X



トップページハロプロ
103コメント15KB
OCHA NORMAヲタがいくら調子こいても「でもお前ライブハウスツアーでつばきファクトリー未満じゃん」で論破できる現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:21:30.610
はい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:21:39.010
つばきしか勝たん
0003fusianasan
垢版 |
2023/08/05(土) 08:40:19.080
いや、「ライブハウスツアーもやってないのにホールコンなんてやらせてもらって生ぬるい」なんて言ってくる老害ヲタを黙らせられるからちょうどいい。

この47都道府県ツアーを終えてホールコン、更に将来的に武道館に立ったあかつきには、つばきファクトリーなんかとっくに超えてるわ。
メジャーデビューから5年以上経っていて、そのときのメンバーがまだ7人も居て、しかも4人も新メン加えてるのにあの程度のスキルと人気なんでしょ?ww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:45:03.140
やめたれwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:46:56.980
おやき爺の対立煽りスレです
流しましょう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:14:04.43
OCHAには可能性があるがつばきには無い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:14:55.400
なんで?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:31:59.33
ゲイバー?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:41.530
で何が言いたいんだこいつは気持ち悪い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 10:29:50.130
ライブハウスの方がホールより人気高いじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:55.540
なんで?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:57.830
ジュースヲタの全方位叩きにはみんなウンザリしている
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:11:21.290
とアンカス
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:19.840
加賀のカラーとか終わっとる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:20.520
小片ヲタを根絶するより
迷惑おまいつを排除した方が客戻るぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:22.270
というかつばきヲタはアンジュ公演見て帰る人多いのか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:29.030
あの人確か千葉県民
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:33.080
そういうメンバーはいません
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:14.370
具体的な理由で恋したとかはないよ、全体の雰囲気
それからだんだんこんなところが好きだなあって思うようになった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:13.940
石栗は青だと思ってた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:21:45.200
名前T着て見られない後ろはキツいな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 11:22:08.040
なかなかええやん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 12:58:59.280
目くそ鼻くそ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:00:08.290
ぶっちゃけこの中に加賀を入れたら加賀のほうがマシになるでしょw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:00:22.690
トリなのでまだです
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:02:38.940
わかる
古参オタが推しと新規が話してるの監視しててクッソきもい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:02:55.960
ご当地アイドルだしNMBからたこやき見に行くやつけっこういるんじゃね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:03:29.220
現場被ってるから前回よりヲタ少ないな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:04:22.840
ええやん
これで動いてるとこ早く見たい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:04:43.280
過大評価メンの一人だからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:13:42.110
OCHA NORMAとかいう池沼集団に人生の時間を割いてるバカいてほんま草
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:14:29.430
孫並び楽しみだわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:16:03.860
この形のブラめっちゃ寄せれるやつだからな!この形は覚えておいて損はないぞ!もちろん得もしないぞ!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:16:17.910
やっぱいがみ合うより楽しんだほうがいいよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:16:38.970
上手のサイド側にどれだけ流れるかによるな
正面にこだわるか横からでも近い方がいいか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:16:49.170
アンジュの新聞紙よりええやん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 13:18:58.190
小野田はしっかり化粧したら化けるよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:58.510
どっちの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:36.100
返しが古い
北原長文ジジイはあんたかよw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:59.810
個別でさおりん同行お疲れ様でしたwって言ったらゲラゲラ笑ってたわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:53.320
全員後列メンバーだからできる高等芸
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:26.320
彩夏のくるぶしなめたい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:46.930
新曲だったのか。まったく印象に残らない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:58:50.110
別になんかしてるわけでもないのに
なんで買わないの?w
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/05(土) 21:59:36.470
あら?効いちゃった?w
豊臣秀吉とかも詳しいけど俺500歳じゃないよw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:27.080
裏垢ヲタw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:06.110
斉藤と西崎以外はみんな偶然目が合う
この二人は自分のヲタしか見ないのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:51:48.120
小片アンチしつこい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:52:06.410
小野田の良さがさっぱりわからない
たいして可愛くないよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:37:42.410
眼科行け
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:33.020
やぐっちょりーなは相変わらず面白いなぁ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:42.760
ガチだとまおぴんだよさすがに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:38:51.730
アレな人ってカバンやリュックじゃなくて袋的なもの使うよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:14.080
自分の目で確かめるのをお勧めする
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:16.290
逆に言うなら楽曲面でBARよりずっと良い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:26.660
アフィがまとめもしなくなって対立煽りも減るかと思ってたら更に酷くなったでござるよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:27.290
筒井も可愛いな
しかもまだ若い
育成の愉しみがあるな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:40:40.790
ほ、保健体育なら
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:49.580
バスツアーにしては女ヲタ多いんだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:05.030
何度も見た上で言ってるんだけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:50.830
ちげーよw
コーラスが居るからだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 11:46:18.790
そもそもアーティストてのはグッズで儲けるのだから
利益率が高いのがグッズ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:44:57.770
つばきがライブハウスでお茶にマウント取れるのは小片がいた時代まで
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:45:28.640
若いやつは金ないからリリイベばかりだよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:45:40.950
川原崎なんか仕組みそうだな
まあ彼もこの秋であれだけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:47:01.820
小片さんが鳥居みゆきのしか見えない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:47:27.110
見れてない回替わり武道館である程度補完してくれると踏んでるんだが全部は無理だよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:47:42.970
譜久村って1人で圧倒的に伝わらないとあっという間にモブになるんだなと思ったよ
それでも前に出てくるとうわっとなったけどね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:49:12.360
欅だよ27万ぐらい行くよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:49:40.890
リリイベはCD購入(予約)のために早く行かなきゃならないし
整理番号順入場からイベント時間と同じくらい無駄時間がある

