X



トップページハロプロ
350コメント63KB
結局、現役メンで一番総合力が高いのは段原瑠々でいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2023/07/02(日) 08:23:45.180
歌唱力
ダンス
スタイル

愛嬌
性格

これらを総合した時にこいつより明確に上なハロメンおる?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:26:22.750
顔で全て台無しなので段原は無い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:26:42.890
顔で一気にマイナスにするからね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:27:11.210
その段原瑠々が歌えなくて放棄した歌割を歌いのけた有澤一華ちゃんが最強ってこと
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:27:23.070
るっる人気の高さは異次元
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:27:53.020
総合力には腋も入りますか?
0007fusianasan
垢版 |
2023/07/02(日) 08:28:10.050
段原って佐々木と同じで女ファンが大多数?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:29:03.440
ハイスペックほぼおかんだしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:29:29.870
>>1
でも加賀楓には結局勝てなかったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:30:11.530
常勝いちかちゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:30:15.290
女ヲタにもハロメンにも人気ある
0012fusianasan
垢版 |
2023/07/02(日) 08:30:36.030
料理もできるしな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:32:21.440
メルカリグッズがやたら高いんだよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:34:19.980
失敗した福笑いみたいな顔がね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:35:09.250
顔がね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:36:12.140
でも写真集は出さない
0017名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:38:05.420
名前が可愛い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:40:26.350
いちかちゃんに託そう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:40:50.060
愛嬌もそんなにあるか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:42:06.360
昨日のみっぷるの笑顔が全てを語ってる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:43:08.200
るーちゃんのナルシス感は現役ハロメン最高レベル
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:44:50.380
これで顔が植村レベルならソロデビューできた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:47:50.270
愛嬌全振りと思いきや歌が凄く上手くて踊れてスタイルもよい
胸はないけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:51:00.560
井上も総合力高いけど愛嬌がイマイチだからなぁ
割とマジで植村うえむーがトップかもしれんな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:53:27.110
モ 野中
ア 川村
ジ 植村
つ 八木
ビ 西田
茶 斎藤
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:55:11.470
個別対応どうなの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:57:00.150
野中美希は明確に段原より上だよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:01:26.860
野中はおっぱい大きい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:03:23.930
るるちゃんはハロメンも認める
嫁さんにしたいメンバーだからなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:06:36.810
川村かわむーと野中チェルシー美希の一騎打ち
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:08:57.390
>>24
ホラーやん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:28.390
研修歴長くて生真面目スキル系女子かと思ったら犬だった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:23.500
やなみんも懐いてるね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:38.880
娘だと羽賀やね
可愛い歌上手いトーク力あるおっぱい大きい
ダンスだけ苦手だけど
0037fusianasan
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:42.830
段原の面ヤバすぎ 寒気がする
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:21.130
でもるるの顔が牧野レベルだったら逆に人気出てないと思う
完璧を毛嫌いするハロヲタだし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:57.800
>>38
と思ったけど、まなかんがいたな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:44.650
>>40
鉋で削りたい顔面
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:35.180
面倒くさいから段原優勝でいいよ
なんなら井上も松永も江端も全部優勝だね
ハロプロはジュースだけいれば十分だね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:03.920
>>39
稲場は体型がちんちくりんだからな
顔も牧野よりは劣るし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:39:26.950
実は為永が優勝という事実
顔も性格もスキルも全く穴が無い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:40:35.270
>>44
スタイルが異常に悪い
かみこを凌ぐちんちくりん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:44:28.930
背が高い=スタイルいい
背が低い=ちんくくりん
じゃないからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:45:54.460
為長のあの下半身はちんちくりんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:46:29.730
安室奈美恵もああ見えて158ぐらいの身長だったし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:49:24.920
まあ為永はスタイル悪いわw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:51:02.250
とすると河西もスタイルでアウトだし
井上や夢羽も愛嬌でアウト
もう居ないじゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:51:39.140
弓桁だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:33.710
実は河西
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:57:11.590
歌唱力に目をつぶったら牧野真莉愛か?
ダンスに目をつぶったら誰?
スタイルに目をつぶったら誰?
顔にに目をつぶったら段原瑠々確定?
性格に目をつぶったら誰?
愛嬌に目をつぶったら誰?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:58:03.670
段原の顔がありなら里吉の歌だってありだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:58:53.410
割とマジで弓桁かもな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:20.090
石田の亜佑美
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:54.850
顔はちょっとアレだけどるっるならおせっせできる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:03.600
お前ら川村忘れてないか?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:28.100
顎いらない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:15:23.100
鈴木愛理や宮本佳林の居た時代なら問答無用だったんだがな
小粒になったもんだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:18:11.650
西田と結論出ただろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:19:39.080
西田は顔もスタイルもアウトだし性格も疑問符がつく
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:20:41.540
小野瑞歩だぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:22:11.310
伊勢
0065fusianasan
垢版 |
2023/07/02(日) 10:22:37.630
ドルヲタの言う性格がいいってのは何かね🤔
アケカスが性格いい認定してた高橋柏木宮澤は全員スキャンダルメンだったわけだし😅
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:22:52.100
スタイルはアウトと言うほどは悪くないよ
顔はまあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:24:11.080
あーなぜか完全に忘れてたけど伊勢かもな
オール◯とまではいかなくても少なくとも×の項目は無い
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:59.900
ハロメンで舞台経験ない奴は論外
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:07.200
>>65
ヲタクにも優しくて恋愛禁止を守る
メンバーからもスタッフからも好かれてる
0070fusianasan
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:28.780
伊勢はゴボ口だし前歯三本あるからダメ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:59.290
>>36
長崎
美人が多いで有名だぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:49:15.160
誤爆
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:25.190
段原の上に普通に植村がおるやろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:57:27.880
まぁ普通に植村か伊勢だろうな
今後の伸び次第では弓桁や江端もあり得る
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:14.060
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:43.920
エッチさとピアノスキルの項目を加えるとどうなる?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:00:34.590
弓桁って石田亜佑美に嫌われてるあの雑魚か
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:14.860
顔が命のアイドル
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:19.580
>>36
なんでぶっちぎりの不人気なの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:10.000
譜久村と言ってしまえばそれまでなのだが
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:05:33.570
性格
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:03.370
>>81
ミスムンで工藤の相手役になったことといしどぅー連呼で佐藤ヲタに嫌われた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:14:20.750
>>36
羽賀が歌上手い?耳鼻科池よ相撲取り彷彿させる溝声だろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:16:13.890
歌唱力◯
ダンス◯
スタイル◎
顔◯
愛嬌◯
性格◯

