X



トップページハロプロ
579コメント116KB
【衝撃】モーニング娘。'23さん9ヶ月振りの新曲MV「HEAVY GATE」があの「Swing Swing Paradise」すらも下回るペースwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:42.750
2022/11/30「Swing Swing Paradise」MV公開
2023/08/06「HEAVY GATE」MV公開

↓↓↓

タイトル  CHUCHU  HAPPY   大人生   SWING    HEAVY  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  21.4(+21.4) 19.6(+19.6) 17.6(+17.6) 15.4(+15.4) 15.6(+15.6) 
2日目  28.7(+*7.3) 27.8(+*8.2) 23.0(+*5.4) 21.2(+*5.8) 20.9(+*5.3) 
3日目  34.3(+*5.6) 33.0(+*5.2) 27.1(+*4.1) 25.6(+*4.4) **.*(+**.*) 
4日目  38.4(+*4.1) 36.8(+*3.8) 29.9(+*2.8) 28.3(+*2.7) **.*(+**.*) 
5日目  42.6(+*4.2) 40.1(+*3.3) 32.3(+*2.4) 30.3(+*2.0) **.*(+**.*) 
6日目  46.1(+*3.5) 43.0(+*2.9) 34.3(+*2.0) 32.0(+*1.7) **.*(+**.*) 
7日目  49.2(+*3.1) 45.8(+*2.8) 36.0(+*1.7) 33.7(+*1.7) **.*(+**.*) 
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:54.550
まあアンジュルムしか勝たんよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:51:09.010
ア、アルバム曲だから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:51:39.200
大丈夫
バスツアーの疲れが癒えた9期ヲタが買いに走るから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:52:25.130
普段は擁護する俺でも厳しかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:52:26.820
次のシングルで比較してくれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:54:45.090
つんく曲やめろって
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:55:11.100
でも次のシングルも譜久村サムネだろどうせ
一曲は17期になるかもしれんが謎のリオリオサムネみたいに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:29.830
つばきがトリプルA面だったから娘はそれ+アディショナルトラックで譜久村ソロが来ると予想
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:58:36.510
近年では悪くはない曲だけどサムネがね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:59:10.590
Juiceのプラプラ武道館verには勝つよな?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 22:59:11.180
ライブ映像の手抜きMV
一回見たらもういいや
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:01:24.500
何時もの曲調で一回見れば十分
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:01:31.050
ようやくしおらしくなった加賀ヲタばあちゃんでおなじみのアノSwing Swing Paradise!?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:03:18.330
>>12-13
コレ以外言うことないね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:04:28.450
>>14
スイパラに負けて悔しいですがここまで溢れ出てるレスも珍しい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:05:54.140
スイパラの時に吐いた言葉が全部自分に帰ってきてる因果応報譜久村ヲタ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:07:26.180
かっけー曲だよ
俺は鬼リピしてる
0019fusianasan
垢版 |
2023/08/08(火) 23:08:06.520
>>12
スイパラのちゃちなセットと恐怖映像みたいなやつと武道館ライブ映像どっちがいい?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:08:25.430
おう頑張って100万再生お前ひとりで達成してやれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:09:08.790
>>19
逆ならよかったなあ
加賀が加賀メインで映るライブ映像譜久村がちゃちなセット
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:10:13.280
一人が鬼リピしても再生数カウントされないんやで
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:13:23.990
しーっ黙っててあげて
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:14:38.910
1週間後には入れ替わってそう
これからお盆でYouTubeが回る時期だし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:16:47.300
お盆どころか今夏休みなんだけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:17:52.520
コメントは絶賛だっのに、、、
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:18:00.780
まだ休みにならない社会人しかヲタがいないってことが如実なのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:18:09.010
下の期と対談とかやりだしたからさらにつんく色強めていくんだろなあ…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:18:12.270
>>11
プライド・ブライト武道館ver
1日目 11.5(+11.5)
2日目 18.1(+*6.6)
3日目 22.6(+*4.5)
4日目 26.2(+*3.6)
5日目 29.3(+*3.1)
6日目 32.2(+*2.9)
7日目 34.8(+*2.6)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:18:17.180
コメントが絶賛なんかいつものことじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:19:09.150
さすがにスルメ曲書くやつ減ってきた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:19:38.160
それがカウントなるみたいなんだよね
暇があれば推しグループのMV何回でも見るといいよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:20:01.820
前のアルバム曲との比較では?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:20:46.680
今さらまだEDMだからなぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:21:00.340
卓偉なら何とかしてくれるのに…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:21:54.810
再生終わってリロードやリピート機能は駄目
別の曲挟まないとカウントされない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:24:45.250
トリプル全曲寺田とかいう悪寒しかない次のシングル
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:48.900
所詮アルバム曲
ただアルバムかき下ろしがハズレだと
ただの課金アイテム化
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:26:05.640
>>34
オレもそこだわ
何年やってんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:32.230
もうすぐ10年やってます
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:27.450
難産早産しか勝たん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:03.260
いつもの抑揚もサビもない念仏EDMが評判悪いって
分かっていながらそれしか出せないって
末期的に枯渇してるって事だよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:41.830
抑揚つけたら歌えないんじゃない今のメンバー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:49:29.380
最近のやつは最後まで見ずにそっ閉じすらあるからなあ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:49:49.830
サヤシステムからまだやってんのかと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:51:30.080
急上昇乗ったの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:51:53.010
鞘師の頃はまだ歌い上げるパートがあったから盛り上がりやすかったけど今はなぁ….
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:52:05.340
聞いたがつまらん曲だったな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:58:32.950
事務所はつんくと心中する道を選んだんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:59:01.080
譜久村と心中するのはごめんだから追い出すのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:18:33.470
大人生とかスイパラって佐藤のソロデビュー曲より100万再生遅かったよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:33:01.650
遅かったってなにが?
再生回数が遅かったって変な日本語
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:51:07.700
何だかんだクセになってくる曲だな
ライブでやる度にじわ伸びしそう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 00:56:16.350
わかる
気が付くと体が揺れてて吊革ダンスやってしまう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:08.840
曲としてはスイパラより良いしな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:17.440
目糞と鼻糞にどっちがええとかあるかいな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 01:55:35.930
検索してみたら
サムネ譜久村ドアップでワロタ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 02:09:48.220
我慢して何回も聞くとあら不思議 良くなってくるスルメ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 02:13:34.620
我慢しとるやないか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 03:14:54.490
なおコメ欄は大絶賛の模様
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 04:21:15.270
悪い曲じゃ無いと思うけどリピートしてここ聞きたい!ってとこはない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 04:40:24.530
まーちゃん助けて…
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 05:40:38.890
まーちぃでぃーはいいタイミングで離れたなw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 06:53:37.900
>>55
じゃあスイパラより伸びないのはサムネのせいだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 07:03:07.450
これクソ曲だからどうでもいい
推しのいいシーンのスクショとって用済み
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 07:06:39.280
プラブラには余裕で勝てるな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 07:08:36.040
>>29
プライド・ブライト 武道館ver
2日目 6.6万再生

>>1
HEAVY GATE MV
2日目 5.3万再生
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 07:08:50.870
プラブラには余裕で負けるのね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 08:23:02.730
まだ勝ってる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 08:24:56.730
プラブラ武道館verは急上昇載ったんだよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 11:43:35.700
サムネの責任は結構な割合であると思う
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 11:44:56.630
曲はともかくダンスがダサすぎる
誰も憧れない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 11:47:23.370
毎回同じようなサビが存在しない乗れない曲と変な振り付けw


