X



トップページハロプロ
86コメント16KB
アンジュルムのエースは為永しおんぬだった!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:52:28.150
んぬ!んぬ!しおんぬ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:53:04.960
研ユニはぶんなよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:53:06.950
ん? メンバーカラーのこと言ってんの?
関係ないわバカ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:56:03.000
ハロプロ新規がスレ立てしてんじゃねえよw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:57:42.240
譜久村
為永
段原
福田
平井
北原
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:59:55.970
>>6
さすがしおんぬ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:09.000
結構そうそうたるメンツに混ざってるw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:37.040
まぁバーサーカー気味のアンジュの象徴という意味なら・・・
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:11:08.300
普段しおんぬに興味がないみなさんへ
あなたたちも本当はしおんぬのことが気になっているでしょう
図星でしょう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:18.570
しおんぬは1番接触で話易い良い人だったよ
だからって通うわけじゃないんだけどw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:24:52.830
>>11
あんな万能に話せる人間いないんだろうな
来るヲタによって話し方とか全て変えてる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:26:32.520
いつもしおんぬのブースからは元気な声が聞こえてくるんだよね

ヲタじゃなくてしおんぬのw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:49.310
>>14
しおんぬ好きやわあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:03.800
声でっかいよな
ケロと話してても聞こえてくるからわらけてくる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:33:13.680
個別売りがよく佐々木とセットなのを叩く人いるけど佐々木がリクエストしてるでしょ
そのかわり?AS1422は一緒に出ない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:35:57.470
俺実は佐々木さん苦手だからロット的にしおんぬ行かないのよね

女ヲタに渡せばいいんだろうけどw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:38:25.290
なんで?俺おっさんだけど佐々木も優しいぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:54.390
>>18
これ好き
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:49:12.280
しおんぬ元気!しおんぬマッチョ!しおんぬわっしょい!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:37:16.790
なぜ人気に結び付いていないのか不思議
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:54:29.310
ダンスレッスンの尻んぬが素晴らしいんだよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:08:04.100
>>19
ぶっちゃけ佐々木なら
2:1なんだったら3:1交換でも
いけると思うぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:10:08.030
>>25
そうか、やってみるか次回w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:50.510
佐々木の券は佐々木が休まなくてもオールマイティチケット
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:14:03.410
>>26
実際は誰もやってないから辞めとけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:31:32.250
顔がね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 16:39:49.520
写真集見たいけどなあ
出ないんだろうなあ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:36.320
あの顔では厳しいでしょ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:19:44.360
色気が足りない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:22:22.02
>>1
素晴らしいわん!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:30:16.640
>>33
色気無い子が水着なってるの大好きなんだけどなあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:32.370
しおんぬは可愛いよ
残念ぬだがこれは紛れもない事実なの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:19.810
乙女を装えばこの上なく清楚
猛女となればとてつもない暴馬
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:54:13.84
為永がメンバー内で人数が高い理由って何?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:56:09.380
別に高くないw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:13:50.710
為永は変なヲタと異常なアンチがついてる
わんわん言ってる変なおっさんととにかくブス扱いしたり個スレをニダニダ言って荒らす奴
一推しで好かれなくても嫌われるほどのことはないと思うが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:36:58.880
しおんぬは優柔不断を直せばリーダーの気質はある
0043fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 19:02:30.980
>>12
ケロンヌパイとしおんぬ尻
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:41:12.290
んぬのお尻グラビアが見たいよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:46:06.750
少なくともアンジュルムはリーダーサブリーダ―に期はあまり関係なさそうだから
為永リーダーの可能性はゼロではないな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:48:12.140
でもこの子そろそろ学業に専念するんでしょ??
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:48:40.860
>>19
>>25
黙ってても女ヲタは持ってるだけくれる…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 19:51:43.680
平山松本以外学業に専念するタイプがいない
伊勢川名は大学行ってそうだけど為永はそんな感じしない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:33:28.630
>>47
くれない
そもそも佐々木為永の兼ヲタで回収してる人いるから無理
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:42:02.750
まあタダではくれんわな
佐々木と交換か直前まで余してると定価以下
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:57:41.390
兼ヲタさんはカプヲタではないんだよね
為以外のメンヲタでああいう人いない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:14:49.100
今日も下井谷のダンス自主練に付き合った優しい先輩
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:18:55.150
まるわかりBook 下井谷幸穂
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12816541131.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230816/22/angerme-new/b2/af/j/o1080144115326142575.jpg

今日は、ダンスの練習があって、終わった後の自主練に為永さんも来て下さいました。
めっちゃ分かりやすいの!
為永さんの表情や、動きは唯一無二だなと感じました✨
ありがとうございます!💓
0054💩帝王
垢版 |
2023/08/16(水) 22:21:16.010
いいってことよおれたちは
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:15.470
前リーダー竹内宅でプリンと餃子を食べてきた為永
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:42:25.830
ラジオやリミスタでおでんぬコンビがいる時は当たり回
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 02:36:46.950
山が低いから見晴らしがいいな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 06:37:10.500
ピュッピュッ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 06:49:03.470
絶壁ボディ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:03:45.000
>>55
ドヤり過ぎておこちゃまなのよw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:02:13.350
標高が低いからこそ登りがいがあるというもの
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 09:05:22.320
これでも三色団子同率1位の巨乳なのに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 10:32:34.550
平山に掠っただけで粉砕される団子1位
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 10:58:19.700
>>58
地平線が見える
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 10:59:35.780
>>63
低ければ低い山の方が登った時気持ち・・・よくねえよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:38.900
為永は嫌みのない美人顔 性格が出てるよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:27.140
んぬしか言わせないプレイしたい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:06:13.770
しおんぬが健康に良いとオススメされてリンパマッサージを受けに行くブログまだかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:09:53.530
さすがしおんぬ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:17:29.210
>>71
これいいな可愛い
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:16:38.210
ありがとー⭐︎
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:24:23.550
履いてないアクキーを出してくるとは
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:05.140
しおんぬをそういう目で見てもええの🥺?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:42:10.380
おっぱいなくてもよければ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 19:43:29.450
大胸筋ならある
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 20:06:11.170
でもきっとメンカラのように美しいちくんぬが佇んでいるよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:08.460
もっと人気出ていいと思う
何かアピールポイントがあればね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 02:51:37.830
筋トレ大暴れキャラはできたけどアイドルとしての人気に繋がるかって言ったらなあ…
すましてると可愛いけどやっぱ注目されるには歌唱力上げるしか
「This is 運命」は曲の表現に対しての評価だったろうし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:45.630
尻んぬを枕にして眠りにつきたい
0086無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:57.450
モモクロの紫みたいで気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況