伊勢すずらん一択
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:16:48.610
れいらで良いよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:18:27.330
伊勢さんは土屋さんとのラジオ番組でも完璧だったし
ダンスも歌もうまいしビジュアルも合格
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:19:25.830
植村と伊勢の絶対人気はどっちが上なの
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:20:56.170
羽賀男みたいな体格してかわいいとか無い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:21:57.000
総合1位パンダじゃないの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:54.820
俺は伊勢好きだけどちょっと好み分かれるタイプじゃないかなぁ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:26:15.960
羽賀は歌上手いぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:28:27.930
>>91
顔でマイナス
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:32.670
自称パンダとかいうキモイ生き物出してくるなボケ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:36.780
ダントツで段原だろうな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:30:08.580
タコは?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:31:31.440
段原ルーレットでJJに決まったのが気の毒だから段原という事にしてあげるわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:31:58.750
いちかちゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:23.770
あかねちん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:33.460
ハロプロエースは上國料さんだから
それ以外は好きにして良いよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:34:00.530
ハロプロの神いちかちゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:34:52.42
>>1
顔が致命的にダメだろ
寝ぼけてんのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:34:56.060
誰だよ一か八かって
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:33.180
Juice見てるとパフォーマーとしての総合力は既に松永のが段原より上という気がしなくもない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:37:55.670
顔の時点で論外の奴の話はスレ違い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:38:03.130
総合力は人気として現れる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:38:18.110
段原松永が歌えないパートもすべて歌えるいちかちゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:38:50.550
段原とかJJの中でも一番じゃないだろうに
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:39:18.730
歌唱力◯
ダンス◯
スタイル◎
顔◯
愛嬌◯
性格◯

