X



トップページハロプロ
695コメント135KB

【牧野真莉愛河西結心江口紗耶石栗奏美】ハロプロ選抜『ヤングマガジン』表紙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:16:31.010
>>641
ビヨの知名度といってもおっぱいのイメージつき過ぎても困るだろw
まぁビヨは脱ぎ仕事多いしもはやエロ売り狙ってんのかも知れないが
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:17:06.790
1ヶ月更新ないとかマジかよと思ったらマジだった
愚痴垢って害でしかないな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:17:40.570
>>645
目がハートの絵文字ってエロ親父が使いがちなイメージだけど谷本も案の定でワロタ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:20.160
いやさやりんは普通にやる気ないだけだと思うよ
個人インスタ出来る前は半年に1回くらいしか投稿しないし
個人インスタ出来た後は初投稿から1ヶ月間で2、3回しか投稿しなかった
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:57.880
そもそも上昇志向がないんだよ
おっぱいと同じで重力に引っ張られてる
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:20:15.470
ふなっきもジョリ腋で祭りになって数日ブログ止まったんだっけ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:21:34.310
自分のおっぱいに責任持てよ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:22:10.290
江口はやる気を感じる場面も本当に少ないんだよな
趣味も流行りを追ってるだけだし
自分を持っていないというか流されるまま生きてるようで何がモチベーションなんだろうと思う
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:22:18.470
責任を取れば良いというものではない
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:28:17.070
自分が掲載されてる雑誌の宣伝くらいしろよ
ブログもインスタのストーリーすらなしって舐めてるだろ
舐めるのはチンポだけにしろ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:28:27.800
ハミケツの責任も持て
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:29:09.680
お嬢さん感があって悪くないと思う
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:33:15.710
おっぱいがデカいのは本人が一番分かってるだろうし写真集出してるから反応も今更だろう
でも思ってたよりハミケツしてたのはショックだったかもなw
優しいスタッフさんたちとあたたかい現場でとっても楽しく撮影できました^^とか言ってたら騙し討ちみたいなケツの晒され方をした
https://i.imgur.com/ZkoNllK.jpg
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:35:57.240
今ビヨは脱ぎ仕事系の投稿するとエロコメVSフェミで面倒臭くなるからマネの指示で動き止めた可能性もある
ニシも平常運転なら写真集オフショで水着貼ってドーンと対抗しそうなタイプなのに珍しく何の販促もない投稿してる
https://imgur.com/NlnoM6W.jpg
https://imgur.com/iS84J1i.jpg
https://imgur.com/qZ4zo44.jpg
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:31.860
フェミw
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:56.350
今どき中堅アイドルでこんなに脱ぐ奴らも珍しいしそりゃ機嫌取るためにおだてるに決まってるのに「楽しく撮影出来ました!」は笑えるよな
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:40:24.340
まぁAV女優だって明るく笑いの絶えない現場で楽しく撮影してるからなw
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:44:25.310
媚びブス牧野真莉愛は清々しいまでに江口に打ち負かされたな
色黒貧乳の片目潰れた女が色白長身巨乳に勝てると思うな
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 01:19:36.000
>>645
通報しといた
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 01:22:01.470
谷本のアカウントが凍結したら笑う
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 01:32:05.640
なんでこんなにもハロプロにフェミみたいな奴が寄ってきたんだ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 01:40:00.720
まぁ蒼井優とあやちょの影響だろうアンジュヲタから広まりつつある
ビヨヲタは女ヲタ率高いけどその割に脱ぎ仕事多いから変な事になってる
まぁ女ヲタでも推しの体見たい層も多いけど
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 01:47:25.720
フェミはマジで害悪でしかないんだよな
同じ女ヲタでもダイエットのモチベになる😭え待って水着尊い😭😭努力の証😭死んだ😭とかいちいち号泣してるバカ女ならアイドル脱がす役に立つんだが
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 01:51:48.910
西田と江口がセクハラコメのターゲットにされて米閉じた工藤は狼でひたすら叩かれる
どこのヲタの仕業だろうね
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 01:58:39.470
タコ叩かれてたか?
変態水着に大喜びしてるスレしか知らんが
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 03:29:37.520
石栗のガツガツ水着アピールしまくる感じメンバー的にはこいつキッツみたいになってないんだろうか
ヲタでもちょっと引くんだが
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 03:47:24.550
なんで?かわいいじゃん
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 05:26:39.140
いちいち石栗に突っかかってくるハゲなんなんだ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 06:48:08.780
まりあも水着オフショットはよく載せてたけど自撮りではなかったんよな
その辺の違いなのか
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 07:05:05.590
ひみつのオフショット
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 07:20:46.680
たしかに真莉愛のグラビアオフショットって他撮りが基本だな
自撮りオフショットなかったかも
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 07:28:34.010
長い事ハロプロ見てきているけどフェミみたいな奴が出てくるとか
本当に最近面倒なファンが増えたなと思うフェミ思考とか今のハロプロに合わないし
こういうのハローから締め出すことできないのか
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:03.810
女ヲタを取り込んだ弊害もうおっさんパラダイスじゃなくなった
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/22(火) 11:19:14.100
「佐藤が抜けたのは大打撃!」←わかる
「森戸が抜けたのは危機!」←まあわかる
「加賀が抜けてもうオワコン!」←はあ?

...からの

【加賀楓卒業後の緑化計画推進委員会の中間報告】

(1)お鍋枠の完全廃止

 これはほんまいい機会
 絶対やるべきやと思うで
 いやこれはもうほんまに

(2)人材採用基準の抜本的改革

 18期以降はオアシサーだけを入れドラゴン枠をフル活用したらええねん
 スキルとかそんなんどうでもええわ
 若い男性新規を取り込まなあかんねん
 とにかくオアシサーや重要なポイントは
 緑化できるかもしれへんがな
 せやろ?


※なおこの「緑化計画」はあくまでもお鍋枠であらせられる加賀楓さん卒業後の方針を示したものであり加賀楓さん個人についての問題点や卒業後の処遇について指摘するものではありません
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:52.120
女ヲタが谷本みたいなやつばかりならよかったのに
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:21.090
割と多いぞ
というか男ヲタよりも布面積小さい事に努力の証~とかいって褒めてその気にさせてくれる
益虫みたいなもんだわ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:25:42.610
石栗は絶対撮影中にポロリしまくってるだろこれ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:31:19.810
ある程度現場でサービスしといた方が次回呼んでくれるからな
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:57:37.910
>>686
石栗~
ゼェータイ~
ポーロリ~♪
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 15:03:21.670
>>685
石栗もハロメンの写真集そういう目でみてそう
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:06:04.850
櫻井という悪しき前例をつくっちまったからな
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 16:54:27.850
>>691
竹内が悪い
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 20:05:19.130
>>690
まさにこれだな
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/23(水) 21:44:07.620
らいりーはフォトブックの撮影しにいっただけだから
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:00.100
懸賞ハガキ書かねば
日曜消印までだからまあ余裕ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも