X



トップページハロプロ
159コメント25KB
数々不倫で一番生々しいのは広末じゃねえのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:04:47.490
「入ってくれて」「きもちくしてくれて」ってwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:05:06.330
今年の流行語大賞
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:05:20.910
出したり入ったりしてくれてサンキューで~す
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:05:45.840
ゴクミも大概だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:06:38.720
一番生々しい 広末
一番笑える 矢口
一番グス ベッキー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:07:07.560
便所不倫には負ける
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:07:33.190
グス
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:38.680
挿入(はい)ってくれて

これくらい気持ち悪くしてほしかった。42じゃこんなもんか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:09:10.690
もうAVレベルこれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:30.000
わたしがゴマキ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:47.810
後藤真希の不倫裁判ご存知ない?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:00.490
言うて広末から言い寄られて断る40代って居ないやろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:16:56.400
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:13.720
>>13
これ何だっけ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:18:31.820
あとはウーマナイザー熊田
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:54.110
上原多香子には勝てない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:22:19.600
加護も不倫で裁判沙汰だったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:22:49.240
ウーマナイザー熊切と
入ってくれてきもちくしてくれてありがとう広末
どっちか迷うなあ

これ見ると矢口なんて笑えるじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:23:57.090
よくよく考えたらきもちくしてくれてなんていう40のおばさんきっついなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:23:58.480
ウーマナイザーや電マなんて今どき女はみんな持ってるから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:24:27.220
>>11
それは一番好感度上がるだわw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:25:08.030
恋するとみんなバカになるんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:25:12.490
あのラブレターはベッキーのLINEより恥ずかしいよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:25:16.710
人知れず持ってる奴と大々的に世間に公表された奴はやっぱ違うよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:25:20.050
我が軍のやぐっちゃんがナンバーワン
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:26:10.630
キャンドルさんの『お楽しみに』って言葉が、ゾワゾワした
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:26:43.320
クローゼットは外から見る分には面白いけど当人は地獄だろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:27:13.860
高橋愛 不倫略奪婚
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:20.010
不倫じゃないけど藤本美貴女性風俗もなかなか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:29:59.540
麻里子:「マリちゃんは寂しかった!」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:31:19.400
>>31
引くのはこれ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:33:53.110
なんであんな手紙書いたんだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:33:58.190
フィット感上原も上位には食い込むはず
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:34:28.080
死人まで出た上原多香子はレベチだと思うよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:34:37.460
俺は上原多香子だなあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:35:17.750
やっぱ上原とトントンだよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:35:30.730
じき我が軍の矢口さんが広末こえてくるから
現状はゴマキが筆頭か
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:35:55.940
>>17
しかも加護ちゃんは確かそれから逃げたんだよねw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:28.400
今回だって死人出る可能性はまだある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:38.470
ゴマキ一番無傷だったわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:42.430
クローゼットの方が修羅場感はある
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:22.770
浮気相手の生々しさだと広末か加護で悩む
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:39.450
>>18
熊切の風評被害も甚だしいなw
あれは熊田だな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:02.890
加護の方が笑えない
もっと言えは上原多香子はシャレにならない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:35.920
クローゼットと土下座はインパクトあるけど想像すると笑えるよ
まあ本人達は必死こいてたんだろうけどw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:25.930
ゴマキは逆に好感度上げた
矢口は許された
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:36.770
不倫なら岡井だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:42:01.070
クローゼットは他人がイジれて面白くできるけど広末は生々しくてネタにできない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:42:42.070
>>50
Speedの2人じゃない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:09.160
そういえば今井絵理子も不倫だっけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:40.550
クローゼット隠れるなんて人生で1度もねーだろw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:10.410
やってるところを安易に想像できるのはきもちくしてくれての広末さん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:57.780
まろもやらかしてんのに忘れられてるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:38.750
字がきれいだからセーフ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:49.810
きもちくしてくれて
入ってくれて
セックス?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:30.560
言外の意味を想像するの苦手なんだが今回の手紙から推察するに偽ホモに勃起チンポ突っ込まれて泣いて喜んでイキ狂った夜があったということでいいの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:41.230
ゲイ界の橋本環奈 Thank you!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:14.530
広末はイメージ通りだしほとぼりが冷めるまで大人しくしてればいいさ
シェフの方が痛いね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:32.840
>>56
まろは親父さん重ねて見てたろうし可愛げがある
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:48.280
矢口は超えられん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:32.930
>>64
ねえよw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:51:22.620
阪神和田の不倫メールよりは面白さでは控えめ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:51:57.210
>>59
不倫とは既婚者が配偶者じゃない別の異性とセックスすることだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:51:59.710
衝撃度

