X



トップページハロプロ
186コメント32KB
【10時~】Hello! Project 2023 Summer CITY CIRCUIT 札幌公演 チケット一般販売購入報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:43:18.080
Hello! Project 2023 Summer CITY CIRCUIT
http://helloproject.com/event/detail/f0382848d47a4c74548c25bad27d0f358c5eb2de/

7/29(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道)
開場:13:00
開演:14:00
公演パターン:つばきファクトリー
チケット発売日:7/2(日)
お問い合わせ:WESS
info@wess.co.jp
7/29(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道)
開場:16:30
開演:17:30
公演パターン:モーニング娘。'23
チケット発売日:7/2(日)
お問い合わせ:WESS
info@wess.co.jp
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:33:27.100
>>135
ええな
何時に苫小牧着くんだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:33:37.360
つばきのクソ席3000円になったら行くわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:39:08.130
>>138
ちょうどいい睡眠時間だな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 16:15:47.370
苫小牧-札幌は有料国道で気合入れれば1時間か
ええな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 03:16:27.430
hitaru良会場なのにね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 03:19:11.490
宿予約した
あまりにものろま過ぎて高いのしかなかったorz
そりゃあハイシーズンの週末だから混むに決まってるよな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 03:20:02.820
いくらだった?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 03:25:35.370
45kぐらい
他にドミトリーで20kだけど怖くて使えねーわw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:02:02.800
>>138
夏はいいけど着いて真っ暗なのはちょっとな…
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:07:12.690
45K
絶対無理無理無理
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:46:23.330
コロナ禍での遠征の感覚でのんびりしてたら結構埋まるの早くてビックリ
>宿や交通
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:57:29.540
>>145
ネカフェなら2000円で泊まれない?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 09:43:42.070
ナイトパックなら24h4000円で入れるけど
途中退出できるもんなの?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 10:07:15.760
身分証見せれば大抵自由やろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 11:51:07.420
>>145
ブルジョワか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:31.370
さっき一瞬だけ35kのホテルがあったがすぐ取られた
直前までキャンセル無料だからもう少し粘る
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:05:11.530
地元民以外にこれからチケット売れる可能性ひくいな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:12:32.960
30~40Kなら札幌で部屋借りた方が安くて楽しそう
言っても田舎だから初期費用もなしとかないかな
ウイークリーマンションみたいなのとか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:55:14.380
別に札幌市内に泊まらなくてもちょっと郊外行けば激安だろう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 17:06:25.340
楽天トラベルでみてもマジで全然にゃいな
旭川も小樽も千歳もにゃい
室蘭までいけば万以下のホテル普通にあるわ
45000円払うくらいなら考えたら?
特急で2時間弱だろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:01:05.450
35万でも高いわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:11:37.310
野宿するしかないな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:22:01.190
夏の北海道なら涼しいから野宿もいいね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:22:16.740
クマに襲われそう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:23:07.260
札幌でも熊出るん?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:23:38.500
>>155
札幌で毎月使うんか?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:24:21.750
>>162
山沿いはめっちゃ出るぞ
佐藤の実家付近は毎年出る
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:25:32.140
クマー🐻
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:25:51.880
本当に怖いのは人間なんだよな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:26:44.580
終夜営業してる店とかないの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:32:28.110
>>167
つぼ八とかああいうとこしかないぞ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 23:36:38.790
オールしよ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:00:45.660
札幌駅前の寝カフェはナイトパックで安く泊まれるからいつも利用してた
旅行支援の時はさすがに実質タダで泊まれるビジホに流れたが
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:23:33.320
>>145だけどなんかネカフェでもいいような気がしてきた
差額4万円で美味いもん食べたりグッズ買えるし
ホテルなんかただ寝るだけだし夜も飲みに行くから滞在時間考えるとコスパ考えると馬鹿くさいし
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:37:03.510
広島のモーニング娘。は一般抽選当たった。

アンジュルムを買うか悩んでいたんだが行きたくなった

買えるかなあ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:59:09.160
遠征のホテルって確かに寝るだけなんだよな

朝食付きだと多少非日常感あるビュッフェ味わえるけど
こういう言い方アレだけどマナー良くない他の宿泊客居合わせると台無しになるしなあ
あとは現地のスーパーやコンビニで買った商品楽しむとか
個人的には家よりデカい風呂に入れる確率高いくらいか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 15:59:57.430
日帰りじゃダメなの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:18:52.950
成田発なら1泊付きで3万以下のツアーたくさんあるじゃん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 16:19:59.540
それでええやん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:15:51.520
検索すると24hのスパ銭ありそうだけどな
大風呂入れるし仮眠所で十分では
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:20.460
アッー!
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:20.950
>>175
成田まで行くのかよ・・
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:16:50.290
>>177
店間違えるとレイプされるぞ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:27.060
何それ怖い
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:17:58.680
なんで泊まる前提なんだ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:18:18.360
>>179
バスで良いじゃん楽だし
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:18:46.700
格安ツアーでホテル付きのほうが安い
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:20:01.830
どうせなら小樽観光したいな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:23:16.150
アゴダで1泊4050円あるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況