X



トップページハロプロ
120コメント20KB
辻先輩が鬼女のヘイトを金💴に変えるのがいいと教えてくれたのになんでみんな続かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:00:39.270
1. 美少女として生まれる。
2. 18歳から42歳まで3年ごとにこどもを産む。
3. 子育てをTwitter、Instagram、YouTubeに投稿する。


これだけで年収1億円プレイヤー
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:31.450
わかなあたりが続いてくれや
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:15:09.510
めいちゃん妊娠させたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:18:39.800
いやまずとんでもないヘイトを買うとこからだから
子供キャラと嘘と仕事降板が最も大事
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 06:26:51.040
キモオタよりも鬼女の方が金も時間ももっているんだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:02:07.400
つい先日まで嗣永の下にいただけに譜久村の頼りなさは人一倍感じてるだろ森戸
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:02:37.810
あんまり移さないようにして曲が特定できないようになってるけど過去にやったことある曲だろ
だから今までの映像見たら譜久村飯窪だけチョップで残りがグーを振り下ろしてる曲があるかもしれない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:06:08.630
でもこれでわかったなw
やっぱり指導してる側に問題あるわ
特にリーダー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:09:33.410
ハロは可愛くて歌もダンスも上手い子の集団ってプライド持ってるプラチナベリキューや和田からは冷ややかに見られてるだろうなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:11:34.020
ヘイト無いけど?
どこの誰が持ってるのかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:12:58.020
石田に直接教えてもらえよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:14:01.130
それ言った後も直ってないから愛理が直接言ったんだぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:17:03.870
森戸に対するヘイトをかわす演出だった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:17:12.040
石田出来るやつだなと思った反面
「それ違いますよぉ〜」って強気の入り方してくるあたり
譜久村完全に舐められとるなと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:18:42.150
トップレスラーと新人の付き人
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:19:56.050
譜久村じゃなくて間違えてるって指摘して正しい振りを教えてあげた石田が謝ってるのはやばいだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:20:06.600
シカトwwww
しかし微妙な表情で全員目を合わせないのなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:20:46.730
敬えない人間を敬う必要はない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:21:28.920
カバ援護に必死だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:21:39.320
これ石田が間違い気付かなかったら森戸デビューからえらい事になってたかもな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:22:31.090
石田は譜久村が普段から間違い多いのを知ってるんだろうな
だから森戸に教えだした譜久村に注視できたんだと思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:23:26.690
飯田がいたときは間違い教えられてもも指摘できなかったからその時よりは風通し良くなってるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:24:01.350
譜久村の前に映ってないけど先生が居るんだから
先生が指摘するだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:27:52.310
なるほどカメラがあるから石田は指摘したんだな
よく考えたら指摘するメリットなんて石田にないもんな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:28:22.390
センターだけ振りが違うのかも
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:30:01.340
PVですら盛大なフリの間違い放置してるんだからヤバいよなあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:31:13.330
石田派になる後輩が多い理由がなんとなく分かったわ
9期はアテにならなあ譜久村と
やたら先輩風だけ吹かせてる生田だもんなぁ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:32:21.350
先生でも譜久村だけには何故か怒れない空気感があるかもしれない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:34:48.200
譜久村と飯窪が本当に間違えて覚えてたなら先生のチェックなんて機能してないんじゃないの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:36:18.840
飯窪はリーダーに気を使って手挙げただけじゃないの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:36:58.880
カバヲタはカバの事しか考えてないから森戸や娘が下手と言われてもどうでもいいんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:37:21.070
お前は上司にあんな口の聞き方するのかよw
もっと下から言わないと実社会では通用しないんだが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:41:10.320
今すぐコレオグラフィーに職替え
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:43:28.320
譜久村は手上げて先生に助け求めてたのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:43:45.370
これ曲が特定されたら以前のパフォでフクムラとイークボが正しいフリで踊ってたか間違ったフリで踊ってたか絶対検証されるなw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:45:06.940
どっちが正解かでは無くて
どっちが良いか(好きか)の挙手投票だよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:45:14.220
まだ曲特定できてねーのかよ
狼も落ちたもんだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:48:54.650
振り見て曲が出て来ないんだからモーヲタはココには居ないんだなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:49:36.600
これで実はフクムラ以前は正しいフリで踊ってたら怖過ぎる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:50:32.390
そこ違いますよって言い方普通じゃね?
