X



トップページハロプロ
144コメント106KB
【アンジュルム9期】松本わかなちゃん応援スレ Part74 【わかにゃ・わーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 03:00:26.890
松本わかな
マツモト ワカナ

生年月日
2007年9月1日(15歳 高校1年生)
血液型
AB型
出身地
神奈川県
趣味
料理、散歩
好きなスポーツ
テニス
座右の銘
継続は力なり
ハロー!プロジェクト加入
2020年11月2日 (アンジュルム加入日)
コールは、「わ・か・にゃ!」でお願いします!(new!)
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/e7981bab1625dd768c05764bff7987943b25fff6.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2cab67bb71e7626f86ce0a340cbf6a95d82a2dbf.jpg

※前スレ
【アンジュルム9期】松本わかなちゃん応援スレ Part73 【わかにゃ・わーちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685469602/
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:10:12.330
幸い横アリは晴天で迎えられそうだ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:15:57.34
1枚目スクール水着写真かとおもた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:51.900
https://twitter.com/cancamtv/status/1671077811728297985
アンジュルムの皆さんのweb限定インタビュー、未来を作る5人対談公開です♡
後輩たちから見たリーダー #竹内朱莉 さん像は、私たちの仕事や人生にも生かせそう✨
💎常に明るくて笑顔
💎ひとりひとりの受け取り方の違いを理解してアドバイス
💎話しやすい共感と雰囲気づくり

💁‍♀https://cancam.jp/archives/1302986
https://pbs.twimg.com/media/FzDcaXWaEAEwmjS.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:15.890
最高で最強な時間を 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12808705026.html

横浜アリーナに来てくださる方、全国の映画館でのライブビューイングで見てくださる方、

CSテレ朝チャンネル1で見てくださる方、見ることはできなくてもパワーを送ってくださる方、

最高で最強な時間を共に過ごしましょう!❤‍🔥
https://stat.ameba.jp/user_images/20230620/20/angerme-new/75/e9/j/o1080144015302056425.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230620/20/angerme-new/1a/86/j/o1080144015302056440.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230620/20/angerme-new/03/5a/j/o1080144015302056449.jpg
🐒おしらせ🐒
当日6/21(水)のグッズ販売時間と販売場所です!👇
http://www.helloproject.com/news/16099/
8:30~整列開始
9:30~販売開始
時間によって買える場所が違ったり、キャッシュレスのみでの決済だったり、詳しくはURLで確認してみてください🙇‍♀
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:22:20.700
angerme_official .
#松本わかな です!

明日は横浜アリーナ公演!
竹内さんの卒業を聞いたのが、ついこの間のことのように思えます。
実感が湧いてきているような、湧いてきていないような不思議な気持ちです。
過去の写真フォルダを見てみると、誰かの寝顔や差し入れじゃんけんをしている動画、楽屋での何気ない写真など、アンジュルムでの思い出がたくさんありました。
(みなさんに見せられるような写真はなかった、、、すみません!笑笑)
私は、いつもアンジュルムのみんなから元気をもらっていました。
気分が落ち込むことなんてなかったです。
それはきっと、竹内さんがどんな時でもあたたかい愛で、私を、アンジュルムを包んでいてくれたからだと思います。
竹内さんと共にステージに立てる貴重な時間を噛み締めながら、
今の私たちアンジュルムの集大成をお見せできるように頑張ります!
竹内さんがだいすきだー!
BIG LOVE❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥

#アンジュルム #angerme
#helloproject #ハロプロ
#松本わかな
#アンジュ横アリ0621
https://www.instagram.com/p/Cttvc-9vjPr/

https://i.imgur.com/0XUYyop.jpg
https://i.imgur.com/PA6ZJ52.jpg
https://i.imgur.com/XivXLiy.jpg
https://i.imgur.com/urvuW3W.jpg
https://i.imgur.com/YCLA6nz.jpg
https://i.imgur.com/n7OAguP.jpg
https://i.imgur.com/eqKL7WU.jpg
https://i.imgur.com/fpxuSJz.jpg
https://i.imgur.com/0JCWMsB.jpg
https://i.imgur.com/kuAtKXf.jpg
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:54:25.350
今頃武道館かな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:23:45.430
帰りの列車の中にわかにゃ団扇を持っている女性がいてほっこりしてる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:07:36.650
https://nonno.hpplus.jp/article/108358
【アンジュルム】竹内朱莉卒業記念インタビュー後編 大好きなアンジュルムを引き継ぐ後輩たちへ

