X



トップページハロプロ
179コメント34KB
バウアーブチ切れwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:09:25.200
否☆バウアー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:10:31.000
ファースト悪くないのに可哀想
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:11:36.700
ツーアウトの場面で何がしたかったのだろう?
アウト一つ取るだけでチェンジだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:12:28.380
>>4
次のイニングの分まで欲張ったんだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:46.750
これはあかん ワロタ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:14:00.480
これこそベイス☆ボールの洗礼だよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:15:14.390
本性でたわね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:24.170
あんなんやられたら誰でもキレるわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:30.29
YouTubeのネタが出来て内心喜んでそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:35.040
最初のミスはともかく何で三本間挟んだランナー見逃してんの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:20:18.360
浜のヘルメットww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:21:08.120
これは人気でるなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:21:10.510
一人アウトにするだけでいいのだから草野球でもやれるプレーだろ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:23:30.250
ファック!ファック!言うとるなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:30:10.210
後ろの走者がサードに到達してるのに前の走者がサードに戻ったらアウトだと思ったのかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:32:25.290
下柳さんよりはキレてない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:32:52.950
【朗報】バウアーの負け、消える
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:33:36.410
そら切れるわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:34:17.160
プロなのにルール理解してないからこうなる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:35:20.620
これは温厚な村神様(阪神)でもキレますわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:36:45.210
あ·ほ·ち·ん!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:37:04.330
むしろこうなるようにするほうが難しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:38:21.170
こんなのコントでもやれん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:38:52.130
こんなん年に一回あるかないかくらいのアホプレーやろw
よりによってバウアー登板回に出るとわw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:39:29.210
ドリフターズのベースボールバージョン
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:40:28.940
ワロタ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:40:54.440
志村うしろーてバウアーには叫んでもらいたかった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:41:48.830
面白すぎるわコイツ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:46:16.070
テンテンテンテンテケテンテンテンテケテンテンテンテン
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:47:22.650
やっぱベイスの優勝は無いわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:47:42.730
面白いプレーだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:49:40.440
笑いを取りに行ったプレー
お前らお笑い芸人と違うんやで
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:50:06.920
クソプレーされたからそのあとのピッチャーゴロをファーストに投げずにダッシュしてベース踏みにいったの笑ったw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:50:35.720
追いついてサヨナラしそうだぞ
バウアーの怒りも収ったか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:51:18.930
今日のヘルメット相当恥ずかしいな
コラボとはいえ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:51:30.250
熱盛!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:58:21.770
アホかよ
こういうときはタッチしとけばええねん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:58:46.62
バウアーと代理人の女性はポケモン好きだから喜んでるだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:01:25.290
サヨナラのチャンス逸する
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:06:52.330
ピカー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:08:36.700
今日にも広島が2位かな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:09:34.330
バウアーの時に野手のエラーが多くて可哀想
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:10:18.590
バウアー「俺キレさしたら大したもんですよ」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:13:25.42
口元が映らないように下を向いてFワードを叫ぶのは、Fワード常用者の特徴
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:13:34.170
これなんてお笑い?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:18:58.240
次のベース踏んでから戻れるの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:22:47.630
逆の順に踏みながらなら戻っていいが普通にプレーされたらその途中にアウトになるはずなんだが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:27:49.940
>>45
なぜキャッチャーは三塁に投げないのか?草野球に草
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:52.600
バウアー「くしゃみしただけだべ」
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:44.620
バウアーブチさん売り切れ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:50.580
ここまでバウアーが熱くなってくれてることが嬉しい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:12.600
