X



トップページハロプロ
52コメント10KB
アンジュルムが4年連続で出演してグラスに立って口パクでなんとか得た評価に4年に一度の小ステージ出演であっさり追いつくJuice=Juice
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:52:52.760
実力があるグループは出演機会とステージ規模の差を覆すってことだね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:53:00.220
だね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:54:12.030
藤木直人包茎手術失敗
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:00:02.460
自分の妄想を世の中の評価というのは精神状態危ないと思う
病院行ってみたら
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:00:44.930
小さいステージっていうのはわかっているんだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:01:34.900
ステージ小さいのに追いつくという日本語としておかしいのに気づかないのかアタマおかしいのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:02:42.050
>>5
アンジュルムが同じステージなら評価されないってやつやね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:03:11.330
Juiceが大好きという気持ちだけは伝わったけど
他のグループを蔑むのは良くないことだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:04:18.140
精神異常のヲタいるようだと怖くてライブ行けないわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:04:59.160
それじゃ大阪公演でも埋まらないよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:05:40.400
アンジュルムヲタが必死こいて大阪公演を埋めてもアンジュルムメンバーは大阪公演はロッキンじゃないから手抜きするのに
Juice=Juiceならロッキンと同じパフォーマンスが大阪公演でも見れるよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:06:06.650
>>8
アンジュルムヲタがやってきたことがブーメランとして返ってきてるだけで誰も蔑んでないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:07:51.210
アンジュルムヲタはジュースを蔑んでないよ
相手にもしてない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:11:30.780
プロのアイドルなんだから自分たちにとって有憂着なグループを見に行くのは当たり前でしょう
逆恨みすんなよ心狭いぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:13:13.670
>>15
いやスレの流れだよ
Juice=Juiceヲタはアンジュルムとか眼中にもなかったけどアンジュルムヲタはJuice=Juiceを執拗に叩いてたってだけの話
アンジュルムメンバーがどうとかどうでもいいしね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:44:41.950
やりマンビッチじゅるむリーダーはハロプロがライブしてるのに別のバンドマン追いかけてたのか
人間のゴミだな
このドブスちびw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:54:53.360
評価はグラスに立たないと得られないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 07:58:03.170
やりマンビッチじゅーすリーダーはハロプロがライブしてるのに別のバンドマン追いかけてたのか
人間のゴミだな
このドブスちび植村w
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:04:46.940
うんコバエ武雄の完敗宣言オウム返しwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:06:39.660
実力がある人は立つステージを問わず評価が生まれる
アンジュルムもどのステージでも評価されるよう努力すればいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:11:44.810
アンジュルムは口パクとかバンドマン追っかけとか大阪公演出たくないとかシングルとMV爆死とかリーダーがくそなせいかマイナスだらけだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:18:33.430
小ステージの時点で追い付いてないのでは?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:19:50.150
アンジュは横アリJuiceの後追いだけど早く代々木も後追いできるといいねw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:19:57.680
追いつくどころかパフォーマンスでもうぶち抜いてるからね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:20:42.710
超絶スキルグループJuice=Juiceはアンカスモーカスとは大違いだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:33.060
その割にjuice秋ツアー規模縮小されてるけど大丈夫?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:29.530
それいうてあげるな
すでに精神状態おかしいのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:28.930
秋ツアーのキャパって
juice>アンジュなのに???
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:52.920
Juice=Juiceは手抜きしないからいいね

アンジュルムヲタ「大阪公演のチケット完売だ!」アンジュルムメンバー「大阪公演はロッキンではないからバリ手抜きするけど何か問題?」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692137449/
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:24.180
さすがJuice=Juice地上の星!全人類の希望!アンカスモーカスは死に絶えて地獄に落ちろ!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:31:52.210
フェスもツアーも行かないのになぜか増長するjuiceヲタ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:32:03.840
もう病んでるなジュースヲタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:32:25.550
盲目ジュースヲタ可愛い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:32:59.580
一人で生きられそう
ジュースヲタ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:18.660
在宅といえばアンジュルム

ロッキン現地でバズったのはJuice=Juice、ロッキンをXで在宅がバズらせたのはアンジュルム、なのにモーニング娘。'23は無風だった
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1692067580/
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:47:18.130
ロッキン参加勢のJuice=Juiceヲタだけど現地にいたJuice=Juiceヲタ全員のスマホが落雷で爆発炎上したの見たから書き込めなくてトレンドにならなかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:49:03.690
雷神様のお怒りに触れたな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:16:34.400
モーニングは最初からレイクステージ出て次からガチのグラスだけどね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:19:59.520
アンジュルムヲタは在宅しか居ないから天候に左右されることなく毎回バズるね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:53.540
@ハロプロ勢では最後に観たというのも大きいと思うけど、一緒に行った3人と意見が共通したのかJuice=Juiceの衝撃が一番だったということ。噂には聞いてたけど、たこちゃん里愛ちゃんの頼もしさがえげつなかったし、暫定推しの江端さんに迫力が備わっていた。雨の中、呆然としてしまった。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:11.080
>>41
見たやつはそういう感想になるよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:37.670
実力だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:36:09.690
オリコン1位も海外公演も横アリもJuiceの方が先だしな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:09.040
負けを認めない意固地なジュースヲタ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:38:08.940
なるほど
Juice=Juiceは勝ち続けるね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:38:12.560
タコとか知ってるのはジュースヲタ
自分の推しが一番なのは普通の感想
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:29.780
ジュースヲタはクズというのが共通認識
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:34.400
予定通り汁カスブーメラン来たね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:53:41.110
はしゃぎ過ぎたなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/17(木) 02:25:43.370
満遍なくハロプロのグループ好きな俺は勝ち組だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況