X



トップページハロプロ
420コメント57KB
逆に聞くけどつばきファクトリーが年内に解散する可能性って何%くらいあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:21:30.980
どう思う?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:11.640
ごぶごぶかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:06.450
リトキャメファクトリー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:12.810
解散はしないだろ
そういう空気じゃない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:23:37.630
ゼロ
アホでも分かる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:16.290
というか
こぶしファクトリーは解散するような空気はあったの?
当時のこと知らんので教えて
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:25.87
あれ荒らしは?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:52.430
あったといえばあったしなかったといえばなかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:04.380
高速感想会やろうにも人集まらなさそうだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:16.500
あれケロンヌ強い?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:18.780
それならまあいいか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:21.490
谷本さんに惜敗‥‥‥
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:28.820
パーフェクトまる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:26:32.660
あの写真が流出しなければ解散はなかったよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:17.890
りこりこに負けてるやん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:25.300
強そうな羽賀と二人組にすればいいんじゃね?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:28.100
江ノ島だけピースしてるけどなにか意味あるの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:09.030
ミスハンって一人じゃないの
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:11.100
小野田推しなんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:13.340
強そうな人が一緒に居ても野外生活や自然の厳しさは緩和されないからなぁ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:16.470
おみずと姉妹感あるな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:19.210
にぎにぎしたい
立派だ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:23.370
江ノ島パイセンBS
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:26.640
クールビューティナチュラルキューティ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:38.950
ちょっとしたことでも悩むのが恋だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:48.790
この握手がのちに人気に繋がるとかならやる価値あるが絶対無いからなw
過酷なサービス残業みたいなもんだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:34:50.670
りさまるはガチ恋ホイホイだよ
俺は違うけどね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:01.740
わざと人数減らそうとしてない?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:03.050
ジャングルジムの女王
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:11.910
ライブより握手になってしまったハロプロ
どうしてこうなった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:18.670
15%
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:22.350
俺は今の綺麗なお姉さんのりさまるが好き
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:35:23.900
終わってからか
大変だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:18.430
真面目な話するとキモヲタ泣いちゃうだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:18.870
きれいなお姉さんは好きですかとかCMあったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:32.830
皆さん
行かないでね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:30.040
遠征がしやすいかどうかだけだろ、、
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:32.240
中堅だと名のあるところ呼んでるから大事になってるなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:50.640
会報の宛名連番で全部調べたやつがいたと思う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:50.850
下山ってのは有名な人なの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:41:52.830
米村と岡馬行ってやれや
お前らハロヲタやろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:03.800
あからさまな擁護増えてきたな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:21.240
土地によって集客しやすいとかし辛いってあるから絶対数はどうでもいいけど同じ日にやってる後輩グループに集客負けてるのがまずい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:34.490
どんな形でも『開催』したらこいつの勝ち
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:38.250
後輩グループなの?