伊勢と植村が同一スコアで優勝
次点に愛嬌△の井上と夢羽
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:40:41.850
>>110
だめだこりゃ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:41:01.620
伊勢は顔がね…
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:42:38.220
植村か一岡
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:43:04.170
段原ってあと顔さえ良ければ高橋愛理超えるエースになってたよな
惜しいわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:43:31.150
ならねぇよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:44:03.670
アイドルは顔が80%だ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:44:32.460
伊勢ってダンスも歌も中の中ぐらいじゃないの
一応バレエかなにかやってたならダンスはそこそこなのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:44:52.200
植村も一岡も話が下手
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:45:41.870
段原も伊勢も愛嬌なんてないだろ
愛嬌あるのは植村
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:40.480
伊勢さんラジオ面白かったよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:41.830
段原なんて愛嬌しかないイメージだが
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:11.770
伊勢はスタイル以外特筆すべきものはないかな
スタイルもアンジュだから目立つだけでJuiceなら埋もれるレベルだし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:17.520
伊勢も話下手くそじゃねえか
なんとなく上手いと思われてるかもしれないけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:42.750
鈴木愛理とかが全盛期だった時もこういうスレ盛り上がってたの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:04.860
火曜日の土屋さんとやってるラジオ聞いてあげて
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:49:20.310
牧野の歌と段原の顔
どっちがよりマイナスかって話
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:49:31.640
米村キララから段原の歌声が出たら最強かと言うとそんな事はない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:55:48.880
羽賀牧野の声が稲場の声だったら最強レベルだったかも
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:56:29.580
段原は静止画だとヒット率低いけど生で動いてるの見たら可愛い以外の感想がでてこない
そのくらい本当に可愛い
なんなんだろうなあれ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:56:51.660
段原さんは歌は上手い
ダンスはそこそこ
トークは下手
オールマイティではないな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:57:37.360
性格は段原伊勢もマイナス
植村はプラス

もう植村だなこれ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:58:21.170
あとジュース内でおそらく1番人気
そこまで抜けてるわけじゃないけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:01:28.900
一部に熱狂的なアンチがいるけど総合力高いのは譜久村だよ
ああ見えてダンスもうまい
段原が実はダンスセンスないのはダンス学園でバレてしまった
広本にできることが段原にはできない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:01:30.360
植村が普段喋ってるところとかあんま見たことないけど
たまに見たらただ頭のネジが何本か抜けてるだけのようにしか見えん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:02:12.940
>>134
顔とスタイル
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:02:49.950
広本は同じASHでも比較的ダンス特化型なんじゃね知らんけど
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:04:41.810
そういや譜久村って卒業するんだったな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:05:55.070
>>134
ねえよw
牛のダンス動画で恥晒したの忘れたのか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:07:18.170
>>101
王者の余裕かっこいい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:09:07.700
やぽしゅみことマーシーすみれだよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:09:10.110
>>134
図体デカい割に華が致命的にない
MVで再生数の多い箇所に譜久村の見せ場皆無
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:11:50.680
顔がデカイので良く目立つ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:13.870
岸本さんのことも忘れないであげてください
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:30.550
確かに歌の方向性は異なるが
ステイタス的に段原と譜久村は似てるな
お互い面長だし
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:41.530
自分のことで精一杯かあ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:52.710
石田は?小田は?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:23.150
話上手いとか考慮するともっとややこしくなる
上手いの数人しかいないから
きららとかきららとか
0149名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:38.590
段原の声はグループ向きじゃないのよね
ユニゾンが合わない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:57.460
>>147
譜久村ヲタどうしたん?話きこか?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:02.740
歌唱力◯
ダンス△
スタイル◯
顔×
愛嬌△
性格×××

譜久村は論外
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:56.960
石田は歌の時点で論外
小田は顔の次点で論外
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:47.460
>>152
小田の顔は次点かかなり高評価だな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:03.390
石田は
歌は下手
ダンスは上手い
トークは下手

