X



トップページハロプロ
292コメント48KB
宮本佳林も小片リサも新譜を出せなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:03:27.980
コスパ悪いから仕方ないね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:03:40.610
儲かってないからね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:04:09.100
リストラか…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:04:44.740
佳林ちゃんはツアーに合わせて出すっしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:05:49.260
小片アルバム出すんじゃなかったっけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:05:50.960
鈴木愛理くらい枚数売れるのかって話だよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:06:01.860
ビタスイしか勝たん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:06:15.710
宮本小片は個別の都合上常にニコイチだから
小片が出さないってことは宮本も出さない
唯一自立してそれなりに売れる佐藤がまともに働けないからM-line Musicはオワコン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:06:34.360
>>6
931枚?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:07:08.870
空き番号はれいなか25周年関係と言われてるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:07:24.950
小片は昨日ライブでリリース予定ないって言ってたよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:07:46.640
でも小片さんはレコーディング済みだから近いうちに出すよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:09:50.590
ライブ新曲だろうとRECくらいするさ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:10:19.300
空き番はプッチベスト25th説
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:11:17.710
稲場が出す
売れるし出さないのはもったいない
またFCイベもやるしね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:12:54.680
稲場は歌の需要はともかく接触の需要だけはあるからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:13:27.480
稲場FCイベント決まったの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:13:48.550
稲葉はCDでも写真集でも何を売っても
接触さえ付ければ売れる?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:14:27.450
稲場って元ジュースだからレーベル違うのでは?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:16:02.800
>>11
アルバム出るってスレ見たのか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:16:03.780
まなかんカフェやってよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:17:27.430
>>17
東京と札幌でやるってよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:17:36.890
まずすっぴんをちゃんと公開せえよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:17:47.010
>>20
見てるかもしれんけど
ビタスイ新曲リリースの話の流れで発言してた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:18:54.630
>>23
あれはOP用にあのフレーズしか作ってないんじゃないかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:19:57.300
今考えれば小片さんのアルバムだったとしても空き番3つじゃ少ないよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:21:33.630
小片は知らないけど宮本は出せなくなる事はないよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:22:22.060
アルバムなら初回(CD/Blu-ray)と通常(CD)で3枠ちょうどいい
プッチベストの場合CD3枚組やね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:22:47.730
931じゃなければまだリリース可能
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:23:58.900
>>26
宮本さんは7個あるからな
さすがにアルバムで3つは少なすぎたな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:24:20.980
佐藤のソロCDは8種だっけ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:25:50.590
後から来た稲場と浅倉においしいとこ持ってかれそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:26:07.780
稲場はいずれハロカバ集出しそうな気がする
あの動画出したし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:26:44.070
原因は「曲を書く人がいない」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:26:51.690
さすがにそれはないw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:27:15.800
赤字なのか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:27:16.050
>>33
あるわけないだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:27:40.420
宮本小片稲場浅倉で合同販促個別会
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:28:33.170
>>31
シングルが7種な
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:28:58.180
佐藤どこいった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:44.180
稲場はビキニにならないと…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:30:11.990
>>40
夏場は放牧
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:30:17.250
佐藤は夏休みを楽しんでる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:30:52.790
>>34
周水暇だろ
達郎のジャニ絡みもあって
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:31:19.270
おしまいやき
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:31:23.330
まーちゃんは補習です
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:32:04.530
中央の重賞馬は昔から夏場は放牧するしきたりがある
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:32:22.630
>>34
新曲は既に披露されてる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:33:12.160
>>32
空き番号は浅倉の可能性もあるな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:33:14.390
写真集の方が効率良さそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:33:53.760
M-lineの番組見て風情感じるのは佐藤と稲場
他は歌と媚びでオタ引っ張るしかない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:34:24.920
>>37
他にあの形式で撮ってるやつは音源化して発売になってるからあると思うよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:35:35.810