事前に席が確保されてて天気をさほど気にしなくていいのがFCイベントのメリットだけど
リリイベみたいにフラりと行ったりやっぱりやめるなどの融通が利かないのがデメリット
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:49:51.140
両方見る奴いるからな
でも殆ど一緒だろ
基本2回公演は内容同じMCぐらい変えて欲しいけどな
MCって台本なんだね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:50:03.330
えらい古い例えだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:50:27.400
せっきょくてーきーに生きるんだじーんせいーはーいーっかーい←このあたりで腕上げてピョンピョン跳ぶの好きやわωキンタマーギンギン!!
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:52:30.390
川島が入るから問題ない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:52:50.600
洋楽かぶれのサザンとかアホみたいだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:53:41.750
アイドルを演じてない素に近い広本はギャル感ありありでよう喋るよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:53:45.900
帰りはどうでも良いけど行きの富士山めっちゃ綺麗だぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:53:49.750
きしもん井上真央みたいになりそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:54:00.050
ファミ席へようこそ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:54:51.600
卒業があっても配慮されないんだから後輩は優先順位低いままだよ
森戸は喉のせいだと思われてたけど森戸が喉無事でも扱いは変わらなかったと思う
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:54:56.250
ビルボード38位って何枚?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:54:57.610
すみれがオチャノーマはギャルが多いと言ってたのもそういうことか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:55:18.410
そんなの1分で飽きるよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:55:32.790
おみずが若いころの堀江由衣みたいだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:55:38.550
ここへクッククック
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:55:51.270
加賀パートは岡村だろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:55:57.930
勘違いしないでね
欅がスゴいんじゃない
ビルボード38位+全英15位がたいしたことないって事だから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:56:01.380
斉藤はオーデ同期のシーズメンにオーデ中の楽屋で
五月蝿いくらいよく喋るギャルがいて後々にそれが斉藤だったって話
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:56:09.020
申し込んでみたがMFT持ってないw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:56:09.270
こんな風にスマホとかで複製されたら一瞬だろw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:56:14.010
奥田民生がいるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:16:36.160
このスレは荒らされない??
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:17:48.380
金光自身が載せて欲しくないって言ってるね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:17:58.100
ガチ恋おぢさんは繊細なんだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:19:51.140
仕事やししゃーない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:20:46.120
それビヨメンにもいえね?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:20:46.620
一番勝負出来てなくて草
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/06(日) 22:21:30.680
在宅だけど拗らせすぎて現場に行けないパターン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況