X



トップページハロプロ
326コメント45KB
九州の県名を挙げるときの順番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 08:48:52.530
福岡からスタートが多いけど
そっから先はどうなんだ
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:37.970
さすが俺らがついていけない文化は若者が多い
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:48.240
さすがジャガーさんはハマーに厳しいな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:53.930
でもヒップホップももう古い感があるよなあ
なんか恥ずかしいわ
ディスるとか最近のメインストリームに合わないしな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:12.150
でもHIPHOPってアンダー人気だよね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:14.620
ヒップホップの人は怖いですね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:22.500
なぜヒップホップは一発屋で終わったのか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:27.990
テクノはおっさんが正しい
ヒップホップは若者ぶってる
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:31.600
厨二ヒップホッパーvs陰キャ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:35.300
ヒップホップで一番有名なのが吉幾三と言うひどい業界
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:00.530
若者はこれくらい無茶なのもいるのが普通だろ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:41.970
うそつけ参加しといて緊急事態宣言下だからチケット代返きしろ言うてんねんで
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:58.630
ネット上の500万人の花森を全員敵に回したようなものか
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:59.690
アットジャムのプライオリティ上から見て「密だな」なんて思ってた自分が恥ずかしいわ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:12.450
欲しがりません勝つまでは
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:19.000
米文化に染まった若者は我慢が出来ない大和魂の欠如
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:26.550
なんで河村黙ってるんだよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:35.450
医療従事者ヲタいるな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:39.070
だからシマウマが必死に謝ってんだろうな
シマウマは今やある種の政治をしてるからよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:42.030
セントレアなんて愛知の範疇じゃないよ
無国籍の国際空港だよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:45.630
県は金輪際もうこのイベにゃ会場貸さねえってよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:55.930
カミカゼフェスだねぇ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:59.560
天下分け目の関ヶ原だぞ実はあそこは
岐阜県だ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:02.350
主催者が在日と知った
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:06.730
無法者と思われたフリークなんて可愛いもんだな
本物の陽キャはやっぱ違うわ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:46.110
大きなフェスは大抵投入されてるよ
フジロックだけみたいに思ってるのがいるみたいだけど
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:49.210
あいちトリエンナーレといい
やっぱ愛知強えわ最凶だわ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:50.350
あと金メダルかじりおじさんもね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:59.870
そんなに愛知いじめるならラグーナに遠征してきたヲタは

以下ヤバいので自粛
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:09.430
主催者在日かーwそりゃやるわな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:10.140
終わってるラッパーばっかりやん
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:11.340
これ場所貸したの誰?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:16.680
愛知は反日だなあ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:19.670
愛知は二度とこの団体に貸さないってさ
さて他の自治体はどうするんかな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:20.670
これが日本における最後のヒップホップフェスだったなんて伝説じゃんね
ウッドストックみたいに後年に語り継がれればいいね
絶対無いと思うけど
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:21.460
愛知に断られても田舎は人が集まるイベント貴重だからどっか受け入れるよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:30.130
交通やら医療やら現地の理解なくして大規模フェスは出来ないんよねぇ
このフェス詰んだやも
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:31.120
途中で送信してしまった
地元民が騒ぎ起こすからダメだろな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:37.450
主催者もだがZEEBRAが参加しているイベントやフェスでも拒否しそうだなコレは
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:25.860
主催者は鄭基煥
日本人じゃねえじゃん
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:33.270
最近は地方で断られたところが最後愛知に逃げ込むのばっかやったでw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:35.650
アイドルもだけど愛知の運営はろくなのいないな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:12:02.960
廃墟化が進む夕張とか
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:12:12.500
アットジャムも密だったけど大してなんにも言われてないな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:12:16.620
横浜アリーナは出演者してたラッパーの主催じゃないのか?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 11:12:20.410
アト6で宇多丸が何言うかな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 14:17:02.280
福岡佐賀長崎熊本鹿児島大分宮崎
0322fusianasan
垢版 |
2023/08/01(火) 15:57:33.240
>>91
ジャンジャン街アーケード手前の洋品店兼服屋がおすすめ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 17:26:29.240
福岡大分熊本以外行く価値ないだろ
この三県は食い物美味い
0324fusianasan
垢版 |
2023/08/01(火) 19:19:59.920
福岡 佐賀 長崎 大分 熊本 宮崎 鹿児島 沖縄
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:53.890
佐賀が忘れられがち
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/01(火) 23:33:20.890
八戸の俺
福岡、熊本、長崎、佐賀、大分、宮崎、鹿児島

島津と八戸南部藩は幕末親戚になったけど、お尻ですまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況