これ4年前にあったコピペだけどそのまんまで草
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 11:49:03.940
サビはめちゃくちゃ分かりやすいだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:41.790
急上昇キター
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:40.520
中毒性スゴいなこの曲
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:38.160
音楽の急上昇30位キター
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:00.430
ジワジワハマり出してるんやなw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:59.460
爆伸び必至やな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:37.640
こっから勢い増すやつや!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:19.500
こんな難解曲作ってしまうつんく大久保薫ってマジ変態素晴らしいよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:15:35.330
ランキング娘。より上の人たち人気な人たちだらけでワラタ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:48.480
急上昇に乗っても伸びないね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 13:28:55.150
山崎あおい大先生、未来の芥川賞作家大先生の提供作品なしという縛りプレイのなかよくやってる方だ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 13:34:10.480
雨子は普通にあるぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 13:34:45.680
ラブペ人間関係ビートは雨子作詞
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:42:10.640
なんかこの曲を聴くと、ティーンエイジソリューションが名曲
笛がそこそこいい曲に思えるな・・・
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:43:58.590
げっだん以外正直何の価値もない
げっだんもむりやりマシなとこ探しただけ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:44:41.060
TSは名曲で間違いないし笛はインストだけ聞くとここ最近の中じゃ傑作だよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:47:00.320
240549だた
3日目でスイパラに抜かれそうだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:52:45.480
>>87
ヘビゲは常に畳み掛けるような攻撃的な曲で1番テンション上がるわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:53:45.510
こんなハードコアな音楽やってんのモーニング娘。くらいじゃないか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:56:18.400
歌ってる人達がハードじゃないんだよなんか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:57:03.670
ゆるゆるやわやわだからね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:58:06.000
高橋田中が歌ったほうが似合う曲
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:59:06.040
楽曲自体は純情エビデンスより良いから
佐藤優樹や森戸知沙希や加賀楓が居るか居ないかの差が大きい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 15:59:28.250
これ聴きながら走ったらめっちゃ気持ち良かった
身体動かしながら聴いてみてくれ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:00:09.210
糞の極みにしか思えないけど
こんなの絶賛するやつ理解できない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:00:55.850
わかる楽曲はクソほどクオリティー高い
あとは後藤鞘師のようなセンターがひとりでもいいから来てくれたら一気にバズるはず18期で頼む
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:01:22.210
声と魅せ方の佐藤可愛さの森戸かっこよさの加賀というエッジがなくなったのはそれはそう
むしろ昔の坂道みたいなスカートをなびかせる歌歌わせた方がいいと思うよ
アラサーにそれやられてもって突っ込みはなしで
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:01:51.650
17期でエース来なければ詰むって言ってたけど18期に託すから問題ない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:02:08.680
森戸はどうでもいいけど言いたいことはわかる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:02:24.520
【モーニング娘。'22】Chu Chu Chu 僕らの未来/ 耳コピしてピアノで弾いてみた。/MORNING MUSUME。'22
https://youtu.be/nlkvPPPITbU

【モーニング娘。’21】Teenage Solution/耳コピしてピアノで弾いてみた。(Morning Musume。)
https://youtu.be/vS6UD3oiqpA

こういうピアノで聴いたら結構いいんだよなぁ
特にティーンエイジ、だからheavygateもピアノバージョンにしてほしい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:04:57.100
これ聞いた後にプライドプライド聞いた歌謡曲すぎてダサいなってなる
やっぱりモーニング娘。だな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:06:01.410
プラブラより伸びてればその書き込みもカッコよく見えるんだけど
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:12:22.780
ふくさく抜けたらマジでたんぽぽとかカントリー系の王道アイドル路線に切り替えた方がいいと思う
残りメンでヘビゲやられてもなんだこりゃになりそう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:12:39.720
今既に
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:15:14.360
これを大絶賛できるやつは今後の娘曲も絶賛できそうだな
なんかつまらんくなってしまった
曲は好きなんだがなんかコレじゃない感
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:15:23.160
>>106
おかむらいりーが最近ギンギンなのに?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:15:56.920
たんぽぽカントリーとか合わなすぎだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:17:28.580
ここ数年のつんく曲は単体で見るとそこまでダメじゃないし良いものもあるんだけど
アレンジも含め毎回似たようなものばかりだから
最初に「またこれか」って感想が来ちゃうんだよね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:20:40.190
>>109
スキルでギンギンになってフルパワーで潰されたいのよ
可愛らしさは求めてないんだわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:42.870
笛とかピロロ〜でバカにされまくったけど最近の中じゃめちゃくちゃいい曲だと今は思うわ
森戸卒業曲としては微妙だけどシンメバランスよくて見応えある
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:46.650
ピロロピロロピロロピッ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:31.150
どんなに褒めても再生回数で答え出てるの
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:37.980
じゃあヘビゲも答えでてるじゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:00.740
クソ漏らしヲタまだおったん
氏んだか思てたわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:08.870
>>113
わかる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:38.800
最近で糞なのはスイパラだけだな
スイパラはもう封印してくれ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:49.840
あれ出だしいらないんだよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:00:22.620
急上昇外れてる?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:12.290
>>120
めちゃめちゃわかる
出たしいらないよね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:31:43.390
本当の基準は誰にも分らないけど
結局なるべく広範囲の地域の広範囲の年齢層が見ると急上昇入りしやすいんでしょって認識だから
おまいつしか鬼リピしてなきゃそりゃ外れるよねとしか思わない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:35:57.960
歌詞が昭和臭すぎて最後まで見れなかったわ わいもジジイなのに
曲も大概だけど歌詞がもう酷い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:41:19.250
再生数よりコメ数評価数で急上昇入りする感じかと
おそらく短期間に米連発した奴がいる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:46.650
酷評に反論かましまくる譜久村ヲタの仕業かな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 17:46:31.880
お前ほんま小田好きよね
どんだけ好きやねんいう話
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 18:07:12.430
>>90
とっくに抜かれてんぞ

1:名無し募集中。。。:2023/08/08(火) 22:47:42.75 0
2022/11/30「Swing Swing Paradise」MV公開
2023/08/06「HEAVY GATE」MV公開

↓↓↓

タイトル  CHUCHU  HAPPY   大人生   SWING    HEAVY  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  21.4(+21.4) 19.6(+19.6) 17.6(+17.6) 15.4(+15.4) 15.6(+15.6) 
2日目  28.7(+*7.3) 27.8(+*8.2) 23.0(+*5.4) 21.2(+*5.8) 20.9(+*5.3) 
3日目  34.3(+*5.6) 33.0(+*5.2) 27.1(+*4.1) 25.6(+*4.4) **.*(+**.*) 
4日目  38.4(+*4.1) 36.8(+*3.8) 29.9(+*2.8) 28.3(+*2.7) **.*(+**.*) 
5日目  42.6(+*4.2) 40.1(+*3.3) 32.3(+*2.4) 30.3(+*2.0) **.*(+**.*) 
6日目  46.1(+*3.5) 43.0(+*2.9) 34.3(+*2.0) 32.0(+*1.7) **.*(+**.*) 
7日目  49.2(+*3.1) 45.8(+*2.8) 36.0(+*1.7) 33.7(+*1.7) **.*(+**.*) 
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:01.520
急上昇再びキター
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:07:41.250
>>130
何がすごいってこれ落ちサビなんだよ一応
落ちサビの女王w
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:35.340
>>130
首のしわに年齢が出てる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 21:25:09.740
リピ止まらん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:05:02.670
>>29
プライド・ブライト 武道館ver
2日目 6.6万再生 累計18.1万
3日目 4.5万再生 累計22.6万

