X



トップページハロプロ
75コメント12KB
ゆーて一人焼肉ハードル高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:10:32.710
一人専門店除外で
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:14:04.060
平日の開店直後なら余裕
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:15:40.280
だな
平日ならよほどの人気店でもない限り一人客歓迎されるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:16:21.710
一人で焼くスレ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:09.410
意味の解像度ボヤけた
0007アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:38.46
網汚して申し訳ない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:08.330
隣の席にわいわいグループが来ると切ないので
スーパーの肉でいいです
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:19.560
高級店の個室なら余裕
0010アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:42.70
>>9
天才かよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:10.130
>>1
大丈夫
お前のような虫けらの存在とか誰も気にしてないから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:42.120
牛丼屋は一人で行けるのに
焼肉屋は一人で行けない理由がない
つまり余裕
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:01.600
安心しろ
俺はどんな料理でも一人飯できない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:00.060
牛丼屋も座敷の4人テーブルオンリーだったら行けないだろ
0015アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/06/19(月) 00:23:08.54
焼き肉好物なのにつらたん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:55.810
ゆうげんてい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:39.240
4人がけの席を占拠するなら4人前頼めばいいだけの話
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:26:39.390
回転寿司ひとりでBOX座るけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:02.890
けむ〜り~♪
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:05.000
おじさん御用達のカウンターで一人一つガスロースターの焼肉屋は常連客が幅を利かせてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:50.280
カウンターのある焼肉屋結構あるけどな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:28:11.360
ゆーてー 人焼肉
に見えた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:11.690
一人で席占領するから気が引けるんか?
随分とみんな気遣いさんだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:55.140
予約の電話で一人って言える?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:30:31.110
店員もチッ一人客かよって思うので20皿くらい食ってあげて
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:34.490
チッー!てアッー!の派生かと思った
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:34:51.530
なんとか自らの意識を思考停止状態へ導き一人焼き肉を決行することにより人類の危機を回避する使命を与えられた設定でイザ店に出向くのだ
0028アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:39.45
叙々苑行きたい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:40:49.530
暴力長男
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 00:43:11.770
飯屋は全部余裕だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:42:05.420
ひとり焼肉とか余裕すぎる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:31:47.400
ステーキ宮は1人でも平気だけど
焼肉屋になると途端にハードルが上がってしまう…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:00:35.870
深夜の安楽亭は余裕だった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 13:58:02.730
先週一人で行ったけど
この手の1人二人用ロースターある店とか多い
ソロで余裕
てか焼肉屋全部余裕
https://i.imgur.com/aiaWM0V.jpg
0035アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/06/19(月) 14:04:43.65
ええな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:07.220
1人なら絶対チェーンには行かないこと
まともな肉は出てこない
個人店でこれくらい食っても飲み物除くと6000円とかでリーズナブルだから
市内で探せば必ずいい店はあるよ
https://i.imgur.com/Qo2o97V.jpg
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:59:58.800
6千円ってどこのニューヨークだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:21:01.050
焼肉好きすぎてソロであちこちの焼肉屋食べ歩いてきたから
数百店は行った気がする
GoogleMapが便利すぎて最近はハズレ飲食店引くことも減った
行く前にメニュー画像
店の雰囲気
口コミ等でほとんどわかるから良い時代
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:21:37.630
こんなスレ見たから焼肉屋に来てしまった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:24:14.260
一気に注文するタイプと
こまめに注文するタイプ
どっちが多いんだろうね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:31:40.440
一人焼肉のコツは
暇な日の暇な時間帯に来ること
そして注文は一気に沢山頼むことかな
https://i.imgur.com/6KzFYqV.jpg
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:14:23.640
もう焼肉がきつい
おさかな食うからいいや
本麒麟ぐびぐび
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:35:47.160
ここは割りとファミリー向け焼肉屋ではあるが
2人席もあるので一人客も来る
俺の後にも1人入ってきて晩酌始めた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:21.900
滞在時間90分
肉6皿キムチ 海苔 オニギリ
ノンアル2本
会計7700円

予約客が入店してくる
19時前に退散できて良かった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:49.790
金額のハードルが高すぎて残念
焼肉きんぐいくわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:32.590
1人で食うくらいなら
商売女でもいいかは一緒に食った方が美味いんじゃねえの
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:09.380
いつもはライクで1人焼き肉だが
先日勢いで叙々苑に一人でいったら快適だった
9000円いったわ
0049アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/06/19(月) 22:01:21.97
すげえ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:11:11.630
1人焼肉するならステーキ屋行くわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:15:27.740
ステーキって色んな部位とか食べれないじゃん
焼肉行けないからステーキ行くは同列では無いよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:54.100
>>47
女とも行くけど
1人のメリットはいきなり行ける事と
好きな店に行けることだね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:06.900
俺的にはステーキと焼肉なんて
うどんとパンくらい遠いな
完全に別物
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:22:15.430
昨日焼肉食べたのに
今日も食べたいよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:25:51.26
焼肉って人と行くと遠慮して譲り合う感強いからつまらない
ひとり焼肉は自由に焼いて全部自分で食べられるから満足感が強い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:31:00.220
会話がないと一気に焼いて一気に食えるからね
人と行く焼肉も好きだけど
単に肉を味わうときは1人がいいわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:35:39.22
一人でも大衆店なら余裕で行けるだろう
牛角もキングも安楽亭もさかいも一人で何度も食べたことあるけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:40:35.850
さんざん食べ歩いたけど
チェーン店のほうが行きにくい
個人店は大体カウンターや2人席がある
少人数向け
チェーンは入ってみないと作りがわからんし
メニューもファミリー向けのが多い
場合によっては六人席とか通されて困る
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 10:12:48.030
焼肉ライクなら余裕だろ
そういう店だし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:36:10.880
好きな時に好きな場所で好きなものを食べる
これ至福
0061名無し募集中。。 。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:02:15.300
みんなスゲーな 俺はランチで1回経験しただけだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:23:20.090
そのうち胸焼けして食えなくなるから
一人でも何でも食える時に食え
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:02.400
焼肉ライクこないだ初めて行ったけど快適だったよ
しゃあなしだけど割り箸とかが入ってる引き出しが脂でベタついててうわってなったくらい
0064アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:20.88
いいね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:14:06.08
ライクも和牛食べるとそこそこうまいが値段もそこそこ高くなるよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:24:08.970
今日も焼肉行くかと思ったけど
狙ってる店が20時閉店で間に合わなそうだ
閉まるの早い店はハードル高くて中々行けない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:44.840
まずはビールとかまずはタン塩みたいなのがないから
ひたすら好きなものばかり飲んで食える
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:10.700
人肉焼に空目した
そりゃあハードル高杉晋作ですわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:20.260
土曜日にランチ食べに行ったが
ガラガラだったので気楽に食べられた
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:08:50.54
今どき若い女の子一人でも焼肉屋なんて食べに来てるのよく見るというのに
いい年したおまえたちがビビるのはセコいぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:50.610
タンは本当に良い店で無いと
旨味も少なくただのハムみたいなもん
滅多に頼まない
0073アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/06/20(火) 22:05:23.60
>>70
マジか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:46.250
1人でメシ食うとやることなくてスマホ見ちゃうんだよな
味はわかるからいいんだけどさ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:23:21.830
頼むのはハラミと上ミノとキムチとビールでいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況