上原 ≫ 矢口≫ ベッキー ≫ 広末 こんな感じ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:53:30.810
Majiでsio噴く5秒前〜きもちくしてくれてありがとう〜
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:53:58.700
>>69
俺は上原広末矢口ベッキーの順かな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:07.820
きもちくしてくれてありがとうwwwwwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:54:15.790
>>70
MUTEKI「これで行こう!」
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:55:03.520
全裸でクローゼットに隠れてるの想像したらさすがに草
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:07.700
広末に限らず土佐の女は性に開放的なイメージある
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:15.310
クローゼットってのは誰の件?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:28.340
>>30
矢口の時はこんな絵まで出して大騒ぎしてたくせに広末には甘いな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:43.420
>>76
矢口
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:40.480
それなりの年齢の子供が3人もいる広末が一番きつい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:09.120
むしろ今までの不倫の中で一番興味ないわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:22.290
>>77
カスタレントと大物女優の差だな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:59.750
やっぱりおチンポ舐めたのかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:00:09.490
ありがとう文春
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:00:13.640
>>56
ていうかおまえのレス見るまでまろの存在忘れてたわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:00:50.250
岡井はもう許されたの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:01:32.890
許されるも何も歴史から抹消された
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:04:07.220
>>73
予約した
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:08:03.800
後藤だろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:27.880
広末奈緒にオファー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:56.600
懐かしい名前が出てくるな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:11.120
>>17
あとハサミで自殺未遂とか
恋人逮捕で本人も事情聴取された後に薬物大量摂取で自殺未遂して救急搬送とか
旦那逮捕何度かされた後にDV離婚とか
イベントが結構多かったな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:26.300
>>1
多目的トイレ超えたwwwwwwww
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:26.760
モー娘OGユニット

不倫スリー
矢口 後藤 加護

離婚ファイブ
福田 市井 矢口 加護 新垣
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:22.740
マジで中出し5秒前
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:59.560
「入ってくれて」が凄いよね…生々しすぎる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:15:08.210
矢口兼任かよwww
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:16:02.870
ベッキー「センテンススプリング!」
上原多香子「トントン」
篠田麻里子「寂しかった!」
広末涼子「きもちくしてくれて」
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:16:09.280
あー不倫相手がパンツ被ってた斉藤由貴もあったな
男は医者だったっけ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:16:23.650
矢口だけ許されてないな
需要がないだけかもしれんが
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:18:01.340
>>16
一番笑えないやつ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:18:09.000
>>100
全員ゲスやな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:53.510
野球のやつは一番何
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:03.590
入ってくれて→今年一番の、パワーワードw
0107fusianasan
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:08.220
直筆の手紙なんてダレだよ流出させたの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:22.860
リリー
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:34.110
>>100
篠田は「マリちゃんさみしかったんだもん」だっけ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:11.660
>>106
「きもちくしてくれて」の方がすごい
テレビで取り上げられないぐらい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:44.240
>>86
ハロプロってそこそこテレビで売れるとやらかすか消えるよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:03.120
きもちよくじゃなくきもちくってのがちょっと可愛い
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:36.890
>>100
トントンをフィット感に修正して
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:18.900
これワイドショーでも入ってくれてとか晒してんの?お茶の間が凍りつくだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:53:24.830
>>114
男のアナウンサーが読んでた
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:41.840
ヒエッ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:30.170
バーなのにやたらテレビ屋ごときに弄られてる不思議
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:11.550
きもちくしてくれてより入ってくれてのが生々しい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:43.260
内容や回数まで読み上げられた後藤さん
さすがに見ていられなかった
見たけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:37.600
生々しいのは岡井だって
子持ちを奪った略奪婚みてこいよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:11.640
生々しいと伝えにくいからそれはそれで
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:47.480
ニュルニュルって入ったのかな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:24.060
広末涼子と矢口真希1番かな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:47.230
>>123
矢口真里
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:25.360
矢口と渡部はネタとして消費できる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:32.490
クローゼットとかセンテンススプリングとかキャッチーな言葉がないと
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:20:32.160
断然セックスラブレターまで公開した広末涼子