アンジュルムの未来を担う若手メンバーへの期待
(松本)わかなちゃんは見た目こそ赤ちゃんみたいで、実際に10歳も離れているんですけど、賢い子なのでまったくジェネレーションギャップを感じたことがないし、むしろ同じかちょっと上ぐらいの人と話している気持ちになります。これから急に大きくなって身長を抜かされる日が来るのかな……それはちょっと嫌だなぁ(笑)。そして、フェスとかアンジュルムのことを知らない人がいる場所において、わかなちゃんの存在が大きいんですよ。「あのグループ、赤ちゃんっぽい子がいる! しかもめっちゃ歌うまいね」みたいな。そういう子がいるってすごい強みですよね。あと、わかなちゃんといえばすごく研究熱心なイメージもあります。リハが終わった後に、「どうでしたか? 自分はこういうつもりでやっていたんですけど、どう見えていますか?」とか毎回連絡をくれるんですよ。高1で既にこんな感じなので、これからプラスになることしかないですよね。けろ、しおんちゃん、わかなちゃんの三色団子(※川名さん、為永さん、松本さんの同期メンバーの総称。3人のメンバーカラーがグリーン、ピンク、ホワイトであることに由来)に関しては自分が卒業した後にどう成長していくのか本当にワクワクします。
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:08:38.180
愛をこめて 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12808997682.html

青一面の満員の横浜アリーナ、最高だったなぁ🥹

ステージが上昇したり、銀テープが出てきたり、煙が出てきたり、レーザーの演出があったり、

メドレーで、スマイレージさんの曲をオリジナルにならってパフォーマンスしたり、ちょいカワでコールアンドレスポンスができたり、

話し出せばキリがないほど、めちゃくちゃ濃い濃い幸せな愛が詰まった時間でした!!!

今も余韻に浸っています😌

改めて、本当にありがとうございました!!!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230622/18/angerme-new/15/6a/j/o1080144015302941528.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230622/18/angerme-new/e7/cf/j/o1080081015302941533.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230622/18/angerme-new/38/6c/j/o1080081015302941535.jpg
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:43:09.710
>>111
https://twitter.com/rockinon_fes/status/1672160831793152002
タイムテーブル発表! チケット全券種がソールドアウトとなりました。

本日、タイムテーブルを発表しました!そして、全出演アーティスト発表と同時にスタートした第2次抽選先行をもって、チケットの全券種が売り切れとなりました。ありがとうございます。当初はタイムテーブル発表にあわせた第3次抽選先行も予定していましたが、実施いたしません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:44.170
アンジュルム
@angerme_upfront
🎈お知らせ
ROCK IN JAPAN FES. 2023
タイムテーブルが発表になりました👏

#アンジュルム はなんと!
8/13(日) 11:50~
GRASS STAGEのトップバッター✨
本当に嬉しいです😭

少しでも多くの人にアンジュのパワーを
届けられるよう頑張ります🔥
今年の夏もアンジュと一緒に楽しみましょう🫶

#RIJF2023
https://pbs.twimg.com/media/FzS5bu_aAAACjsm.jpg:orig
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:26:51.470
トップバッターだよー 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12809156700.html

アンジュルムは、
8月13日(日) 11:50~
GRASS STAGE

なんと、JAPAN JAMに引き続き、今回もトップバッターを務めさせていただきます!😳😳😳

嬉しい!🥲

きっと、めちゃくちゃ暑くてアツいフェスになると思います!

来てくださる方は、暑さ対策バッチリで一緒に盛り上がりましょう!!!

夏もたのしみだぁ!❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥
https://stat.ameba.jp/user_images/20230623/20/angerme-new/90/92/j/o1080144015303412805.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230623/20/angerme-new/4c/fd/j/o1080080915303412813.jpg
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:02:54.960
土曜日は可愛い理学療法士松田桂ちゃんと駅弁リハビリだよわかにゃん
待っててね
本麒麟ぐびぐび
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 08:52:55.340
もう2年3ヶ月か…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:14:26.330
新体制の初戦の前に個別か
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:29:57.570
マザー牧場 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12809298496.html
昨日、DVD MAGAZINE Vol.39を見ました!

マザー牧場に行ってきましたよー!🐮

マザー牧場はずっと行ってみたくて、何度も行き先を調べたことがあるんですけど、アンジュルム全員で行けて嬉しかったです!

今回は、竹内さん最後のDVD MAGAZINE ということで、それぞれ青色の入ったコーデに!💙
https://stat.ameba.jp/user_images/20230624/21/angerme-new/20/db/j/o1080060715303866140.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20230624/21/angerme-new/b9/2a/j/o1080144015303866160.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230624/21/angerme-new/47/71/j/o1080144015303866171.jpg
いちご狩りもしましたよー🍓
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:52.800
わーちゃんペロペロ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:06:25.770
明日は武道館に行くのかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:12.560
JJ武道館も行ったし明日も行ければ行くでしょ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:29:18.920
https://twitter.com/angerme_upfront/status/1672880984818343936
🎈
#RIJF2023 出演発表の瞬間😭

※リアクション特大のためこのサイズで😂
雰囲気だけでも🙇‍♂

#アンジュルムの日常
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1672880903146831873/img/wPvnV_8R2LlarHTk.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1672880903146831873/vid/720x730/O_KiK8BN4XzF-cEI.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:49:11.160
わさびふりかけ 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12809427426.html

最近、ふりかけにハマっています!!