中身はJuice=Juiceの方が後輩だけど
まあ先輩の植村段原井上工藤松永が不甲斐ないだけか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:23.090
サヨナラつばきファクトリー公演マダー?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:19.340
ジュースヲタは他のグループのこと気にしてる場合じゃないと思うの
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:00.780
アイドルフェスとしては中々豪華なメンバーだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:02.990
名簿流出してんの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:45:08.470
県が絡んでってソースあるのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:26.480
ガラガラファクトリーはもっとガラガラ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:29.100
県が絡んでるってのもウソじゃね?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:37.490
有澤一華「客が少ない程度でモチベーションが下がることはありません。そんなのでモチベーション下がるアイドルは三流ですよね」
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:18.670
国から補助金騙し取るのが目的なんか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:27.530
落選したってつぶやき皆無だなw
ガラガラ確定だろwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:51.760
良い人だから何なんだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:02.590
タイムストッパーが居るな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:12.370
騙されやすそうw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:53.040
トーセンジョーダン
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:56.320
普通こういうのって自治体とか地元のテレビ局とかが後援してるけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:27.930
申し込むの忘れてたー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:48.280
このメンツだったら俺も見に行きたい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:53.930
俺はまだ後方に追いやられてるだけでよかった
2部申込みで当選
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:28.030
ハロヲタのおまいつはネタにできるくらいにしか思ってなくて多分誰も怒ってない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:29.300
かつしか75なのにつばきごときでマジで落選いるんだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:37.190
チラシに県のことなんか書いてないんですが、、、
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:54.220
半島っぽい目と耳ですね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:54:29.500
このチケ代とメンツなら近県のアイドルヲタはかなり楽しめそうやね
開催されないから意味ないけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:54:43.960
つばき大人気だな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:47.670
県民と協議してるからね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:28.950
マジだキャパ制限の注釈ないな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:36.490
集客数そんなもんなのかとびっくりした
つばきメインはおそらく多くて100人くらいだったな開催されたとして
お前ら冷たいんだな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:44.240
つばきようやく始まったのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:54.330
申請取り下げてるんだよなあ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:04.450
オケピ席も多分使わないからフルで役1100だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:17.200
下山さんの言い分聞いたけどへーって感じだったな
そのどちらでもない回答
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:57:19.410
他のグループは?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:59:05.390
お客さんどちらから?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 21:59:21.160
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:01.520
ハッキリ言えよw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:37.180
普通に両部当選だったんだが当選祭りというわけではないのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:38.760
このスレに下山いるの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:52.320
運がよかったんだな俺
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:01:02.190
下山って知ってる人だわ
虚言癖のある変な人だよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:02:42.090
初めて自分がBLだと確信できた
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:03:17.690
慌てて下山しても時既に遅してのはよくある話
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:37.100
一部を落ちた奴はBL
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:47.260
取り下げたのは諦めたからでは
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:49.270
アンチ行為がばれたんだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:54.450
その件含め下山さんめっちゃ芸能なんとかに怒ってるよ
両者まともに意思疎通できてないと思う
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:57.480
つばきを甘くみたね
他と違うのだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:06:17.090
下山さん 口は達者だからな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:06:19.860
八木メシクッキングがバズったせいだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:06:24.920
ハロプロは過去に同じトラブル経験済みだからヲタも怒らないよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:08:35.610
だったらつばきもビヨと同じとこでやればいいのに
葛飾まで行くなら千葉まで行っても変わらんし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:08:45.800
お前が聞いたことを言えよw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:09:26.110
千葉とかどこだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:09:55.960
こいつ下山くせえな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:10:26.840
地図読めない人かな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:11:25.850
さすがにHKTは引っかからなかったか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:12:59.530
どういうこと?浅倉特需か?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:13:38.380
本人かお仲間沸いてきたか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:13:40.080
しかし落選してたら元も子もないわな
あれだ、譜久村がバーイベやったカルッツだっけ
あそこで良かったのにな、川崎なら文句ないだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:14:43.360
つまり後者なのね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:14:59.900
千葉のしかも森のホールは遠いからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:15:03.910
開催されるか自体が不明なんだからそのレベルじゃないような
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:15:13.100
だよなw
遠征組としては品川直行できるかつしかの方が安心
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:15:33.910
下山は若い女好きそうだからアイドル関連のスレ見てそうだもんなw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:15:40.710
実キャパは多分これ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:16:40.110
そもそも会場を抑えてないんだから前金どうこうの次元じゃない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:16:43.710
あそこオケピ3列しかないから補助席は使っても1列
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:17:55.840
お前ら何やっても下さんには勝てんよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:18:15.930
武蔵野線は風に弱い事で有名
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:18:26.100
下山ってコンビニでバイトしてなかった?
こんな大型イベントできるほどお金あると思えないけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:18:36.280
これからするんだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:19:05.150
話は聞いた納得したでも内容は言わない
という不思議
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:19:17.380
するわけないだろw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:19:56.250
本当これ
対応する気あるなら公式でアナウンスすればいい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:20:28.590
ファンが定着しないのかもね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:21:28.060
下山さんのおかげだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:21:30.050
ライブは行くけどグダグダなゲームするだけのFCイベントは興味ない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:23:34.790
県の役人!?!?!?!???
