X



トップページハロプロ
144コメント26KB
あんだけやらかしておいて小野瑞歩のヲタはなぜ減らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:10.720
意味がわからない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:51.290
処女だから無罪
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:27.130
思いっきり減ったろ
同志が減って寂しい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:55.170
そもそも少ないとか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:15:17.900
元から母数が少ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:15:18.260
GB4でいちばん多いだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:15:40.590
おみずのウンコ食いてえ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:21:27.690
>>3
ヲタ減っておいしいじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:42.050
○○したら嫌いになるってそれアイドル愛してませんよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:10.620
10人から8人くらい?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:30:50.960
実際べつにやらかしてないからな
ごく一部のいつもの祭り扇動アンチが煽ってるだけだとわかってるから心配すらしてない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:39:13.420
強がるなよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:39:29.180
減っとるやん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:57.320
なんで減ってるとわかるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:46:36.600
なんで減ってないとわかるの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:48:03.790
半分に減っても5人くらいだからあまり減ってないようにも見える
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:52:03.130
>>16
減っとるやんと書いてあるからその理由を聞いてるんだろ
おまえ頭悪いよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:53:13.670
>>17
減っとるやんw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:53:34.130
wwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:05.500
トップクラスの必死系は誰もヲタ卒しなかった
これだけは間違いない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:58:39.870
今さら後には引けないからなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 00:59:15.570
繋がれないのによく推せるよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 01:07:31.730
あの入院してた人は?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 01:09:06.450
たまさん?あの人は名目だけの小野ヲタで実際は新沼ヲタだから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 01:11:48.270
>>6
GB4トップは新沼だと思ってたけどズッホなの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 01:12:58.990
山岸 どくろまん そえし テツ 川原崎 hiro(山梨ガチ恋)
新沼 たまたま(たまたま) みもらん(DKO)
谷本 くまさん きおさま 記者(いちごちゃん) つぼ ごーるどしっぷ ザキ(みやぎのけいちゃん) こと
岸本 バスコ ひまじろう たろーきー
小野 つっちん Yasu。ひでゆき 中野ッチ Mchan(まっち) キニサク しずく もんてぃー
紗栞 れあ いこい suzushin だいご(もろこし) クマノンアイス ハッピースマイルアオキ
秋山 じらさん(まおゴリ) ふい(コスプレデブ) プーカ(だるまさん) まてぃ
河西 たっちん
八木 ミノ さけみん カーリング
福田 かわい。 さけみん つばさ
豫風 短パンおじ ぁんりん ちーとい

ヲタ卒・推し変 河西すみれ にじほ(伊勢女) やすおさん(ogmm) 従業員(腕毛)

補足よろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 02:04:52.990
61 名無し募集中。。。[] 2023/05/27(土) 21:46:36.69 0

https://i.imgur.com/eo98Qme.jpg
ブログの意味が分からなかったので勝手に要約してみた件
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:24.100
きその必死系は全員去ったって誰かが書いてたけどマジ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 03:00:45.260
希空で個別積むような奴は今はたまさんしかいないね
二推しだけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 03:49:28.140
座間でも中野でもサイは減ってない
狼は在宅ばかりなのでアテにならんよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 04:07:19.050
だからそれゲイバー合コン発覚前に募集してた公演だから w
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 04:38:31.630
それで幻滅したなら色変えるんじゃね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 05:33:29.700
昨日もエメグリ多かったね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:21:23.530
ヲタつながり受け入れて推し続けるのすごいメンタルやな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:50:55.610
宗教的なもんかな
おみずなら壺でも印鑑でも買うってやつ多そう
現実から目を背けるんだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:54:23.070
つばきはそもそもアンチからして宗教じみた盲目どもがやってるからな
どっちもどっち
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:56:20.120
かわいさはハロプロトップクラスだから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:58:56.980
写真集出した頃ぐらいまでは良かったけどな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:02:34.290
>>38
えっ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:10:34.270
間違いなくかわいいけどトップクラスではない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:17:38.650
単独公演感想ツイートいいね

5/21(日) 広島上野学園ホール

山岸212
豫風189
福田185
八木170
河西150
小野田138
谷本133
小野133
秋山131
岸本128
新沼128

5/20(土) NHK大阪ホール

谷本227
福田221
豫風201
八木188
小野田170
河西168
岸本164
山岸162
新沼159
小野147
秋山140
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 07:17:49.650
5/3(水・祝) 17:30 福岡国際会議場 メインホール (福岡) つばきファクトリー

