X



トップページハロプロ
48コメント6KB
石田亜佑美と植村あかり、人間として凄いのはどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:53.310
どっち?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:00.270
植村あかり
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:38.610
有澤一華
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:42.100
石田さん、トシなのにギラギラしてるw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:42.610
佐藤優樹からあかねちんといった個性的女性と交流持てる植村さん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:38.150
風のヒューイと炎のシュレンどっちが強いみたいな比較やめろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:36.780
あの東スポさんで何度も休載できる人は凄いよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:49.640
海のリハク「あーね」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:09.630
石田


選ばれしものしかモーニングには入れないから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:57.480
>>2
で終了してた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:57.860
ハロにかぎってはエース温存して他ユニット作るだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:46.270
選りすぐりのゴミが加入するモーニング娘。'23
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:48.880
世間はどっちも知らん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:29.860
上田あかり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:25.91
植村は美人だし歌もダンスもグループまとめるのも上手いからね
石田はダンス以外は・・・
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:54.890
乳で勝負だ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:33.820
人間としてって言うと生物的にどっちが喧嘩強いかって事か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:02:53.64
何そのシバターみたいなバカ論理
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:50.070
どつかれたら怖いのはどっち?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:43.790
むしろ喧嘩の強さは最も重要だろもし核戦争起こった後はヒャッハー化するのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:05:24.390
>>17
植村が本気出したら石田ワンパン
0022 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:07:37.46
その指標でも植村だけど謀略は石田がうまそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:29.990
うそ石田さん強そうだけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:15.230
マス大山がダンス上手い奴は強いって言ってたから石田は強い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:53.280
ダンスも植村の方がうまい
バレエも習ってたからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:24:05.720
稼ぎは倍くらいの差がありそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:48.390
植村が倍稼いでるよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:40.450
植村は入江より腕相撲強いからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:59.520
二人とも人間だったのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:45:17.390
植村だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:28.440
年々評価上がってくのがすごいな植村
絶頂で辞めるのは理想的だ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:39.840
石田さんはサンシャイン劇場で主演したお方だぞ!それ以来モーニングは舞台やってないんだw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:49:41.170
1分間の殴り合いでどちらが優れた人間か決めたら良い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:53:41.970
山羊座
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:54:12.570
いやいや暴力沙汰はよしてよ
せめてスケベ人間として凄いのはどっちとかでお願い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:55:31.450
じゃあ間を取ってキャットファイトで
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:09:24.400
石田はガキの頃のスパルタ教育とか厳しい躾によって得たもののみでやってて成長してない昭和や田舎の人って感じ
あーりーはハロプロ入ってから色々と経験して順調に成長していった感じ
外国とのスポーツ交流でもほとんどの競技で中学までは日本が無双するが高校になるとクソザコになる
つまり植村の方が圧倒的に上
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:16:32.800
乳だけでうえむーの圧勝
0040名無し募集中。。。 
垢版 |
2023/08/17(木) 14:23:03.280
後輩には全部おごる植村
後輩には全部おこる石田
0041名無し募集中。。。 
垢版 |
2023/08/17(木) 14:24:37.160
稲場「植村は見返りを求めない最高のリーダー」
0042名無し募集中。。。 
垢版 |
2023/08/17(木) 14:26:03.130
私利私欲のない植村
私利私欲しかない石田
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:27:15.020
わんこと戯れる感覚のあーりー
0044名無し募集中。。。 
垢版 |
2023/08/17(木) 14:29:36.410
地方のイベントで接したことあるけど石田はチクチクとトゲがあって植村はどんな人にも目をしっかり見て人懐っこかった
人間性が正反対でどちらが良かったかはビジュアルの差以上にあった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:33:15.990
佐藤のお世話係の石田
佐藤がお世話係の植村

どっちが凄いんだよ
0046名無し募集中。。。 
垢版 |
2023/08/17(木) 14:48:46.710
100%植村
レベチ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 17:48:22.890
植村だけど別に植村がすごいわけじゃなくて石田がひどすぎる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 18:06:41.730
植村

石田は生田小田共に欲が深すぎる
我が我がで中学生から推されていつまで強欲なんだって思う
色んなメンバーに恨まれていそうなのが石田だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況