X



トップページハロプロ
146コメント24KB
【速報】鈴木愛理「ロッキン2023」セットリストがこちら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:02:33.100
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2023 鈴木愛理 HILLSIDE STAGE セットリスト
01.IDENTITY
02.Let the Show Begin
03.rescue
04.まっさらブルージーンズ[℃-ute]
05.世界一HAPPYな女の子[℃-ute]
06.Independent Girl~独立女子であるために[Buono!]
07.「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?[Juice=Juice]
08.別の人の彼女になったよ
09.オーケストラ[BiSH]
10.アイドル[YOASOBI]
11.初恋サイダー[Buono!]
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:02:46.030
恥知らず
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:09.400
酷いこと言うねえ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:09.490
もうお辞めなさい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:15.250
ロッキン関係者のマルチうざいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:33.720
カラオケ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:35.060
ソロ曲4曲しかないのか(´・ω・`)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:03:55.270
選曲ワロタwwwwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:34.200
ファファファファファファファファ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:04:53.470
別の人の~もカバー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:05:02.480
上の方のよくわからん曲がオリジナル?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:05:21.340
コロッケじゃねえんだからよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:05:24.080
ひとそれもこれで愛理ちゃんのものになったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:01.710
4曲目からカラオケ大会
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:48.770
08.別の人の彼女になったよ[wacci]
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:49.540
事務所がリソース費やして生まれたのがカバー芸人?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:55.600
自分の曲で勝負してみろよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:07:21.710
68 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2023/08/13(日) 15:03:51.58 0
>>63
4曲目以降しかツイッターのレポが無いという
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:07:22.290
オリジナリティで勝負しています! 覚えてください、鈴木愛理です!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:08:23.510
>>18
基本ハロヲタしかレポしてないからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:19.620
結局°C-ute曲かカバー歌うしか芸がない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:12:27.610
何でカラオケやるのよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:12:56.750
アンジュは歌わないのはなぜ?
これから歌う人のを邪魔するのが目的?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:13:19.750
@
愛理の本家殺しレベルのカバーメドレー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:14:40.950
>>23
ヒット曲がない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:14:58.190
まあ、今の日本でソロシンガーの生きる道って
アニメかカバー以外は難しいけどなあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:15:20.910
自分の曲がカバーしてもらえるように頑張れよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:15:25.570
別の人の楽曲を歌ったよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:16:00.380
盛り上がらんなぁ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:16:31.600
>>24
カバー歌手+ヲタクの悪いところ出てるね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:17:19.380
このハリボテ感がいかにも糞事務所らしい
もう正攻法で売れるのは諦めたのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:17:22.180
ソロ活動上手く行ってないのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:17:37.000
>>24
ワロタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:17:46.070
>>24
生き恥をさらすようなツイ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:18:02.020
愛理ってカバーしてうれしい歌声じゃないんよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:18:31.850
ひとそれはひどいw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:19:15.010
50曲くらいソロ曲あって使えるのが3曲・・・
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:19:52.680
>>37
その3曲もいらんよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:21:10.730
何年か前のロッキンで自曲で臨んだら集客ボロボロだったんじゃなかったっけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:44:01.380
ひとそれですらどうかと思うのに
アイドル歌うなよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:44:56.130
初恋サイダー自分のソロ曲かのように擦り倒してて草
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:46:14.840
実際Xでどんな反応されてんの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:49:16.940
>>43
○○(←カバー曲)でめっちゃ盛り上がった!愛理すごい!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:26.600
また独立女子でももち以下の下手くそな歌やって
初恋サイダーで雅ちゃん以下の下手くそなサビ歌ったのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:47.480
また独立女子でももち以下の下手くそな歌やって
初恋サイダーで雅ちゃん以下の下手くそなサビ歌ったのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:54:01.700
推しに結婚されて悔しいベリヲタが叩いてんのバレバレ草
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:53:59.350
このあとYOASOBIが出るのに先にアイドルを歌い
このあとJJが出るのに先にひとそれを歌う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:54:05.230
このあとYOASOBIが出るのに先にアイドルを歌い
このあとJJが出るのに先にひとそれを歌う
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:54:07.840
ソロの持ち歌でヒット曲がないんやね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:54:11.700
このあとYOASOBIが出るのに先にアイドルを歌い
このあとJJが出るのに先にひとそれを歌う
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:55:40.090
>>48
本家より下手くそなBuono!カバーだよねって言ってるだけだから現実逃避して発狂しないでね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:56:54.660
本家超えって記事に書いてもらいたいの?w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:57:09.900
推しに男漁りして浮気されまくりな話されるよりはアラサーで結婚してくれた方がええよ
アイドル辞めてるんだから結婚は自由
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:58:28.550
早く結婚引退してリソース空けてほしいわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:58:45.170
>>1
シングルアルバム何枚も出してるのに他人の曲を未だに歌うってどういうこと?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 15:59:52.840
愛理ヲタも大感激なセットリストだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:00:45.830
結婚するつもりでラストの感じでこのセトリなのでは
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:01:33.100
自分曲は盛り上がらないわかってるから先にこそっとやって最後はバンド付きカラオケ大盛り上がり大会の雰囲気出そうって選曲か
よく考えてるな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:01:38.810
別の人の彼女になったよ
一瞬これは愛理でも有名な曲だなと思ってしまった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:03:35.260
>>60
来年もハロメンと一緒に出るだろ
自分の歌1曲とかになってそうだけど
0064fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:06.960
カラオケ芸人wwwwww