宮本の売り方が無い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:36:19.160
今どきCDなんてエコじゃない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:36:34.680
宮本は最近何日かレコーディングしてたろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:36:50.980
佳林ちゃんも新曲披露済みだけど発売されてないだけだから曲は既にある
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:37:04.590
宮本はこの夏ドルフェス出まくって顔売ってたじゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:37:24.840
佳林ちゃんはツアーに合わせてリリースあるよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:38:10.260
9月リリースのモノを今の時期にレコは遅すぎだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:38:18.940
そこにいるだけでなんか面白さを感じるのとそうじゃないのとの違いだね
懐メロカラオケしただけでたとえ村だけでも話題になる人は強いよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:39:01.070
リサキキ待ってる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:39:30.620
M-LINEメンのごちゃまぜアルバムみたいなのあるかもしれん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:41:56.800
すっぴんはリリースしないのか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:42:34.890
M-LINEコンピレーションアルバムみたいなのなら接触させやすいだろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:42:55.750
>>63
たい焼きの二の舞いになると考えているのだろな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:43:18.690
>>63
>>25
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:44:05.220
小片的には浅倉に絡んで貰えるかどうかが最後のネタ
他はもうなんもないよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:44:37.270
エムライン行ったら大御所ぶって接触やりたがらないから売れなくて当然
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:45:01.750
>>66
なるほど
フルバージョンがまだないのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:45:18.180
浅倉なんてもう引退したようなんもんだろw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:47:05.360
>>68
エムラインは接触しなくても売れるぐらい人気があるメンバーだけが入るところだから
接触は不必要
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:47:36.160
いや普通に個別やってるが
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:47:40.100
接触イベントやりゃハロと何が違うんだと叩かれ
やらなきゃ今度は大御所ぶってると叩かれる
OGも大変だな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:49:07.790
基地外が粘着してるだけ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:49:09.990
どっちも現メンの護送が必須だしなあ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:50:03.180
全盛期メンですらハロプロ辞めたら後輩に託して隠居してるのにこいつらがソロで歌手活動とかタレント活動とかしようと思うことに無理がある
ハロプロ時代から十把一絡げ有象無象扱いしかされてこなかった癖に無理すんなよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:50:40.830
悔しそうだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:51:00.240
スレタイの出せなくなったを真に受けてる人がいるな…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:52:02.730
中澤や安倍や後藤や飯田やらのソロ歌手活動を知らない人?
辻加護のダブルユーてのもあったけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:52:04.450
まあ決まってるんですけどね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:52:09.310
叩いてる方も擁護してる方もよく知らないでやってる
好き嫌いの感情自体はあるんだろうけど興味が薄らいでるんだろな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:52:49.830
ハロープロ自体がオワコンなのは
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:53:05.250
佳林ちゃんは大事な撮影とかやってたし出すよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:53:07.630
実際出せなくなったってのは事実やね
今年のM-line Musicは展開がしょぼい

コロナ禍になってから発売したハロプロ関連アーティストの新譜一覧(アップフロントワークス関連のみ)
2020/08/26 アンジュルム 28thSG
2020/09/30 つばきファクトリー 7thSG
2020/10/07 PINK CRES. 3rdミニAL
2020/12/16 モーニング娘。'20 69thSG
2021/03/03 BEYOOOOONDS 2ndSG
2021/03/31 モーニング娘。'21 16thAL
2021/04/28 Juice=Juice 14thSG
2021/05/26 つばきファクトリー 2ndAL
2021/06/23 アンジュルム 29thSG
2021/09/01 道重さゆみ 1stAL
2021/09/29 ハロプロ研修生 3rdAL
2021/11/17 つばきファクトリー 8thSG
2021/12/01 宮本佳林 1stSG
2021/12/08 モーニング娘。'21 70thSG
2021/12/15 小片リサ カバーAL
2021/12/22 Juice=Juice 15thSG
2022/02/02 鈴木愛理 3rdAL
2022/03/02 BEYOOOOONDS 3rdSG
2022/04/20 Juice=Juice 3rdAL
2022/04/27 高橋・田中・夏焼 AL
2022/05/11 アンジュルム 30thSG
2022/06/08 モーニング娘。'22 71stSG
2022/06/22 宮本佳林 2ndSG
2022/06/29 つばきファクトリー 9thSG
2022/07/13 OCHA NORMA 1stSG
2022/09/28 BEYOOOOONDS 2ndAL
2022/10/12 宮本佳林 1stAL
2022/10/19 アンジュルム 31stSG
2022/10/26 小片リサ 1stEP
2022/11/23 Juice=Juice 16thSG
2022/11/30 OCHA NORMA 2ndSG
2022/12/21 モーニング娘。'22 72ndSG
2023/02/15 道重さゆみ 2ndAL
2023/02/22 つばきファクトリー 10thSG
2023/03/22 アンジュルム 4thAL
2023/03/29 佐藤優樹 1stSG
2023/04/12 BEYOOOOONDS 4thSG
2023/06/14 アンジュルム 32ndSG
2023/07/12 Juice=Juice 17thSG
2023/07/26 OCHA NORMA 3rdSG
2023/08/30 モーニング娘。'23 BSAL
2023/09/27 つばきファクトリー 11thSG
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:54:07.690
>>80
全部グループ卒業なだけのハロプロの1アーティストとしてだね
ハロプロから離脱しても歌手活動してる人は居ない
いてもさっさと止めてる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:54:27.170
前のリリースからもうすぐ1年になるのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:54:46.770
今年M線でリリースしたの佐藤のデビュー曲だけなのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:55:29.210
佐藤どこいった??