>>1
HEAVY GATE MV
2日目 5.3万再生 累計20.9万
3日目 4.1万再生 累計25.0万
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:15:50.150
>>1
ますます低迷してるんだな
さすが譜久村
悪い事だけ起こす
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:23.960
今後抜かれることがないだろう最低記録と言われてたのにあっさり新しい最低記録を作ったスイパラよりさらに悪いとか草過ぎて
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:18:30.740
>>130
ブスというか汚い
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:20:01.360
譜久村が静止画じゃ頑なにいつもの角度を守ってる理由がここにある
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:20:43.490
>>134
アカンすよ!
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:21.920
何が酷いって武道館の1発撮りは>>130だからサムネは別撮りダンスショットの方なんだよなw
事務所も譜久村がパフォ中抜かれてるのじゃ駄目だと思ってる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:51.890
>>136
大人生の が抜けてた
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:28:13.870
大人生は今年中にはたぶんスイパラに抜かれる
やっぱ譜久村目立たせるのがダメなんじゃね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:42:16.140
スイパラ100万になかなか行かなかったくせにそっから結構伸びてるな
加賀サムネのMVが概念がムーランルージュだって一部に広まったからか?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:43:36.070
ちょうど100万になったのがムーランルージュの頃?だからそこで知った人が辿り着いてるとか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:44:30.110
足上がってたの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:47:18.340
最近いる足上がってたの?のやつ何?
おやき?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:47:52.200
まあそりゃ誰が見たいんだって決まっててサムネになってりゃわかりやすいから最初に見るよな
譜久村にはそういう現象すら起こる機会もなさそうだけど
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:48:34.850
比べるなら次のシングルでよろしく
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:49:17.360
おやきだと思われる加賀アンチ
演劇板にまで行って嫌われてる人
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:49:18.310
ジュースに勝てば取り敢えず旗艦グループの面目躍如だわ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:49:37.930
誰が多く映ってるか秒数カウントする人まだ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:49:41.600
次のシングルはもう譜久村ヲタが再生数買う準備してるからダメだろうな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:50:00.240
今回は映りの偏りは無さそうだけどなー
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:50:08.210
勝てばね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:56:08.330
>>151
もうそういう情熱がある人ヲタやってないんじゃない?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:56:21.440
トリプルA面で表題曲一曲だけ伸びて譜久村ソロと17期メインは伸びないいつものパターンになるのでは
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:57:16.550
それもサムネに寄るんじゃない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:57:18.730
表題は譜久村メインになるんじゃないかなあ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:57:44.910
多分トリプルの3曲とも譜久村サムネとか平気でやってくるよこの事務所
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:58:30.260
それはないよ
17期のデビューシングル推しもあるから
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 22:59:26.270
だって他でもない譜久村卒業だし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:09.740
17期のデビューも推さないといけないからツアーも卒業スペシャルを外したんだぞ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 23:01:06.460
さすがイコラブの半分しか売れてないだけあるなw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 23:01:51.060
カバまだいたのかよw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:24.100
>>162
卒業スペシャルってつくのここ最近じゃ最後の大箱だけじゃん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/09(水) 23:45:49.050
>>160
ラブペのサムネを15期+譜久村にした事務所だぞ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:09:36.990
開始5秒でいつものクソ曲だなあって思ったからそっ閉じ
もう引退なさい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:21:26.740
今見たら25.6万回だな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:27:38.150
なんだそのコメントしようのない報告
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:31:38.440
コメントしようのない=追いつかれて悔しい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:37:19.080
何に追いついたの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:43:17.810
コメントしようのない報告なんだからスルーしようよw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:45:39.170
一応譜久村のラスト曲になるんだよな
それなりにヲタ抱えてる譜久村が卒業したら次はもっと悲惨な数字になりそう
よほどのテコ入れしないとコンの集客もやばそうだね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:47:15.300
こんなのが譜久村ラスト曲なわけねー
これはただのアルバムのおまけ曲
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:47:32.310
>>174
いや結構再生されてるって意味ならそうでもないしなんなんだ…と思って
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:49:18.580
もしかしてスイパラの2日目に追いついたっていいたいのか
追いついてねえよw
何時間経ってると思ってんだよw

タイトル  CHUCHU  HAPPY   大人生   SWING    HEAVY
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  21.4(+21.4) 19.6(+19.6) 17.6(+17.6) 15.4(+15.4) 15.6(+15.6)
2日目  28.7(+*7.3) 27.8(+*8.2) 23.0(+*5.4) 21.2(+*5.8) 20.9(+*5.3)
3日目  34.3(+*5.6) 33.0(+*5.2) 27.1(+*4.1) 25.6(+*4.4) **.*(+**.*)
4日目  38.4(+*4.1) 36.8(+*3.8) 29.9(+*2.8) 28.3(+*2.7) **.*(+**.*)
5日目  42.6(+*4.2) 40.1(+*3.3) 32.3(+*2.4) 30.3(+*2.0) **.*(+**.*)
6日目  46.1(+*3.5) 43.0(+*2.9) 34.3(+*2.0) 32.0(+*1.7) **.*(+**.*)
7日目  49.2(+*3.1) 45.8(+*2.8) 36.0(+*1.7) 33.7(+*1.7) **.*(+**.*) 
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:53:12.550
コメントしようのないはずなのにずいぶん必死だこと(笑)
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:55:24.410
>>175
それは次のシングル
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 00:59:25.800
なんだこの恥ずかしい煽りは
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:03:40.370
>>178
きれいな右肩下がりだな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:06:20.450
本気で追いついたと思って報告してるなら想像以上の馬鹿だな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:07:20.260
>>182
だって再生数順に並べてるから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:17:07.250
そっか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:18:56.040
シングルじゃないからノーカンな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:20:01.440
>>176
12月あたりにクアトロシングル出るだろうね
4曲全部ふくちゃんメイン
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 01:29:52.720
モー娘も2021まではYoutubeランキングに毎週ランクインしてたんだけどね
今ではほとんどランクイン出来なくなってる
ちなみにTWICEブルピン乃木坂AKBは毎週ランクイン継続中

YouTube music charts: Japan アーティスト ランキング

4 TWICE
6 Newjeans
18 新しい学校のリーダーズ
29 LESSERAFIM
35 IVE
49 BLACKPINK
50 乃木坂
55 ITZY
60 AKB
62 Niziu
80 GIDLE
86 MISAMO

https://charts.youtube.com/charts/TopArtists/jp?hl=ja
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 06:43:31.620
配信売上から見る真実

オリコンデジタルシングル初動売上(ランクインした楽曲のみ掲載)
☆モーニング娘。'23
(2019/06/12)
23位 4,376DL 人生Blues
24位 3,955DL 青春Night
(2020/01/22)
15位 5,629DL LOVEペディア
18位 5,460DL 人間関係No way way
21位 4,938DL KOKORO&KARADA
(2020/12/16)
21位 4,926DL 純情エビデンス
24位 4,647DL ギューされたいだけなのに
(2021/12/08)
14位 4,724DL Teenage Solution
(2週目 41位 1,928DL 累計6,652DL)
15位 4,426DL ビートの惑星
(2週目 43位 1,831DL 累計6,257DL)
17位 4,197DL よしよししてほしいの
(2週目 48位 1,672DL 累計5,869DL)
19位 3,616DL 女子かしまし物語(モーニング娘。'21 Ver.)
(2022/03/18)
05位 5,222DL I WISH ※配信限定
(2022/06/08)
26位 2,862DL Chu Chu Chu 僕らの未来
31位 2,346DL 大・人生 Never Been Better!
(2022/12/21)
32位 2,600DL Happy birthday to Me!
35位 2,547DL Swing Swing Paradise
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 06:43:57.810
配信売上から見る真実②

最新シングルオリコンデジタルシングル初動売上
☆モーニング娘。'23
(2022/12/21)
32位 2,600DL Happy birthday to Me!
35位 2,547DL Swing Swing Paradise

☆アンジュルム
(2023/06/14)
16位 2,734DL アイノケダモノ
28位 1,725DL 行かなくちゃ
29位 1,679DL 同窓生

☆Juice=Juice
(2023/06/29)
11位 3,297DL プライド・ブライト
(3週目 30位 1,964DL 累計5,940DL)
(2023/07/12)
39位 1,525DL FUNKY FLUSHIN'

☆つばきファクトリー
(2023/02/22)
21位 2,269DL 間違いじゃない 泣いたりしない
36位 1,389DL スキップ・スキップ・スキップ
50位圏外 君と僕の絆 feat.KIKI

☆BEYOOOOONDS
(2023/04/12)
34位 1,635DL 求めよ…運命の旅人算
46位 1,350DL 夢さえ描けない夜空には

☆OCHA NORMA
(2023/07/26)
50位圏外 ちょっと情緒不安定?…夏
50位圏外 オチャノマ マホロバ イコイノバ~昭和も令和もワッチャワチャ~
50位圏外 シェケナーレ
50位圏外 ヨリドリ ME DREAM

