X



トップページハロプロ
147コメント20KB
ケンコバは男の中の男と誉れ高いが小籔もそんな感じに扱われだしたの知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 15:58:42.350
若林や山内や濱家が小籔を持ち上げてる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:03:15.580
知らんけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:04:55.090
小籔の人生観が凄いと言われてる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:14:58.360
ちょっとググって色々読んだけど特別なことはしなくても貴方は特別だ
今やることを全うしろとか江戸時代の人生観だったけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:39:40.270
言動に筋が通ってる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:48.510
アルピーが浮くレベルって相当よな
モダンタイムスとか野田クリ関連でネタみたけどやってる事めちゃくちゃや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:17.760
小籔は特定の誰かを蔑まないと笑いが取れない
それって一番手っ取り早い笑いのとり方なんだろうけどそれしかできないからあんま好かんわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:25.790
星野とかは違うんか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:16.010
アルピーとか一番寒いわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:19.610
そんなことでわしが許すと思っとんのか!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:39.000
濱口が南原南原してなかったら今の地位なさそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:59.290
というかこいつがインキャグループでネチネチ言うてる奴にしか見えへん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:00.760
野田クリスタルがキングオブコントファイナリストはAbema1本分くらいの反響でしかないとかいってたな
これはまあ誇張やけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:29.730
新喜劇nextは新井と谷川を重用しすぎやろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:37.270
若林とか小峠とかみんないい人だよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:14.070
紳助と似たタイプやけど何が違うんやろなあ
あっちは笑えるんやけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:21.380
内さまに何回か出てる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:59.830
小籔は下からの弄りをシャットアウトするし、ベテランは弄らないからヘイトが溜まりっぱなしになんねん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:12.230
有野なんてゲームセンターcx始まった時点で30歳くらいだよな。
その時点で既にもうめちゃイケとウリナリで相当仕事してたけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:00.350
普通の人は見た目だけで判断せんからね
そんなのはチー牛くらいや
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:17.190
ジュニアが飼ってる後輩芸人ってウザすぎるやつ多ない?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:33.630
わかってくれる人おってうれC
キャラに走らず回せるのはもっと評価されてもええと思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:44.260
吉本はオーディションで取るのやめたんやっけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:20.770
あんな長尺ですべらない話できるやつはそうそうおらんぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:35.150
こういう奴らってナマポで食いつないでんの?
ほんま謎だわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:04.110
茂造って引退してたんや
めっちゃ好きやったんやけどなぁ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:05.740
それはほんとに思う
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:06.710
ざっくりハイボールのピザ奉行はおもろかったわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:14.160
ウンナンて後輩育成力ゼロだよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:15.860
オーベルジーヌのはなし何回も見てる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:53:04.360
ゴリパラ出てるあいつらでも食っていけてるのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:53:14.380
チー牛て覇気がない外見で言うんやぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:53:16.650
スマイルってまだスマイル工務店やってんの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:53:19.870
関東でも知名度あんの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:53:57.140
ジュニアが優しすぎて増長してる
タケトとかウザさ半端ない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:54:01.500
好かれてたことあるか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:54:02.260
陣内が大喜利ではコバには勝てなかったレベル
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:54:04.540
トークがくどい
もっと短く話せるやろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:54:07.280
世界一番組に恵まれとる芸人やわ
運がよすぎる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:54:11.900
新喜劇の人ってみんな素晴らしい人柄の人ばかりなのにこいつだけは本当にあかんな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:54:12.460
しし丸だけが唯一まだテレビ出てそう感ある
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:54:17.390
めちゃめちゃあるだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:54:22.580
ある種の天才やぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:54:24.620
あのしつこさ好きやけどな…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:55:04.030
華やって実力のうちやろ…
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:55:04.140
辻本が素晴らしいか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:55:05.820
チャンス大城の貯金20万もあって吉本凄いなあと思いますわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:55:07.920
こいつやばすぎやろ
何がそんなに気に食わんのやろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:55:16.430
もう集英社とかバンダイあたりも味方やろ