小田は
歌は上手い
ダンスはそこそこ
トークは下手

結局歌とダンスがともに上手い人はなかなかいないし
トークまで上手けりゃユニコーンよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:01.130
牧野マリアは歌さえ上手けりゃ歴代トップクラスのパーフェクトなんだけどなぁ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:11.350
やぽしゅみの歌好きなんだけど
癖強くて謎の中毒性ある
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:28.760
松永が歌だけのメンかと思ったらダンスもクソ上手くてリズム感も佐藤レベル
バラエティもいけてMCもできる
ライブ中の煽りも絶妙でハプニングにも強い
もう逆に何ならできないんだというレベル
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:25:31.050
>>147
「顔」「スタイル」「性格」って書いてあるの読めないの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:26:26.020
>>157
ポップミュージック
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:07.920
ブスな女ヲタが段原をかわいい~と言って
マウント取ってる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:20.570
>>157
顔がね…
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:27:47.510
>>157
全部佐藤の劣化版
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:29:49.940
もうそろそろ一岡ってことで決定で良いかな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:37.220
まず歌唱力と顔を兼ね備えてるメンバーを絞るだけで10人以下になる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:32:47.230
兼ね備えなくても総合力でいいよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:33:56.560
やふぞうは?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:36:40.810
ビジュアルで評価下がるからそれはない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:36:41.110
嫁にしたいのは段原
セフレだと小田
隣に住んでて自分の嫁さんと仲良くなって欲しいのは石田
会社のマドンナで欲しいのは米村
女上司で怒られたいのは植村
部下にしたいのは野中
愛人にしたいのは田代
昔からの幼なじみにしたいのは谷本
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:37:34.890
ふわっとした総合力とかになると
植村とか井上とか夢羽みたいなつまんない結果にはなっちゃう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:41:29.920
顔が
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:41:47.960
>>169
そいつらあんまり人気無いしな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:42:06.710
マドンナとかおじいちゃんかよw
0173 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:46:42.070
だんばらりゅうりゅうかと思ってたわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:49:30.980
人気は別に>>1の項目に入ってない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:52:14.250
人気商売なんだから人気は大事だよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:53:01.240
1曲聴いてられるかどうかなら小田
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:53:02.730
歌唱力 100
顔 -10000
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:53:58.100
>>176
小田は映像付きなら無理じゃね?
0179 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:58:38.880
それにしても顔と歌両方兼ね備えてる奴少ないな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 12:58:52.180
◎4点◯3点△2点▽1点×0点で歌ダンススタイル顔愛嬌性格を評価

譜久◯△◯▽▽×10点
小田◎◯△×△×11点
牧野▽◯◎◯◯◯17点
野中◯△◯△△△14点
北川◯△△◯△△14点
上國◯△×◯△▽11点
川村△△◎△◯△15点
伊勢△△◎◯◯△16点
為永△◯△◯◎◎18点
植村◯△◎◯▽◯16点
井上◯◯◎◯×△15点
松永◯△△▽×△10点
江端△◯△◎◯◯17点
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:00:34.730
くっそ不人気な為永を高得点とかセンス無いなー
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:02:09.620
ためがまりあと同レベルの顔面なわけあるかw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:04:05.520
愛嬌と性格の違いって何やねん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:56.040
総合1位はOCHA NORMAの石栗奏美
顔★★★★★
スタイル★★★★★
パフォーマンス★★★★★
歌★★★★★
トーク★★★★★
人気★★★★★
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:31.500
なるほどね、石栗もバランスメンの1人だな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:43.370
◎4点◯3点△2点▽1点×0点で歌ダンススタイル顔愛嬌性格を評価

鞘師△◎◯△◯◯17点
工藤△△◯◯◎△15点
佐藤◯◎◯◯◎△19点
森戸✕◎◯◎◯◎18点
加賀△◯◎△▽◎16点
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:50.830
サマーギフト2023

