X



トップページハロプロ
10コメント2KB
後藤真希の人気歌決定!1位「ガラスのパンプス」 2位「愛のバカやろう」 3位「抱いてよ! PLEASE GO ON」 4位「やる気!IT'S EASY」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:06:03.030
「ガラスのパンプス」 2.3万 回視聴
「愛のバカやろう」 1.7万 回視聴
「抱いてよ! PLEASE GO ON」 1万 回視聴
「やる気!IT'S EASY」 8050 回視聴
「SOME BOYS! TOUCH」 7054 回視聴
「原色GAL 派手に行くべ!」 6930 回視聴
「うわさのSEXY GUY」 6804 回視聴
「溢れちゃう...BE IN LOVE」 6405 回視聴
「手を握って歩きたい」 6294 回視聴
「スクランブル」 4931 回視聴
「スッピンと涙。」 3584 回視聴
「横浜蜃気楼」 3246 回視聴
「シークレット」 3227 回視聴
『さよなら「友達にはなりたくないの」』2610 回視聴
「今にきっと…In My LIFE」 2289 回視聴
「サヨナラのLOVE SONG」 1606 回視聴
「サン・トワ・マミー」」 1460 回視聴
「君といつまでも」 1228 回視聴
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:08:06.090
ホントはLIKE A GAMEあれば1位だったかもだがB面なのよねw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:36:10.960
スクランブルとさよ友が少なすぎる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:54:33.750
こんなに差が出るかってくらい違いが出たな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:55:38.350
君といつまでも知らなかったw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:54:21.650
今にキット いんまらー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:56:05.250
DPGOはハロパーで死ぬほど聞いた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:58:45.480
後藤真希不倫裁判の陳述書より

〈2人でタクシーを拾い、Bさんが宿泊していたアパホテルに遊びに行くことになり、
その場でBさんと肉体関係を持ちました。
(中略)22日の昼と23日の朝の計2回肉体関係を持ってしまいました〉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況