☆L!PP (from Hello! Project Dance Team)
(2022/09/01)
32位 2,029DL Sunset Summer Fever ※配信限定
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 09:32:16.880
サムネとかいう以前に一応リーダーとして8年やった結果がこれだって受け止めてくれよ
まあ大人が悪いのは間違いないから譜久村の責任だけじゃないけどさ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 09:37:23.040
甘やかす大人も悪いけどその甘やかしを受け入れてた譜久村にも同等の罪はあるよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 09:39:44.710
卒業したら何すんのかなあ
なんか休養して戻ってくる的なこと書いてたけど
卒業時27歳で1年休むと28歳のセカンドキャリア?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 09:49:03.650
歌?じゃないのってかそれしかできないでしょ
しかも村専のM線で細々と集金活動
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 09:50:14.330
コットンで歌ってジジイ相手に集金するくらいならいいんじゃね
CDとかリリースされると現役や他のOGにも影響するからやめてくれな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 09:53:44.090
配信限定のミニアルバムくらい出してその曲使ってコットンで集金してればいいんじゃないの
つんくが曲書いてくれるやろ多分
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:09.980
年齢上がれば上がるほど次の道は厳しくなるよね
工藤は早かったけど佐藤加賀くらいでギリギリかね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 10:16:54.510
やっぱ24くらいが限度じゃない
ガチのアーティストか個性派の脇役俳優目指すくらいしかもう間に合わなさそう
そしてそのどっちもに才能はないから詰んでる
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 10:21:42.810
佐藤と加賀が今年24歳
生田石田小田もどうすんだろうね
野中は引退で羽賀は長野ローカルかな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 10:27:46.600
静岡はローカルにもなかなか押し込めないからねえ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 10:42:55.840
めちゃめちゃポップじゃん
ポップすぎるんだうお
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:57.810
加賀みたいに卒業後のこと何も決めてなかったのに大きな仕事とれましたなんて稀だからな
ちゃんと準備して卒業させたいところだろうけど押し込める要素がないとどうにもならん
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 11:15:17.400
なんかイントロにYMOみがある
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:42.190
加賀みたいなのは結局在籍中の活動の映像なり評判なりが耳をかすめる程度にでもあっちに届いてた結果だからな
現役中に放り込まれる餌を貪るだけで自分から餌を獲りには行かない人たちはそういうチャンスもないだろう
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:47.210
正直加賀の何がどこに届いて仕事の声がかかったんだろう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 13:53:38.280
怪物かティックトックだろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 14:05:49.110
加賀が一般人ならともかく一応UFも大手なんだから
東宝も一通りのチェックは入れてるだろうよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 16:42:00.260
ふーん
同じような条件なら稲場とかいるのにねぇ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:03:00.360
※足の長いダンサー役
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:20.820
身長
声質
舞台メイクが似合う
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:22.160
稲場はまだアイドルの延長みたいな売り方してるしスタイル的にも役に合わないだろうな
まあ譜久村だって卒業したら娘。のうちは難しかった仕事のオファーあるかもしれん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:35:01.900
矢島じゃないんだなとは思った
まあ仕事入ってた可能性もあるけどね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:36:44.310
まあ稲場があんな2幕のシーンやったら暴動起こるだろうなとは思う
男のガチ恋ヲタが多すぎる感じしない?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:46.910
お歌がね
大事だからね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:53:29.490
MVじゃないプラブラ武道館に負けるとは…堕ちたね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:40.360
楽曲の差やろな
あとプラブラは江端の起用も良かったな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:55:57.010
なんでや
ヘビゲ開幕野中なのに
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:23.150
野中はもうベテランだしずっと4番手でそこまでインパクトはない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:01.100
野中だからだろ
ヲタ以外に喜ぶやついるんか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:46.650
仮に段原瑠々がヘビゲ歌い出しでもプラブラみたいなインパクトは出せない
それは曲の問題
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:03.53
単純な話

