X



トップページハロプロ
653コメント91KB

明日はiLiFE!主催のiLiVE!(対バンフェス)があるけど俺以外に行く人おるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:17:59.520
俺黄推しじゃないけどコールはしっしっしっしおり〜んが一番好き
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:18:03.710
出荷数少ないからな
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:20:08.220
しっしっしっしっしおちゃーん
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:20:26.440
尼は仕入れた分が少なくなるとすぐに値上げするだろ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:20:42.750
新規じゃなかった古参なんていないよ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:14.110
新規のフリして新規のとんちんかんな知ったか話を聞く方が面白いのにな
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:32.020
ネタで書き込みしてるだけなのにマヂで捉えちゃった?
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:23:44.380
でもいざ現場で古参見たらつい敬語で喋っちゃうよ
向こうはタメ口なのに
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:25:16.540
代々木路上新規です
緑の柄のTシャツの子がかわいいですね!
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:26:06.390
今回はでんぱ配信も良いからな
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:26:58.530
古参さまいたら飲みながら昔の話聞きたいぐらいだけど
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:27:36.650
俺は古参で今もももクロだけを応援してる人なら尊敬するよ
DDは認めないなあ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:27:43.510
新規が古参のフリをしてるのも見抜けない新規
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:28:12.430
ていうか
目に見えてる
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:29:22.970
新規増えて困ってるやつがいるな
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:29:25.510
古参様って呼べよ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:29:36.850
いきなりタメ口とかただの常識知らずじゃん
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:30:28.610
新規が増える方が普通に嬉しいけどな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:30:55.540
ももクロchanが過去最高視聴率とって

ごめんなさい
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:31:01.500
おお新規増えてイライラしてるのが滲み出てきて正体ばれそうだぞ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:31:21.580
こいつら偉そうに書き込みしてても無職だと思うと情けない
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:31:34.830
今入り口になる奴は居ないなこれからが大変だな
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:31:57.320
百田はなんもやってねえけどな
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:33:14.630
いるだけでいいんだよな
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:33:25.820
百田出るってだけで3%upは凄い
何もやってないけど
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:33:33.220
ツイ民あいかわらず面白いわ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:33:56.320
お座敷列車もっと深いよ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:34:19.440
ショートブームだな
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:34:22.010
まいまい
まいまい
まいまい
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:34:27.650
ごり押しだってさ くっさ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:34:30.750
こういう層に支えられてるんだな
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:34:46.380
しもた
バレイベ大喜利応募すんの忘れてた
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:35:09.030
アイドルで煽れなくてセカオワまで引っ張ってきたの
大変だね
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:35:20.080
セカオワには抜かれてるけど向こうはアイドルじゃないですし
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:35:22.890
フカセの世界観は素晴らしいからな
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:35:41.570
何回も同じツイ貼らなくて良いよ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:35:45.120
ムック云々文章が難解杉
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:35:53.770
でも同じフェスに出ても客が多いのはももクロなんだよね
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:36:23.940
ももクロが今アルバム出しても30万は絶対超えないだろう
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:36:38.560
ドラゴンナイトは大成功でほくそ笑んでるだろうな
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:54.680
ひめたんせいだったのかよ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:39:23.850
ももクロ以外の記事いらねえから全部ももクロにしろや
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:40:31.640
あの旗持って歌う演出とかプロモーション方法が完璧だった
宮本もセカオワから勉強しろ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 07:48:53.340
荒らしねたね
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 08:53:45.120
行ってくるお
0648二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/07/15(土) 09:05:53.770
俺以外にもいたか
Twitter見ててもハロとiLiFE!の兼ヲタって割といるんだよなぁ
0649二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/07/15(土) 09:58:33.660
来たけど前方って1番手前の1ブロックだけなんだな
これは普通に一般で正解だわ
0650fusianasan
垢版 |
2023/07/15(土) 10:08:32.010
女なら何でもいいって奴が多いってことだろ?
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 17:02:44.660
>>648
見たことねーなそんなやつ
0652二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/07/15(土) 22:37:26.150
>>651
まあ兼ヲタは言いすぎた
でもiLiFE!好きなハロヲタはわりといる
TIFの話題でハロヲタがiLiFE!見たいってツイートしてるのはわりといた
0653二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/07/15(土) 22:39:53.520
家帰るの0時ちょい前ぐらいだわ
それで風呂はいって明日のSPARKに備えて睡眠時間ちゃんと確保しないといけないしけっこう過密日程になっちゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況