X



トップページハロプロ
241コメント55KB

井上玲音と田中れいな「ヤングガンガン」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:08.230
>>185
これいつ頃の写真?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:16.780
>>189
それはデビュー時やろ。
今は少し伸びたんやない?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:05.330
れいなの場合は
若作りというよりずっと平成のままなんだよな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:03:34.740
デビュー時の身体計測ってテレビじゃなくてアレじゃないのかw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:04:08.880
>>191
2003年
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:08:12.330
>>193
田中れいなは昭和64年(1989年)生まれだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:33:46.380
>>185
可愛い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:42:21.620
>>196
ファッションやメイクが平成
しかも平成中期のままって意味だけど
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:22:20.000
>>195
まじかw
二人共老けすぎだろw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:22:55.120
>>196
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:36:28.370
>>191
多分19〜21歳くらい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:17:41.720
写真で見て若い~とか真に受けたらあかんで
人間は老化には絶対に勝てんのや
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:21:21.930
>>201
おいどっちなんだよ
2003なら14歳なわけだが
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:33:17.580
まさか最近起きた生首事件のコスプレ?
タイムリー過ぎて当局が目を付けそうだな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:42:28.420
れいなのビジュアルやメイクは普遍的よな
可愛いものはいつの時代でも可愛いを地で行く
猫の見た目は太古から変わらないのに現代人が見ても可愛いと感じるのと同じ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:45:26.360
アンチが必死=れいながいい証拠というw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:46:05.520
田中はブサイクで有名だったんだぞ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:47:39.100
昔の映像見返すと田中れいなが可愛すぎてビビる
2007くらいかなめっちゃ細い時のビジュアルの鋭さヤバいわアイドルやらせとくのは勿体ないってなった
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:51:33.770
昔の田中れいなは世界のすべてが敵みたいな目つきで怖かったけど
最近の様子みてると驚くほど穏やかになられた
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 04:08:22.470
れいれいの制服ていま19才くらい?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 04:36:05.870
ポスター楽しみやな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 05:35:33.580
>>190
4714
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 05:56:59.040
最新のTikTokの動きがめちゃくちゃ可愛い
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:15:38.690
>>210
22歳のはず?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:23:38.260
田中っていうんだね
大塚れいなだと思ってた
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:24:14.660
>>210
>>101
0217>>193田中れいなは昭和64年(1989年)生まれだろ
垢版 |
2023/08/18(金) 06:30:39.990
>>196の意味がわからん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:31:25.820
>>217
名前欄のコピペ
ミスったwww
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:47:06.530
>>217
田中は昭和の生き残りアイドルなのか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:25:00.400
>>189
152~153cm
公式プロフィールでは152cm
過去の健康診断で153cmだったことがあるので本人は153cmと言うことが多い
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:17:11.310
れいなは平成生まれだよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:53.390
婆さんまだイケるとでも?
0224fusianasan
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:29.940
水着じゃないのか・・・
れいなが一緒だから嫌な予感はしていたが
0225fusianasan
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:26.240
平成生まれ初の紅白出場歌手 道重さゆみ田中れいな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:09:19.070
まるで身長同じに見えるツーショット
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:23:36.670
身長コンプ田中は厚底のヒールかな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:24.440
キツイお年寄り貼ったるな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:06.390
服着ちゃったけどれいれい綺麗
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:08.900
>>196
>>220
平成は1989年の1月8日からやぞ
田中は平成生まれやろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 15:56:11.530
>>1
BBA無理すんな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 18:27:16.970
別にBBAでもええやん可愛いし
後輩に仕事持ってきてくれる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:29:39.060
2023-08-18 21:00 E-TALENTBANK co.,ltd.
田中れいな、久々のツインテール姿を披露!Juice=Juice井上玲音との2SHOTに「最強の美女」「めちゃ可愛い!」の声
https://e-talentbank.co.jp/news/enta/439561
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bee33b46d7a29bafbd6556a8070794c66f78185

8月17日、田中れいながInstagramを更新した。

田中は自身のInstagramアカウントにて、「9月15日に発売のヤングガンガンさんに掲載される撮影をしてきました」「『ゆうべはお楽しみでしたね』の みやこちゃんのギャルがテーマのビジュアルにしたよ」「久しぶりのツインテールどーお??」とコメント。

また、「初めてJuice=Juiceの井上玲音ちゃんと 撮影したよ」「かわいかった」「清楚可愛いっていいな…」といったコメントと共に、制服姿のJuice=Juice・井上玲音と共に撮影した、ツインテールヘアで笑顔を見せた2ショットを公開していた。

この投稿に、ファンからは「めちゃ可愛い!」「ツインテール最高です」「世界一ツインテールの似合うれーな」「れい・れいコンビだね!」「最強の美女ツーショット!」などのコメントが集まっていた。

モーニング娘。の6期メンバーとして活躍し、2013年にグループを卒業してからは、ミュージカルや舞台などにも出演している田中。そのファッションセンスやスタイルの良さなどから、SNSの投稿が反響を呼ぶことも多い。

そんな田中は、8月12日の投稿では「真っ白コーデ」「この服めっちゃ好き」「帽子は黒いけど」「サンダルもめちゃくちゃ歩きやすくてオススメ」とコメントし、ホワイトのワンピースにブラックの麦わら帽子を合わせた夏らしいコーディネートの写真も披露していた。
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:44:44.090
2023-08-19 03:09:55 田中れいな @tanakareina.lovendor
https://www.instagram.com/p/CwGHGvZP4ES/
.
ツインテール×サングラスの組み合わせって可愛い🩵🫰🏻🩵

撮影で普段やらんような巻き方のツインテールしてみたとよ🥰
ちょーーーっとだけガーリーな感じ♪̊̈♪̆̈

※こんな夜中に投稿ごめん🙇‍♀( ›‹ )
・‥…━━━☞・‥…━━━☞
#EMODA #ツインテール
#サングラス女子
https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/368689687_775532511244255_5190598451345636735_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_ohc=gsr2PHvHHI4AX95YfLm&edm=APs17CUBAAAA&oh=00_AfAvvkVzZKszc2MwBBog6UCP-nc3k3SIH0JQ05C0Vv-3Tw&oe=64E3B645#.jpg
https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/367875326_1085481039284036_1978397459636870933_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_ohc=luVKW0jEnGgAX_uTyJ5&edm=APs17CUBAAAA&oh=00_AfAFNcgKv33v8tbtiDoB2m8VpnDe3HQTj_B290ydr0vwAQ&oe=64E58B04#.jpg
https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/367926575_24419233844342308_8267607475932806578_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_ohc=vASWZ4KL39wAX8RFIBW&edm=APs17CUBAAAA&oh=00_AfDFsDJs6-rWPgjtTlSc8uyXK1PgKe9emRz428G_vpgszg&oe=64E5492F#.jpg
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 04:05:57.930
これがご縁となりれいれいもエステーのCM来るー?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 04:26:56.730
かもしれんね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 04:33:22.150
エステーのCMに出るにはまずエステー特命宣伝部長に見つかってお眼鏡にかなわないといけない
共演し続ければ愛れなのようにミュージカル「赤毛のアン」の主役に抜擢される未来もあるかもしれない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:29:55.270
>>105
懐かしすぎる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:49:04.650
>>209
インスタ見てるけど結婚近いんじゃないかと覚悟してる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:53:24.510
結婚の前に2児のママになってもう3年半経ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況