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:25:12.080
つばきのイベのグダグダさはピカイチ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:25:34.620
コンビニ店員がフェスを開いてはいけないの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:26:41.510
今回は流石に歌いっぱなしでしょ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:27:13.720
本人のTwitterと文章の癖が一緒
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:27:50.790
歌なんていつでも見れるやん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:11.130
芸能研究生ってところはアップやボックスがタレント出すくらいだしまともで実績あるところなんだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:26.750
クリイベはゲームメイン
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:33.190
一部ブッキングって言えばなんのブッキングやってるかわかるものなの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:16.730
グループFCイベの内容より衣装を見て季節感を味わうんだよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:30:24.160
怒ってるのって格安航空会社既に予約したやつだけでしょ
俺はこの状況楽しませてもらったから感謝してるw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:31:15.480
だよな
歌が少ないとか言ってるのはニワカ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:32:07.170
言ってるのは一緒だな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:32:19.970
文字化けしたままコピペすんなや
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:32:20.220
そのタイミングで会場キャンセルしてそこまでのチケ代せしめたってわけか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:32:26.670
スタダっぽい可愛さ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:32:27.390
なんで連絡取れるんだろうな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:32:40.060
誰だよゆうみうちわ持ち込んだやつ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:33:00.300
素人とかどうとかっていう次元ではない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:33:20.530
ゆうみん がんばろう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:33:46.230
弁当とかバードカフェのおせちみたいなのが出てきそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:34:03.500
チャンチャカチャンチャン
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:34:13.670
芸能研究生なんて会社概要見ても訳わからないのが良くこんなにブッキングできたな
やっぱ芸能界は闇深いわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:34:48.980
はのね、芦田愛菜だよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:04.640
算数が苦手なのかな?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:20.040
ゆうみん ありがとう
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:38.700
あー
シモヤマじゃなくてサゲヤマなんだw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:55.160
ワカチコと紛らわしい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:36:32.770
返金する気はありませんてことかw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:36:41.800
ゆうみん カワイイよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:36:42.920
元HKTのマネが絡んできたらしい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:37:26.230
そこで仕事したことあるわん♪
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:38:04.350
スパガはまだやってたんだ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:38:32.710
南陽良かったよ
たまには僻地もいいもんだな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:39:07.730
地下アイドルみたいなことしてるな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:39:59.840
まじで羨ましい
行けば良かった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:40:20.720
譜久村と繋がったとかふかしてた奴
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:42:22.290
ゆうみしっていつも口閉じてんな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:42:29.460
だから
やろうとしたら会場も押さえられず
身の丈に合わない演者が集まって
結局こんなことになってんじゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:42:49.670
綺麗な小関舞だな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:43:20.020
大森とまろが損するのか
いいぞ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:44:30.850
今のハプニングなんやねん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:45:07.700
いや、やろうとしたって普通誰も相手にしないレベルだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:45:24.850
アンジュルムヲタは東京の隣の県までしか行かないのは有名
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:45:49.210
なんでここまで大きなイベント動かせたのか謎すぎる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:46:47.590
ゲーム課金やってると1万が小銭感覚よ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:46:49.400
このサガヤマって人はスケープゴートでは?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:47:19.760
序列2位のアンジュルムがJuiceに負けてるなんてことは無いだろw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:49:13.690
ちょwwwこれはwwwこの人が主催者?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:49:26.170
アンジュ名古屋1公演だけだったけどもう一回やって欲しかった
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:49:56.560
普通ならブッキング会社もこんなん相手しないだろ
ブッキング会社に落ち度があるんかね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:49:59.030
山形なんて人入るんか?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:50:32.390
ブッキング会社の方から営業かけてきたらしいけど
相手にしたのは補助金が出るとからだと辻褄が合うな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:50:38.050
九州ヲタ優遇しすぎ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:23.650
規模縮小で返金不可はさすがに通らない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:25.810
それ2階のQ列や
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:35.750
>>1
同じ事を何度も何度もスレ立てる奴は統失の症状だよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:38.930
たいしたことないから騒ぐなって路線か
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:59.300
もう座りコン飽きられてておまいつも遠征してまではって感じだからな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:52:06.840
すっごいイベントするよーと行政とオタを騙して金を捻出する、もし中止の場合も補助金で賄う。

こんな寸法だったのでは
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:52:15.070
東京からなら全国どこへでも行けるよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:52:56.090
九州怒りの大地震
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:53:20.290
その僻地のプロモーターとの付き合い
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:54:11.370
返金経費を賄える資力を持ってるようには見えないな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:55:55.520
そもそも安来なんてとこに行く時点で力尽きてるので九州はスルーしたw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:55:56.550
行政も絡んでるのか
じゃぁ行政にもクレームいれますね!
