X



トップページハロプロ
60コメント12KB
福田真琳「昨日の夜突然明太子パスタが食べたくなって牛乳で作るレシピを豆乳に置き換えて作ってみたのですがうまくいきませんでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:59.770
昨日の夜突然明太子パスタが食べたくなって牛乳で作るレシピを豆乳に置き換えて作ってみたのですがフライパンから豆乳が溢れ出してきたりパスタカチカチだったりバター入れすぎたりもう何もうまくいきませんでした私料理向いてないのかな頑張るワラビー
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12816529714.html
https://imgur.com/0kTPvPG.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:08.870
おつかれしゃーした
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:33.970
だろうね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:04.530
レシピって知らないんか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:33.500
料理に強い同僚に相談するワラビー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:07.710
まりんに明太子パスタ奢ってあげたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:02.680
ただひたすら可愛い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:02.970
豆乳でパスタ茹でたのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:59:31.670
豆乳は加熱しない方がいいよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:00:44.670
そうネガティブになるなよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:01:03.140
まずパスタ茹でろ話はそこからやw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:01:35.810
ブログのコメントでは弾かれるだろうからここに書くけど
夜突然パスタを食べたくならないようにした方がいいですよ
それが一番太ります
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:03:37.240
八木に弟子入りを
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:03:49.380
今日作ったキャベツベーコンアンチョビドライトマト入りペペロンチーノめっちゃ美味かったなー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:05:36.410
https://pbs.twimg.com/media/FmB7YFAaUAIkU44.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FmB7dBnagAACYkS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmB7d0waYAAM3at.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FmB7ehuacAcabJ8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmB7fYFagAE-mWF.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FmB700MacAEkmOQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmB71eEaUAEMogB.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FmB72UiaMAUGF5E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmB72wuagAAn2gq.jpg
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:06:28.610
タマネギ洗った?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:07:59.930
>>16
続きはよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:12:00.120
八木に教われよ
隣の部屋に住んでるんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:13:39.480
まりんちゃん見た目は料理できそうなのに八木ちゃんよりヒドイ可能性を秘めてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:16:51.280
料理できない奴はだいたい勝手に工程手抜きしたり材料を変更するし味見しないw
歌やダンスだって基本ができてない奴が思い付きでアレンジしたって上手くいかないだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:17:37.170
失敗しても写真載せろ
八木は恥ずかしげもなく汚いメシをありのまま晒す事から道が開けた
八木自身は失敗作とは思ってないけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:49.060
インスタントで済まさず作るのはエライ!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:04.090
これは料理してたっていうアリバイ工作
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:20.400
様子を見ながら少しずつ入れればいいものをドバーッと入れてるんだろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:24.070
八木の辞書に失敗という文字はない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:10.630
八木メシに比べたら何でも成功だろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:36.330
八木のライバルキャラ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:25:00.940
八木メシもだけどこういう奴って絶対レシピ通りに作らずにどこかアレンジしたがるんだよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:28:57.750
まりんちゃんの手料理ならカチカチパスタでも食べたい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:31:23.640
そういやハローキッチンまだ出てないか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:32:25.120
なにこのアーティスティックBBQ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:41:08.370
色々出来すぎるイメージがあるから何か苦手なものがあった方が親しみ持てるけどね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:48:39.080
誰かオーケストラとの雑コラ作って
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:52:10.630
いや全部中途半端っぽいのバレて来てるぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:14:26.620
同期のメシ検閲しといてメシより下手くそなら草
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:16:06.570
冷蔵庫に牛乳は無いが明太子を常備しているあたりが九州の女ワラビー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:17:23.540
牛乳なら八木の家にたくさんありそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:42:49.610
カチカチのパスタ作ったお前♪
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:47:23.590
八木「常識で考えたら豆乳で麺茹でるとかありえないでしょ?何リットル使うの?そんなの一般家庭がやったらお金足りないよ?私が何でまいばすけっと通ってるか分かってる?」
福田「八木のくせに…」
八木「まりんちゃん下手なんだから日清もちっと生パスタ 明太子クリームをチンしてなよ!」
福田「はい…」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:17:47.290
下手な人ほどレシピ通りしないよね
ちゃんと計らない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:44.690
八角や花椒が入ってないと物足りないだろうね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:22:15.360
真琳と八木栞は家近いの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:32:07.590
お前じゃ無理
わか様に教えて貰え
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:33:42.550
なにヤギメシと張り合おうとしてるんだよw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:20:05.420
明日のお昼はサイゼリヤでたらこスパゲティ食お
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 01:34:47.200
今までにないくらい八木がマウントとってきそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 02:22:52.260
九州の女はテキトーだぞかみこと一緒で
うちのおかんもそうだった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 02:31:49.100
ワラビーに心の八木栞が生まれて
料理の時に突っ込み入れる展開まだー?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 02:34:45.390
イマジナリー八木栞がワラビーが料理する度に容赦ないツッコミとマウンティングを取る図式
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 02:40:45.260
八木より大雑把な性格しとるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 03:54:14.010
ワラビーはもっと丁寧な暮らし寄りかと思ってたが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 03:56:57.460
ワンパンパスタならYouTubeの動画にレシピ転がってるだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 04:45:44.950
タラコってちんぽこみたいだから包丁で切れ目を入れる時に共食いの気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況