厚顔無恥
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:31.010
たぶん愛理は今年が最後だろうな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:04:51.410
239 名無し募集中。。。 2023/08/13(日) 16:03:38.96 0
他スレでコロッケとか清水ミチコとか言われてるぞ
悔しくないのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:06:30.990
まあアラサーだし
プライドとか言ってる場合じゃないんだろ
過去の恋愛暴露で浮気されまくってたとか
エピソードの切り売りも始めたし
ほんとアイドルの現役時代の恋愛話の切り売りは悪手

田中蒼にも捨てられそうなんじゃね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:07:47.220
過去にRIJで他人な曲のカラオケ大会やった人ていんの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:07:55.990
BiSHカバーするなら憧れの欅坂やればいいのに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:08:47.270
逆にこれで来年も出て来たら凄いわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:08:55.140
カバー芸人
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:09:00.470
えぇ、、、
自分の曲がいくら盛り上がらないからってソロ歌手なんだからさ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:09:40.360
好きなアイドルが結婚=悔しいってのも意味わからんけどな
アイドルは好きだけど趣味の範囲でCD買ったりライブ見てるからガチ恋とかしたことないしな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:10:18.040
もう自分が気持ち良くなる為なら
犯罪じゃなければ何でもやるような奴だな
ハッキリ言ってアーティスト犯罪みたいなもんだけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:11:57.800
ソロ活動してる意味がない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:12:11.200
一般に受けようとしてヲタからも一般からも引かれるの上手い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:14:21.130
このセトリなら田中れいなでもええやん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:14:59.310
そいつじゃ客が呼べないやろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:15:59.740
>>79
ハロヲタ頼みハロ曲頼みなら同じじゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:16:30.280
愛理で客呼べないからこのセトリなんやでw
0082fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 16:18:06.890
田中選手早く引き取ってくれ頼みます
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 16:18:42.960
100歩譲って℃-ute曲Buono!曲は持ち曲ではあるけど
バズってた後輩のJJ曲までカバーしてるのはクソダサだなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:54.960
あれだけプライド高かったのに本人が心折れた感じはするな
結婚引退近いんじゃないの
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:06.450
まあ℃-uteとBuono!は持ち曲扱いしても許してあげてっておもうけど
その上で約1/3が他人の曲って
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:31.460
愛理のソロ曲なんてヲタでも乗りにくいからなあ
0087fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 17:17:44.690
コイツ普段自分のソロコンでもカバーだらけなん?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:18:42.750
愛理ヲタは現役時代から何百回まっさらを聞かされたのだろうか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:22:49.740
人のフンドシで相撲を取るとはまさにこのこと?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:33:22.020
カバー芸人かよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:14.360
うっわぁないわあああああ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:51.060
今回は愛理のハロコンどんな感じ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:46:57.700
どんだけ別の人の彼女になったよを歌うんだよw
この間の浮気されたこといっぱいありますエピソードのあとだと彼氏公表もしてるし元彼への当てつけにしか聞こえなくなってくる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:49:41.890
過去と他人に縋るしかないのか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:51:57.460
何のためのロッキンだよ
カラオケ大会じゃないんだぞ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 17:57:02.960
>>89
愛理のふんどし姿エッッッッ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:14.140
名前だけでも覚えて帰ってください
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:08:58.200
カラオケおばさんと覚えた
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:22:30.270
ラブマ歌う日も近いな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:40:56.10
愛理曲なんて愛理ヲタですら知らないんだから仕方がない
0102fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 19:01:17.040
アップフロントのMayJさんおつかれッス
0103fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 19:06:06.240
ポールマッカートニーのコンサートだってビートルズの曲たくさん歌うよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:07:16.290
CHOICE & CHANCE
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:38.530
>>103
Buono!℃-ute歌ってることをバカにしてる奴ほとんどいないだろ

