X



羽賀あかねちん「小学4年生の頃から悩み?というか、体調面で定期的にくるものは、低気圧のせいで起こっていました。頭痛ではないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:05:47.410
はっぴーな話と、最悪だった話!羽賀朱音
2023-08-16 21:24:49
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12816536129.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230816/21/mm-12ki/c1/c7/j/o1080144015326125705.jpg
今日、あることが発覚しました!
小学4年生の頃から、
悩み?というか、
なんなんだこれは……
って思っていたことがあったんです。
体調面なんですけど
365日24時間!ってわけではなく
たまに、こうなるな~ってことがあって、
で、今、それなんですよ🧐
今というか6月くらいから
定期的にそれがくる!みたいな!笑
"あ~まただ~"くらいに思っていましたが
ついに今日、
気圧のせいなのではないか
という思考に至りまして…………
調べたら、ビンゴでした!!!
低気圧のせいで
私のそれは起こっていました💥
わーーーー!10年以上の悩み、解明!
確かに、小4の時に初めて起きたのも、
音楽会前後だったので6月くらいだったし、
一昨日それで病院に行ったのも6月だったし、
梅雨とか、台風とか、
低気圧のせいでなるんだ!
と知って、博士になった気分でした😌笑
低気圧での頭痛は
すぐになるタイプですが、
他にも低気圧の影響があったんだなぁ……
でも本当に、生きることや仕事には
なーーーーーーーーんにも支障がないので、
今日のブログのコメントは、
「大丈夫?」禁止でお願いします⚠笑
解明したことが本当に嬉しくて
ブログに書いてしまいましたが、
本当に、全然大丈夫です!!!!!!
すみませんこんなこと書いて!!!!!
解明して本当にはっぴーーーーーー!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:05:56.590
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:07:34.670
生理だろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:08:23.030
小学低学年の文かな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:17.200
「何で病院行ったの?」と興味持たれるかもしれないが「大丈夫?」とは言われないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況