X



トップページハロプロ
72コメント13KB
昨日のロッキンを終えて「景色」「光景」という言葉を使わずにブログを更新した、ファンを一人一人大切に思ってるハロメンまとめがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:37:22.140
(伊勢鈴蘭は今日のブログでロッキンについて詳しく書いており、使っていた)

生田衣梨奈
石田亜佑美
小田さくら
野中美希
牧野真莉愛(「地点」は使ってる)
羽賀朱音
北川莉央
岡村ほまれ
山﨑愛生

橋迫鈴
川名凜
為永幸音
平山遊季

松永里愛
有澤一華
江端妃咲
石山咲良
川嶋美楓
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:37:33.610
いちかちゃんありがとう(´;ω;`)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:38:18.560
ンヌ!ンヌ!(実は唐揚げ弁当に夢中)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:39:28.350
こういうやつはやはりスタッフさん感謝も気に障るんだろなw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:39:48.650
こいつらは信用できるんだな
どうせ景色だよ俺らは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:40:25.970
有澤信じられいちかちゃん

うれしい! 有澤一華
2023-08-13 22:05:46
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12816135296.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230814/00/juicejuice-official/62/cd/j/o1080081015324894712.jpg
今日はロッキンがありました!!
超絶楽しかったです!ありがとうございます。
こんな沢山のお客さんに囲まれてパフォーマンスできたのは、ファンの皆さん,
先輩方々があってだなって思いました。
こんな貴重な経験をありがとうございます!!
この思いを忘れずに、もっとたくさんのライブパフォーマンスを見ていただけるようになりたいです。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:42:13.73
誤 ヲタク共は景色 

正解 ヲタク共は財布
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:42:45.310
>>1がクソ暇なことはわかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:42:48.620
でもおやきは引きこもりだから関係ないよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:42:53.070
まぁ接触得意メンは財布感あるだろうけどw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:10.190
アンジュの新人と違ってみっぷるは意識高いなと思って読んでみたらめっちゃ短文でワロタ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:22.140
暇かよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:07.740
みっぷる「こんな程度の出番で書くことねーわ、あーーーーー!」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:08.860
わかなちゃん…どうして…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:49.220
景色て言葉は一ヲタとしてずっと違和感持ってた
あえて使わないメンバーはプロ意識高い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:46:09.090
後藤下井谷アウトー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:46:26.490
>>1
「景色」や「光景」というワードを使わない事と
ファンを大切にする/しないの論理付けが全く出来てないオマエのアフォさだけが
よく解るスレだなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:46:31.920
ヤバい景色
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:46:40.280
俺たちは景色じゃねえぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:01.090
おやきは現場にいないんだから景色ですらないだろww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:20.000
キモヲタのおまいらも景色を構成しているんだぞ誇りに思え
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:31.950
譜久村だけ確認したけどファンへ向けての感謝もちゃんと書いてあるやんけ
景色って書いたらそれが帳消しになるわけじゃなかろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:49:51.37
ファンを大事にしてるとかは全く関係ないけど、「景色」というフレーズは使い古された上にちょっと気持ち悪さもある
アイドルで最初に言い出したの誰だ?ハロプロではないだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:24.680
ハロプロで『景色』といえばヤバい景色
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:51.870
まぁロッキンのデカいステージが壮観なのは確かだからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:18.090
>>24
じゃあ「景色」や「光景」以外のパラフレーズをオマエがしてみ?
文句言うだけなら鳥でも出来る
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:40.100
年食うと増長してくんだろうね基本
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:48.100
ハゲ頭が並んでる景色なんかもう見飽きたよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:50.920
ハロプロでは道重あたりが言い出してた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:52:41.220
譜久村上國料井上のチーム花メイントリオはイメージ通りで笑った
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:54:27.170
こういう馬鹿がいるから
ブログ更新しなくなるんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:54:43.350
自分の頭がおかしい事を披露したくて堪らない
おやきの自己満スレ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:56:01.360
「景色」「光景」という言葉を使ったハロメンを挙げるほうが早いんじゃね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:50.850
>>1をみると思慮深いメンバーがずらりと並んでいるんだよな
ロッキンのステージ初めて立つならまだしも何度も使う言葉ではない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:17.710
>>1
ハロメンとヲタの関係性は本来非対称なわけでさ
固有名で生きてるハロメンと、匿名であり一種の量で語られガチなヲタでは
呼称に違いが出て当然だろうが

承認欲求も大概にしろ猿が
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:12.740
俺たちは人間だ
景色じゃねえぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:03:20.320
景色でもいいやん
ヲタなんてどうせアイドルの人生からしたらただのエキストラなんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:04:30.140
>>37
頭悪そう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:33.420
無意味に勝手にNGワード設定して分類してるけど
一人ひとり内容をきちんと精査して判定すべき案件だろう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:38.490
景色ぐらいでちょうどいいわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:17:40.820
解像度高く客席見てたら悲惨なことになるでw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:20:00.950
ところが「もっと高い解像度でヲタを見ろ!」と>>1はホザくわけですよ
嗤えるよなぁw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:20:58.060
ちゃゆの卒業スピーチ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:23:23.490
>>1
この視点は大切
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:26:31.380
娘つえー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:30:37.970
その他大勢で終わる女じゃない!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:39.160
景色って言葉とファンをどう思っているかの関連が全くわからん
富士山を見た「景色」とか「光景」って言ったら富士山をどうでもいいと持ってるってこと?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:49.030
>>48
頭悪そう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:28:50.940
>>49
いや頭悪いのはオマエの方だろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:31:12.710
在宅の発想だな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:42:09.080
意味不明な難癖だなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:58.070
ジュースヲタはフェスについて語るけど実際にフェスに来たことないから写真や動画で見える景色でしか語れない
実際にそこでなっている音や匂い
空気の流れや風について想像力を掻き立てることは出来ないのだろう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:47.170
>>54
頭悪そう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:54:56.360
なるほどこれ前設定があるスレだったのね
恥の上塗りになっちゃったな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:41:24.090
ステージ上から見る景色とか昔から言うだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:50:42.820
生まれつきアイドルの引き立て役Bだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 01:19:04.000
ヤバい景色

ヤバ景

耶馬溪
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 06:18:55.140
真矢みき
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:10:23.310
>>58
昔からではないな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:23:25.380
10年前には言ってたろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:32:31.740
さゆが卒コンのときに景色がどうのこうの言ってたような…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:36:25.760
芸能人の景色 スポーツ選手の戦う
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:37:25.240
若手に景色を見せたい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 11:39:24.360
自分の定義で世の中の判断する極左思想
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:01:47.900
なんで使ったらダメなん?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:38:40.710
人間を景色扱いするから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 14:39:34.290
自分が大切に思われる人間で景色ではないと思ってるのなら自意識過剰じゃないかな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:18:07.410
りあいちゃんのブログthank youしか書いてないやん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 06:48:41.970
>>70
それ人権がないって言ってるようなものだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況