X



トップページハロプロ
65コメント13KB
Juice=Juiceに提案したい。誰か水着写真集を出してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:36:56.590
何とかしてファンと交流する機会を作ってほしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:11.190
ジュースはブスが多いから別に
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:05.000
124 名無し募集中。。。 2023/06/09(金) 13:38:59.71 0
圏外の女王こと宮本佳林も最後には数字出したよ

オリコン圏外 2014/06/12 宮本佳林 1st写真集「佳林」
オリコン圏外 2015/05/27 宮本佳林 2nd写真集「Karin sixteen」
オリコン圏外 2016/10/21 宮本佳林 3rd写真集「Sun Flower」
オリコン圏外 2018/12/01 宮本佳林 4th写真集「覚醒」
累計1,667冊 2020/05/20 宮本佳林 5th写真集「RIN」

累計779枚 2014/07/16 宮本佳林 1stソロDVD「KArin」
累計570枚 2015/07/22 宮本佳林 2ndソロBD「かりんは16歳」
累計614枚 2016/11/23 宮本佳林 3rdソロBD「bluest」
累計624枚 2018/12/26 宮本佳林 4thソロBD「佳林=KARIN」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:37.390
やふぞうとりさち頼むわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:40:35.860
あーりーとさくらとえばたんとれいれいの4人で
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:06.340
ヌードならともかく水着じゃたたない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:54:16.970
植村井上工藤松永入江江畑石山
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:06:33.050
やふぞうならシコリ倒すわ
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:08:26.86
やふとあかりんご
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:09:02.770
それは提案じゃなくて要求
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:17:40.860
りさちち
見たい見たい見たい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:18:10.320
りさちの写真集くれよくださいよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:20:58.960
全員が体のラインが出る衣装着てた時に見比べたけど、入江は工藤より2サイズぐらい大きかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:30:35.170
工藤とか現ハロで3、4番手の巨乳じゃないの?
羽賀>清野>工藤≧?みいみ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:54.360
巨乳だったら何なの?売れるの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:08.770
活きのいいタコちゃんで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:40:03.950
い(ち)かちゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:48:13.480
おお
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:15.370
水着があるとしたらりさちか石山だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:51:24.680
ほかは予想付かないがあざとい人は出すんじゃね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 13:52:30.320
りさちは褌一丁で和太鼓叩いてるポーズでお願い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:06:37.900
あーりーがラスト宣言した拒否メン
れいれい3rdが謎の事情でお蔵入り

上が写真集に対してこれだからなぁ
3Flowerも拒否しやすいのかも
0029 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:06:51.73
りさちは話あれば断らなさそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:08:01.720
>>14
お前ら簡単にメイクに騙されるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:09:26.560
れいれい3rd惜しすぎるよな
ハロ史上でも屈指のエロ写真集になってたはず
カメラマンも樹々ちゃんのノーブラキャミの乳頭ギリ見せとかスジを撮った西條彰仁
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:11:26.750
橋迫 入江 橋田 の高三トリオで出してくれ
ジャンプでもマガジンでもいいから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:16:27.890
タコだけはやたらと脱ぎっぷりいいんだけどな
写真集でも青年誌でも尻のほとんど丸見せになってる
0037 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:20:40.85
北海道メンはまなかんの薫陶をうけてるからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:21:43.080
いちかで荒らすのやめろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:22:31.160
🐙に🐼に🌰とどうやって教育したんやろな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:27:25.590
井上石山松永入江江端は見たい
中学生の遠藤は流石に出して欲しいとは言えん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 16:29:36.770
いまのJuice=Juiceは誰が出しても素晴らしい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:55:53.500
>>46
これって
本人なの?
0048 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:31.69
こんなにでかくないんじゃね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:03:08.440
入江が中々出せないのは胸がデカすぎてエロ過ぎて
事務所が望む清純なイメージがぶっ飛んでしまうってことだろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:05:04.120
石山なんて脱ぐ以外に取り柄ないだろうと思うのだが
カメラマン目線的に顏がイマイチ品がないってことかもしれない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:23:31.480
石山写真集は興味あるって言ってた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:00.350
えばはピンクだから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:05:55.290
でもカメラマンはどんなツラして現役JK脱がしながらこんな写真撮ってんだろうなw
https://i.imgur.com/IRC0KtB.jpg
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:49:56.050
石山は意味分からずに際どめのポーズもやってくれそうだし良いな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 00:51:50.11
知障系AV女優っぽいからな石山は
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 02:38:52.110
>>48
こんなにおっぱいある訳ないよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 03:12:04.540
エバのペタンコ写真集早よ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 05:04:42.910
ヒント 出版社NG
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 05:49:52.220
さくらちスタイル◎だから是非脱がすべし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/18(日) 06:59:14.280
俺が止めとくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況