つか気つかっておそるおそる指摘してたら時間無いのにリハも進まないわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:50:35.400
上によいしょしまくりの飯窪とは違うな
実力ない人間ほど上にヘコヘコする
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:51:06.300
確かにw
ゾッとするな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:51:11.230
こういうこと何回もあったんだろうな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:51:54.340
カメラが回っててこれだから
カメラ無しだともっとだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:18.010
間違いは誰もでもあるんだよ
問題の本質は石田の言い方だろ
みんながいる前でリーダーの間違いをあんな言い方で指摘して何になるんだ?
石田は自己中だから集団でいる意味をわかってないんだろうね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:38.680
ドラマ化案件だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:56:29.140
譜久村って無駄なプライドの高さだけなんとかできれば最高のアイドルになれるのにな
おおらかだし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:57:58.810
歌もダンスも駄目な飯窪福リーダーにできる仕事は
譜久村リーダーを孤立させないよう味方になって場をギスギスさせないようにすることだけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:23.150
これでリーダーの株が下がるのなら譜久村の能力不足だな
石田が次期リーダーでいいよ
こんな時生田は何してるんだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 07:58:50.970
リーダーに恥をかかすなって話ならそれこそ本質からズレてる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:00:23.910
間違いは間違いと直ぐ様訂正する正義感石田
リーダーにゴマするだけの飯窪
どうして差がついた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:03:08.460
なるほどねえ
集団でいる意味か
ヘルニアで常に迷惑かけてる佐藤に関して一言どうぞ
さのまさのりさん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:08:05.780
石田が言ってなければだーれも指摘しない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:09:58.690
森戸にとってグループにとってどっちが正しいかなんて一目瞭然じゃん

推しを擁護しようとしてめちゃくちゃなこと言ってるの気づいてるか譜久村ヲタは?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:10:40.230
譜久村ヲタの思考回路すごいな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:10:44.650
クッション言葉にこだわりすぎ
人に気遣いすぎて疲れない?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:10:58.740
グーで仮面ライダーみたいにする振りなんかあったか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:11:52.240
一応ダンスの上手さだと譜久村が石田の次だしな
石田が指摘しなければリーダーに物申せる人なんておらんから
このまま間違った振付で本番に臨んだことでしょう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:14:33.360
だーいしうまいな
福村は笑ってごまかすなよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:15:43.610
小田がマイク持ちながら手を振ってるからそこらへんもヒントになりそう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:17:08.220
石田ヲタの思考回路がマジでわからん
そんな振る舞いするならソロでアイドルやればいいだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:19:04.810
そもそも間違ったことを教えて間違い指摘されても素直に認めないリーダーって信頼に足る人なのか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:20:00.410
普段から譜久村がやらかしてる姿を見せられているからこその
あの若干食い気味で間違い指摘のカットインになるわけだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:20:06.960
石田が言ってなくても周りの後輩は心の中でそれ間違ってると思ってるだろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:20:27.830
皆ダンスに限っては譜久村より石田を信用してるだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:23:35.550
しかしこの場面をカットせず流した意図はなんだったんだろうw
邪推されるに決まってるのにw
イジメにも負けないヒロイン森戸のイメージ作りたいのかなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:25:35.470
石田ヲタなんかいないぞ
誰が見ても感じること言われてるだけだぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:26:52.530
ダーイシ左遷されてしまうん?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:26:55.160
秀吉には両兵衛を使う器量があったけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:27:05.390
モーヲタはギスギス原理主義だからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:27:29.140
全体練習のときで良かった
自主練で間違ったこと教わってたら悲劇
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:27:56.780
間違えてたの譜久村と飯窪だけか
譜久村ヲタって譜久村をダンス出来る扱いしてたよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:28:23.270
客の前?
ヲタのこと?
それなら今回のことより見せしめにされた羽賀尾形の方がよっぽど客前で恥かかされてるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:31:49.260
それも同じことだね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:31:57.410
あんた誰?
