X



トップページハロプロ
15コメント3KB
植村期のJuice=Juiceって所謂歌上手ではなかったかもしれないけど、どこよりも歌や音楽を大切に思う向上心あるグループでよかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:02.950
何が言いたいかっていうとヌーヴェルヴァーグ武道館と10th Juice武道館の円盤早く買いたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:14.920
円盤買いたいは同意
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:05.310
ジュースに始めて多幸感を発生させた天使植村あかり
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:42.130
ヌーベルバーグはよかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:13.880
nouvelle vague武道館は一つの到達点だよな
秋の大箱かあーりー卒コンで集大成が見たい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:00.440
ヌーヴェルヴァーグのネバサレのフェイクアレンジが好きだった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:19.290
最後の高音が気持ち良すぎる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:21.940
>>3
大天使は植村あかりだった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:29.040
エッチなグループにしてくれた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:48:27.830
植村は和田信者だからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:51:02.040
植村にはグループをまとめる力があったよ
グループには結束力が大事
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:23:41.040
円盤買いたい!(買うとは言っていない)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:12:47.530
やふぞうのブログを読むと今のジュースの良さが植村の功績だとよくわかる
――――
前にゆめがちょっと落ち込んでた時、私じゃ今のゆめの気持ちは分かりきってあげられないなと思って
どうしよっかなーって考えた結果、うえむらさんのところに送り込むことが最善の方法でしたね〜〜
次にゆめの顔見た時はいつも通りのにっこにこ!に戻ってて心の底からうえむらさんってすごーい!って思いました
メンバーがみんなパフォーマンスやMCで最近すごく自由なのも私自身、やっちゃえ!って思えるのも
うえむらさんのおかげ
各々が元からやってみたいと思えるのもあると思うんだけどそれをやっちゃえ!って実際形にするのって1番勇気がいるなーって思ってて
その勇気をくれるのは絶対的にうえむらさんの存在だなあって思います
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:35:27.770
エモぞう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:14.070
マルチすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況