X



トップページハロプロ
16コメント2KB
弓げったー朱琴、東京タワーを間近に見る!「近くで見るとあんなに迫力あるんですね…ウッヒョー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:16:56.690
今日地図見ながら歩いててなんか急に頭に影がかかったなーって上見たら
目の前に東京タワーありました。

近くで見るとあんなに迫力あるんですね…
ウッヒョー
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12816477547.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:17.730
スカイツリー行くべし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:09.740
魚紳さーん
0004fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:38.210
この人の声も迫力ある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:21:12.290
あの顔で再生された
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:22:35.300
以前の事務所なら東京タワーまですぐだったのにな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:22:43.290
旧旧事務所の近所やね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:22:50.590
赤羽橋行ったのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:53.870
カッペ来るぞと東京タワー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:56.020
富士山を見て位置を把握してたのは面白いな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:25:31.120
ウッヒョーw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:25:55.870
>>10
静岡県民らしくてええな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:27:19.250
ウッヒョー
って工藤がよく言ってたなぁ
顔も似てるし
声もドスきいてるし
サインは完全に工藤を参考にしてるし

やっぱ2代目工藤なんかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:27:57.350
それって羽賀の指導?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:51.560
雰囲気いつもと違いますよね〜!

自分でもいつもより大人っぽいなって思いましたドヤア!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況