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:56:11.720
今年になってからってか
コロナになってからハロプロのライブの回数とか減ってたし
その関係でMlineに回ってきただけで今が通常なんじゃないかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:56:12.400
去年の怒涛のM-lineゴリ押しって全て赤字だったんだろうな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:56:38.390
9月は無いとして10月以降になるからちょうど1年で次のリリースかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:57:34.940
糞事務所は赤字の興行はしない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:57:51.110
佐藤や宮本みたいにエースでもセンターでも無かったし、あんな裏アカ騒動まであったのに小片はよくやってるよ。
まぁ本当に偉いのは小片本人じゃなくて小片オタだけど(笑)
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:57:58.440
アンジュルムJuice=Juiceの新曲の方がいいな
OCHA NORMAのアルバムでもいいよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:58:12.050
>>93
ヒント 鈴木愛理横アリ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:58:31.190
プッチベストって言うほどベストか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:58:43.120
2人で1枚で出したらいいんじゃないか
個別も同時にやってるんだし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:59:20.020
アンジュースはゼティマに関係ないから巣に帰れ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:59:53.040
何それ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:01:18.730
個別なしで活動してる体での擁護ってどんな人がたってんだ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:01:26.580
りさまるはkiki待ち
0103fusianasan
垢版 |
2023/08/17(木) 15:01:59.430
グループも多いし、ソロもどんどん増えてくる
新曲乱発するのはいいけど、いまいちな曲ばかり増えてもね・・・
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:02:42.020
新グループなんてどこか畳まないと無理だろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:03:03.120
自分達だけで稼げてるなら勝手にしてればいいけど
実際には赤紙乱発してるしな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:04:18.040
>>97
プッチベスト10なんかはもはやオリアルだったよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:07:46.040
>>103
曲の質の劣化が激しいね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:12:20.250
正直周水の曲って凡もいいとこだからなぁ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:14:28.990
宮本は脱退メンの小片と同等扱いされたことでだいぶマイナスもあったと思うが
本人も稲場に人気抜かれたししょうがないか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:17:23.650
宮本佳林が小片と同列扱いなのが本当に理解できない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:18:23.830
>>110
なんで?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:18:41.240
M-lineでは同列だよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:18:42.690
>>110
だって小片のほうが美人やから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:18:54.510
序列ガー
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:19:40.210
宮本頑張ってるよね
色んな意味でよく堪えてる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:19:46.890
ミヤオガどっちもMVすら伸びてない雑魚だから
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:19:54.880
宮本は横満も腋毛ボーボーも見せたのに!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:20:11.150
小片は大人パンツ
宮本は子供パンツ

そんなイメージ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:21:15.370
>>115
それは小片だろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:22:04.300
佐藤は女ヲタしかいなさすぎ
宮本は男ヲタしかいなさすぎ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:22:19.960
何この気持ち悪いスレ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:23:07.880
ボンボヤージュ2出して欲しい
どっち?が良くないというのではなくボンボヤージュが良すぎてその後のクーラクーで披露する昭和カバーのクオリティが高いから
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:23:44.340
まなかんM線エースで異論無しっと
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:23:59.610
>>120
狼で言われてる程宮本はおっさんだらけじゃなくて女ヲタいるし佐藤も女ヲタまみれじゃなくおっさんもいるぞ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:24:15.220
>>123
それはそう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:24:36.100
オタ評価異様に高いのは勝手だがそれがOGになると周りが引いちゃう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:25:27.920
>>124
そりゃ多少はいるよ
割合の話だ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:26:52.430
いつの間にかみんなまなかんに落ちてる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:27:13.310
まーちゃんの現場にもハゲたおっさんいる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:31:59.550
まーちゃんの現場は女ヲタばかりのせいか声だし解禁してもコールが少なかった
路線次第だけどコールが無いと本人も気分が上がらんだろう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:34:06.860
おっさんの方がDDは多いからな
金と時間があればどこでも行く奴が一定数いる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:37:11.650
おっさんだって行くとこ選ぶよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:40:22.480
結局新規を獲得しないとしりすぼみなんだよ
愛理はファッションアニソンから若い兄ちゃん姉ちゃんが来たりしてる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:40:26.690
腋毛キャラ狙ってんのか
剃り残しレベルと違うなw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:42:26.410
チョロチョロしか生えないから油断してたんやろな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:43:13.140
ちゃんさんに関してはやめなければ良かったのにというその一点に尽きる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:44:58.550
