X



トップページハロプロ
493コメント102KB

石田亜佑美「今年のロッキンは開演の瞬間から客が多くて『アウェイの壁は乗り越えたな』と思った。来年はひたちなかの景色も絶対見たい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:43:40.060
note
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:19:39.230
来年もいるつもりなのか石田は
生田リーダーにして早く引導渡せよ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:33:06.750
ま〜た逃げたかヘタレで引きこもりのハゲって役満じゃねえかw
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:43:43.150
口だけのハゲ来年64歳wwwwwwwwwww
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:04.090
335 名無し募集中。。。2023/08/16(水) 22:16:44.47
まじで石田30まで居るんじゃないか

同じ事いってたwwwwwwwwwwww
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:37.920
トカゲババアはこれからどの面下げて生き恥晒していくつもりなの?w
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:51.510
石田は社会でちゃんと働いてるのに
生き恥晒し
て生活保護の無職無学無知がどうしたら言えるの?
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:05:37.220
931 名無し募集中。。。2023/08/16(水) 22:59:04.43
トカゲがガチで嫌われまくりでワロタwwwwwwwwwww

屁と同じ 所構わず出てくるw
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:07:46.840
破獄
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:10:16.650
992 名無し募集中。。。2023/08/16(水) 23:03:53.67
トカゲばあさんは来年も再来年もその先もずーーーーーと居座るでーwwwwww

やめろー逆神だろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:12:33.650
トカゲマニア一人でハッスルしててワロタ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:15:29.190
ヘタレハゲ涙目でワロタwww
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:15:39.390
おいおい俺ハゲマニアたぜwwwwww
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:16:46.500
今もIPバレして全ハロメン叩きは忘れんよハゲ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:19:08.620
顔バレして現場来るとブン殴られるから怖くて家から出られないヘタレの引きこもりのハゲwww
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:36.630
また植村卒業スレで小田と石田の名を上げて自演してた
壊すことが好きな人だけにこうやって生きていくんだなーと思った
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:17:54.960
1真莉愛お疲れ様(o ̄∇ ̄o)♪

武道館公演とっても楽しかったよ
声出しの中での久々の最前列でのコンサート
間近でメンバーを見れて楽しかった

真莉愛がめっちゃ笑顔で手を振り返してくれて嬉しかった(^^)/
真莉愛のダンスと引き締まったボディ凄い

おやさゆみん♪おやちゅまりあ♪
さゆみんと
2023-06-26 23:57:54

嘘つき
曲目や中身には触れられない嘘つき
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 03:29:06.290
今年も??
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 04:09:08.290
>>240
上から7人はさっさと卒業準備始めよう
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 04:33:05.120
いつまで…
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 06:46:40.710
カバをはるかに超える怪物?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:24:47.480
Juice=Juiceはゆめりあいがキャリアではるるれいの次になるんだよな
ゆめりあいのデビュー同期が15期 そう考えたら娘。はちょっと入れ替わりが遅いな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:11:16.780
植村は10周年見届けて卒業って立派だね
それに比べてこのオバハンは
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:26:39.780
新メン入れようにも定員オーバーだからな
年下が代わりに辞めてくれるのを待ってるお局きつい
何が花ちゃんがよかったーなのか席ねえわ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:51:13.700
次に時代に託すって発想がないんだな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:57:51.580
ヲタやスタッフから甘やかされてきたからな
何をするにも遅すぎる年齢だからこのまま残るしかない
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:51.200
私がまだ楽しいのになんで辞めないといけないの?って本気で思ってそう
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:06.970
蘇我グラスってひたちなかと比べたらあまり広くないよね
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:34.700
来年はあんたも客席の一員だぞ?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:12:56.810
この人がリーダーになって今のモーニング娘の何を変えられるのかが疑問
0474fusianasan
垢版 |
2023/08/17(木) 09:14:38.150
蘇我は大きい2ステージが対面だから基本そんなに客が動かないよな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:15:24.360
いい加減に東北生まれの新しいハロプロメンバーが出てほしいのに
仙台ならともかく青森や岩手でもここはホームみたいな顔されるの不快すぎる
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:30:22.460
石田生田小田みんな受け入れ先はあるのにね
まずタイヤキ(そろそろ増員どき)
まず和田のグループ(なんか秘儀みたいなライブやってるらしいね)
まず演歌歌手公演(飯窪さんは身長あるから似合わないし他がある)
まず中島ユニット(そろそろ増員どき)
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:37:30.740
フェス出たいんなら卒業してM線行ってから
14の頃の気の合うメンバーで目指せばいいだけなのに
個人的な理由で居座られても後輩が可哀想なだけやん
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:43:44.260
卒業したら確実に会場のランク下がるの分かってるからやめないのよ
グループの知名度で下駄履いてるの自覚しててそれでも居座ってるからタチが悪い
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:48:57.160
そんなにひたちなかの景色が見たいんなら茨城に引っ越せよ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 10:13:13.270
>>471
ひたちなかグラスは横に広いから視界的に追いつかないし 奥は森で境目がわからんし 余計に広く感じる 
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:49.950
上村が来春の卒業発表したし次は石田だな
来秋か
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:08:03.100
おっそ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:36:23.230
ももクロくらい盛り上げてから言えよ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:21:26.410
>>9
あんたもういないわよ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:22:00.400
やばい景色'23
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 15:16:41.200
>>33
これに気づいていない人大杉
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:09:24.180
逆だよ
譜久村リーダーのために生田は卒業できなかった
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:15.480
おまいつは去ります
0489fusianasan
垢版 |
2023/08/17(木) 20:38:56.910
石田スレも伸びなくなったな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:46:13.320
>>1
景色見るだけならいつでもできるからね
出演しなくても見れるし
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 22:47:32.330
>>1
単純に朝一じゃなくなったから到着してる客が増えただけなんやで
0492fusianasan
垢版 |
2023/08/18(金) 06:51:11.850
>>1
後輩グループに場をあっためさせておいただけ
自分たちの実力でない
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:59.350
2代目ヤバい景色屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況