亀仙人モチまみれにしとったけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:55:18.050
わさビーフ食べへんのやろ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:55:24.890
アメトーークってTVerないんよな
見ようと思ったのに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:55:26.840
大して面白くないしテレビでろくな実績もないのにテレビ出るたびに態度だけ偉そうやったのがなあ…
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:55:28.180
よゐこはめちゃイケと同時にウリナリにもレギュラーだったからな 若手でこれは凄すぎる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:56:27.140
小籔はネトウヨとはちょっと違う
かなりガチ寄り
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:56:29.090
陣内とか大喜利ポンコツやん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:56:36.190
小籔好きとかそんなやつおれへんやろ…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:56:56.620
テレビ出らんでも演芸場や営業で食っとる奴らおるやろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:57:10.960
金髪にした理由を白髪染めって言ってたのが酷すぎるわ
イキってるのに恥ずかしがってんじゃねえよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:57:29.330
住みます芸人の出世頭って誰おるん?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:58:00.510
有吉の時もそうやけどやたら紳助引き合いに出すのはなんかあるんか?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:58:21.110
大正義有吉おるやん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:59:12.770
しょうみめっちゃおもろい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 16:59:30.040
援交で干されなかったのマジで豪運だよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:00:11.630
あれってよくわからんのやがネタバンドなん?それとも大真面目にあんなことしとん?後者なら芸人失格やろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:00:52.600
さまぁ〜ずと有吉が怒りそう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:00:55.420
ざっくりのピザの回好きやったわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:00:55.890
よゐこは内さま回笑ったわ南原さんにどんだけ怒られてんねん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:01:02.790
島田一の介はGoogleマップで座員のボロイ家見て爆笑するらしいで
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:01:06.210
そりゃ神主だからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:01:07.660
流すも何も公演自体がほとんどない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:01:13.000
ちなナダルの月収は360万
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:01:58.410
ナイトスクープのお陰や
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:02:08.470
実力あれば勝手に育つでしょで見守ってる感じだわな
育てる気はなさそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:02:16.840
なんかやたら強そうな言葉使いたがってるし幼稚なお子ちゃまか子供のまま成長出来なかったこどおじやろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:03:05.730
よゐこって全く面白くないのになぜかテレビに出続けられてるよな、関根とかも
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:03:08.910
すべらない話面白かったよ
独特の喋り方も良かった
イキるを初めて聞いたのはこの人からやった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:03:19.340
実力相応の所に行ってハマれたからやろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:04:20.190
小籔とミヤネは誰に好かれとんねん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:04:27.820
最初は関西で活動始めた方がええな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:04:34.930
最初からちゃう?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:04:38.000
あいつら見てると霜降りのオマケかと思ってた第七世代が実力あるように見えてくるわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:04:55.440
何がきっかけでテレビ出だしたのか分からんすべらない話か
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:04:58.460
テツandトモか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:05:40.140
すごくなかったから座長から滑り落ちたんやろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:05:53.130
運が絡むのは事実やけど運が絡んだ瞬間全部運ゲーみたいに極端な事言い始めるやつおるよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:03.320
言うほど『だけ』か
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:05.720
なんかあったの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:13.490
話おもろいからすき
最近の小籔が一番イキってるいじりもすき
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:23.760
ジュニアは優しくないやろ
ただネタトークで使えるから囲ってるだけや
後輩達はもっと請求してええと思うで
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:26.250
イキるとかいう言葉流行らせたのこいつだよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:30.230
バイきんぐとキャプテンぐらいかレギュラー番組あるの
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:07:12.330
元々こいつ好きなやつおったんか?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:07:35.300
なんでこんなに差があるのかね、そこまで差ないと思うんだけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:07:43.710
新喜劇nextやとマジでセミプロの連中回して笑い生めるから小藪は凄い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:07:45.440
こいつらむっちゃ評価高いのにバイトから抜け出せんのは何でやねん
おかしいやろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:07:59.560
新喜劇の件はクーデターというか
嘆願書出されたんじゃない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:06.470
千鳥が大御所なわけないやん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:19.570
辻本一派追い出したろ!

