X



トップページハロプロ
96コメント12KB
【速報】大谷翔平1対8トレードでヤンキースへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:38:02.120
という記事を見かけた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:39:11.910
ヤンキースならホームラン数持ち越せるからええやん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:06.570
NYのキャップ被ってるやつって野球の帽子だと思ってないよな
「ニューヨーク」と「ヤンキー」の単語に気持ちよくなってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:58:27.810
コールとジャッジとスタントンの3対1でも釣り合わない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:58:56.760
グラビア体型じゃなくモデル体型だから肌色が増えるとしょぼいのがバレる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:04.360
大谷さんが欲する前に信者ならお気持ちを察して提供できなきゃね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:00:21.340
なんで野球って他スポーツにこういうこと聞きたがるの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:00:31.640
まりあやヲタはともかく平井側のヲタはこの路線求めてるのかな?
ヅカ風を求めてる女ヲタ多そうなイメージだけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:00:54.340
結局松井さんにはスルーされてんのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:14.870
大谷のほうがイケメンでガタイもいいしな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:27.930
撮影風景のメイキングより衣装合わせしてるとこを見てみたい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:29.650
これ大谷さんへの私信じゃん。。。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:33.950
結局グランドスラムどころかマスターズも取れなかったんだよな
それでもすごい年収なんだからテニス業界はすごいな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:39.980
綺麗だから絵になる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:45.080
身が詰まっておる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:54.800
勝手に錦織が答えたんだぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:00.880
いっそわかりやすく抜かせに行ったほうが良い
ラブリンオブジョイトイや!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:31.770
そんなの湿布貼れば治るし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:39.200
いや世界的に見たら錦織の方が圧倒的にすごいわ

日本人にテニスの文化と知識がないだけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:52.360
ここまでくると布面積よりポーズとかアングルなんだよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:57.340
これって本人的には可愛く加工できてるって思ってる…ってコト!?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:02.360
メジャーで天下とるよりテニスでトップ10入るほうが難易度高いしな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:05.880
丸くて綺麗なおしり
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:15.960
なんか最近加工の雰囲気変わったな
きゃりーぱみゅぱみゅ風
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:24.170
野球とはスポーツの規模も違うし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:49.350
グラビアならうーたんでして欲しかった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:53.170
いずれリアルで大谷さんに出くわしても誰も気づかなくなりそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:03.460
日本三大K
錦織圭
小室圭
あとは?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:05.560
全くチンピクしないな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:06.400
今までは口先ばかりの断捨離だったのに今回は必死だな
やっぱ管財人のチェック入るんかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:09.970
そらスポーツのランクで言えばテニスの方が圧倒的に上だしな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:12.430
まりあ「またおちちぎうぎうだ…」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:13.830
官報にのってないの
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:28:27.010
>>28 谷啓
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:30:39.890
無知ってすげーわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:30:43.570
でけえでけえ(;´Д`)ハァハァ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:31:03.830
なるほど
村谷姉妹のレビューの夢でも見たのかな?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:31:09.940
チーム戦だから競技人口は野球のが多そうに見えるけどどうだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:31:24.500
同じ丸出しにするにしてももっとかっこいい水着を着せろよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:32:29.580
ラッキー♪としか思ってないだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:33:06.670
そりゃ野球村の出来事をテニス村でされても困るやん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:33:57.740
全くそそられない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:34:05.900
湿布で治らない箇所は進行するのみなのが現実だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:34:17.210
俺もオタクだから大谷興味ないわ
気が合うねもしかしてオタク?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:35:42.510
これ以上できんならグラビア枠を若手に譲ってもいいかもね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:37:11.730
桃鉄の徳政令カード使えたってくらいだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:39:15.080
今後日本人で錦織レベルのテニス選手なんて出てくるかわからんぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:40:18.220
よこやんスクランブル
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:40:42.870
何通も注文があったとは思えないし
ずっと暇そうにしてるのになんで書けてないんだよほんといい加減な奴だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:42:22.840
錦織はもっとすごいしな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:43:27.490
トカゲ図鑑でも見とけや
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:44:49.920
大谷さんに良心なんてものは無いよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:45:49.840
テニスってゲーム数半分でいいよね
だらだら長すぎ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:46:33.710
牧野は動画になった途端に目がチンバになる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:47:06.450
問い合わせかなんかあって思い出したんだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:47:16.560
そりゃ野球は世界レベルで見たらメジャースポーツじゃないからな
日本のマスコミはそれが分かってないからこういうこと聞くんだろうけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:48:04.660
もう後は半ケツしか無い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:48:24.240
図々しい人は
人からどう思われるか
気にした方がいい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:50:13.150
水泳の女にも聞いてたな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:51:04.190
手ぶら判決か
若手はたくさん控えてるけどな橋迫や工藤や入江でしょそれからそれから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:51:26.970
ファンなのに商品届くなんか期待してたのかよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:51:44.900
正直錦織の方が凄いしな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:53:51.850
チンバ退治にきたお
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:56:40.700
働いて好きなもん食えばいいじゃん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 03:05:52.220
スゲー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:31:57.890
後藤真希+OGで紅白出場あるぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:31:58.900
早く取りに受けよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:32:12.850
他人の活躍でホルホルしてたやつはここで擁護してるよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:32:18.550
しれっと無名集団を寄生させないでください
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:32:30.380
金も大事だけど財布の中には他人に見られたら困る何かが入ってるんだろうな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:32:36.820
カリーもブレイディもレジェンドそのものやでw
それぞれNBANFLだけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:32:40.750
ハロプロ唯一のスター
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:32:59.200
家に220円すらないのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:33:01.680
大坂なおみはなんか分かるけど大谷翔平は金に執着するタイプだと思わなかった年俸だけで遊んで暮らせるのに
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:33:19.800
新曲をtiktokかなんかで流行らせたらまたゴマキブーム来ちゃうんじゃないのこれ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:33:38.660
抜き取られてないのか、残念だ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:33:45.070
リキッドが使えなくなってFTXとかいうのに移行しないといけなくて、画面見たら大谷が出て来て信頼して口座開設したもん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:34:35.890
和田アキ子ですら流行ったからなw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:35:00.960
ビアおじさんとは何者
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:35:06.040
まぁ500億なら返せるだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:35:21.370
ピンで出られるスターゴマキ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:35:36.280
タクシーで行って事情話して待たせて払えばいいだけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:35:41.920
一線超えてるよお前

日本法人の口座だと払い戻しできるんだろ
良かったな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:35:46.840
やっぱすげえゴマキ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:35:54.330
今後財布失くしたと言えば金が振り込まれることを覚えたな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:36:24.890
完全に終わったな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:36:38.880
辻も単独で出てる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:37:18.860
バスで220円…歩けるじゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:37:26.450
影響力大きいし仕方ないよな
イニエスタ選手一筋で運良かったぁぁ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:37:34.890
後藤ならバラエティも簡単に出られるんだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:37:57.480
クレジットカードはない…
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:37:59.360
社会に宣伝したんだからそりゃ多少の責任はあるだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:38:19.830
辻ヲタの食いつき率100%
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:38:42.790
これから月一で財布落とすのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:39:09.950
広告仕事は代理人に頼んでただろうけど
そいつはなんて言ってんだろう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/26(水) 09:39:20.850
しゃべくり単独で出演したの後藤と辻しかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況