51 譜久村
33 小田
30 北川
26 山﨑愛
24 石田、
23 岡村ほ、段原、福田
18 小野、平井
17 平山
16 生田、上國料、石栗
15 牧野横山、河西、西田、西﨑
13 野中、川村、入江、山岸八木、田代
12 植村松永遠藤、秋山、島倉
11 新沼谷本
10 櫻井、松本、高瀬小林、北原筒井
09 竹内伊勢川名、井上工藤江端、豫風、山﨑夢、斉藤米村窪田
07 佐々木、小野田、里吉、中山
06 有澤、岡村美
05 羽賀、石山、岸本、広本
04 橋迫為永、一岡
03 清野
02 江口
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:58.140
15期ヲタは金を使わないとはなんだったのかと思える一覧
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:16.890
>>187
トップ5すげえな
ハロヲタ以外にハロプロの人気トップ5当てろって言われたら絶対に当てられない5人
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:28.000
ハロの若手や研修生は先輩してる先輩は段原さんと言っておけば、無難っていうく空気
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:00.120
>>188
武道館グッズ列ガラガラだったからその認識で合ってるよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:25:07.980
>>187
小野平山西崎とか狼で言われてる不人気メンが結構上位に居るな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:37.400
>>193
実際変わらず不人気という認識で合ってるよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:12.35
知障ヅラ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:03.140
だからハロヲタは完璧なのは好きじゃないから



人気順は関係ないと何億回言ったらわかるんだよ


おじいちゃんたちは
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:51.780
まあ完璧ならそもそもハロプロに居ないんだけどね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:52:20.730
>>4
顔が段原以下
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 13:55:29.040
いちかちゃんかわいい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:17:37.610
尾形の歌と小田の顔
どっちがよりマイナスかって話か
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:23:46.590
>>189
ほんとこれ
人気メンが外仕事ないのはしようがないのに出れるメンバー叩くからタチが悪い
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:33:26.930
>>7
女ファンは多いな
加賀佐々木程ではないが
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:33:56.170
>>19
ハロメンで一番性格いいと思ってる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:52:41.300
性格いいのと愛嬌あるのは全く別だろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:58:06.830
歌唱力に目をつぶったら牧野
ダンスに目をつぶったら島倉
スタイルに目をつぶったら上國料
顔にに目をつぶったら段原
性格に目をつぶったら植村
愛嬌に目をつぶったら井上