つんく・大久保コンビの曲はつまらない上にずっと同じで飽き飽きしてる

この先、何曲続けたって同じ結果
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:08.840
>>220
これ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:43.690
せめてアレンジャーに新しい人を使ってほしい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:09:48.98
毎度おなじみのあのシンセサウンドで、もう要らないって感じ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:15.980
>>217
サムネ譜久村で開幕野中なの?
見てなかったけどそれじゃ回るわけないわ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:11:46.61
つんくは硏ユニ23でもやらせてモー娘。から2~3年離せよ
こんなんじゃ、どんな新メンバー入れたって聴いてもらえない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:12:17.880
武道館の野中じゃなきゃね
もっさり野中に戻ってもうた
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:12:20.830
でもコメ欄はちぇる最高ばっかだよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:12:43.110
それ加工してない化粧が汗で崩れた野中じゃダメってことじゃないですか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:23.350
野中ヲタは佐藤や加賀の真似してコメ欄で絶賛するのはいつものことだろ
コメントに高評価がつかなくて下に沈んでいくタイプだったけど最近どうなの
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:40.570
開幕らいりーくらい思い切ればいいのにとは思った
12期もまもなく9周年のベテランだから
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:01.240
>>229
サムネの譜久村もね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:43.320
12期はもう二の方だって感覚が全くないよな事務所に
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:57.230
あれ変換間違った蓋ね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:16:54.350
TSはほまめい始まりで湧いたね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:17:07.470
らいりーヲタ今回頑張ってるよねw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:17:31.510
今も12期13期15期は同等くらいの推され方に感じる
本来なら12期も支えにまわるべき時期なんだが
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:17:56.290
>>235
ああいう一発目のインパクトは大事よな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:18:42.740
1213期は本当に今更感
19年あたりから推しとけや
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:17.700
今日の数字はスイパラ超えそうだな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:42.050
負けてるのよもう
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:20:07.640
>>240
じわ伸びするタイプかもな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:20:47.870
日割り勝ったところでw
急上昇も落ちてるしねえ
結局スイパラの順位抜けなかったし
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:21:47.450
サムネで煽ってる奴が加賀ヲタじゃないのは分かる
そいつがアンチ譜久村であっても推しの加賀の卒業シングルと単なるアルバム曲で再生回数を比較するはずもないからな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:22:51.590
アルバム曲のが回らないってことはないよ
ライブMVは回る8ヶ月ぶりで飢えてたから回るとも言えるしねえ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:23:51.280
恋デスはあんまり回ってないな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:33.040
アイサレンダーはええがな抜いてるしな
結局アルバムシングル関係なく曲とMVの出来よ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:46.660
じゃあ譜久村の卒業シングルが譜久村のサムネだったとして
この曲よりも再生回数が多くならないと予想してるのか?
それは見込みが甘いだろうなぁ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:47.170
あれはライブ映像というかライブ風の収録映像だからな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:06.090
>>246
野中センターって噂出てヲタが激萎えしてたからね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:31.800
譜久村の卒業シングルはさすがに伸びるだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:39.790
>>249
今回の結果をうけて譜久村ヲタが複数台で再生数回すからこれより伸びるよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:50.990
噂が出たんじゃなく野中ヲタが言い出したんだよ
そんでリミスタ読み上げでそんなコメントしやがったやつが居て野中が否定してたまでがセット
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:10.580
譜久村ラストは聴きやすいミドルテンポな曲が来そう
つんくの寵愛を感じる良曲を期待する
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:35.150
ってか久々の娘のMVだからもうちょい勢いあってもいいはずだったんじゃね?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:27:01.940
今後加賀が叩かれてもどうでもいい奴が煽ってるんだよ
具体的に言えばおやき爺だ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:27:08.280
辛気臭いバラードだったら伸びないな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:27:15.640
武道館の披露から公開までが遅すぎたのが悪い
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:27:24.650
大人生を譜久村卒用に温存しときゃよかったのに
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:27:46.25
つんくざまあ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:31.370
>>256
そう
サムネとかアルバムだからとかじゃなくまじで誰も娘に興味ないんだなって
もっといえばつんくすらスルーされてるからハロヲタ自体本当に減ってる
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:58.450
>>257
でもスイパラより伸びるとは思えない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:30.870
スイパラとかあんなインストスカスカな手抜き曲に負けたら終わりやろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:30:03.040
1週間の再生回数で抜いても今度は100万再生までの期間の壁が立ちはだかる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:30:41.820
>>264
スイパラのインストが糞なのは認めるけどこれも相当音が軽いよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:30:45.020
単なるアルバム曲でも加賀の卒業シングルと僅差
この結果を踏まえたらガチ加賀ヲタなら絶対に煽らないんだわ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:47.060
>>267
別に誰ヲタとか良いんだわ
譜久村ヲタが勝手に恥かいてるだけなんで犯人探しで論点逸らさないでもらえる?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:50.820
ヘビゲのインスト軽いかな?そんな悪くないと思うけど
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:18.270
譜久村ヲタが伸びない言い訳探して右往左往してるの見てると飯がうまい
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:36.720
>>268
だめだって反応しちゃw
ここでごちゃごちゃ言ってるのが加賀ヲタだと思って牽制してるんだからほっとかないと
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:47.890
じゃあ負けるとしたらやっぱサムネか
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:49.170
スイパラもヘビゲもどっちもカスやぞ
カス同士で喧嘩すんなよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:51.000
あえていうなら譜久村ヲタ以外全員ザマァと思ってんだろ
グループのために居座り正当化してたけどそれ否定する結果になったからな
他のメンバーには悪いけどさ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:36.840
久しぶりの新曲がコレで萎えてるだけだわ
メンバーがどうとかはもはやどうでもいい
いつまでこの路線やんの?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:37.400
>>273
どっちもカスだけど譜久村ヲタがヘビゲだけは回らない理由探してるからさ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:36:28.930
つんくヲタが譜久村叩きにすり替えてるの醜悪だな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:36:42.880
次シングルの伸びが同程度だといよいよあかん
譜久村卒で気合い入れて作るだろうから大丈夫だとは思うが
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:37:56.950
いやつんくが糞だってのはずっと言われてるだろw
譜久村ヲタは譜久村が叩かれるのがカモフラージュのためで本当は理由なんてないと思うのやめろよいい加減
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:39:58.710
卒業曲なんて浅倉竹内のも回ってねえから回るわけねえだろバカ!
譜久村はもう辞めるんだから叩くだけ無駄
17期デビュー曲は非つんく曲で勝負しろ!それだけや!
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:40:35.930
回るか回らないかは曲次第だよ
つばきJJを見てるとよくわかる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:41:07.250
重たい扉
ゾルディック家みたいな扉かな
そこがやっと一番小さいところがちょっとだけ開いたんだよ
でもまだまだ上には高レベルでないと開かない扉が
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:41:52.280
ってか仇のように加賀より上とか加賀卒シングルよりどうとか言ってんの譜久村ヲタだけだろ
虚しいね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:42:53.310
プラチナのオリジナルを知ってて14メンでもあり10年超えて在籍してる譜久村さんが超えなきゃいけないのは
少なくとも佐藤の方だと思うのね
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:43:18.000
孤独ガリータ=孤独がリーダー
つんくさんからふくちゃんへの愛が尊い🥹
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:43:50.970
>>284
関係なくね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:43:59.680
誰も味方がいない人って認識はあるんだねつんくには
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:44:18.290
>>286
あるある
加賀より人気なんでしょ?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:44:27.870
>>283
だから加賀卒シングルで煽られるんだよな
いまだに一人スレでインスタフォロワーがーとかやってるし
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:44:54.610
約6年という短い期間しか活動してなくて個別売れないインスタフォロワー減り続けてる加賀に買って嬉しいの
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 19:24:43.290
>>248
参考になるわ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:03:27.940
タイトル  CHUCHU  HAPPY   大人生   SWING    HEAVY  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  21.4(+21.4) 19.6(+19.6) 17.6(+17.6) 15.4(+15.4) 15.6(+15.6) 
2日目  28.7(+*7.3) 27.8(+*8.2) 23.0(+*5.4) 21.2(+*5.8) 20.9(+*5.3) 
3日目  34.3(+*5.6) 33.0(+*5.2) 27.1(+*4.1) 25.6(+*4.4) 25.0(+*4.1) 
4日目  38.4(+*4.1) 36.8(+*3.8) 29.9(+*2.8) 28.3(+*2.7) 28.0(+*3.0) 
5日目  42.6(+*4.2) 40.1(+*3.3) 32.3(+*2.4) 30.3(+*2.0) **.*(+**.*) 
6日目  46.1(+*3.5) 43.0(+*2.9) 34.3(+*2.0) 32.0(+*1.7) **.*(+**.*) 
7日目  49.2(+*3.1) 45.8(+*2.8) 36.0(+*1.7) 33.7(+*1.7) **.*(+**.*) 
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:03:40.700
280,719
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:04:16.820
じわじわ伸びるタイプか
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:04:27.150
>>29
プライド・ブライト 武道館ver
2日目 6.6万再生 累計18.1万
3日目 4.5万再生 累計22.6万
4日目 3.6万再生 累計26.2万

>>1
HEAVY GATE MV
2日目 5.3万再生 累計20.9万
3日目 4.1万再生 累計25.0万
4日目 3.0万再生 累計28.0万
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:04:56.480
このままいけばスイパラ超えは間違いなさそうだな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:07:35.250
って思うじゃん?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:24:57.12
今日のお昼くらいまで急上昇だったんだっけ?

95:名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.33.62):2023/08/10(木) 22:16:30.96 a
マジレスすると急上昇乗ってる間伸びが良かっただけだと思うよ