おかしな試合だ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:16.480
辛いです・・・ヨコハマが好きだから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:16.330
あそこまで追い詰めて全員セーフなんて初めて見た
すごい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:28.400
>>59
プロでも2年に一度くらいは見る
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:01:05.950
珍とお笑い野球やってろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:06:30.670
まだバックスクリーンにボール投げなくてよかった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:08:35.230
負傷者続出で勝てないとか酷い試合だった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:11:02.720
我が軍スレ立ったか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:48.520
横浜の選手って球場のコンディションが悪かったらものすごい集中力が落ちる 対戦相手はあんまり落ちない たぶん気候に適したユニフォームを選んでないから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:13:14.610
とりあえず神里が糞すぎた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:13:31.590
横浜の守備の酷さは弱い時からの伝統だな
ベイス☆ボールと呼ばれるわけだ
0068 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:17:48.100
英語圏の放送ならピー音連発
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:46.250
バウアーめちゃくちゃ頭いいからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:09.920
ミスというか錯乱だよねこれ
なんでこうなるのか意味がわからない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:35.040
こいつらルール知らないの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:03.540
全員何していいのか分からなくなってるの笑うわ
ベースにもつかないし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:43.780
そもそも日本じゃクソとかなんとか言ったってお咎めないから存分に言っていいぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:10.210
分からないというかアウト確と思って手抜いた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:28:13.480
キャッチャーは何がしたかったんだこいつ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:32:39.930
牧は今日何回ミスしたんだ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:34:52.250
1塁走者がなぜかノンストップで3塁に向かったことで横浜の連中もわけがわからなくなったっぽいな
本来はあんなもんセカンドがとった後1塁アウト取れるかどうかだけのプレーだから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:37:52.15
一番効率よくね?
暴投になる確率より確実じゃね?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:42:15.070
もし牧が1塁投げて1塁セーフでも謎の2塁走者飛び出しというカオス状態
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:47:27.060
キャッチャーは本当に何がしたかったの?
投げずにたらたら走って三本走者を三塁に逃したあと
ぼけーっと審判かなんかの方見て投げずに二三走者も一二走者も逃してるんだけど
何なの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:51:30.300
セカンドがファーストに投げてれば終わってた話
キャッチャーだってなんで俺に投げたんだってパニックになるわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:51:34.170
てか三塁ランナーホームに帰れたろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:50.680
他のランナーが何してようが結局三本間挟んだやつでアウト取れないのがやばい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:48.690
>>80
審判じゃなくてベンチに助け求めたんやろwおれどこ投げればいいすか?ってw
でもよく見たら中日ベンチだったから訳わかんなくなっちゃったww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:43.920
自己中すぎるアメリカで何で嫌われてるかわかったわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:38.270
>>70
アスペだと咄嗟の判断が苦手でこういうミスしたりする
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:00.320
どこに放っていいのかわからず全員パニックになったんだろ
ベース重なりそうになって走者側も若干探り探りだよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:10.40
年に数回しか無いプレーだけど、強いチームはキャンプでしっかり確認してて、咄嗟の時にそこがチーム力の差になってる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:15.000
ボイヤーからマシンガンの頃までは内野は堅かったんだけどな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:29:57.870
これはロメロばりのグラブ叩きつけしても許されるわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:14.240
一塁ランナーのせいで混乱したな
ブリンソンレベル
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:02:47.07
高橋雅裕とかくっそ下手ではた山ハッチの漫画のネタになってた
高木豊も無失策の記録は作ったけど、際どいボールを捕りに行かないで安全な打球しか反応しないで作った記録だからゴールデングラブ賞すら貰えなかった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:19:51.300
>>77
ツーアウトフルカウントなんだから自動スタートで突っ走って当たり前
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:25:24.320
ファックTシャツを作って売れよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:26:00.280
三本間挟殺にいって逸らしたら即失点だからな
無理せず満塁策とったキャッチャーのファインプレー
結果抑えたし、更に言えば2-2で引き分けたし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:32:20.490
中日だからこれで済んでる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:35.120
普通ならセカンドが一塁に投げて間に合わず内野安打で二死満塁でプレー再開
考えたら結果は同じだな
現実の方が断然面白かったけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:40.460
>>93
前に三塁ストップのランナーいるんだけど
何言ってんだ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:22.690
中日側も1塁セーフでも暴走二塁走者が殺される馬鹿なプレー
両者やらかしてるね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:00.510
龍空(1塁走者)の暴走をベイス☆ボールが救った
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:34.55
https://news.yahoo.co.jp/articles/400c32075fb80c4150aa6e9dcac77923401107f5