こうでふけ?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:58:23.430
>>205
夢羽しか勝たんな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 14:59:55.860
前田こころちゃんが最強だろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:00:40.360
愛嬌最強なのパンダだろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:02:31.980
>>208
嘘くさいんだよなパンダさん
工藤岡村美波くらいニコニコしてくれると推せるんだがな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:23:25.720
>>1
伊勢
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:27:30.000
故KANさんから譜久村がもらった「エキストラ」はハロメンのソロ曲としては屈指の名作
https://www.youtube.com/watch?v=Zo0M-cdoNL4
こういう曲が歌えるのは譜久村か小片くらい
小片と譜久村がカバーしてる「愛が止まらない」もなかなかいいけど
https://www.youtube.com/watch?v=CSflF7iuytY
歌が上手いかどうかはいろんなベクトルがあるので甲乙つけるようなものではない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:29:04.890
譜久村が歌割りが多いのはやっぱり表現力に長けてるからなんだよな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:30:24.750
KAN死んだのって思ってググっちまったじゃねーか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:47:23.260
>>180
松永のスタイルダンス性格が三角は低いと思うぞ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:22.390
松永顔×じゃない時点で大分甘いよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:36:54.710
段原は確かにハイスペックだが有澤までジュースに取られたのが悔しい
一昨年の実診では有澤に投票したがあそこまで有能だとは思わなかった
ジュースヲタの巣のクニオちゃんねるでクニオや取り巻きがジュース凄い的な話題で盛り上がってると非常に腹立たしい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:38:34.790
>>206
IQに目を瞑れば
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 17:54:49.350
人気で娘の上位メン迫ってるので総合力というか戦闘力はやたら高い
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:29:51.410
伊勢鈴蘭です
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:36:06.630
>>180
為永がまさかのNo.1かよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:59:50.740
ならなんで最下位人気なんだよ為
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:28:13.170
>>221
為永が愛嬌性格最高評価もおかしいしスタイル△止まりな訳がないのでそこから-5点くらいが妥当
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:22.950
上國料のスタイル×よりも為永のスタイル(頭身)の悪さが致命的なんだが
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 00:21:07.610
為永を下げてもかみこのスタイルの悪さは上がらんぞ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 01:24:41.700
結局鞘師って粗はあるけど歌もダンスもかっこだけはついてたしバランスは良かったな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 01:29:49.440
>>226
末期のあの体型でカッコが付いてたとかギャグかよw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 01:36:49.780
段原の他には小田、譜久村、竹内…はもういないか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 01:41:57.920
>>218
誰がよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 01:47:16.060
>>1
この中じゃスタイルだけしか当てはまってないね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 02:44:59.870
スタイルってあんまり人気と関係なくね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 03:05:47.860
いや為永はあの頭身以外に不人気理由が思い浮かばん
ちんちくりん揃いのアンジュの中でも圧倒的に悪目立ちしてる
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 04:29:17.370
原爆ブス2号
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 04:38:59.690
りかこだろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 05:10:47.950
りかこだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 05:14:15.510
男は愛嬌
女は顔面
0237fusianasan
垢版 |
2023/07/03(月) 06:02:49.190
小田
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 06:52:33.980
アイドルは顔ありきだと思いますよ
顔面が劣ってたらマイナスポイントではなくて論外にしないと
そのくらい重要な要素
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 06:59:49.160
スタイル悪いやつは女ヲタ付かないし実際愚痴垢に嫌われてる為永平山
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:04:08.410
段原井上松永と意外に前田もいい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:04:39.800
スタイルいい前田より平井の方が女ヲタ多いぞw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:06:03.250
段原井上松永夢羽前田じゃね?
事務所もそういうのは特定グループに集めてるよな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:07:07.670
井上と夢羽は分かるけど
それ以外のブスを何故混ぜる?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:09:56.530
植村なんて10年後には確実にレジェンド扱いされる唯一無二の逸材だけどいつまでいてくれるかな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:10:37.920
モデルじゃないんだからスタイルはよっぽどのデブとかじゃない限りどうでもいい
でも顔はやっぱり可愛くないとダメ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:12:12.490
誰も卒業発表してないのに川嶋入れたんだから植村は卒業決まったと見るのが普通だろう
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:13:34.200
井上のような超逸材はもう2度と現れそうにないな
しかも人格者
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:14:14.370
そんな逸材ならこぶし潰してない定期
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:16:15.480
植村や井上のような10年に1度レベルのハロメンのバックに無敵ボーカルの段原がいるのにブレイクさせられない残念な事務所
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:17:14.630
ブレイクどころか武道館2000人だもんなあ
そのメンバーに問題あるのでは?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:18:10.490
宮本佳林さん曰く古参のJJヲタは全員ビヨに流れたみたいよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:18:42.980
井上は知れば知るほど凄いわな
飯窪谷本が夢中になるだけでなく江端もメロメロだしそんなハロメンもうでてこないよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:19:57.130
どんなに1人で井上を絶賛しても人気無いからどうしょうもないよね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:20:46.110
無銭の連投で人気は買えないからね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:23:21.500
JJの名前が多く上がるのは
中期までスタイルのいい子ばかり取ってたからだと思う
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:23:41.900
人気のハロメンって今いないな
牧野くらいか?
ごり押し料はさっぱりだし
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:25:18.610
>>258
いやお前が1人で連投してるからだよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:26:00.040
段原ってやっぱり武道館みるとスゲーな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:26:46.240
武道館の段原は歌えてなかったけどな
本当に現場で見たか?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:27:18.890
段原は普通の状態だとすごいよ
たまに調子悪い時もある
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:27:54.990
殆ど調子悪いじゃん段原
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:29:15.430
若いハロメンはほとんど段原教じゃん
平山後藤もだろw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:29:25.180
むしろ現場で見ないと「すげー」ってならなくない?
映像で見たらただの声張り上げおばさんだし
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:29:40.220
upされた武道館の動画はピッチ修正されてるよ
それすら分からないのは現場行ってないからだろう
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:30:48.170
>>265
殆どって2人しか書いてないじゃん
他の殆ども書いてくれよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:32:03.410
>>266
ひなフェスを現場で見て段原の余りの酷さにすげーとはなった
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:34:13.190
>>267
江端のあそこな
それは在宅にはわからんだろうな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:35:37.210
武道館の全部賭けてGOは生歌無修正ライブ映像だけどな
キチガイアンチが何言ってもjuiceの超満員武道館とLIVE表示は消せない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:37:05.860
がっつり修正被せグループといえばアンジュルム
それを禁止された武道館ではまともに歌えなくて泣いてやんのwww
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:38:39.920
段原教
大森靖子野呂佳代平山後藤前田西田船木井上・・・ほぼ全員レベル
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:40:11.950
段原と高木には到底かなわないからとグループを卒業したアイドルサイボーグ宮本
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:40.760
なっ