福田276
小野田240
山岸240
八木227
豫風211
河西205
谷本183
新沼172
秋山165
小野163
岸本162

5/4(木・祝) 19:00 静岡市民文化会館 大ホール (静岡) つばきファクトリー

豫風352
小野田324
福田277
八木252
河西237
谷本231
新沼231
小野190
岸本181
秋山167
山岸なし

5/6(土) 15:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) つばきファクトリー

福田255
山岸224
豫風206
八木189
谷本179
河西177
小野田163
秋山147
小野135
新沼134
岸本126
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:40:07.200
減っとるやないか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:42:03.540
エアロスミスやないか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:42:49.220
ワロタ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:45:47.130
まりんすげ〜
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:20.850
パイセンがD4に負けすぎ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:02:57.070
@シュンカンのライブの中で一番思い出に残るシュンカンは初日だった。。一番後ろだったけど瑞歩ちゃんの頑張る姿はどんな座席よりも一番近くで感じた?伝わった?ライブだったし "瑞歩ちゃんは瑞歩ちゃんだ"を改めて感じたシュンカン!
#小野瑞歩のシュンカン
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:28.300
後ろめたい事があるから必死?
0052 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 09:49:14.70
ライトなのはすでに新人に流れてたから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 11:26:33.040
>>43
これなんの数字?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:06:26.220
きのこがホモだったから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 12:22:26.910
>>53
>>42
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:21:50.030
>>50
ちょっと意味がわからない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:30.600
そういやつばきのツアータイトルって漢字2文字だったけど、まだ「地獄」ってのはないね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:23:40.590
小片裏垢後に比べれば地獄って程でもないだろ
客数も雰囲気もあそこが完全に底だった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:25:32.470
え?キノコ繋がりのこの状況が地獄ではないのか
じゃあ「洗脳」で
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:27:03.060
繋がりが地獄ならモーニングとか5回くらい地獄だし
相手が転売ヤーだった℃なんて無間地獄だろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:33.370
繋がってたの小野じゃなく岸本だからな
おまいつみんな岸本は今すぐ辞めろって雰囲気だよ
そういう意味じゃ岸本辞める秋までは地獄
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:29:54.650
そんな昔の話持ってこられましても
つばきの話なのに
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:46.080
竿りんの江ノ島や小片の裏垢は
彼女らの文才もあってネタや笑いに変えることができたが
ゲイバーでヲタ繋がりって
ひたすらキモくて不快なだけでピクリとも笑えないもんな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:05.780
つばきの話ならこれ
>>58
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:37.630
裏垢は全員が当事者だったからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:33:47.270
当事者ってもどっちかというと被害者だからな
このグループって実はバラバラじゃん
というがっかりは合ったが
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:34:23.430
そら娘。や℃の話を持ち出すベテランさんにはキノコ繋がりに耐性あるかもだけどやね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:35:25.150
ゲイは最近だし高木紗友希系
もうそろそろ辞めるしとモチベーションも低くタガが緩んだ連中が
一生懸命やってて未来ある後輩に迷惑をかけるというね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:35:34.270
つばきヲタがどう感じてるかしらんけど端から見ると今回のほうが適当にしらばっくれて居座ってる分印象はめちゃくちゃわるいよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:06.420
裏でも仲がいいグループというのがバレただけ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:41.310
>>69
ヲタク連れてきた岸本は解雇ですが
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:54.490
DQN臭ハンパないもんな
バレたから慌ててとりあえず形だけ謝りますみたいな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:56.200
LGBT的な問題でゲイバー行ったので解雇なんてやったら炎上確定なので
地元の後輩と称するヲタクと繋がってた主犯の岸本は体良く卒業で決着
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:30.720
>>1
ヲタがバカ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:39:29.750
弁護士に入れ知恵されて
刑を軽くしようと必死で反省したフリしてるクズみたい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:40:52.390
小野瑞歩って元々実家が超金持ちで
親の金でお強いバンギャかなんかやってたんじゃなかったっけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:54.220
backnumberみたいなジジイにバンギャなどおらん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:21:34.420
普通の人は会員制ゲイバーなんて行かないもんな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:18.110
座間で初めてつばき見たが赤と黄色のサイリウムが明らかに少なくて
「やっぱ減ったの?」ってヲタ友に聞いたら
「前からこんなもん」って言われた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:32.240
ワロタ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:35:51.560
その少ない黄色もほとんど豫風だったりするからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:36:18.960
まだやってるからだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:38:01.890
豫風が入って黄色は倍に増えた
全部同じだと思えば本人も幸せになれる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:38:50.460
黄色多いのに在宅の作り話だろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:10.730
ひでえw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:33.830
会場行ってエメグリ多いと本当に腹立つ
いい加減目を覚ませと全員にビンタして回りたい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:40:52.290
それな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:48.610
元小野ヲタほど小野の酷さをわかっている
必死系に古参が一人も現存していない理由を考えて欲しい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:42:04.620
在宅て
ちゃんと八木ちゃんのアクキー買ったのに。。。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:43:33.800
マジヲタがこんなスレに書き込んじゃダメだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:12.670
黄色と紫は倍以上になったからな
逆にピンクはやっぱ減ったな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:49:58.520
なんか脱会信者みたいな奴がいるな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:14:13.270
>>60
モーニングは売上着実に落としてったし
℃はそのままハロから出て活動って噂もあったけど結局それきっかけで解散になった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:26:53.380
瑞歩ってこちら側から愛してあげないといけないって気持ちにさせられるからみんな頑張ってるのさ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:40:59.990
瑞歩呼びきめえwwwwwww
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:42:06.030
>>93
℃はチケット暴騰入手困難連発のバブルはじけて(飽きられたか反動か)
みるみる埋まらなくなってたとこだったからね
どこのグループもそうだけどそういう踏ん張り時に限って
後列不人気が男やらかすんだよな