ポールがブルーノマーズとかカバーしてるんならその擁護もなりたつけどさ
0106fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:04.510
盛り上がりそうなリストだな
アイドルも挟んでるから一般受けも良い
これ見たかった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:23.280
BiSHのオーケストラはアイナだから良いのであってカバーして成功してるアーティスト1人も見たことないわ
藤井風でさえ滑ってた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:53.260
ちゃんと「あのクソら~だけ~」と歌ったの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:23:05.110
だからカバーは全部ワンフレーズだっつの
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:34.400
795.匿名@嫌い派 08-13 16:14 [通報] [非表示] [返信]
ロッキンでyoasobiのアイドル歌ってたらしいけど、自分に提供されたわけでもないのに他人の曲をよくフェスで歌えるね。プライド無いの?
私の友達がyoasobi目当てで行ってて、よくわからんアイドルがyoasobi歌ってるの聴こえてきて、本物聴く前に耳汚されたってマジ切れしてたぞ。客ガラガラでも何やってもいいわけじゃないんだよ? あと単体で集客無いからってハロプロバーター大勢で放り込むの止めて。13日だけメンツクソすぎるって切れてたわ。私もそう思う
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:34.600
>>110
お前のレス貼らなくていいから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:49.090
796.匿名@嫌い派 08-13 16:19 [通報] [非表示] [返信]
bishもやってたね 自分の曲で勝負しろよ

797.匿名@嫌い派 08-13 18:47 [通報] [非表示] [返信]
鈴木ヲタは愛理の方が上手いからしょうが
ないとか本家は声量が無さすぎって批判して
鈴木愛理を擁護しとったw

798.匿名@嫌い派 08-13 20:42 [通報] [非表示] [返信]
ロッキンのセトリ何から何まで酷すぎて絶句
一番意味不明なのがひとそれ……別に世間的有名曲でもなんでもないのに
ハロコンじゃないんだからさ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:52:32.450
ロッキンに出てカラオケってマジか
こんなやついないだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:53:21.540
修羅場w
0115fusianasan
垢版 |
2023/08/13(日) 20:55:03.390
>>103
ビートルズの曲言うか自分で作曲した曲ちゃうの
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 20:55:57.030
ひとそれ歌ったのはしっかり後輩の宣伝までしちゃうアタシ⭐︎みたいなノリなのか?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:39.670
自前の曲なんてみんな知らないししょうがない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:06.690
そのうちラブマ歌いそう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:02.020
お前ら厳しいな
フェスで知らないおばさんが出ても盛り上がらないだろ
DJみたいなもんだとおもえばええんや
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:34.760
近所のスナックで歌っとけや
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:34.700
Mラインに興味がない理由
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:41.560
なんかこんなセトリしかできないのならMSMWに出て集客に貢献すればいいのにと思う
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:13:26.330
>>116
愛理ヲタがそれツイートしてたよw
知名度上がってる今後輩の歌も歌ってあげてるところが心が広くて尊い、みたいな

なんか違う惑星の人間の言葉みたいに感じたわw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:34:07.070
>>123
わろたw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:31.980
フェスとかだとアドレナリンドバーなんだろうな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:24:23.480
>>123
それバカにしてるんじゃないのw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 00:36:13.130
お前らデビューしたての頃はTIFとかでも、うちら(°C-ute)の曲歌わしてやったんだからええやんみたいな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:14:28.890
下積みの苦労物語るようなセトリを下積み知らずに常にエース扱いだった歌手が歌ってる現実
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 09:20:56.580
「他人の曲で生きられそう」って それってねえ、褒めているの?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:16:02.120
マウント取りたいだけに見える人もおるんやな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:21:03.810
いつもの愛理だね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:33:42.270
他のろっきん愛理スレ見てても思うが狼には極めてあたおかが多い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:28:31.810
スタッフが悪い
自分の担当を歌手として売る気あると思えない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:31:13.130
歌手として売ろうとした結果が2019のヤバイ景色だったから
スタッフもこうせざるを得なかったんだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 22:33:13.140
愛理姫に二度もヤバ景見せたらスタッフさんの首が飛んじゃう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:52.150
狼ではヤバい景色とかふざけて言われたりしてるけど2019のはマジで本人トラウマなんだろ
フェスで自前曲だけでセトリ組むのは怖いんだと思うよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:08.220
トラウマレベルのヤバい景色

実質合同ハロコン

人気曲のカラオケ女王 ←今ここ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:13:49.890
℃-ute時代との落差にショック受けたんだっけ
そんなもん普通に考えりゃ当たり前なのわかるだろ
℃の現場に来てたの自分のヲタだけじゃないんだから
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 02:23:08.200
真野ちゃんみたいに早く結婚すりゃいいのに
そして真野ちゃんみたいにご意見番キャラとしてやってくんだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 02:32:25.870
馬鹿のご意見番w
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:09:25.530
年々他人の気持ちがわからないサイコパスになってる気がする
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 09:14:08.800
結婚しても補助輪増やして出まくる図しか浮かばない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:03.950
ツィターとかてもスーパーアイドルとか、言われだしてるし、我が軍にとっては、あまりいい話じゃない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:33:46.280
カラオケリストw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:37:26.020
鈴木盗理
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 00:40:47.840
カラおば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況