X



トップページハロプロ
18コメント2KB
ハロショ「アンジュルムのサインポスターをもらいにきてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 10:19:27.100
いつもの混雑予報がない…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:09.330
もうサインポスとか場所取るだけで要らんし…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 10:31:55.550
ウンコ臭いから行きたくない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 10:36:25.050
昨日も完売せず
はななまち
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 10:42:25.260
渋谷でたくさんもらっちゃったし…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 10:44:58.600
行くわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:15.890
漂うウンコ微粒子
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:14.48
>>3
それ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 11:26:43.090
アイアムバケモノみたいなポスター
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 11:35:12.560
昨日行ったら限定購入数なく買えたわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:13.030
数百冊しか売れなかったおでんの写真集ですらサイン本が外れた人いるのに
実質1000円程で直筆のサインが手に入るってどうなんだろうねって思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:37.030
悔しいわで推しのサイン自力で引いたから今回はいいかも

どうせ売れ残りはコンサートで売るし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 12:56:20.840
1枚買ってきた
為永だった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 13:02:52.940
当たりじゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 13:41:07.740
川村か川名が良かった
まあいいけどさ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:10:27.06
>>12
サイン本が数百冊あるわけないから大抵の人はハズレて当たり前
サインポスターはある意味全当なんだから比較するのがナンセンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況