宮本はこのままアイドルにすがりつけば大谷雅恵コース
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:45:14.230
佳林はガリガリになって全然エロさ感じないわ
痩せる前のムチムチのときのほうが圧倒的によかった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:46:14.510
拡大すなー
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:46:33.210
なんであんな痩せてんの
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:46:43.270
>>9
愛理は931な
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:47:25.270
臭い?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:48:07.410
>>140
注目して欲しいからそういう戦略
お前らは見事にひっかかった佳林の思い通りだ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:48:31.500
>>144
くっ!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:48:50.910
>>144
チクショウ!やられた!
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:49:01.180
お前の敵は愛理じゃなくて小片だから落ち着け
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:49:20.630
まるかりん尊い
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:50:28.000
愛理は引っ張りだこだからな
いろいろな仕事が忙しすぎる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:51:12.440
愛理のヲタも色んなスレに顔出して忙しそう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:51:39.980
佳林ちゃんも色んな仕事すればいいんだけど
そこまでやる気ない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:52:12.060
やる気ねえなら辞めちまえ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:52:24.370
でも鈴木愛理もアップフロント名義ではもう新譜は出せなそうだしな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:52:47.420
色んな仕事すれば良いって簡単に言うけど出来ないんだよ馬鹿
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:52:52.170
愛理なんてファンスレすらなく狼から消えた過去の人
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:53:31.720
愛理は生い立ち力でここまで来たからな
他の人にはマネできないパワーがある
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:53:33.750
>>154
あいつは事務所に干されたもんな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:53:42.840
鈴木愛理は無職の爺しか居ない狼では人気ないのは当然
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:54:50.470
>>159
どういうこと?kwsk?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:54:51.710
昔から愛理ヲタだけが必死で主張する愛理は事務所から干されてるっていう
無茶苦茶な主張はなんなん?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:55:02.100
>>156
ヲタがもういないからな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:56:36.660
小片ヲタはこのスレに負けないように衣装スレを必死に独り言レスを連発して伸ばしてる
佳林ヲタにそんな必死なヲタ残ってないでしょ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:56:54.510
>>161
ヲタも愛理がごり押しねじ込みって自覚があるから
それを否定したいんだろう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:57:49.210
OGは卒業5年以内に干される
今まで全てそうなってきた
グループ結成していても解散となる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:58:03.270
愛理てカラオケおばさんなんでしょ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:02:29.170
いくら悔しくて嫉妬しても愛理の足元にも及ばない…
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:04:51.720
>>162
どこへ行った?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:05:58.180
>>168
全滅
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:06:09.150
>>168
あの世
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:06:18.850
マジかw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:06:51.150
鈴木愛理は℃-uteとBuono!の遺産だけで生きていけるから
いわゆるカラオケシンガーでも問題ない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:06:52.760
全滅したのにパシフィコ埋めたの強すぎんか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:07:37.120
埋まってない定期
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:08:09.870
バックの力やね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:08:11.460
今カバーしまくってんのどちらかと言うとかりんの方が多くね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:08:15.400
>>75
情報提供、了解
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:42.360
>>173
白シャツ軍団を動員した
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:46:24.300
また在宅アンチの妄想かよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:50:15.710
ここに居座ってる連中に掛かりゃ全グループ全メンバーやっていけないことになるんだな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:50:20.200
ジュースがデビューした頃みたいに研修生に握手させて
売り上げ増やせば?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:35:49.230
佳林ちゃんは何したらええんや?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:36:20.820
引退
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:46:36.170
>>5
バカは放置しとけばいいんだって
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:50.530
>>184
どういうこと?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:57:53.240
宮本武道館目標にしてなかったっけ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:59:56.460
宮本武蔵みたいやな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:00:40.080
佳林ちゃんはもう出し切った感がある
MSMWとかで酷使させ過ぎたかな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:03:07.010
しばらく羽を伸ばしたらいい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:17:38.740