どこのだれヲタ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:33:56.990
これで譜久村に個人的に教わっても半信半疑で
後でこっそり正解を確認しに石田のもとに行くことになるだろう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:35:56.110
あーあ石田ヲタがカバヲタに目付けられた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:38:41.820
天然おっとりリーダーの間違いをしっかり物のダンスリーダーが指摘し
笑いに包まれた場が和やかになったんだしまあいいじゃ無いの
咄嗟にリーダーかばった飯窪が何気にいい働きをしているし
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:45:40.720
未だにブログやYouTubeで何百万何千万も儲かると思い込んでるおめでたいボケ老人は辻ヲタだけ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:47:01.440
譜久村がリーダーになってから良い事が何もない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:52:11.040
娘もスタッフさんへの感謝を口癖にすべき
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:52:11.750
もともとダンスに関しては
正確さを求めるなら石田に聞けと鞘師が言っていた
マニュアルどおりにきっちりやりたがる石田の弱点でもあるんだが
こういうときは頼りになるんだと思う
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:52:14.970
フリコピ界隈では鞘師より石田の方がレッスン動画として人気がある
教本ダンスは石田の良いところでもあり弱点でもある
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:54:07.280
森戸はまだ馴染んでなくて違ってても聞き直したりしづらいだろうし
石田が居て助かったな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:56:02.140
鞘師のお墨付きなら間違いないな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:56:22.010
恋レボアプデサビかと思ったら違った
小田がなんか歌ってるけどよく分かんないな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:56:41.980
だから問題ないと言ってるんだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:56:42.200
その場で話し合って正解確認してたから問題無いでしょ
そもそもそこ間違って覚えてるとかレッスンの機会じゃないと発覚せんだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:57:49.380
道重リーダーも後輩にダンス頼ってたし
道重時代からダメだよ娘のリーダーは
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:58:05.210
うん
グーであれって何の振り付けか
気になって気になって
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:58:16.730
夏コンだから娘曲とは限らないのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:00:17.700
一番リーダーになってはいけない人間がリーダーに
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:02:02.060
曲名の答え出るまで飯食ってくるは
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:02:02.910
今は上手く行って無いって事?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:04:52.250
この人に聞いても無駄だと後輩に思われたら
終わりだよね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:06:42.290
石田がゴメンね〜って言ってるあたりで小田がちらっと何か口ずさんでる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:08:41.060
譜久村の手が正解なんだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:09:17.970
そのごめんねーも良い人アピールだよねw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:11:24.730
今の時間帯は曲も特定できない無能しかいないの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:12:56.040
モンスター飼育員www
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:13:07.130
そりゃ裏ではみずき物に当たるようになっちゃったぁ〜だものww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:14:06.090
腫れ物じゃ無いから即効指摘が入ったんだろ?

腫れ物化なのか舐められてるのかどっちかにしよう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:16:21.370
多分動画の11:23も同じ曲だから
特定班頼んだ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:20:11.070
あー教え慣れてないんだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:23:29.270
指摘したのは単に石田の勇気ある行動でしょう
てか10期はみんな生意気とかそういうじゃないんだよね
敬語義務付けたのもその辺読み間違えなんじゃないかと思ってる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:24:36.470
早めに教えてあげないと間違ったことを全体で怒られるから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:26:41.670
振付間違ってたら指摘するのは当然
気付いても離れた先輩だと言い出しにくいしダンスに自信ある石田で正解
後は音を外して歌った石田に指摘出来るようになればグループはもっと上手く行く
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:31:42.090
スッキリしないなあ
曲がわからないことには
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:32:19.510
そういうのって伝わるよね
どっちが自分らの為思ってくれてるかという
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:34:56.800
普段は全然指導とかしてない?
ここまで無能だったとは思わなかった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:35:30.030
曲が特定されりゃ過去のパフォで確認して終わる話
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:36:37.050
曲名も特定できないとかここにはヲタはいないんだな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:38:58.080
ビデオで先生がぐーと言ってるぞ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:39:13.880
アプデ曲か新曲なんじゃないの
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:40:33.350
石田が実質的にはリーダーだし問題ない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:41:16.570
特定しなくても先生らしき奴がグーって言ってるやん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 09:44:15.590
横山これはあかんぞ…
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:34:54.710
梨紗子も真似したらよかったのにな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 22:26:12.670
>>1
辻や藤本ぐらいメンタル強くないとムリやわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 06:20:04.040
現モー娘。でメンタル強いのは小田さくぐらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況