X



【つんく♂】「モーニング娘。ベストセレクション~The 25周年~」セルフライナーノーツ。アルバムタイトル、Disc1に関して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:47:59.100
モーニング娘。’23 2023年8月30日発売Album「モーニング娘。ベストセレクション~The 25周年~」セルフライナーノーツ。アルバムタイトル、Disc1に関して
https://note.tsunku.net/n/nfaea90df9e8a?gs=724ed6f8eb2b
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:04.420
読もう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:52.71
そして新曲3曲目「悲しくなるようなRainy day」は生田、石田、小田、野中、羽賀の5名の選抜メンバーでの歌唱ですね。
曲の設定としても雨の中を車でドライブするという物語なので、ちょっくら大人な5名での歌唱にチャレンジしてもらったわけです。
街のネオンとヘッドライト、雨とワイパーを頭の中でイメージさせながら聴いてくださいね!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:32.880
「One・Two・Three(23 Ver.)」はタイトルに表してるように、
2023年バージョンとして現メンバーで全メロディーパートを完全にレコーディングしなおしました!

そして、イントロに飛び出してくる「WOW WO~」のフェイクトラック、今作品は野中の声です!
Aメロとサビには新たなコーラスラインを追加したので、聴いた感じのイメージが「あれ?なんだろこの感じ」って気がついた人がいると思いますが、その方は相当耳が良いか、もしくは、今までのをかなり聴き込んできた強者!と解釈させていただきます!
そんな素材を使っての再トラックダウンした23 Ver.ってことす。(バックトラックの素材はオリジナルです!)
0005名無し募集中。。。 (オッペケ 126.254.247.220)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:28.21r
悲しくなるようなRainy day/生田・石田・小田・野中・羽賀
ちょこっとLOVE/岡村・山﨑・櫻井
ラストキッス/牧野・横山・北川
ふくちゃんは何かソロでも歌うの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:29.21
>>5
若者チームにも新しい曲作れって思ったけど変なの宛てがわれるよりマシなのか
0007名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.132.191.27)
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:46.86a
>>5
譜久村ソロは最後にシングルか配信で出るから今回はないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況