佳林ちゃんはグループで武道館
ソロでも武道館が目標ってテレビで言ってた
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:41:04.430
>>80
お前も美勇伝にしてやろうか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:49:45.710
>>80
そいつらはハロプロ在籍中の活動
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:01:09.680
今はグループ卒したら同時にハロプロも卒業じゃん
グループ卒してもハロプロ残れた時代とはまた扱い変わるやろそりゃ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:44:58.950
>>182
右手左手にそれぞれ線香花火持って一人で線香花火競争すればいいんじゃないっすか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 06:55:03.440
ハロプロは千の箱でも埋まらないのに武道館ではある程度埋まるからなよくわからない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 07:01:29.910
それでもかりんちゃんには難しい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:20:29.040
今の佳林ちゃんの集客力は
土日裏被りなしとして
東京 800
大阪 600
名古屋 500
こんなもんだと思う
まあ卒業して2年半のソロとしては健闘してるとは思うが
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:21:57.570
そのほとんどDDだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:29:06.220
小片さんは
東京  100
大阪  3
名古屋 測定不能なんだぞ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:31:02.160
愛理とまーちゃんしか無理
カリンちゃんは銭湯アイドルでもやってろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:31:24.660
まーちゃんはもう…
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:07.870
佐藤はフィジカル面で無理だろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:40.360
小片さんたまには名古屋も来てよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:08.860
客こねーんだよバーカ!
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:09.200
普通に来るぞ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:05.250
計測不能ってどういう事?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:46.970
ただの小片アンチだろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:14.990
動員では稲場さんが抜けてるだけで小片さん宮本さんは大差ないでしょ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:32.880
稲場は動員というより課金力かな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:41.510
小関がどんどん追い上げてきてる
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:09.670
おぜこは片手間商売だから
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:55.630
稲場はソロイベントはやってもソロコンサートはやらないでしょ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:32.190
故郷(クニ)に帰る気がする
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:56:31.860
クニオさんと結婚するのか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:46.760
闇大福とまで揶揄された女にまで裏垢姉さんは軽く抜き去られたのか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:14.840
そもそも小片が稲場より人気あったこと一瞬もなくね?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:39.540
稲場さんはいろいろあるから…
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:05.360
>>216
稲場失踪したじゃん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:04.010
小片さんも更にいろいろ…
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:37.830
>>218
小片も逃走したし
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:00.970
>>216
あるよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:15.440
稲場小片は今はMiRooMで仲良くやってるんだから叩くなら佳林ちゃん叩けよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:36.100
それもそうだな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:27.270
叩くのは西口だけにしときな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:52.660
宮本のタイミングに合わせられてるせいでリリース伸ばされてるって事?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:11.090
じゃあ東口で
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:59.760
そもそも宮本さんの次回リリースあるの?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:44.190
録ったり撮ったりしてる感じですよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:10.190
まなかんはライブで釣ってくるからな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:51.450
釣られたら負け
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 15:43:21.640
かりんちゃんは腋毛で釣ってくる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:42.750
>>197
裏被りのない土日なんてないぞ今
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:37.710
じゃあどうすんだよwww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:21.830
補助輪無しで自分たちで集めろよとしか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:16.410
お前それしか言わないよな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:49.240
まなかんのハローカバーが来そうな臭いがプンプン
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:52.150
補助輪ガー
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:30.750
需要ないだろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:24.590
新規開拓のチャンスをくれ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:32.400
パッとしない新曲よりハロカバの方が需要あるだろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:51.970
愛理も自分の持ち曲は前座扱いだしな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:20.220
もう自社レーベルでCD出せなくなってる愛理のリソース
こっちに回して欲しい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:55.700
だいぶ前からアップフロントから出してないんじゃね?
