X



トップページハロプロ
1002コメント141KB
弓桁あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:08.170
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12813719957.html

ほんとーーーーに皆さんに言いたいことがあって笑

弓桁(最近お互い苗字で呼んでるから)あるあるなんですけど。


弓桁あるあるその1

物無くしがち。

よく、あれがないこれがないってなってるんですよ。

で、同期なので一緒にいることが多いから一緒に探すんですけど、割と分かりやすいとこにあるんですよ笑

この前もスマホがないって言って一緒に探したら弓桁の服のポケットに普通に入ってたのを見つけました笑



弓桁あるあるその2

スマホの充電だいたい無い。

ほぼないんですよ充電。

朝から活動があるって日ももう朝から充電がないんですよ。でもスマホの種類が私と違うから私がモバイル充電器もってても使えなくて。

だから最近弓桁のスマホでも使えるモバイル充電器を買って持ち歩いてたんですよ。

そしたら案の定昨日、充電がなかったみたいで、借りてくれました笑



で、何が言いたいかっていうと、物すぐなくしちゃう弓桁もかわいいし、京都の方にも、東京の方にも妹のような存在(弓桁はそう思ってないかもですけど笑)がいて嬉しいってことです。

以上弓桁あるあるでした。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:08.440
誘われなかったんだが?
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:49.560
こいつが一番やってそうなんだけど
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 20:50:03.120
おまえらが変に持ち上げるから
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:04:14.110
普段の気心知れた飲み仲間ならまだしも
ぜんぜん知らんヤツに誘われて
そいつらも引くぐらい泥酔してるわけだが
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:06:27.650
おまえらのこういう妙な嗅覚は当たるからな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:07:44.290
こういう時こそバーベキュー行った奴らが店に行ってあげればいいんじゃない?
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:14:16.390
そういう発想には至らないんだろうな
くろっき引っ張り出してマウント取るのが目的だから
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:16:35.260
いいね獲得したらポイッですよ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:17:42.010
行ってやってくれ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:18:38.250
簡単に繋がれるんだな
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:21:27.850
俺が呼ばれてないから駄目です
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:22:49.980
ネットリテラシー皆無世代
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:25:50.220
お絵描き会なくなるかも
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:38.930
案の定アイコンも佐々木の写真使っててワロタ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:37.310
完全にアウトで笑う
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:36:46.450
どういう脳みそしてるんだろ
一線超えてると思わないんだろうか
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:42:13.110
買うやついればの話だろw
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:44:33.410
バレなきゃアウトじゃないからな
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:47:08.250
バレてるから今スレ立ってるわけで
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:49:20.630
お絵描き会のレギュレーション見たけど
商用利用禁止とか別に書いてないから問題なさそう
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:53:01.690
自ら全世界に向けて発信してるしなw
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:54:21.570
台紙に著作権の表示が入ってるだろううに
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:56:24.000
右下の自画像?みたいなイラストって生写真とかから引っ張ってきてるんじゃないの?
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:57:39.180
そういえば桃々姫にイラスト描いてもらったことあるな
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:06:17.110
このスタンプの著作者はこの女になるのか
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:09:02.610
女の頭おかしいやつってほんと頭おかしいからな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:13:00.470
しかも自分を描いてもらったやつじゃないイラストも入れてるんだろ
完全アウトじゃん
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:16:29.840
適当にいいよって言ってたりしてw
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:17:28.460
アップフロント「この手があったか」
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:19:51.550
こんなあからさまな著作権法違反する奴がいるんだな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:21:03.150
それならむしろやれ
イラスト入りの変なグッズよりよっぽど儲かる
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:24:39.190
いやお前ら雰囲気でアウトって言ってない?
具体的に何の法律とか規約に違反するかおしえてみてよ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:27:54.220
流石アンジュルムのヲタだな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:41.120
写真をアイコンにするような人だから理解できんのやろな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:32.690
ビデオ通話でスカパー見てそう
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:32:03.240
堂々と言ってしまうリテラシー…
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:35:02.370
アンジュルムのお絵かき会っていいよな
娘。も導入してほしい
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:38:31.250
アンジュルムもこういうのがファン層だともう長くないな
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:44:57.190
なるほどその手があったか
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:34.570
無知なら何でも許されるとか
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:29.480
えぐ過ぎワロエナイ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:59:02.680
もうビッグウェーブに乗り遅れたか
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:04:08.330
お互いの信用で成り立ってる部分を崩す奴が出てくるとグレーで見逃してもらってる部分もアウトになるから迷惑なんだよな
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:05:23.000
よく見ろ
次回に見送ったって事はスタンプやる気はある
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:05:26.320
様子見してるだけだよ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:05:31.050
アップフロントはこういうの許さない
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:06:11.640
絵画の著作権は著作者(描いた人)
許諾をとらなければ著作権法20条21条23条違反だよ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:06:40.170
著作権がメンバーになるなら権利主張する奴も出てきそう
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:07:16.810
本当にエグくてワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 18分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況