96:名無し募集中。。。:2023/08/10(木) 22:19:57.36
3.5D→4.0D
+1.4万 26.9万→28.3万 SWIN
+1.3万 26.7万→28.0万 HEAV
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:25:59.530
はい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:26:25.31
三連休だから伸びやすいかもしれない
コンサートもロッキンもあるし
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/10(木) 22:26:55.61
急上昇は29位で終わり?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 02:52:41.870
そもそもまともな歌じゃないし歌唱力なくてもいい曲
ただズンタカいって曲を盛り上げてるだけ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 02:59:31.930
>>300
そう思うよ
ヘビゲやるだろうし
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 03:00:02.490
ロッキン効果でごぼう抜きしたれ!
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 06:22:38.280
フラグ?工作宣言?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 07:04:00.630
またまた急上昇キター
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 07:04:46.940
工作宣言の方だったか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 07:05:44.050
急上昇に載せるためにコメント数水増ししてるのかと思うと泣けてくるね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 07:07:06.590
ジワジワすごいw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 07:11:56.750
急上昇に載らない時間帯はスイパラ未満だから必死に急上昇に載せてるのね
>>298
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 07:14:20.760
スイパラはMVでしょ
これはプロモV
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 07:16:28.180
YouTubeにうpされてるのは総じてPromotion Edit
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 08:30:56.260
どんな言い訳しても事務所の認識は同じってことか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:29.330
早く9期が卒してフレッシュな10期をトップにしないと手遅れになるぞ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:38.030
そう…
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:22.260
大人生とHAPPYの順番逆なのモヤる
こういう場合再生順じゃなくて公開順にするべきじゃないの?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:56.230
再生回数多い順にした方が見やすい
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:52:27.830
これシングルじゃなくてアルバム曲なん?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:54.400
MVが用意されてるならそれは全部同じ条件
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:01:42.340
でも坂道とかイコラブとかもシングルMVとc/wやアルバム曲じゃ再生数の桁が全然違うよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:02:27.610
だから?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:02:39.940
全然同じじゃない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:02:43.510
>>318
はいアルバム曲です
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:02:47.720
I see…とかしゅきぴとかみるてんとか表題じゃないでしょ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:03:02.320
それは宣伝や歌番組披露の機会がシングルとその他だと全然違うからだろ
どっちも同じ宣伝しかしてない娘には関係ない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:04:41.120
>>324
今の話なんだけど?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:05:40.480
>>325
アルバム曲はうたコンで歌ったりしないよね?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:05:59.990
>>320には「今」「直近」の単語はないけど
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:06:37.360
>>327
うたコンに出たから伸びるとかモーニング娘。'23にはないから問題ない
Juice=Juiceならワンチャンあるけど
0330fusianasan
垢版 |
2023/08/11(金) 19:06:38.290
>>327
シングルもMV公開前後に歌わないよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:06:41.700
>>1
スイパラ抜いたな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:07:01.670
304,587
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:07:08.580
>>328
えー
普通直近の話ってわかるでしょう…
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:07:43.210
>>329
>>325
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:08:01.620
アンチがダブスタすぎる
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:08:27.210
加賀サムネ、譜久村サムネに負けたん?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:08:30.400
>>332
ごぼう抜きキターーーー
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:08:43.110
>>336
はいそうです
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:09:05.910
>>336
急上昇順位抜けてないから一般向けには譜久村サムネの負け
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:09:07.470
明後日ロッキンもあるし勢いはまだまだ増しそうだな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:09:26.830
疾走感すごいから一般の人も聴いてくれてるんだろうね
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:09:28.770
>>339
再生ペースは加賀の負け
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:09:33.010
イコラブのMVはシングル表題曲以外は100万いかないよね
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:09:45.470
だからこの曲はじわ伸びするって言ったろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:09:51.380
じゃあ次はりおりおサムネに勝とうね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:09:55.880
>>339
いやいや加賀の負けです
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:09:59.440
>>342
再生ペースはリピーターがいないからつんくが自分に負けただけでは
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:10:16.610
>>347
いやいやサムネの差です
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:10:26.110
>>346
ヲタ向けはね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:10:49.190
>>348
じゃありおりおには負けてる譜久村サムネってことで
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:11:05.190
>>349
負けですね
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:11:14.620
>>350
次のシングルで比べてくださいね
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:11:20.080
>>351
りおりお>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>譜久村
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:11:48.040
>>352
加賀は譜久村と比較されてるから
りおりお>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>譜久村でもある
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:12:08.790
りおりお最強説キターーー
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:12:39.940
スイパラって久しぶりに金かけたMVだったのにね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:13:53.770
ハピバより金かけたヘビゲMVが譜久村のせいで負けた
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:14:05.060
>>356
えっ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:15:24.440
>>356
どこがやねん
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:15:58.430
まあ譜久村もムーラン・ルージュに出ればいい
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:17:19.720
>>342
再生ペースも負けてるやん
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:18:09.630
>>361
現時点でヘビゲがスイパラを上回ってるよ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:18:31.290
>>361
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:18:35.940
>>362
上回ってないやん
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:18:53.700
ヘビゲはスイパラにさえ勝てば満足なの?
そりゃ佐藤優樹には一生勝てないわな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:06.200
>>362
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:14.230
>>362
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:17.370
>>336
ファーwww
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:38.070
>>298
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:20:19.960
>>362
コイツ恥ずかしい
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:20:44.000
このスレで譜久村ヲタが17期上げアンチしつつ加賀叩いてるって身バレしたのでヘビゲスレに移動してきました

【悲報】モーニング娘。'23新メンバー井上春華と弓桁朱琴が実戦ではただのこもり声うんこボイス音痴wwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1691742345/
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:22:20.090
スイパラ5日目が30.3
ヘビゲ5日目カウントまであと2.5hを残して30.4

ぶち抜かれたね
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:23.890
Ding Dongに勝てそう?

タイトル  プライド  間違いじゃ  アイノケ   HAPPY    DING    SWING  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  17.8(+17.8) 14.4(+14.4) 16.5(+16.5) 19.6(+19.6) 14.9(+14.9) 15.4(+15.4) 
2日目  27.9(+10.1) 26.3(+11.9) 25.3(+*8.8) 27.8(+*8.2) 25.7(+10.8) 21.2(+*5.8) 
3日目  36.1(+*8.2) 34.5(+*8.2) 31.1(+*5.8) 33.0(+*5.2) 31.3(+*5.6) 25.6(+*4.4) 
4日目  43.5(+*7.4) 40.0(+*5.5) 35.8(+*4.7) 36.8(+*3.8) 35.8(+*4.5) 28.3(+*2.7) 
5日目  50.1(+*6.6) 44.8(+*4.8) 39.6(+*3.8) 40.1(+*3.3) 39.0(+*3.2) 30.3(+*2.0) 
6日目  56.1(+*6.0) 49.4(+*4.6) 43.3(+*3.7) 43.0(+*2.9) 42.2(+*3.2) 32.0(+*1.7) 
7日目  61.8(+*5.7) 53.6(+*4.2) 46.4(+*3.1) 45.8(+*2.8) 44.9(+*2.7) 33.7(+*1.7) 
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:27.630
>>372
2000再生差あったのにどんどん差がなくなってるのか
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:24:25.190
ロッキンでやったらまたペース上がるかな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:24:39.580
おかむらいりーが目立ってるからだろ
おかむらいりー時代突入
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:25:00.560
ロッキンで上がるのは黄金期曲
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:25:04.980
>>374
差がなくなってるというかヘビゲがもう抜いた
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:25:37.020
>>374
ハピバやディンドンとも縮まってる?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:25:43.600
ヘビゲ好評なの?意外だわ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:25:59.900
>>378
なるほど
じゃあ次はDing Dongとハピバだね
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:20.030
>>380
Ding Dongに負ける程度の評価だよ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:36.620
佐藤って2つ目のMV全然伸びなかったよな
なぜか誰も話題にしなかったけど
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:50.640
譜久村ヲタってダサいよな

103 名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.18.97)[] 2023/08/11(金) 10:10:35.45 a

この常に微妙に勝ってるってところが本当の伸びじゃなくスイパラ意識しながら回してる感

107 名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.17.133)[] 2023/08/11(金) 10:23:56.40 a

たぶんハピバは北川櫻井2人分だからとか言ってくるよ
てか大人生とほぼ同じ伸び方してるのこれが譜久村ヲタのパターンなんだな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:00.670
スイパラが負けたのは認めるんだwww
サムネの限界やね
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:02.900
>>374
最初ヘビゲが+2000だったけどそのアドバンテージも下回るってスレが立ってからまた伸び始めた
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:36.520
スイパラに負けたらまずいから買ったんだろ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:53.150
>>385
急上昇で勝ってないから一般向けには譜久村サムネの負けかな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:11.500
卒業シングルとアルバム曲とで僅差な段階で無駄に煽るのはやめた方がいいのに
加賀ヲタおばさんは負けず嫌いだな(笑)
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:20.160
>>388
あーあーもう変な煽りしか出来なくなっちゃった
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:33.470
>>389
おばさんだからしゃーない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:50.540
>>388
ダッサ(笑)
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:03.720
ほら加賀ヲタがおばさん呼びがしっぽ出した
譜久村ヲタってバカしかおらんのけ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:18.250
スイパラは出たしがもう聞く気なくなるもん
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:42.040
>>390
いや譜久村ヲタが最初に言ったんやで

035 名無し募集中。。。 2022/12/03(土) 18:01:36.11
急上昇入ったけど伸びなかったね
サムネが非ヲタから見たらやっぱルックスが…って感じなのでは
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:29.140
>>395
ネチネチおばさん恥ずかしいね
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:30.060
スイパラは譜久村が口出しした曲だから負けて当然かもしれないな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:28.660
>>395
ファーwww
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:00.660
加賀負けたんかいワレ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:06.990
買ったの?
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:31.360
お前ほんま小田好きよね
どんだけ好きやねんいう話
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:53.300
タイトル  SWING    HEAVY
━━━━━━━━━━━━━━
1日目  15.4(+15.4) 15.6(+15.6) +2000
2日目  21.2(+*5.8) 20.9(+*5.3) -3000
3日目  25.6(+*4.4) 25.0(+*4.1) -6000
4日目  28.3(+*2.7) 28.0(+*3.0) -3000
5日目  30.3(+*2.0) **.*(+**.*) +1000>
6日目  32.0(+*1.7) **.*(+**.*)
7日目  33.7(+*1.7) **.*(+**.*) 