萩原のは初日座間がまさかの当日券ありで
その直後に流出とかじゃなかったかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:43:37.480
何だかんだで小野ってつばきで一番かわいいよね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:46:22.990
せやな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:58:36.310
虚しいね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:15:26.320
座間で思い出した
最初のMCで谷本が神妙な感じで
「ここで高校生になったるのから大切なお知らせがあります」
からのルノーからの着席マスク声出し禁止の感謝の言葉だったんだ
受けると思ったんだろうが笑い声はおろか拍手もおきないし
客席ドン引きでオドオドしてるルノーの顔がスクリーンに大きく映される地獄だったな
ゲイバー達のせいやぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:16:18.710
ワロタ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:26:03.460
ズレてるよなあ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:22:09.090
初日と言えば後半のMCで山岸もここで重大なお知らせが・・
みたいなのもあったよな、何の話だったか忘れたけど
あれも狙ってやってんのかこいつらみたいなところはあった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:23:33.950
ふざけてるよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:25:03.770
>>104
行くつばの次シーズン決定と山中湖じゃ?
まあ重大なといえば重大かも
…何も起こってなければな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:27:23.170
全く反省の色がない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:30:42.520
そうだそうだ、いくつばの新シーズン
ファンからしたらあんな事があった直後だし
2人の卒業発表もあった後だから、そういうのにドキドキしてるのに
まったく山岸と谷本ときたら・・
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:42:14.330
ホモにも優しいみずほちゃん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:04:24.540
>>100
それはつばきメンのアドリブじゃなくて
作家の作った台本ではないの?
取り巻きの大人はいるしそいつらまるで空気読めてないからな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:14:31.170
>>103
ほんと上のやつ気持ち悪い
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:23:23.070
いけしゃあしゃあとしてるの不気味すぎる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:36.220
>>112
河西アンチ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:26.800
>>111
まあ誰のアイディアにしても悪手だよな
ほんと何かルノーが可哀想だったわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:43.160
ヲタの心情とか何も考えてない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:28.180
岸本卒業発表で禊ぎは済んだ
これにて火消し完了とすら思ってそうだもんな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:43:20.980
それで押し通すつもりなんだろうね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:43:49.330
禊ってかもともと卒業する気だったろう
問題起こす前からススハライさんに相談持ちかけてたし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:09.060
元々卒業する予定だったってのは
第三者からの裏付け証言も結構あるし
後付けの嘘じゃないだろうが
てめえがもう終わりだからといって
メンバーをゲイバー連れていってヲタに引き合わせてバレて
グループ全部巻き込んでいい訳じゃないもんな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:15.240
ゲイバーリーグも織り込み済みだったと?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:46:38.920
岸本だけのせいじゃないと思うが
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:33.050
大人しそう真面目そうって見えてもアイドルになるような目立ちたがり
何年も芸能人やってれば普通とは感覚が違ってくるし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:47:52.880
まあ薄々気付いてはいたけども
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:42:25.000
なんかもう開き直ってる感じ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:57:38.130
そこに愛はあるんか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:55.290
アイドルは努力とかより顔だし
そうあるべき
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:17:46.910
まああの件以降、可愛いとは思えなくなったな
むしろムカツク(笑)
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:24:45.710
なにわろてんねん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:45:38.070
顔可愛いの一点で突破出来るのはもっさんだけ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:50:40.150
それはない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:31:02.420
狼で悪口言う層に嫌われたならそれはそれで万歳じゃね?
むしろお断りの方というか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:22.480
悪口っていうか批判なんだがな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:22:17.410
盲目オタ哀れ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:52:05.930
江ノ島裏垢なんたら乗り越えて
リトキャメ入ってくやっとなんとかなりそうな雰囲気をぶっ潰したよな
あれで活動続ける神経はすごいわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:00:58.760
縦読みは?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:07:22.180
>>133
狼の在宅本人がどう思ってようが
どのみち犬の糞よりどうでもいい存在なわけで
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:13:44.030
効いてる効いてる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 09:33:01.850
悪口ではなく批判と言っているだけであって、それをどう思うかなんて気にしないよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:50.700
自分がスッキリできれば良いもんな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:21.060
低学歴の「悪口や誹謗中傷ではない!正当な批判だ!」は笑えるよな
それが区別できん出来損ないのバカだから君は中卒高卒Fラン卒なんだろうに
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:55.050
中田みたいなつまんない人がいるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況