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:56:27.050
昔のスマ日程みたいな感覚w
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:56:41.290
豪さんはプロレス畑でがんばりなさい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:57:03.410
北九州の興行師と福岡の興行師と広島の興行師
どれが一番怖いの?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:57:23.690
行政も巻き込んでて草
行政にも責任が発生しますね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:57:49.110
つばきファクトリー

とくに理由もなくガラガラ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:58:07.060
ポスター画像に行政の後援も協賛もねえじゃん
絡んでるって使用許可申請書の提出先くらいだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:58:37.710
なんか同じ方向で土日やってるけど多分毎日東京に帰ってると思うんだよな
例えばつばきだと島根→北九州とか山形→岩見沢とか移動に困難を極める
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:58:42.780
絡んでるぞ
事務的な意味ではな!
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:58:58.190
もしくは本当に地理をわかってない人間が考えてるかもな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:59:33.430
広島ロコドルのperfumeってのと世界的スターのBABYMETALがいます
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:59:49.140
地方公演は地元民のためだと何度言ったら…
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:00:55.320
振替or返金対応しただろw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:01:10.970
地方民のためなんてのは建前だからな
どこも遠征民頼り
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:01:12.850
素直にごめんなさいすればいいのにw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:02:24.430
浅倉ヲタは全通だよ
ただ数が少ない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:02:28.650
行政が絡んでるって使用許可を行政が出す出さないみたいな話かよw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:02:36.410
たった2公演見るために10万くらいかかりそうだなw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:04:15.220
嘘に嘘を重ねると
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:39.280
片方のユニットだけならともかく両方見るとキツイよな
安来北九州と山形岩見沢は
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:41.540
スパガにわーすたにSKEにって
普通にエイベも引っ掛かってるっていう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:11:13.310
地方行かないと確実に当たらないから予定立てにくいからな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:11:15.290
この料金じゃ出演者の交通費宿泊費もまかなえなくね?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:11:38.310
アンジュはこれで九州4回目だしそりゃ全部は無理だろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:11:45.770
ミスコンだのホステスコンテストだのスタンプラリーとか色々前歴あるのね
知恵が足りないのに妙なヤル気あるから名前使われちゃうんだな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:11:56.060
訂正 つばき3回
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:12:46.620
僕の考えたすごいフェス
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:13:21.710
アンジュは逆に
関東2回
愛知1回
大阪0回(姫路1回)
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:13:42.610
このチケットの値段設定からして最初から有名どころは全部キャンセルする予定だったんだろうな
見事に九州の知らない地方アイドルだけが残ってるし
にしても返金対応やヲタの不満をどう収拾するつもりだったのか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:12.300
地元民なんてほとんど来ないんだから全部東京でやればいいのに
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:38.460
祭り的なものならスポンサーや協賛がついて
とんとんかそれ以下でもってありそうだけど
そういうもんでもなさそう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:44.720
ライブハウスでやればいい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:59.010
地下フェスなんて出演料ないに等しいぞ
そのかわり各グループ物販で稼ぐんだから
チケ安いからおかしいと思ったみたいなレスちらほら見るけど大体いつもこんな価格だし

ハロこそ物販やらないのに地下フェス参加したときどうやって利益出してるのかいつも不思議だった
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:15.460
カミコパワーだな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:01.140
さすがに地上クラスにはギャラ出てるわば〜〜〜〜〜か
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:31.990
みんなつばきを観て帰ろうキャンペーンですかそうですか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:06.660
ばっしょー地元なのに引っかからなかったのか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:51.060
山形は34列まで
上野学園は2階10列まで
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:42.080
このチケット代じゃ出演者の交通費も出せないだろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:38.760
