X



トップページハロプロ
54コメント9KB
安倍晋三が成敗されてからもうすぐ1年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:58:32.960
早いね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:00:02.710
そして岸田というモンスターを生み出した
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:00:08.630
竹中平蔵の全力逃避は笑った
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:03:49.360
あんな爆笑したの後にも先にもあの時だけだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:04:30.450
余の顔を見忘れたか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:14:14.040
李氏朝鮮の末裔が総理大臣にまで昇りつめ
日王さえも煽りまくり権勢を欲しいままにした
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:19:06.500
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:21:49.990
僕らの安倍ちゃんとはなんやったんや?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:12.950
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:27:56.360
日本は本当に良くなったのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:29:07.320
英雄山上徹也
ショットガンを自作できる天才エンジニア
007でいうところのQ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:32:26.310
リー・ハーヴェイ・オズワルドだって映画化されたし歴史的な人物として扱われてる

日本ではそのままオズワルドって芸人まで売れてる

安重根と同じだし、オーストリア皇太子フェルディナンドのプリンツィプもセルビアの英雄と言われてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:44:27.170
>>1
日本と日本人全員が泣いた日か
0015fusianasan
垢版 |
2023/06/30(金) 21:51:26.860
死に方も死んでからも露になったことも、それに対する信者の反応も全て現実離れしてたな
ネトウヨ雑誌なんか普段あんな韓国叩きまくってるのになぜか統一教会だけは擁護してるのが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:53:44.000
日本中が泣いた日か
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 21:55:30.000
>>1
GHQによる朝鮮人を使ったマイノリティ支配はまだ続いている
最近の日韓スワップ協定再開を見れば分かる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:02:55.560
安倍ちゃんアイゴオオと韓国カルト日本人信者が泣いた日だろw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:03.690
あの日は赤飯食って美味かったわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:42.680
晋さんのままだったらロシアとの関係ってどうなってた?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:30.800
>>21
アメリカ製の武器をこっそり横流ししてた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:46:57.360
>>22
めっちゃ儲かりそうじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:38.200
お金なんて貰えないよw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:02:16.410
>>22
経団連も自民党もニッコリだったのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:09:08.690
>>18
純日本人なら泣くでしょw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:16:54.910
国葬賛成者が3割しかいなかったのはワロタ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:26:24.190
安倍超えってのは起こり得ない
岸田が色々言われてるが岸田を飼い続けてきたのもまた安倍だしな
結局安倍に帰結し安倍で終わった国
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:33:33.550
「(バカと統一教会の関係について)お亡くなりになっており調査に限界がある」

死んだ村井に押し付けようとしたオウムと同じ手
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:34:44.770
裏口入学フルに使って成蹊にしか入れなかった安倍w
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:35:35.340
しかしこの国の終わりに相応しい品格と質だったと思う
日本人には本当にお似合いだった安倍は
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:37:37.550
広末ですら裏口入学なら早稲田に入れるのに裏口入学フルスロットルでも成蹊な漢安倍ちゃんw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:40:03.090
富ヶ谷の屋敷の前にあるポリスボックス
警備費2億だっけ?税金
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:48:25.940
安倍ちゃんは就職でも不良品を大量生産しまくってたからなw
0035fusianasan
垢版 |
2023/06/30(金) 23:58:03.660
>>1
売国国賊が1人減って万歳したわ
0036 【BB-8】
垢版 |
2023/07/01(土) 04:23:39.830
統一教会の悪事暴いた名宰相
本麒麟ぐびぐび
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 04:27:16.010
統一協会の悪事を隠蔽・助長してた悪代官
アクエリアスぐびぐび
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 04:48:24.090
アンニョンハセヨ米村祐樹です
トンスルぐびぐび
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:03:23.420
消費税2回も上げた功績は越えられないだろう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:11:37.450
ジョーも「バイデノミクス」とか言い始めた
アメリカ終了
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:12:55.960
神が山上さんに味方したとしか思えない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:41:00.600
人の死があんなに嬉しかった経験無いな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 08:48:47.130
長いぶんよけい時間の無駄だったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 09:20:27.630
山際を引き続き公認するんだから自民と統一教会は全く切れてない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:01:53.460
そういや最近忠臣蔵とか必殺仕事人、水戸黄門
みたいな痛快時代劇無いけど悪い政治家懲らしめるって内容が良くないんかな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:24:32.720
安倍の私邸→警備対象
安倍昭恵夫人→警備対象
安倍の墓→警備対象

警備しなきゃならないくらい恨みを買ってるわけだよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:05:49.580
安倍なつみは?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:53:33.820
統一系は最近LGBT反対にお熱
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:13:55.500
お主もワルよのう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:08.500
安倍が北に拉致されてたら日本はこんなにならなかったのに
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 00:21:58.680
天皇と対立し生前退位に追い込んだなんて話も
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 00:32:18.020
流石極左の巣窟狼
無職高齢でネット観ながらクダ巻くのができる環境で社会分断と破壊に勤しむ
革命戦士やアナキスト諸君は壊しまくっても自分がネットできる環境は永遠にあるものと思ってる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:01.820
下町ボブスレー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:20:21.010
>>52
自己紹介ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況