この場面、内野守備のどこがまずかったのか。まず二塁手・牧はゴロを処理した際、打者走者の岡林をアウトにするのは間に合わないと判断。二塁ベースを回っていた一走・龍空を三塁へ追い込んだ。すでに二走・石橋は三塁へ到達していたが、龍空に押し出されるように本塁へ。ここで牧は捕手の伊藤に送球した。

 DeNA内野陣としては石橋を三本間で挟み、ここでアウトにしなければいけなかった。だが、ボールを持った伊藤光は三塁手・京田に送球せず、二塁へ戻ろうとした龍空に気を取られてしまった。

 結果的に、この判断が3人の走者を生かすことに。スルスルと戻った龍空を刺そうと伊藤光は迷いながら二塁へ送球したが、すでに遅く、遊撃手・大和はタッチできなかった。プロ野球の挟殺プレーでは走者があきらめがちになることも少なくないが、走者が最後まで粘ったことも中日にとっては奏功した。

 この後、マウンド付近に仲間が集まったが、バウアーは怒り心頭。次打者の投ゴロでは一塁へ送球することなく、自らボールを持って猛ダッシュ。一塁ベースを踏んだ。

 この日は内野守備の拙守が目立つだけでなく、球審の判定にもいら立ち。6回2失点にまとめたが、6勝目はならなかった。
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:52:19.150
何したらいいかわかんないならとりあえず投げろよ
モタモタしやがってなんなんだこのキャッチャー
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:53:47.960
嫌いな奴にパス出さないってサッカーじゃないんだからさあ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:31.320
このプレー前に落球したりバウアーが送球ミスしての満塁だったのか
バウアーも怒られる側じゃないか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:02:36.860
>>105
馬鹿ばっかなんだなこのチーム
アウトになってふてくされて怒るって意味不明だし
しかもピカチュウヘルメットを叩きつけるってイベントにも泥塗って
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:06:57.310
横浜が馬鹿すぎるんだよ
可哀想すぎる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:12.950
怪我かと思ったらカッコつけかよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:42:05.180
>>106
それも合わせて見たかった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:48:39.330
>>92
高橋雅裕はショートとしての連続無失策記録持ってたんだがな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 01:17:30.640
さすが世界の一流はいいツラしとるわ
歌舞伎役者みたいやん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 01:21:24.560
バウアーのコメントは分かったがこの意味不明な行動キャッチャーとかはなんて言ってるわけ?
逃げんなよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:01:17.020
今1番調子いい東で勝てなかったら終戦だな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:56:50.43
バウアーのYouTube来てるな
バント走路問題はまだ納得行ってない模様
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 09:56:57.12
来週の更新が怖い
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:08.760
やっぱりナイスガイじゃなくてキレキャラだったのかよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 15:58:17.200
涌井おじいちゃんフラフラだ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 16:43:30.610
かった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:45:18.10
とりあえずAクラスに居れば何とかなるね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 02:38:31.890
もう勝てない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 03:20:26.850
バウアーのキレ方ってダウンタウンやってたキャシー塚本みたいでおもしろいよね
0127fusianasan
垢版 |
2023/07/03(月) 16:44:41.710
切れ方は30年くらい前のテニスのマッケンローと同じ
普段は物静かでシャイ、ゲームになるとナーバスでブチ切れる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:20:17.33
勝ちたい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:03.41
大貫で勝てるんかのう
0130fusianasan
垢版 |
2023/07/03(月) 23:04:02.920
トルシエみたいなキレ方
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:27.100