うーん…実力?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:55.810
>>399
負けたよ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:20.350
>>399
はい負けました
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:57.470
>>402
やってんな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:29.620
おねだり?
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:44.050
三連休でたくさん見て貰えたんならいいじゃない
ロッキンで火がつくかもよ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:37:54.370
つくわけねえだろあんな曲
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:00.380
てかロッキンでやるよな…
やらんでいいんだが
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:12.580
>>402
うわぁ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:20.870
絶対やるだろ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:39:03.400
爆伸び楽しみだね
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:39:26.100
あかねちん「これ以上ムッリー」
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:39:38.320
ここまでサムネ関係ない楽曲のせいだの人なし
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:12.940
こぶ平ー!助けてくれー!!
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:41:14.160
ロッキン効果と思わせるようにまた買えばいいしな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:41:34.810
>>414
楽曲はしばらくクソ曲しかないので
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:42:12.500
ロッキンではやらんだろアルバム曲だぞ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:09.060
>>417
うんだから伸びないのは楽曲のせいでサムネ関係ないよな
まさか譜久村が伸びてる時だけサムネのおかげとは言わないよな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:35.450
愛サレンダーとかやってるやん
やるだろ
次出るベストアルバムのリード曲だぞ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:47.520
足上がってたの?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:03.490
野中と横山が可愛いからな
ジワ伸びしてる理由
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:48.440
足上げする振りあったっけ
譜久村は前にホールで蹴り失敗してからやらなくなったな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:25.820
ジワのび宣言してた人数名居たけど当たったね
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:23.540
じわ伸びが当たったというか当たるように工作したというか
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:32.830
伸びてはないよなw
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:56.620
減ってないから伸びてるだろ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:38.000
買った買ったってソース出せないのにどれだけ悔しいんだよ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:39.610
そりゃ再生数は減らないだろ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:09.870
>>418
今年唯一の新曲だしフェス向きのサウンドだからやると思うぞ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:33.790
>>428
おばさんの遠吠えだから無視でOK
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:33.960
都合の悪いこと指摘されると全部悔しいに変換するのコテ化してるからやめた方がいいよ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:34.450
2023年も後半なのにこれがやっと新曲1つ目だもんなあ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:43.950
負け始めたら買ったとしか言えないやつw
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:26.590
一生懸命努力して回してるのに買ったとか失礼だよな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:52.540
スイパラも買えば良かったんじゃないすか?
無職だから無理なのかな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:07.460
譜久村が加賀に負けるわけないだろJK
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:45.060
微増で買ったとか難癖苦しいぞ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:47.180
>>436
語るに落ちてて草
まじで買ったん?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:55:27.140
買うわけねーだろバーーカ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:55:38.530
>>1
@ab
ひぃちゃんが佐藤綺星ちゃんとのツーショットを!

サヨ毛で言われてたけどひぃちゃんが不人気メンバーやダサいメンバーとのツーショットをSNSに載せないのはガチ

何で載せないかって、載せると自分までダサく見られて、ブランド価値が下がり、自分の人気まで落ちてしまうから

ひぃ様に認められたね

@ab
例えばひぃちゃんのSNSも良い例

ひぃちゃんって色んなメンバーとツーショットとか撮ってるんだけど、相手のSNS載ることあっても、自分のSNSにはダサいメンバーとのツーショットは載せない

自分までダサく見られるから

@ab
例えばひぃちゃんのSNSだと、同じチームのメンバーだとしてもダサいメンバーとのツーショットは載せないんだよね
相手側のSNSには載るんだけど
ダサいメンバーとの写真をツイッターとかに載せると女性支持が減っていくから載せないんだと思う

AKBにはひぃちゃんみたいなオシャレな一面もあれば、絶対に女性受けしないような一面も両方ある

@ab
ひぃちゃんはダサいメンバーとのツーショットは相手側のSNSにはアップされても自分の方には載せない
みくりんとのツーショット載せるだろうか
多分載せたくないとは思う

@ab
これマジで凄い

ひぃちゃんってダサいメンバーとのツーショットは自分のSNSに載せない(相手のSNSに載ることはある)
ドラマで共演してる先輩メンバーとのツーショットすら未だに載せてないくらいだから笑

この約3ヶ月でツーショット載せたのはおだえり、ゆいりー、ゆいゆいだけ
こひちゃんが4人目
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:55:42.030
やべっこのままじゃ馬鹿にしてたスイパラに負ける…買うしかない
こんな感じ?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:14.850
>>438
貧乏だから微増分しか買えないんじゃね
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:01.870
難癖おばさん
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:14.020
あからさまにやったらバレるからな
結局譜久村ヲタのここでの言動でバレた訳だが
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:07.830
今の時期に伸びなかったらいよいよ終わりだからな
夏休みでお盆前の三連休初日
ロッキンでこれに勢いをつけてくれるといいんだが
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:21.640
久々の娘チャンネルのアップで再生数の伸びはヘビゲのが上なのに急上昇の順位が上がらないのはそういうことでは
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:53.400
無職だからって言うの好きだよねこのアンチ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:00:17.330
高評価は負けてるからやってんのバレバレな件
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:00:40.480
ヘビゲいいね
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:01:21.100
>>450
当時の高評価もメモってんの?出してよ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:01:22.380
どうでも
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:02:44.390
買って当たり前の勝負なのに何を誇っているんだろう
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:02:44.840
加賀負け
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:22.920
>>455
はいそうです負けました
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:29.470
>>454
二重に意味かかってていいね
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:41.280
>>455
参りました許してください譜久村様
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:15.670
誤差の範囲だな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:19.420
>>459
ファーwww
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:59.150
>>458
いつも安価2回なのはこだわりあるの
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:59.490
>>455
ごめんなさい負けました
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:05:13.440
>>455
さすふくちゃん
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:05:29.590
いいねは買えるの?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:05:46.430
大人生も高評価中々増えなかったなあ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:05.710
ロッキンでやったら高評価も爆伸びするよ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:38.370
大人生は森戸ラストMVとしては最低のレベルだからしゃーない
ソロない映らないセンターでもない
なんなんあれ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:12.130
森戸の代わりが譜久村だからな
酷かったな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:15.560
>>460
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:27.120
結局こういうのって工作始まる前にスレ立てとログ残すのが正解なのよね
逆に言えばログが残って以降の推移は全て参考記録程度でいい
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:10:36.220
このスレが立たなかった場合の推移は気になる
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:10:48.980
アルバム曲なのにわざわざ工作するか?
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:15.100
譜久村ヲタにとってアルバム曲とか関係ないだろ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:58.440
もうなんせなにもかもを加賀より上で卒業させたいんでしょ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:13:02.140
卒業後も帝劇に出るか出ないかで勝ち負けは続く
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:13:34.820
加賀サムネを超したやつは全部工作入ってるとか言い出しそうだな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:14:20.620
>>472
スレが立ってなくても勝手に意識して必至に伸ばしてたんじゃね
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:14:31.930
>>477
越えられてないから誰も言ってないよ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:14:47.850
娘。ヲタってヘビゲ褒めてる?
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:21.580
武道館の時は反応良くなかったけどMV出たら褒める声増えた
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:28.040
コメ欄見れば分かるだろ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:45.830
つべコメはほぼ大絶賛だな
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:17:20.720
絶賛されてるから伸びるんだな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:17:33.260
賛否両論ですらなくなって煮詰まってる
大人生未満
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:08.340
ジワ伸びスルメ曲
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:47.210
14みたいな曲がやっぱ人気なんだね
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:59.480
>>487
バラードとかカワイイ系のは伸びにくい
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:19:12.840
>>477
最初から超えてたのならともかくスレで煽られてから伸びてるからでは
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:20:08.060
MVだけ伸びて配信や楽曲大賞では爆死した悔しいわコースなの?
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:41.570
加賀ヲタって起こってる事の全ては加賀を意識しての事だって思い込みが凄い
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:25.910
いや何故か譜久村ヲタが全てを加賀に勝ったかで煽ってるからだろw
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:36.490
という思い込みがすごいって自己紹介
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:23:03.850
>>485
アンチっぽいコメはすぐ噛みつかれるから
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:05.700
>>494
>>336
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:12.260
でも加賀ヲタおばさんは卒業シングル曲とアルバム曲での伸びにくさには違いはないと切り捨てていたよね
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:38.700
そうだね
加賀は負けたよね
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:00.370
負けたのは言い訳がましい譜久村ヲタ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:22.140
譜久村>>>>>越えられない壁>>>>>加賀
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:26.300
いつまでも加賀に粘着してる方が負けだろ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:46.050
>>499
と歯をギリギリさせながら書くおばさん
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:01.750
>>497
伸びにくさってどっちもたいして伸びてないの認めてるやん
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:04.020
サイサマ?
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:44.240
じゃあ伸びやすさでもいいよ
>>489の言い回しに合わせただけだから
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:27:19.820
ふくちゃんのヘビゲは伸びてるね
カガのスイパラは負けたね
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:09.970
加賀が歌ってるの多いのハピバミだし
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:18.190
この数レスでも>>493のが正しいのが分かるなw
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:37.220
>>507
おばさんの言い訳キターーーーー
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:43.820
スイパラはかなりキャッチーな曲なのに爆死したの何故?
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:48.400
この必死さが
あーやっぱり買ったんだなと確信にさせてくれる
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:56.800
キャッチーじゃないからでは?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:29:02.520
>>510
歌い出しのさだまさしのせい
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:29:14.290
三木ゴルフだから
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:31:27.680
ぶっちゃけサムネのせい
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:31:56.570
出だしがクソだから
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:26.220
はーるかーで何これ?ってなって切られる
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:44.160
ホラー仕様にされたから
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:37:40.750
メンバーすら怖がってたもんな
あれはないわ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:43:48.280
爆死してないけどな
超えたとしてヘビゲと変わらんぞ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:49:03.260
というか8ヶ月ぶりとか夏休みとかゴールデン直後とかアプフロMV大量投下後とか色々な要素あるからまじで誤差だし娘が落ち目なのは変わらないんだよな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:00:50.040
生田えりぽんさんがヘビゲのつべコメ約1400件すべて拝見されたそうです
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:54:31.760
本日中に31.0なるか
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:04:17.360
>>521
一行目の効果=卒業曲効果
なんだな
金がかかるなw
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:07:29.570
>>29
プライド・ブライト 武道館ver
2日目 6.6万再生 累計18.1万
3日目 4.5万再生 累計22.6万
4日目 3.6万再生 累計26.2万
5日目 3.1万再生 累計29.3万