北海道ってハロプロつえーよな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:24:51.270
大森が昔からやってたライブハウスだから元々決まってた場所だぞ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:21.590
地元の友達が来てるだけだろw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:03.130
オンラインお話会とか
リミスタとかやりそう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:20.960
ジュースさん大阪には地元の友達来なかったんですか…?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:51.420
進捗に関してはなんかおかしいと思ったから自分らで会場側に確認して今回のことが発覚したんだろ
実績とか実態の確認については仕事受注する時点でもっときちんとするべきだったな
すぐに下山の名前出てきてまともな奴じゃないってことぐらいわかるのに
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:24.720
地元の友達は禁句
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:45.030
スマイレージは相撲が中止になってシングル握手会やってたな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:09.810
ハロプロはモーニング娘。に寄生しリソースも奪うとんでもないシステムだった
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:23.680
シングル出さないのにやるわけないだろw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:50.340
岩見沢がどれだけ僻地か分かってないな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:59.090
アホなブッキング担当やアイドル運営にも責任あるよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:09.970
安来って北九州から広島の倍くらいの距離あるぞ?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:32:53.080
の感じだと問題ないつもりらしい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:15.890
財力的に島根で力尽きたわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:31.130
もうトンズラしてんじゃね?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:34:58.050
鹿児島熊本と松本と札幌仙台遠征がやっとだ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:35:08.220
ナイトクイーンがどうしたとかいう女と繋がってることをアピールしちゃうのが主催者なの?
何かと不穏な人物だね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:35:39.050
よくやった方だw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:35:55.920
この人物ではない信頼できると思われるところが動いたから
大手から地下までいろんなアイドルが巻き込まれたと思うけど
今の流れはすべての責任を彼に押し付けようとしてるみたいで
何か恐ろしく感じるのは想像の羽を拡げすぎてるだけだろうか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:36:11.740
メンバーは直接北九州に向かうやろから出雲空港じゃね?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:38:02.340
ブッキング側はこれ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:39:57.640
全部つばきのせい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:40:06.060
法律の抜け道を通るような事をしてるんだろ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:40:11.710
貧乏しかいないんモーヲタ以外?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:40:34.560
もともと決まってようがあるまいが
交通費宿泊費浮かせられるぶん損するのはかわらんだろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:42:12.160
前橋が僻地って騒いでる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:42:34.800
そもそも箱を抑えてないんだからそれは違う
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:43:36.140
でも からするに前橋って僻地だよね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:45:50.640
県の支援受けてるのかも曖昧だよね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:46:11.020
高崎線で東京から40分ちょっとだと桶川あたりだな
前橋は普通列車で140分
高崎まで新幹線でも70分掛かる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:47:16.640
その信用ならない人間の持ってきた仕事を芸能人に取り次いでしまった人間の責任だな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:48:26.100
岩見沢なんて僻地でもなんでもない
札幌基準で考えれば
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:49:01.640
ブッキングの意味わかってないヤツだろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:49:36.760
つばきお弁当席なら行こうかな
幕の内食べながら見たい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:28.030
びあやe+で買ったチケット代はもう
主催者に渡ってんのかな
ならもう取り返せないな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:50:38.920
不人気グループには2000円くらいの弁当付ならイイネ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:26.080
それにしてもブッキング力がすごい
東京フレーバーの運営でしょ?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:54:40.970
つばきはいつもこうだ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:56:13.460
これ絶対ウソでしょ。
規模縮小って、これ最初からタイムテーブル見ても、ワンステージじゃん!