その分の枠がハロプロやOGに既に回ってるのだろう
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:37.250
宣伝枠回して
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 00:08:51.010
あのCMはもう5年荘Oだし枠とかあb驍セろか
ってゆっか
あんな糞CM回ってきたら泣くわ
いらん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:50:31.650
小片リサを知っていますか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:51:11.310
もちろん
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:51:34.130
宮本佳林を知っていますか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:52:09.750
もちろん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:53:12.820
じゃ宣伝必要ないね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:54:15.530
稲場愛香を知っていますか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:54:36.610
もちろん
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:57:45.470
鈴木愛理を知っていますか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:58:40.710
もちろん
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:59:01.060
じゃ宣伝必要ないね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:59:51.070
福田花音を知っていますか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:00:00.460
>>245
現実はアルバムが出ると思ってたのに出なかったから泣いてるという
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:00:08.370
いいえ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:00:50.230
恐怖CMやめーや
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:01:13.660
ちゃんさんは本当に金かけてもらえないな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:01:40.630
フェス出まくってるやん
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:04:02.560
フェス出場に対する文句が来た時のブログでスタッフに頼んで出してもらったみたいに書いてたね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:05:32.340
ついてくヲタいるの?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:07:12.450
アイドルフェスって出場料払って出してもらうのか特典会しないちゃんさんは赤字だな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:08:32.780
マジかー闇深いな…
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:11:22.520
結局カネなんだよな
実家が太いとかバックに強いコネがあるとかじゃないと厳しい
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:12:22.620
最後は金目
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:14:34.300
>>257
佳林ちゃん発売中止?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:17:48.050
>>245
他にも音楽祭枠とかうたコン枠とかフェス枠とか
色々あるだろ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:18:04.260
わくわく枠
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:18:25.550
困惑枠
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:18:34.730
引退間近
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 03:20:14.050
この間大事な撮影してたから来るよ
かりんちゃんの新譜
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 06:59:26.690
植村あかりと宮本佳林稲場愛香の3人でユニット組むと思ってる
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 07:01:01.640
>>274
そんなんやったとしてもCD1枚だけだろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:06:16.640
この事務所は長くハロプロで楽してきたから
売り方のノウハウが無くなってモーヲタ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:09:21.540
宮本なんて人気も最下位だったのに出せるわけないだろ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:10:34.030
佐藤宮本小片の新曲「すっぴん」はいつお披露目なんだ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:12:04.210
次に佐藤宮本小片が共演する時じゃね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 08:12:52.770
まーちゃん次第か
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:39.510
宮本には腋毛がある
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:08:34.340
>>277
嘘を付くなよチョン
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:03.970
>>281
見せてないだけでマン毛だってある
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:53:00.060
横満画像には無いように見えたが
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:35.430
優柔不断だねguilty好きなんだけどシングルがよかったな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:10:51.490
>>234
今の現役でOGの助っ人を断るような奴は
いずれ卒業したら速攻でほっぽり出されるかヲタをM-lineに縛りつけるために延々飼い殺されて自主的な寿退社に追い込まれる
研修生→ハロメン→OGという鯉の滝登りで勝ち残るには補助輪を目一杯頑張るかどうかの姿勢を事務所に査定されてる
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:12:03.150
実際にM-lineに招集された現役メンバーはみんな
グループ活動よりも身を入れて勝負パフォーマンスしてる
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:50.540
勝ち残りwww
MSMWしか仕事無い奴が勝ち組芸能人かよwww
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:56.980
宮本の後がいないので新譜は出ます
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:40:28.870
>>286
そういう脅しをかけて後輩を集客要員に使わないと
自分のライブが開けない小片や宮本ってまじ情けないな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:45:09.330
>>274
かなともが合流する可能性もあるな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:49.170
しねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況