X



トップページハロプロ
24コメント4KB
【朗報】乃木坂ヲタ「乃木坂見るためにテレ東音楽祭かけてたらモー娘でめっちゃかわいい子(譜久村生田)いた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:20:36.96
@乃木坂見るためにテレ東音楽祭かけてたらモー娘でめっちゃかわいい子いたんだけど、ハッキリ顔見れた訳じゃないし名前1人もわからない……でっかいリボンの子とティアラつけてる子…だれだろ(調べろ)

@大きいリボンの子は生田衣梨奈ちゃんで、ティアラの子は譜久村聖(みずき)ちゃんです!

@その子たちです!ありがとうございます!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:22:46.79
よかったー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:23:08.660
田代と米村じゃねえのかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:26:26.790
坂道ばかり見て普通の可愛い子に飽きたんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:27:42.420
9ki🎓するな!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:28:31.310
自作自演臭えな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:41:24.710
自演で譜久村生田は強気過ぎるのでこれは乃木坂ヲタ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:47:13.300
2019から作ってるから自演ぽくないかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:51:06.530
実はモーヲタが工作してました
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 02:02:48.800
モノノフみたいな自演やってんのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 02:05:34.130
本当の乃木坂ヲタがブスのハロプロに興味持つわけねえだろwwwwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 02:12:53.280
身分不相応な可愛い子ばっかりで飽きたんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 02:20:08.670
そんなに気に入ったなら乃木坂に移籍させてやれよ

生田は泣いて喜ぶぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 06:19:33.070
本物の生田(モーニング)と
偽物の生田(乃木坂)

本物の方はハロプロリーダーになり
アイドルの頂点に昇りつめるけど
偽物の方は辞めたんだっけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 06:24:50.600
まあ普通に可愛いよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 06:25:16.850
>>14
頂点?底辺の間違いだろ?w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:09:03.130
の、伸びない…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:13:26.770
えりぽんはえりな姫から女王になるのさ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:34:52.690
たった一度の人生で
乃木坂ヲタって
浅いというか中身空っぽで
つまらない一生で終わりそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:04:19.120
捨て垢やんけw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:06:42.970
捨て垢ってことにしたいアンチ悔しそうwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:13:07.230
私日本人だけど韓国は素晴らしい
私乃木坂ヲタだけど譜久村生田がモー娘で一番可愛い

完全に一致。自演はやり方が露骨なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況