X



トップページハロプロ
15コメント2KB
新幹線止まったら在来線使えばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:15:32.510
とは言うものの昔2時間で行けるとこ9時間かかって
もうやらないと決めたおれであった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:18:33.950
直行便があればまだね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:19:27.060
マリー・アントワネット乙
0004fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 15:20:37.390
乗り継ぎが大変そうだな
新幹線と在来線の接続でも田舎だと1時間近く待たされることあるし
時間が合わなかったら最悪
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:22:23.870
スーツ乙
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:22:49.870
ずっと寝ていけるムーンライトなにわとか運行すればいいのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:23:49.280
線路は繋がってるだから
在来線で都心までの臨時電車出せばいい

あ、そーいえばスーツさん結婚されたんですよね?おめでとう
少子化問題もありますし
子供5人ぐらい作ってください
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:35:20.660
台風がきてるのに電車使うバカ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:35:57.050
台風もうこのへんにいないやろ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:50:40.520
新幹線止まるくらいなら在来線も止まってるわバカ
そもそも完全高架の新幹線のほうが自然災害に強い
東北線が冠水して止まってて新幹線使ったことが何度もある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:53:55.250
>>10
そういう指摘があるものと推測し
事前に東海道本線運行状況を見てスレ立てました
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:03:46.380
静岡県のせいでリニア新幹線工事が止まってる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:05:15.480
県民がキチガイだからな仕方ないよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:13.740
リニアは予約制だから動いていたとしても代用にはならんだろアホなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況