X



トップページハロプロ
36コメント5KB
モ娘(狼)ってマジでガチでオワコンになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:15:37.410
よく荒らされるし
まともなスレ立てる奴もいない
そりゃ書き込み数も減るわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:16:09.070
藤木直人包茎手術失敗       
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:16:47.710
今更気付いたのか!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:17:50.620
おやき爺が荒らすから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:18:14.210
もうみんなtalkに行ったよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:18:22.920
まともなスレってなに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:06.920
2010年あたりからずっとオワコンオワコン言われて来たがそれでもまだ面白いスレもあったしレスもあった
何よりまともな会話ができた
ここ3年ほどはキチガイが煽ってるだけでマジで終わってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:38:14.110
自称狼の支配者こと辻ヲタが鬼女板に朝から晩まで張り付いてた数年間だけ平和だった板
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:11.910
なにおいまさら
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:10.380
話題がなにもない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:47.520
目障りだった売りスレとかももクロスレとかアイドリングスレとかAKBスレとかまおスレとかパフームスレが淘汰されてて快適なんだが?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:47.300
イコラブに託そう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:19.080
ネットでのハロヲタの中心地がXに移って
狼は表立ってできない汚いことをするスラム街って感じになってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:08:37.640
今でも狼に残ってる奴ってかなりやばい奴
関わらない方がいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:15:36.800
おやき爺とかいう基地外を社会から隔離する為だけに存在する板
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:26:48.780
かなり前から2人3人で回すスレばっかだし
まとめサイトのコメント欄にでも書く方がまだ有意義
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:28:49.880
あれも自演だろ
0019fusianasan
垢版 |
2023/08/16(水) 12:35:26.230
もう書く事ないっすね
困ったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:36:28.350
talk過疎ってんじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:46:47.11
てかやたらと重くね?
書き込み反映されるのに時間かかるから失敗したのかと思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:48:25.390
クソ過疎なのに重いよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 12:54:09.83
やっぱ書き込み押してから反映されるのに6~7秒かかるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:59.370
雑談板として質が低くなりすぎ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:08.330
AKBサロンよりマシ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 13:38:19.780
ハロカス
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:44:45.420
過疎ってるから
○○らしいスレ工作がやり放題なんだよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:45:16.960
>>1
昔からだが何か?w
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 14:45:30.900
ナンフジも帰って来たし嫌いな奴叩きまくってんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:41:50.400
他人のスレ立ては徹底的に叩いてゴミみたいなスレと自演スレしかなくなったおやき爺が望んだ世界
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 15:55:00.660
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:48:01.700
キチガイだけが帰って来た
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:50:23.270
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 18:53:32.620
速に書けるようになったから帰るね
久しぶり来たけど面白く無さ過ぎw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:26:16.970
賢明な判断です
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:26:29.350
※ゴキブリ(固定)にエサ(レス)をあたえないで下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況