フジロックやティフのようにいくつものステージとかあって密になるからステージを減らしましょうとかなら分かるよ?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:56:26.300
関東で後輩グループに集客負けるの控えめに言ってもヤバいよね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:57:35.920
よこやんかわいそう…
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:57:52.310
客入り心配してあげるおまえら良い奴だな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:00:07.500
返金は主催までか
返す気あるのか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:01:49.330
北九州に行かないのは雑魚
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:15.790
各運営にはまだ金入ってないだろ
金を握ってるのは主催者
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:05:12.920
アンジュだけ福岡3階閉鎖って本当?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:08:03.480
この顛末をドキュメンタリーにしてほしい
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:08:44.320
すごいじゃん
アンジュキテるな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:08:49.460
アップフロントさんもこんな間抜けなのに引っかかるんですね失望しました
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:10:44.750
アンジュルムは3階席閉鎖だよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:12:39.550
わーすたさんやラスアイさんも出るって言うからてっきり
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:14:27.180
さすがガラジュルム
安定のガラガラwww
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:16:33.670
きりしまは知ってること話せよな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:17:52.300
規制退場のアナウンスも3階の方と言ってた
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:18:53.920
この状況で開催するつもりは笑えますわ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:18:55.890
カラ呼び出しかも
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:22:31.150
今出る補助金てキャンセル料だからそれで利益得るの出演者側だぞ

はっ!!
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:23:09.930
なぜモーニングとアンジュの2強になったんだ
そしてアンジュの女率の高さ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:25:12.780
自分の息がかかってる出演者だけ残ってるんだから同じことでは
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:26:27.780
イコラブさんごめんなさい涙
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:28:33.330
残った出演者にキャンセル料払う必要ないだろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:29:14.120
じょじょにじょじょに
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:33:32.140
中止した後に後日行う公演に条件付きで金がでるのであって
中止したら金がでるわけじゃなかったような
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:34:32.850
地方でも勢力を拡大しつつあるな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:36:23.400
せっかくいろんなアイドルの予定が空いてるんだから
本当にイベントやればいいじゃん
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:37:36.010
ライブハウスツアー並走させてないからな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:41:46.640
フェス出演前からツアーで九州行くのが決まってた
そのツアーのライブハウスはこのフェスの翌日だからフェスがなくなればそこに行く必要がなくなるだけ
だから最初から「大赤字」とかありえないんだよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:45:35.990
地方も固めていって認知度上げればテレビ出れるかな?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:50:45.810
代替公演経費50%補助と中止キャンセル費100%補助の2種類ある
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:52:48.750
アンジュルムは別に言うほどガラガラでもないよな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:54:08.780
キャンセル費って実費じゃね?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:55:12.160
言うほどガラガラではないが適度にガラガラなんだろ
言葉遊びだよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 00:56:57.280
今1月なんですがw

次スレよろしく
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:00:20.440
北九州に来ないやつは雑魚
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:03:25.800
いろんなとこで乞食して唾はいて周ってんのな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:04:22.780
個別だけ行くやつは最強
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:04:43.040
テンプレ作って貼っといて
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:05:40.860
モーニング娘。は3階席閉鎖だよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:07:04.070
つばきはいつもこうだ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:07:25.360
つばきの方がアンジュよりも集客しているようだな
武道館返せや
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:08:17.360
ベトナムさんパワーといえばダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーだなあ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:08:58.790
そうなの?
100パーじゃない時は書いてあって書いてない時は100パーだって書いてあったから思い込んでたわ
それなら半キャパがいいな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:09:01.870
ベトナムさんパワー=ダンス部=アンジュルム=つばきファクトリー
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:09:26.460
植村あかりしか負けん
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:11:20.670
ベトナムさんパワーをダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーが使ってるってことだね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:12:48.750
凱旋メンバーいてもダメか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:14:08.050
ベトナムさんパワー!
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:14:10.860
ジュースの新人て北海道だろ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:14:44.050
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーがベトナムさんパワー使ってて草ァ!
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:18:37.450
二人も凱旋メンバーいてこれはないわ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:20:40.310
ベトナムさんパワーなのはダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーだけじゃね?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:21:31.410
いくぜつばきファクトリー!