スレタイからしてわかってたけど
汁カスの連投だっただろw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:25.560
原爆ブスでスレ立てなんて汁カスしかいないもん
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:47.200
>>273
若いハロメンほとんど…という話はどこ行ったん?
大風呂敷広げるなら書く前に気付けよハゲ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:08:00.500
>>134
譜久村はコロナで劣化した
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:10:30.480
>>249
ありゃ浜浦和田と糞事務所の確執がどうにもならんかった
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:17:35.860
まなるる姉妹丼もしくはりりるる姉妹丼したいんですが
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:26:33.500
歌唱力 現役ハロメン5本の指には入る
ダンス うまい
スタイル 抜群
顔 慣れる
愛嬌 抜群
性格 最高
ファンサ まなかん並

最強では?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:26:35.870
かみこは顔が全てのマイナス点を大幅に補完してるから総合力は遥かに高くなる
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:28:44.230
>>282
だからメディアにもよく出てる
ブスでハロプロからメディアに出るのは至難の業
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:30:17.890
佐藤優樹「かなとも高木も歌やばいけど段原はもっとヤバい」
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:30:19.410
ゴリ押しできる坂道ならブスでもメディア出れるよ
でもハロでそこと勝負するならビジュアルしかないのよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:31:11.860
段原は唯一歌でテレビ出たけどかみこはその数倍テレビで歌ってるからな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:32:56.590
カラオケバトルで地下ドルに完敗して泣いて帰ってきたのはもういいだろ
唯一の自慢の歌で負けたんだから忘れてあげて
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:34:07.280
まあビジュアルが一番大事だわな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:34:38.660
るっると結婚してえなぁ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:35:59.900
芸能人は総合力よりも何かひとつ突出したものがある方がいいんだけどね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:36:41.180
研ナオコヲタは孤立無援のブス専マニアw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:39:46.340
上國料みたいなミジンコレベルのカスと一緒にすんなよw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:43:30.480
>>290
芸能人という括りならいちばん必要なのは事務所の力だよゴリゴリに推す力
特化した何かがあってもなんも出来ない無能の方がメディア露出多くなるのが芸能界
女優さんを見てたらよく分かる
毎クールなにかしらのドラマに出てる女優さんいるだろ?
需要もないのにw
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:20.010
じゃあ総合力とか何の意味もないね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:49:50.660
しかもこのスレは汁カスの連投だからより無意味
ハロヲタですら段原とか誰も見たくないんだし
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:50:29.330
段原もゾウリムシみたいな顔してるが
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:20.120
逆に言うと売りがない
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 09:14:53.280
>>273
クニオも入れとけ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 11:39:26.280
ゆってぃ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 11:55:33.040
上國料が人気ないのは意外じゃないよ
ブスだしチビだし性格悪いし歌も素人レベルの研ナオコ似
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:24:36.950
段原もどうしようも無い目ズレブスで最初受け付けなかったけどヲタが慣れたな
気付いたら違和感感じなくなった
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 15:35:37.110
なんだこのお前のかーちゃんデベソ的な書き込みは
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:15:36.510
コーエー風評価

歌唱力  95
ダンス  76
スタイル 88
顔    13
愛嬌   A
性格   A
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 19:18:53.150
かみこ