お気に入りは、
海苔屋さんで買ったかつおふりかけと
永谷園のわさびふりかけ
です!

ちょっと大人なチョイスでしょ?😏笑笑

海苔屋さんとか、ちょっと良い調味料とかが売っているお店で、見たことないようなふりかけを見つけるとついつい買ってしまいます😝

https://stat.ameba.jp/user_images/20230625/19/angerme-new/38/7a/j/o1080144015304285482.jpg
前にしおんぬが持ってきてくれたなめ茸も美味しかったなぁ~😋
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:03:24.150
明日6/26(月)の出演情報
TV
25:07~長崎文化放送「WAVE nagasaki」
(川村・松本・平山)※コメント
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:25:40.200
わかなちゃんとチューしたい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:39.610
ハロドリ。【番組公式】
@tx_harodori

#ハロドリ
テレ東にて今夜1時から!

#アンジュルム 横浜ランドマークホールで行われたリリースイベントに密着📹

#OCHANORMA TVアニメ「シャドウバースF」#斉藤円香 #米村姫良々 #田代すみれ がゲスト声優に挑戦したアフレコ現場に密着🎙

#ハロプロ #ocha_norma #アニシャド #シャドウバース
https://pbs.twimg.com/media/FzhU_K2agAIBhqY.jpg:orig
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:45.980
メドレーわくわく! 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12809588493.html

モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~ at 日本武道館
見に行かせていただきました!!!
この目で、モーニング娘。さんの歴史を辿ることができて、とっても楽しかったです!!!
次は何の曲が来るんだろうとずっとわくわくしていました!😆

https://stat.ameba.jp/user_images/20230626/21/angerme-new/5b/7a/j/o1080144015304810840.jpg
横アリのときの写真!

普段、ほぼほぼ髪の毛を上げているんですけど、今までのツアーファイナル公演で、髪の毛を一度も上げたことがなかったのに気づいたので、ツインテールにしました🤗

衣装さんからパールの髪飾りももらえて嬉しい!

お気に入りの髪型です☺
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:09:04.560
アンジュルムで枠をガッツリ使うのね
いつの間にか番組が大きく変わった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:48:03.270
TVer【公式】
@TVer_info
テレビ東京「ハロドリ。~HELLO!PROJECT 25YEARS~」
OCHA NORMA アフレコに初挑戦&アンジュルム 竹内朱莉ラストリリースイベント

#TVer #ハロドリ #ハロプロ #ハロプロ研修生
@tx_harodori
https://tver.jp/lp/episodes/ept68ivp46
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:15:58.330
明日の深夜このスレは落ちます
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:42.600
hp_officialfanclub Hello!
Project 設立25周年記念ファンクラブ会員限定グッズの販売が決定致しました!
(9月頃販売予定)
またファンクラブ会員の皆様を対象に25周年記念プレゼントの発送も予定しています。
ひと足さきに、アンジュルムの撮影時のオフショットをお楽しみください

🩷アンジュルム 松本わかな
《衣装協力》
camisole:@rirandture_official
tops:@jusglitty_official
pants:@apuweiser_official
https://www.instagram.com/p/Ct_O2TfrHT0/

https://instagram.fkix1-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/355875309_229879806561666_661808645795705271_n.jpg?stp=dst-jpg_e15_fr_p1080x1080&_nc_ht=scontent-vie1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=106&_nc_ohc=qzEvJAYNtfwAX8FVG0x&edm=AP_V10EAAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfBBkwrPQUpIHB0yD2afWuKt9882VahOSybB0MLYLJ5m8A&oe=64A01775
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:18:59.950
おさつちゃん 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12809724526.html
この前、お母さんが作ったお弁当を食べていたんですけど、
お弁当の中には、お母さんがつくるおかずと少し冷凍食品を入れてもらっているんです😚

それで、超久しぶりにおさつちゃんを食べました!🍠
これ、すっごく美味しいんですよ~🥰🥰🥰

甘いほろほろのスイートポテトなんですけど、小学生の頃から大好きで、よく入れてもらっていました!
たまにハートの形をしたものが入っているとテンション上がります!

他に私が好きな冷凍食品のおかずは、
エビのグラタンと鶏つくね串とやきとり串とちくわの磯辺揚げ!!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20230627/20/angerme-new/0b/f4/j/o1080144015305227782.jpg
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:58:49.100
わーちゃんから産まれたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況