X



トップページハロプロ
29コメント7KB
昨日のロッキンでアンジュルムだけトレンド入りしたのは現地は電波が悪いけどアンジュルムヲタが在宅しかいなくて関係なかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:20:42.180
【朗報】アンジュルム、今年のロッキンも気合いの入ったツイートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1691832859/

29 名無し募集中。。。 2023/08/12(土) 18:59:13.29 0
アンジュルム今日もトレンド入りしてるな

31 名無し募集中。。。 2023/08/12(土) 19:00:25.32 0
>>29
所謂現地は電波がないのに在宅が騒いでってやつですか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:20:49.870
4年越しのブーメラン
アンジュルムです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:29:43.950
アンジュヲタは貧乏やから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:50:17.380
いくら電波が無いって言っても全く無いわけじゃないからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 08:54:22.290
アンジュルムヲタは4年前に電波云々で他グループを叩いてたので
4年越しの因果応報天罰覿面ってやつでしょう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:03:33.990
じゃあ在宅ヲタはアンジュルムのヲタが一番多いのか?って話だよな
娘。には在宅ヲタいないのかな?ヲタ全員ロッキン行ってたのか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:04:55.740
在宅ルム
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:05:54.290
ジュースヲタはフェスについて語るけど実際にはフェスに行かないから問題ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:06:47.650
昨日のロッキンでアンジュルムだけトレンド入りしたのは現地は電波が悪いけどアンジュルムヲタが在宅しかいなくて関係なかったから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:07:19.360
Juice=Juiceヲタは現地で楽しむ
アンジュルムヲタはTwitterXで騒ぐ
棲み分け出来てるね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:10:21.440
現地は最大58000人しかいないからね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:12:46.730
JJヲタは4年に1度のオリンピックで浮かれてるのかそうかw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:14:09.770
Xだけでヲタクが浮かれるだけのグループアンジュルム
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:38:03.060
一昨日も同じスレ立ててたね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:53:59.670
ロッキンが無風で終わってもJuice=Juiceはまた来年目指して頑張ればいいと思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:00:58.250
クニオも全グループ終わってすぐツイートしてるし電波が無い事は無いので
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:03:34.540
トレンド入りしたのにズルヲタはスクショを貼らないのはなぁぜなぁぜ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:06:27.170
アンジュルム トレンドで検索したら出てくるけどそのくらいも出来ないのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:24:11.790
>>11
53000やで
公式からはそう発表されてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:44:57.000
ロッキン現地でバズったJuice=Juice
ロッキンを在宅だけがXでバズらせただけのアンジュルム
棲み分け出来てるよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:52:50.720
出演時間がの差で最初アンジュがトレンド入りしたがその後娘もジュースもトレンド入りしたぞ
小田は
小田ちゃんでトレンド入りしたしな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:55:08.760
現地は圧倒的にVaundyだったけど現地でバズるってなんだ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:04:04.240
アンジュルムは日本のトレンド
娘。juiceはおすすめトレンド
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:08:52.340
Q. ウスラバカ歯糞とは?

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐツーカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ツーカスと汁カス落ち目だもん

ツーカスと汁カスはつばき以下だしなぁ

ツーカスとか汁カスとかどうせ紙くずだしなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:11:33.920
>>23
昨日のロッキンでアンジュルムだけトレンド入りしたのは現地は電波が悪いけどアンジュルムヲタが在宅しかいなくて関係なかったからってことか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:12:35.440
雑魚だねワンカス汁カス
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:12.640
また奇形爺か
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:18:50.170
ステージエリアは電波悪かったけど出たら繋がったよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:37:23.050
偶然の女神たち ~ロッキン2023 Juice=Juice感想
https://note.com/takuro_hayashi/n/n1f0e1359f55b

前述した不安定な天気の煽りを大きく受けたのがJuice=Juiceでした。中断によりタイムテーブルが1時間遅れることになり、さらに出演時間にまた雨雲が迫っていてよもや中止か?と不安になっていました。

しかしそんな不安をよそに、大雨の中Juice=Juiceは堂々たるパフォーマンスを見せてくれ、そしてそのライブは近年稀に見る素晴らしい出来で僕の中で本日のベストアクトとなりました。アンジュルムの感想を書こうと思っていたんですが、アンジュルムはまた後日に回してJuice=Juiceのすごさを熱い思いのままに書いてみようと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況