X



トップページハロプロ
43コメント6KB
何でスーパーに置いてる菓子パンメーカーはヤマザキばかりなんだ?第一パンとかパスコとかフジパンも置けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:05:36.56
本当ヤマザキと癒着が酷いなスーパー業界は
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:06:23.640
普通にあるだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:07:27.440
リョーユーパン大好きです
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:11:36.610
置いてあるだろ
関東や中部はでパスコ置いてないスーパー方が珍しいのでは
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:12:14.810
イケダパンなんやが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:13:37.270
営業の能力の差じゃね?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:14:01.030
伊藤製パン
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:14:26.190
デイリーヤマザキはスーパーじゃないぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:15:59.190
敷島製パンだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:17:54.290
木村屋
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:17:59.250
フジパンも第一パンもパスコも木村屋も神戸屋も置いてあるだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:18:50.590
どの業界でも利権がモノを言う世界
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:19:23.120
里田ベーカリー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:19:39.470
ヤマザキストアにでも行ってるんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:19:47.010
イオン行けよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:20:25.970
石田のパン
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:21:31.630
パスコのパンにはコオロギが入ってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:23:13.080
>>5
Iショップ県民
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:27:00.780
ティファールのパン
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:29:49.160
パスコ コオロギパン
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:32:10.260
むしろ有名メーカーは仕入れ値が高いのか買い叩けないのか知らんが置きたくないんじゃないか
広告の品になるセール品はフジパンや神戸屋が多いサンドロール3個で100円とかね(通常1個68円)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:35:42.560
コンビニに並ばなくなったよな
自社ブランドばっかになって
変に凝ってて嫌いだわー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:36:36.680
なんか知らんがヤマザキ貶めようとするヤツ常に居るね
なんなん?w
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:38:46.870
>>21
安売り言ったらヤマザキだろ
半額祭りはよくやってる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:41:57.470
ヤマザキで働いてたやつがヤマザキのパンは絶対食わないと言ってた
とかなんとかいうレスを何度か見てるうちにヤマザキ警戒しちゃうようになった洗脳されすぎワイ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:42:06.450
いやでもPBつっても中身半分ぐらいヤマパンだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:51:56.370
>>25
それヤマザキの規模が大きいからそうなりがちなだけで同業他社はもちろん他業種でもそういうもんだろ
クルマ組み立ててる奴がト○タは絶対乗らないとかもよく聞く
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 10:51:57.080
業界2位と3位のフジパンも敷島パン(Pasco)も名古屋市の会社
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:14:39.500
敷島パン(Pasco)はコオロギ入り
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:15.680
江南にはホテーパンがある
地元民には馴染み深いが今菓子パンとか売ってるのかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:22:46.770
工藤パンあるべ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:23:54.68
パスコはやらかしたので不買
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:56.350
ランチパック?スナックサンド?的なやつはフジパンがおいしかった気がする
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:36:50.660
パスコだけは要らん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:55:44.440
パスコのもっちりパンケーキは水飴入れすぎてもっちりじゃなくてねっちょりでくそまずい
ザキヤマの足元にもおよばない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:35.870
薄皮のクリームパンたまに買うけど安い時と高い時とその間くらいの時あるんだけどなんなんだあれ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:41:26.130
スーパーならテナントで入ってるパン屋で買うでしょ
メーカー品なんて買わないよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:47:58.720
>>27
そういやトーションビーマー最近見ないな
ンダやツダがトーションビーム採用したからか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:39.200
ヤマザキは食べない添加物だらけだから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:43.330
食べ比べたらヤマザキの方がたいていうまいんだわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:01:13.980
不二家が傘下に入って不二家ラインの製品が増えたのはありがたい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:16:35.530
>>1
置いてほしい会社のパンをせっせと買ってれば店も考えるんじゃないの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:18:41.670
フジパンは結構ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況