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:22:52.910
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーはベトナムさんパワー
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:24:17.100
工藤由愛が不甲斐ないからだよ
遠藤彩加里は推されてないから責任能力を有してない
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:25:03.290
ベトナムさんパワーはダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーのものだから
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:26:02.550
ヲタには知られてるだろ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:27:03.800
ベトナムさんパワーを認めないといけないのはダンス部ヲタとアンジュルムヲタとつばきファクトリーヲタだけ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:27:59.050


て差し上げろ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:29:48.830
ダンス部ヲタアンジュルムヲタつばきファクトリーヲタ「ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーはベトナムさんパワーじゃないから!反論するやつは言い訳なんだー!」
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:34:06.840
地方は娘かアンジュと組ませてやれよ
不人気同士組ませてどうする
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:35:40.790
ベトナムさんパワーといえばダンス部とアンジュルムとつばきファクトリー
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーといえばベトナムさんパワー
だなあ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:36:48.720
でもめちゃ東北似合うマイナー感w
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:38:30.040
ベトナムさんパワー!といえばダンス部とアンジュルムとつばきファクトリー
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:38:40.420
モーニング娘。'22さんが立て治るまで
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:41:55.330
ベトナム人さんありがとう
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:45:15.500
ジュースは北海道何人いるよ…
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:45:46.260
おはダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーといえばベトナムさんパワー
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:48:05.470
結局基地外つばきヲタがマウス取りたくて取りたくて仕方がないのが分かるスレやねwww
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:48:46.150
何かそういうデータとかあるんすか?
普通はスレのテンプレに貼るはずなんで池沼が立てたのかと
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:49:36.740
つばきヲタて日本語変な奴多いよなwww
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:49:45.330
ベトナムさんPOWER!
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:52:31.700
ジュースは北海道何人いるよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:56:54.370
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーってベトナムさんパワーだったのか
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 01:58:22.340
責任を取らないといけないのは工藤由愛1人だけだよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:03:13.650
ベトナムさんパワーを使わない有澤入江は信じられる
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:07:43.140
植村あかり工藤由愛のせいで負けた…
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:07:45.690
ベトナム人に大人気のダンス部とアンジュルムとつばきファクトリー
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:08:47.440
遠藤初の北海道公演なのでは
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:09:06.060
ベトナムさんパワーはダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーのもの
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:10:07.320
岩見沢って関東で言えばどこらへん?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:10:38.320
ダンス部×ベトナムさんパワー
アンジュルム×ベトナムさんパワー
つばきファクトリー×ベトナムさんパワー
の闇
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:10:55.500
そんな遠くないよ通勤圏だし
平塚とか土浦あたり
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:11:28.550
つまりダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーはベトナムさんパワーってことね
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:14:17.060
遠藤の初凱旋とかじゃないの?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:16:10.410
このスレが立ったことがダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーがベトナムさんパワーであるソースだね
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:18:44.670
対バンに出るだけでは
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:20:48.950
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーはベトナムさんパワーだったのかよorz
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:20:53.920
植村あかり工藤由愛のせいでつばきファクトリーにも負けた…
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:23:38.490
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーの動画を伸ばしてくれたベトナムさんパワーありがとう
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:23:50.150
モーニング娘。'22は逃げてるからダメ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:25:08.420
ベトナム人に大人気なダンス部とアンジュルムとつばきファクトリー
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:25:30.230
むしろつばきを褒めるべきか
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:25:51.520
ベトナムさんパワーといえばダンス部
とアンジュルムとつばきファクトリーだなあ
ベトナムさんパワーといえばダンス部
とアンジュルムとつばきファクトリーだなあ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:26:11.160
最新の男バレはJuice=Juice高木紗友希さんですよw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:28:22.590
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーはベトナムさんパワーなんだな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:29:29.010
つばき今期頑張った甲斐があったやん
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:30:42.650
ダンス部=ベトナムさんパワー!
アンジュルム=ベトナムさんパワー!
つばきファクトリー=ベトナムさんパワー!
