X



トップページハロプロ
1002コメント155KB
人妻になった宮崎由加さん「これからもアイドルとして活動していきたいです」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 03:09:52.720
ソースは今日のブログ
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:35.020
ファンじゃないヤツと男の匂わせは許せんな
ヲタクへの私信は大歓迎です
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:37.890
雑想ノートにでも入れとけよって程度の内容を無理矢理ふくらませた代物に
絶賛を送るような時点で「何も分かってない」アピールにしかなっとらんけどなw
今はスノッブ気取る奴の嘘や無知がホイホイバレて失笑される時代だから
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:47.430
このスレで山崎エリイとか言い出したのも
中電のスレ流しの一環だからな
狼住人にとって声優のことなんてどうでもいい
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:48.150
だから野中はいくら頑張っても人気出ないよね
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:55.530
単に出銭好きが多いだけだろ、良く分かりもしない南米の話なのに
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:58.040
何回も同じ事書くなよ中電w
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:58.590
インスタないビヨですらああなんだから個人SNS持ってるメンバーは全員匂わせしてると思った方がいい
自分の推しだけは大丈夫と思うな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:47.170
尼ランでも1位取れてないな俺ももう1回みたいと思わない
やっぱり駿はファンタジーじゃないと駄目だな
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:51.140
中電はハロプロに一円も出さないしに興味すらないんだから
狼から去って声優板に常駐すればいいのに
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:03.110
あっちは生田(本物)も居るし名実共に本物アイドルだよな
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:12.810
サハラ砂漠だけが緑化するならまだしも、欧州の寒冷化とトレードオフで誰が開発資金出すんだ。
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:23.310
税理士付けただけで動かない国税だったら企業の摘発なんか出来ないだろw
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:32.510
どう見てもAカップだな
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:25.670
人間は宇宙にばかり目を向けて海のことを知ろうとしない
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:48.680
噂とかすぐに見つける連中だからね
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:22.000
ひとつも惹かれるものがない
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:48.510
だって人の国なんだもん
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:33.420
はい議論おわり〜
つづきは巣に持って帰って好きなだけやるといいよ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:44.830
ほのぴのピアノで間に合ってます
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:54.160
なんで別の国を開発しなきゃいけねぇんだよ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:25.330
しかもスレ建てまでして1人でw
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:30.650
坂ヲタにもケーポヲタにもならないでハロヲタになってる女ヲタは一体何目的なんだ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:36.650
深海調べても得られるのは新種の深海生物くらいだからなぁ
まあ庶民は宇宙開発よりそっちの方が面白いけど科学的新発見はほとんどない
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:39.020
巣でも敗走しまくってるから帰れない?
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:49.170
ミャンマーにいつ里帰りするの
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:28.390
そういや宇宙を舞台にした駿作品って記憶にないな
未来少年コナンは見たことないが
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:30.940
金儲けたら勝ちだよ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:35.220
綺麗に処理してるな
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:54.110
そもそもNASAが見てる未来って駿が考えてるよりずっと先の未来だろ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:39.460
確かに勿体無いんだけど缶バッチやら動画の話を聞くに必然なのかなと思ってみたり
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:59.910
祖国ミャンマーが今大変なのに不謹慎だろ!
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:08.390
でも住むだけなら水引いて
カプセルハウスみたいなの作ればなんとかなりそうな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:52.040
それもまた東理紗
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:55.360
ミャンマー人と勘違いしてる人多いな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:59.720
砂漠は緑化してなかったか?
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:33:10.090
自分にレスするのやめなさいよ恥ずかしいw
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:43.180
こ、国籍はいちおう日本人だから...
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:53.390
研究の為南極には人住んでるだろ
アラスカだって住む技術自体はあるよ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:02.610
東理紗は天が罰します
キリッ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:03.540
何言ってんだこいつ研究生って何や?
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:09.940
マジレスすると金が集めやすいんだろ宇宙ベンチャーは
サハラ砂漠で事業起こします!なんて環境団体くらいしか金もってこん
宇宙ベンチャーは宇宙でこんなことします!っていって大金集めるためのようなもん
実際宇宙でなんかできてる企業なんて微々たるモン
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:20.210
ついに神頼みかよw
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:21.040
誰だよ?
聞いたこともない
その辺の電車乗ればいっぱいいrそう
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:23.720
ノマド族はサハラで遊牧生活してるんですが
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:38:09.030
小銭のために大金逃すいい例
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:38:12.240
筋肉の付き方が全然違うんだな
やっぱハロプロが良いな
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:38:13.670
砂漠がなくなったらデケエ砂漠が欲しくなる
そんなもんだろ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:38:19.300
まぁつまらんかったし
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:38:22.030
ミャンマー人なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況