歌唱力  56
ダンス  48
スタイル 17
顔    85
愛嬌   C
性格   E
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:02.430
歌ダンススタイル顔性格
山﨑愛生がすべてにおいてトップ
さらにキラキラまで持ち合わせている
0307fusianasan
垢版 |
2023/07/04(火) 00:24:37.330
小田に歌とダンス両方で勝てる奴おる?
おらんやろ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:33:25.010
小田はそんなにダンスうまくないよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:37:58.670
まだ上手いとか下手とかやってるのか
メンバー本人も求めてない評価だと思うぞ
デビューする前は優劣も必要だが
デビュー後は人気が欲しいと思いつめてるだろ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 00:53:00.150
薮睨みアイドル
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 01:15:53.770
>>307
段原
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 01:22:17.820
小田のダンスでマウント取れると思ってる馬鹿
全然上手くないぞ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 12:06:18.550
>>307
それ以前にアイドルとして最低レベルのビジュアルで論外
0314fusianasan
垢版 |
2023/07/04(火) 13:17:09.040
歌はもちろんダンスでも勝てる奴少ないぞ小田は
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:25:47.130
小田はリズム感無いからな
今よりも若いころそれに気づいて治す風の事語ってたが
現在も基本がまったくできてないから「理解してる」フリだったとみてる
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:27:46.590
>>314
残念ながら顔で全部台無し
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:02.200
古いノートパソコンでネットすると電気代ゲロ安い
ネットするだけならi3で十分だと
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:41:48.000
>>253
メンバーに人気あっても基本的にヲタ拒絶の姿勢が一貫してるからヲタは付かないから
本人も別にヲタ人気なんて気にしてないし恥かかない程度の集客できればいいくらいの考えだしね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 13:46:10.550
総合力のスレで明らかな弱点がある奴は論外だな
特にアイドルの総合力におけるルックスの占める割合は高い
小田も段原も論外
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:09.580
歌とダンスで5
容姿で5
これで大体構成されるのに(ハロ以外だともっとルックスの割合が高くなる)
段原とか小田が総合力で勝てるわけないよな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:23.580
ハロプロはビジュアルの悪いスキル面はスキルブスというカテゴリにしてエースと認めないからな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:22:31.620
ブスってついてる時点でアイドルのエースにはなれんよ
MISIAがセンターで歌ってるアイドルとか見たくないだろw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:25:56.020
ビジュアル仕事来ないのが答え
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:43:35.710
>>320
それだとアケカスの生態を説明できない
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 18:48:38.750
ブスはスキルあってギリ許されるのがアイドルなのにハロプロは逆だよな スキルあるブスの方がノースキル美人より人気出る
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:27:01.610
顔面良い順

女帝 伊勢鈴蘭女王
S 北原・田代・上國料
A 斉藤・石栗・櫻井・植村・谷本・里吉・平山・米村・窪田・河西・牧野・石山・井上(森で迷子中)
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 01:14:58.080
おやきが伊勢を攻撃してんのか今度は
0332fusianasan
垢版 |
2023/07/05(水) 02:25:49.180
小田やろ
歌で勝てるのは亡き高木のみ
ダンスも各グループのトップメンのみ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 04:49:20.870
入ってまだ間もない桜井でさえ写真集出せると言うのにこいつは・・・
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 08:15:01.450
>>332
でも小田は顔と嫌な性格でアイドルとしてはダメだろう
大坂なおみが偉業を成し遂げても国民に愛されないのと同じ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:55:54.060
性格なんて表と裏で全く違って当たり前のものを評価に入れてる時点で頭おかしい
0336fusianasan
垢版 |
2023/07/05(水) 16:13:01.750
チェキ会の時、しっかりと目を合わせて 笑顔でニコッてしてくれて以来、推し続けてるわ。

ファンサは 凄くいい。
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 19:25:25.340
マウント取りなだけで性格悪くないよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 06:46:25.280
段原すごい
段原と同じ広島の俺すごい
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:07:20.950
るるちゃんはお見送りでも確実に返事が返ってくる
推してる子は全てに言えるがw
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:11:59.540
あるブスの少女ルルル
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 11:35:57.480
>>338
ブッサイクやな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:15:55.810
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:31:34.000
世界の段原
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 04:58:57.880
お前も段原にしてやろうか!
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 09:14:51.200
なったら毎日鏡見ながらオナニーするわ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 13:33:47.950
紙袋かぶって顔面隠さないとな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:05.350
それ小田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況