からの自分が追い出されるオチ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:40.600
少なくともエンディングがみんなちょっぴり幸せそうなのはよかったな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:46.290
今もざっくりハイタッチやってたらなぁ
外ロケとバスの中面白かった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:51.130
めちゃイケやらの番組作ったアイツが有能やったわ
名前忘れたけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:56.710
すべらん話の文化祭にてがクッソおもろい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:58.840
頭が良くなる本を買ったよ!!!すき
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:09:01.150
オーベルジーヌの話で好きになったわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:09:07.590
イロモノばっかで1組もまともなコンビおらんやんけ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:09:09.020
そんなにテレビ出てる印象ない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:09:11.330
タケト→ジュニアの手下
ハブ→ピンで細かすぎる物真似とか
あと一人→入江の会社入ってたけど闇営業以降どうなってんのか知らん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:09:50.200
あのメンバーでYouTubeやってる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:09:52.440
あんだけ面白くて無名だったことも凄いけど、ネタが桁違いだったからな。
コーンフレークより上じゃないか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:00.480
もともと不快やしな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:02.180
永野は今やばいだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:02.640
ビリジアンの時はこんなキャラじゃなかったのに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:10.510
そもそも好かれてないやろ……
関西の大御所なのかもしれんけどそれが関東で通じると思っていきなり出てきて偉ぶられても好きになれないやん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:10.910
任天堂のイベントでよゐこ呼んだ時とか人やばかったな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:12.750
全体的にみんな噛みすぎや
宮迫おったら終わってたぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:52.470
ダウンタウンかナイナイやろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:53.090
それは視聴者でも思ってるしな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:03.270
ざっくりユーチューブで同じ事やっとる
0119Q
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:14.740
>>1 高齢者のいこいの場である狼には関係ない話。松本、内村、ヒロミは若手。
ケンコバ、小藪、誰だよ。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:16.020
口に寿司入れてろ好き
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:23.370
ピッツァへの愛がすごい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:26.170
まあぶっちゃけほとんどがどこかで見たり聞いたことがあるメンバーやったしそら続けるわなって感じ
レアレアってやつだけガチ初見やったかもしれん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:46.610
陰湿芸は小宮でいいわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:46.920
長谷川が真面目に語ってたの草
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:15:55.010
何でこんなにのびてんのにざっくりYouTubeの話がでないんや誰も見てないんか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:16:25.600
岩橋がハマタに気に入られてる理由がわからんわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:16:36.510
私生活めっちゃまともそう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:16:45.870
見とらんけどDB芸人のナッパくらい終わってる感じやったんか?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:36.770
流石に最近はやらなくなったな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:46.920
あいつらも学生時代はクラスの人気者やったんかな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:29.210
ジュニア初めて見たの岸和田愚連隊やったけどガチのヤバい素人出演させとると思った
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:30.980
ザコシはドキュメンタルで稼ぎまくったしな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:39.440
ざっくりで一人だけズレてるというか格落ち感が否めない
というよりもジュニアとフットのレベルが高すぎる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:49.590
今の第7世代ブームに乗れない同世代の芸人達がこうなっていくんやろうなぁ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:52.020
新喜劇の座長ってどのくらいのランクなんか今田東野よりは上ってことないやろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:19:40.670
こいつらのネタほんま好き
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:19:50.800
お笑い芸人とやらにウンザリしてるからしゃーない
多すぎて芸人ばっかやし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:19:54.360
あいつ天然の人たらしやろ
なんか人の心にスルスルと入っていく感じや
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:20:31.440
ガチミュージャン3人いたらおふざけはできん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:20:46.150
我が家はもう無理やろ
しゃーない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:20:51.820
もう散々やったしヴィーガン様も台頭してきていじりにくいんやろな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:16.980
ケンコバがうまくフォローして笑いにしてたわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:22:50.220
新喜劇全部そうだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:23:15.370
デンモクの設定弄れる自慢わかるまだ逆Zなんかな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:23:31.320
その二人も一応座長経験者
吉本内ではある意味同格や
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:24:06.270
ナッパは芸人以前に人間として終わってる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:24:44.470
詰まんねぇ返しすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況