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:31:37.760
マウスを取るとは?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:31:48.010
ベトナムさんはダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーに夢中
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:33:52.630
つばきと絡むと落ち目になるんだねwww
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:34:00.510
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーがベトナムさんパワーってのは何を見るまでもなく常識
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:35:06.650
つばきより落ちてます…
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:35:24.650
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーはベトナムで大人気
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:36:04.780
植村あかり工藤由愛のせいで落ちたね
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:36:57.090
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーは日本でしか活動してないのに日本よりもベトナムでの方が人気あるグループだなあ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:37:07.870
逆に聞くがつばきファクトリーより上だったことなんてなくないか?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:37:51.690
おはダンス部アンジュルムつばきファクトリーベトナムさんパワー
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:38:22.650
アンジュヲタだぞw
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:38:33.110
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーはベトナムの業者さんパワー
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:38:45.540
武道館はつばきが良かった
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:39:11.780
いつもガラガラスレ立ててるやつはどこ行ったのさ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:39:34.430
ベトナムさんパワーといえばダンス部とアンジュルムとつばきファクトリー
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:40:55.310
植村段原井上工藤松永が居るうちは何もさせなくていいよね
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:40:57.550
が確定ソース
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーはベトナムさんパワー
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:41:05.560
東北ヲタ南洋こいよ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:42:09.010
元祖ベトナムさんパワーの人はジュースに何かあったのか?それとも多くのハロアンチのコテハンが大好きな対立煽り?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:43:25.020
つばきにも負けてしまったか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:44:25.450
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーはがっつりベトナムさんパワーなのか
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:46:08.410
むしろ勝ってたことがない
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:46:48.650
このスレはベトナムさんパワーはダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーってのが主題でしょ?
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーのヲタクが矛先変えようとしてるんじゃね?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:47:00.560
何してるって
そもそもヲタがいないんじゃね
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:47:10.770
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーはベトナムさんパワーってこと?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:47:52.600
課金してないからヲタですらないよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:48:10.010
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーがベトナムさんパワーであるという事実は否定しようがない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:49:04.630
おやき爺が建ててるから
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:49:43.440
ダンス部とアンジュルムとつばきファクトリーはベトナムさんパワーだなあ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:50:09.490
僻地でやるぐらいなら関東公演を増やしてくれ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:52:18.000
逆に4、5回と思ったら12回もやってたことに引いてんだが何さんパワーなの
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:53:11.280
お前が金稼いで遠征すればいいだけ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:55:03.950
もっと八木メシ企画をプッシュしないからだよ
つばきはだめだなぁ〜もったいない
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:55:37.510
つばき未満はちょっとw
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:56:36.030
やっぱりバラエティはやるべきだよな
メンバーの新しい一面見れるのはやっぱりこの手のバラエティだわ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:56:44.360
植村あかりと工藤由愛のせいで負けた
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:56:48.700
そうだバラエティと運動会はやるべき
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:57:24.660
関東でもビヨに負けてたやん
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:59:13.370
開始前から半年間と発表されていたが
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:59:23.510
植村あかりのせいでね
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:59:31.590
中のつばきヲタさんパワー
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:01:00.080
なんやなにがあったんや
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:01:10.390
散歩に戻ってくるんじゃw
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:02:08.620
ガラガラ慣れでもする気なのかい?w
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:02:48.220
つばきレベルでも解散させるよりは残した方が儲かるから
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:02:52.540
こんなイベントで曲やり過ぎ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:02:54.890
そもそもは散歩が殆どつばきの番組みたいなものでつばきの新番組が決まってそこをアンジュルムが乗っ取った
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:03:38.820
植村あかりさんのせいで伸びてないね
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:03:56.330
初めから全12回と決まってたのに
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:04:18.900
全然見やすくないよ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:09:42.270
東京散歩誰も実況してないもんな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:10:04.480
情けないおやき爺
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:11:04.650
散歩は小片のイメージだな
やたら出てた気が
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:11:46.110
一岡に告げ口に行ったのか
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:12:01.150
スカパー!は普通のテレビとは違った編成しているとドルオタPが言っていたよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:12:05.060
話題もないし閉鎖で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況