3月 .000 0HR 0打点 7-0 OPS.000
4月 .250 0HR 2打点 8-2 OPS.708
5月 .282 0HR 1打点 39-11 OPS.727
6月 .267 1HR 4打点 30-8 OPS.746
7月 .000 0HR 0打点 3-0 OPS.000
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 19:25:45.550
負けたくない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:58:59.150
まけた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 01:38:53.680
勝てない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:47.300
今日も頑張ろう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:22:33.79
DeNA・バウアーは監督推薦も選出されず オールスター初出場へ6日開始の「プラスワン投票」で最後の望み
https://www.sanspo.com/article/20230705-UV22J3NC3ZISJMOCEX7ZYLWPOY/?outputType=theme_baystars

プロ野球の「マイナビオールスターゲーム2023」(第1戦=7月19日・バンテリンドームナゴヤ、第2戦=同20日・マツダスタジアム)の監督推薦による出場選手が5日、発表された。DeNAの超大物新外国人、トレバー・バウアー投手(32)=前ドジャース=は選出されず、6日に投票開始となるプラスワン投票に最後の望みをかけることとなった。

2020年に米大リーグでサイ・ヤング賞を受賞した右腕は来日1年目の今季、ここまで9試合に登板し5勝2敗、防御率3・77をマーク。自身のユーチューブチャンネルではオールスター出場を熱望し、ファン投票では1位・村上(阪神)を猛追し2位に入るなど健闘していた。

「プラスワン投票」は、ファン投票、選手間投票、監督推薦の出場選手決定後、選ばれていない選手の中から両リーグ1人ずつを再び選ぶファン投票。投票期間は6日から12日で、14日の午後4時に結果が発表される。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:50:24.400
また延長
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:21:50.760
まけた
0141fusianasan
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:00.200
最近いつも負けてるな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:15:50.470
バウアー風に言うなら接戦に弱いのは優勝するチームではないということ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:35.410
いまベイスターズファンがぶちきれてるわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:03.910
三浦大輔監督が大号令 球宴まで21試合で「最低13勝」のノルマ 意図は「いろいろあります」【DeNA】
https://www.chunichi.co.jp/article/715282

4勝1分6敗 残り10試合
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 04:28:04.93
>>146
こういうこと言いだすとだいたい駄目になるな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:24.880
バウ頼むバウ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 20:59:00.590
かった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:19.560
石田 12試合 2.98 2勝4敗 66.1回 QS率33.3%
バウアー 10試合 3.53 6勝2敗 66.1回 QS率80%
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 03:25:31.520
勝てない
0155fusianasan
垢版 |
2023/07/07(金) 07:49:33.280
バウワーはもうずっと日本にいろ
アニマル以来の面白ピッチャーだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:49.780
どうせ負ける
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/07(金) 20:56:03.21
戸柱正捕手
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:40.190
明日も勝つ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:24.300
ガゼル
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:34.690
逝くぞ大洋
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 03:23:45.610
勝てない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:14:47.340
今日は日曜だし東だし勝つ可能性はかなり高い
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:58:29.750
関根
6月 .247(97-24) 1本 7四球 OPS.611
7月 .130(23-3) 0本 0四球 OPS.374
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:25.370
いやぁ相手のお心遣いが有難い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:28.500
交流戦明け後
7勝7敗1分

今永東バウアー先発試合
7勝1敗1分 平均得点2.44 平均失点1.44

その他
0勝6敗 平均得点2.33 平均失点4.83
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:43.930
裏3枚どれでも一緒だからなぁ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:18:38.31
ンムァキ最高や
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:19:42.76
今日のYouTubeも内容濃いな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:58.040
Aクラス死守
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:35.790
セリーグ上位4チームで総合力がいちばん高いのは横浜らしい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:44:56.030
勝てるな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:38:37.00
大田神里もうダメだな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:10:39.11
勝てる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:26:39.040
大田泰示はレギュラーで4打席見ないと役に立たない選手だと思うなボクぁ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 23:37:41.830
藤田の想い出作り月間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況