X



トップページハロプロ
38コメント8KB
松本わかな、本当はアンジュルムヲタクじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:16:47.830
>>1
BABYMETALヲタだったで立て直せ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:18:59.670
ちぃメタル
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:19:44.600
これがアンズルムの推されビジュアルメンバーなのか
きっついなあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:23:02.180
ぺいぺいHじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:24:39.640
また騙されたよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:25:06.020
わかにゃはスマヲタだから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:26:14.250
川村もだろ?話合うじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:27:53.680
ひどいよわかにゃ😭
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:28:45.170
ぶっさ
そりゃくりぃむの番組に出てもボロクソな訳だ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:31:23.770
鞘師メタルにも興奮したのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:32:44.600
実際ハロプロよりもベビメタの方が地上波で取り上げられてたから仕方ないよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:45:04.790
ベビーメタルのくせにっ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:50:27.990
わーメタル
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:50:56.200
>>8
あの2人がべったり仲良い理由かもな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:51:56.780
何が松本わかなだ!ただの赤ちゃんじゃねーか!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:53:27.490
初めて聞いたわ
ブログに書いてたか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:53:42.140
なにがピンクのカバだよベビメタで仲良くしてただけかよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:58:57.570
平山の水着写真集が見たいってなった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:00:43.30
>>1
私は幼稚園の時に「ええか!?」をみてスマイレージさんを好きになりました💕

かっこよくて可愛いスマイレージさんに惹かれてずっとずっと応援していて、自分もなりたいと思っていました。

オーディションが開催されて合格することができ、今こうしてアンジュルムになることができてとっても幸せです☺�


これからアンジュルムとして精一杯頑張っていくので応援よろしくお願いします!
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12641834211.html
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:01:16.100
おかしいよ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:01:35.80
ベビーちゃんだわん♪
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:05:06.930
JSから聴いてる
つまり姉が聴いてたって事だから文句はわー姉に言って
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:06:18.640
かわむーはMOAMETALの高校の同級生で友だち
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:07:18.730
>>1
BABYMETALは生歌だしパフォーマンスもすごいからな
そんな子がアンジュルムに憧れるのもわかるわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:08:21.330
まあ間違っても口パクのAKBや坂道には憧れないだろうなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:09:27.980
サヨナラの意味 伊勢鈴蘭
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12465804545.html

こんばんは!
伊勢鈴蘭です!!

今日は横浜ベイホールにてアルバムのシリイベでした!ありがとうございました!!!!

イントロクイズ?音当てクイズ?凄く楽しかったです笑笑

頑張って優勝したかったけど、無理だった~笑笑

イントロクイズまたやりたいな!!

そのあとは、和田彩花さんのソロライブでした。

私も見学させて頂いたんですが、

ほんとーーーーーーに感動しました。

最後の「私の夢見た15年」で泣きそうになってしまいました😭😭

和田さんは偉大!!

そんな和田さんの最後の弟子として一緒に活動することが出来て本当に本当に良かったです☺

乃木坂46さんの「サヨナラの意味」という曲があります。


サヨナラに強くなれ

この出会いに意味がある。

始まりはそういつだって

何かが終わる事。


この歌詞が大好きなんです!!!

この曲は本当に素敵な曲で!!!

今の自分も和田さんとのお別れという日が近づいてきて、和田さんもソロライブの時に言っていた、 「悲しいけど、前を向かないといけない」。

本当にその通りなんだなぁって。

だから和田さんとのお別れが悲しくなる時はこの曲に励まされています☺

悲しいけど、前を向いて私も頑張ります!!

武道館までに私は目標をきめて、それをクリアさせて気持ちよく和田さんとの最後を迎えたいです!!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:10:23.170
🐹<やってんな!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:17:51.930
マジかよ。信用できるのはほまれだけやな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:23:23.030
アンジュルムカフェに行ってるくらいにはヲタだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:08.700
かわむーに嵌められられた
かわむーいい加減にしろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:20:27.74
わかにゃしか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 04:57:41.020
>>21
これが全部嘘だったのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 06:09:06.120
幼稚園のころからスマイレージが好きだった
小学生のころからベビメタ“も”好きだった
両方好きだった
何も嘘は言っていない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:02.260
THE ANGERME武道館の時のデスクイのわかにゃは完全にベビメタだったからな
わかにゃがベビメタヲタに見つかりますように
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:27.870
>>21
幼稚園でスマイレージ好きになって
小学生でベビメタに推し変したと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:26:21.680
ベビメタオーデに落ちたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況