なんて恥ずかしすぎるw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:21:55.240
10代の広末なら興奮したんだが灰皿ババアになった広末じゃなあ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:22:06.320
は、「入ってくれて」だぁ
私の中にってことか?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:01.550
>>119
内容は断然広末と矢口の方がエロいんだわ
入ってくれてw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:25:12.580
上原多香子のフィット感に続く気持ち悪さだな。
入ってくれて〜が凄く生々しい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:27:42.920
>>96

高橋愛不倫略奪婚
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:06.030
>>1
1番とかないんだよ
みんな生々しくてみんないい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:31.320
ビーチボーイズの頃はよかったけど
今はビッチBBAだもんな

AV出たら買うけど、入りたくはない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:59.520
手書きなのもポイント高い
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:43:13.670
20世紀ノスタルジアくらいの頃は神だった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:47:15.310
キャンドルの「お楽しみに」って恥ずかしい手紙のことなの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:56:36.420
心に入ってくれてだろ
お前ら小4だな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:58:28.290
ぼく小4だからニーナちゃんと付き合いたい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:04:08.450
それならその後のきもちくしてくれてって要らないだろw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 16:13:53.030
まさか隠語じゃないよね?
危ない薬とか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:11.180
W
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:13.870
お前らは何も知らないけど
30越えたババアとかチンポ大好きだからな
0144fusianasan
垢版 |
2023/06/16(金) 00:43:43.050
目立たないけど声優の優希比呂が一番気持ち悪かった
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:54:52.670
>>12
阪神の和田監督(当時)
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 00:55:17.830
>>50
岡井
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 02:13:38.070
>>143
それがいい
存分に堪能したいんだよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:20.750
灰皿ウ○コすげえな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:44.450
恥ずかしい
0150fusianasan
垢版 |
2023/06/16(金) 14:06:38.070
発覚後の対応含めて、多目的渡部さんが最強です
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 15:04:48.270
>>30
もともと知名度低いからな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:00:04.650
灰皿の件はマジなのか?本当にみんなの前でショーみたいにやったのかだけ教えてくれ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:16:26.930
そら関東連合に聞かんと
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:39:59.440
ウーマ田曜子
寂しかったマリちゃん
きもちくしてくれた広末

令和のスキャンダル癖強すぎん?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:17.810
エグいのはまりちゃん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:06:16.820
30代前半なら興奮できたのに
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:29:51.830
上原旦那はなんでしんじゃったの
ミュージシャンで女なんていくらでも作れるだろうにしぬほど追い詰められるってあるの
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:59:39.090
ゆうて改めて読み返すと上原はそこまで旦那を馬鹿にした感はないな
フィット感っていう語感は酷いけどそこだけ
旦那も大事だが阿部はもっと大事になってしまったという感じ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:32.790
不倫に関しては喜多嶋舞が横綱だろ
ここで書くのもめんどくさいくらい昼ドラまっつぁおのどろどろだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況