>>1
HEAVY GATE MV
2日目 5.3万再生 累計20.9万
3日目 4.1万再生 累計25.0万
4日目 3.0万再生 累計28.0万
5日目 2.8万再生 累計30.8万
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:08:25.560
やっぱ怪しい動きしてんな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:12:32.930
>>525
卒業曲はどれも伸びてないからどちらかといえばマイナス効果があると言える
工藤の若いんだしも竹内の同窓生も
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:21:39.410
まあ一定数最後の姿なんぞ見られないみたいなメンタルのやつはいるとは思うけど
最後だし見ておくかってやつが出てこないもんかね
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:22:52.040
>>530
まあ結果として出てきてないってのが数字に表れてるからな
周りの印象だと最後のMVより最初のMV見る人のが多い気がする
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:23:07.360
佐藤ラストのTSは再生回数伸びたのにな
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:25:02.590
>>532
あれはシングル1発目って方が大きいと思う
卒業曲っぽさはビートだし
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:25:47.930
あと七ヶ月ぶりなのも
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:26:00.710
最初のなら話のタネになるもんなあの時はこうだったけど今はーっていつまででも使える
最後のはそのことについて話す機会が少なくなる
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:27:18.850
TSは公開が一番最初佐藤がサムネ佐藤の卒業曲
曲も悪くはない歌い出しが15期みたいな伸びる要素満載だった
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:27:25.480
ベビーゲートは卒業曲じゃないよな?
まだシングルあるだろ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:27:50.230
そりゃあるでしょ
トリプルのMV全部譜久村かもしれないね
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:28:12.460
別にヘビゲでも良いけどな卒業曲
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:28:35.760
茶みたいにクアトロ来るかもしれん
17期加入シングルでもあるしな
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:39:37.410
17期はこれから時間あるからゆっくりフィーチャーしたらよし
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:12:14.610
もうすぐ31.0行くーまわってますね
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:24.190
卒業曲は単純にそいつ以外のヲタが見ないんじゃないの
若いんだしは工藤とか関係なくメッチャ良い曲なんだけどな
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:34.810
ビートの惑星よかったのにな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:57.270
310,520
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:03.810
アルバム曲なのになんか好評だね
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:00:48.780
8ヶ月ぶりだからでは
好評ならもう少し回ってる
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:02:32.950
なんかハマるからジワジワ再生されてくんだろう
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:05:36.250
高評価が少ないからいつものニッチ層がたくさん聞いてるってこと
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:20.430
急上昇が上がらないから一般ウケはしないんだろうな
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:15.200
>>549
いつものニッチ層ってどういう方たちですか?
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:45:00.560
>>551
娘ヲタ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:51:46.460
カバ嫌われ過ぎ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:52:08.310
>>548
毎回言ってるなそれw
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:38.030
>>553
それより回ってないカガ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:54:53.860
忖度なしにモーニング娘は駄目だな
AKBや行こうとしてる以下
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:34.780
>>555
だって譜久村がつんくに口出ししたアピールしていざ聞いたらあの糞曲
2度と見たいと思わないだろ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 01:17:24.770
行こうとしてる以下?
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:06:51.670
ヘビゲのリピが止まりませんかっけー
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:25:32.220
箱も推しも好きだから追ってるけど
ワクワクしないよなここ最近全然
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 12:25:54.640
>>557
なんだスイパラが伸びないのも譜久村のせいか
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 14:32:43.840
伸びてるけど一体誰が聴いてんの?
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/12(土) 16:04:23.720
ベトナム人が
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:40:15.080
YouTube はチャンネルをもっと整理したほうがいいと思う
いまのチャンネルは音楽チャンネルとバラエティチャンネルに分けたほうが音楽ファンにはうれしい
音楽チャンネルにはライブ映像も欲しい
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:19:12.220
凄い落ちぶれっぷりだな
お前らも譜久村体制←ってゴミとわかったらしい

マジでこういう事になるんだと事務所は理解した方がいい
譜久村みたいなヤツが癌だからさ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:22:58.590
普通のアイドル好きや芸能関係者なら譜久村が癌とかすぐにわかる
今残ってる古株で大量に歌うコイツが一番おもしろくない凡人
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:25:00.150
今回はさすがに二度と売上回復しないかもしれんな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:25:50.230
譜久村体制で売れそうな要素全破壊したからもうムリだろう
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:27:24.610
このMVのドヤらいりー見てると料理の川越達也思い出す
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:30:08.420
普通にどんなジャンルであっても他所の芸能事務所のマネジメントについて知ってたらこの事務所のやり方が癌だってわかるし
普通に社会人やってたら譜久村聖26歳がどれだけやばい社会人4年目かわかる
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:46:56.520
>>248
案内サンクス
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:50:21.840
>>571
完全同意。
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 07:53:10.380
解ってる人の存在が唯一の希望だな
分かりづらいかもしれんが
譜久村を癌だと認識デキる人ほどエンターテイメントに対して公正でマジメ

ようやく反省を促す時がきたと思う
下手したらこれでモーニング娘。は終了かもしれんが
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:05:01.790
まぁ譜久村がつまらない
それに譜久村がいなきゃ成立しない曲もない
早く辞めろって言われないほうが不思議
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 08:39:47.750
譜久村レベルのゴリ推しだけの偽物メンバーを重宝がってた娘。ヲタにも責任はあるよ
今後は癌は早期発見だよ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 12:51:39.990
単純にまーちゃんが消えたぶん減ってるだけ
曲なんてずっと一緒
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:55.390
それもそう
ただこれからは12期より上の高齢化してるメンはどんどん辞めるべき
12期ももう10年になるしもういいだろ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:25:00.070
10年やって残ってるメンバーの内2/3が不人気の癖に
上が辞めたらやっと自分たちの番って待ってるノナハガが心底気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況