X



トップページハロプロ
54コメント8KB
おのののかさん初めての愛車アルファードを新車で購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:46:14.200
初めての車に無駄にデカい車を買うとか
どう言うつもりなんだろう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:29.440
吉澤ひとみの愛車?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:47:40.900
見た目だけで判断する女あるあるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:40.120
安倍なつみがデカい車で人身事故起こして書類送検されてたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:44.290
吉澤もアルファードだったな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:49:53.430
しかもゴールド系でオラオライキりたいんだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:52:33.250
そういう女
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:54:03.400
BMWの次に運転下手率高いのがアルベル
その次がプリウス
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:54:19.920
なっちはハマーだろ
レベルが違う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:57:53.700
ドラレコ動画とかよく見てるけどアルファードとプリウス軽ならワゴンRがヤバいヤツが乗ってる車って印象
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:08.280
初めて車購入でいきなりアルファード買えるのかって叩かれてた
新型は順番待ちなのにとか何とか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:05:27.110
シエンタと選んでたらこんなことにはならなかったのにな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:17:49.200
飲酒轢逃げ注意
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:11:51.270
ヤンキーのアルファード人気ってなんなんだろうな
なんで似た奴らが似た嗜好になるのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:17:58.940
アルヴェルは昔のセドグロみたいなもんだな893や経営者や政治家まで幅広く愛されてて安くなった中古をヤンキーが買う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:19:16.900
新車だと800万するだろ
すげぇな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:20:16.020
アルファードとブレイキングダウンと大麻はDQN三種の神器
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:21:15.980
東南アジアでも大人気らしいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:22:28.720
ヴェルファイアのターボで四駆の奴欲しいわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:22:36.020
東京は駐車場代が高いからそれなりのを何台も
乗るみたいな発想はないのかもしれないけど
自分用ののりやすのを買う方が良いと思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:25:38.760
新型が値上がりしたからギリギリ最低のグレード買ってたヤンキーはノアボクの上級グレードに行くのかなそう考えるとアルヴェルとノアボクの間にエスティマ復活して欲しいよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:27:26.650
エスティマ復活して欲しいわそこそこ良い車格のミニバンなのにオデッセイとかよりDQN成分あまり無くて良かった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:35:01.910
今はレクサスLMを日本で買えるのにアルファードだと格落ち感が否めないな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:36:45.710
ワシ独身おじ
ミニバンみたいなトロい車買う意味が分からん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:39:24.330
裏に乗って人に送ってもらう車でしょこれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:11.620
まあドライバーズカーではないわな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:52.000
子供がいるならアルファードだよなぁ~
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:37.040
子供送り迎えする時に友達とか一緒に行く事になったりで4人乗りじゃ足りない場合有るし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:49.070
自分で洗車するとやる気根気全部持ってかれるよね
これ系の運転手の性格の悪さはそういうとこに関係あるんだろうな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:13.450
運転してるのが大抵豆タンク体型のオラついたおっさんなんだよな多分職業が土木建築物流業だと思う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:32.430
オデッセイは名車だしわりと上品だろ
職場に一人で乗ってる人いるわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:47.000
20年くらい前のゴキブリみたいな形したオデッセイはDQN多かったよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:43.250
ノアヴォクが最強だよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 20:58:06.400
エスティマだのオデッセイだの懐かしな今はミニバンブーム終わってSUVの時代
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:00:58.680
チンピラ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:02:05.560
またセダンとクーペの時代来ないかな昭和の親父とか子供2人か3人位ならクーペの後部座席に押し込んでたな俺も弟と一緒にフェアレディZの後部座席に押し込まれてたわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:03:54.810
あれだな不良がミニバン乗り出したあたりから弱そうなのが増えたな
昔は不良といえばセルシオやシーマや
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:05:39.670
黒のオデッセイとステップワゴンはDQNしか乗ってなかった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:10:49.290
bbとかS-MXの小ミニバンに乗った不良はヤンキーカースト底辺みたいな奴だったな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:13:13.130
独身でミニバン乗ってる奴に疑問持ってる奴居るけどカーSEXに持ち込みたいからだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:13.880
セダン派のヤンキーはヘッドライトが黄ばんだゼロクラウンに乗ってる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:47.830
90年代のヤンキーは肉体労働バリバリやってVIPセダン維持出来てたけど00年代のヤンキーはもう軟弱になってムーヴカスタムとかライフダンクとかの軽ミニバンに安いウーファー積んでズンドコズンドコ走り回ってたイメージ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:59:07.920
バン w
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:33.370
RVブームとハイブリッド実用化のせいで車がつまらなくなったよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:20.560
セレナって歴代どれも売れてるけど良さがわからん初代のFRの奴は少しほしかったけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:05.270
隣も大型車だったらどうすんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:56:23.870
吉澤も新しいのに換えたのかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:58:40.210
新宿の組事務所前に路駐してる車第1位
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:05:17.320
マライヒがいるな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:28:16.490
とにかくトヨタかホンダ買ってれば間違いない
他は金をドブに捨てるようなもの
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:29.300
昔のオデッセイは機械式の立駐に入った
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:50.290
中古でも利益ウマウマでトヨタウハウハ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:50.990
893の車ってイメージがある イキった車に乗りたいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況