X



トップページハロプロ
95コメント22KB
ハロヲタトップYoutuber加藤鷹志「OCHA NORMAの筒井澪心はアイドルに向いてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:47.130
5ちゃんでYou Tubeの宣伝は規制対象になるぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:51.290
狼ロンダリングする人か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:38.900
筒井は向いてないね
性格悪すぎでしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:50.610
来週のラジオが筒井カミングアウト回
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:54.170
今更かよw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:01.260
このオッサンの言う事は気にしなくていいよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:15.640
OCHA NORMA 筒井澪心 インタビュー(抜粋)
――他にオーディションで印象に残っている
出来事はありますか?

筒井 今、ハロプロ研修生にいる
後藤花ちゃんには本当に驚かされました。
性格が明るい・・・・・・というか、はっきり
言っちゃうと待合室とかでもうるさいん
ですよ(笑)。でも、そのうるささは嫌な感じが
全然しなくて、周りの子もつい笑っちゃうんです。
私もオーディションだから「負けないぞ!」と
ライバル視しているのに、花ちゃんは
「ねぇねぇねぇ!」とか超気さくに話しかけて
くるんですね。私、思いましたもん。「こういう
子が受かるんだろうな」って。いるだけで、
その場の空気がパッと明るくなるんです。

――これは後藤さんの今後にも期待が
できそうですね!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:44:58.190
【悲報】筒井澪心、悪気無しで石栗奏美を怒らせてしまう「怒ってるかもと思ったらやっぱり怒ってました」
https://kizuna.5ch.n...gcoffee/1681599249/1

1 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2023/04/16(日) 07:54:09.50

石栗
筒井澪心ちゃんのことが大好きで、澪心がすることは何でも許しちゃうんですけど
姫良々にやられたら一瞬で嫌になることも澪心だったら許せちゃう

近藤 わかるわかるぅー

米村 やめてくださいよ!

石栗
それでも1個許せないことがあって、MVのダンスショットのパフォーマンスで、決めてポーズを取ったところがあったんですけど
澪心は悪気なくそれを「ねぇ!見て見て!かなみん、変なポーズしてるよ!」って私に見せてきたんですね
その時は「私は真剣にやってるのに」ってプチンって来たんですよ、でも、澪心ちゃんの顔を見たら「えへへ」ってなっちゃって
なんでも許せちゃう自分が許せないなって

近藤 どんなポーズ?

石栗 こんなポーズで…

江上 そりゃ言うよ、つっつんはおもろすぎて?

筒井
全員、自由なポーズなんですけど、全員が腕が下めで、こうとかこうとかこうとか、1人だけ腕が上がってて、
振り間違えてるのかなって思ったら面白くてw私もその時思ったんですよ「怒ってるかも」って

近藤 いつも優しい石栗が

筒井 やっぱ怒ってました

石栗
澪心から話しかけてくれることが無かったので、話しかけてくれるだけでも私としては光栄なので
怒って関係を断ってしまうよりも、へにゃってなった方が今後関係性が続くことも見越して
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:45:07.050
私、思いましたもん。
「こういう子が受かるんだろうな」(私の方が受かったけどね)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:10.940
「B.L.T.」 2023年6月号 ハロ!ラボ vol.74
フレッシュ・ツインズ OCHA NORMA
石栗奏美・筒井澪心 インタビュー(抜粋)

――二人だけで遊びに行ったことは?

筒井「まだないんですよ」

石栗「テーマパークとか行きたいよね」

筒井「あの、個人的になんですけど、人と
出かけるのがあまり好きじゃなくて・・・・・・」

石栗「秒でフられた(笑)。でも、めっちゃ
分かる。私もそういうのが苦手なタイプ
だから。そこは似ているかも」

筒井「家族と一緒に出かけるなら大丈夫
なんだけど、友達とかだとどうしても
気を使っちゃうから」

石栗「気疲れしちゃう?」

筒井「例えば、ご飯へ行くことになったら、
相手が今日は何を食べたい気分なのか
とか、何にが好きなのか分からないと、
自分から誘えなくて・・・・・・」

石栗「私は何でも食べるけどね(笑)」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:43.240
@
喧嘩上等石栗奏美
石栗くん「向こうが『あぁ?』って態度だったらこっちも『あぁ?』ってなるよ。売られた喧嘩は買う」#reals_hbc
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:44.290
ハロプロで検索したらヲタが出て来るの
気持ち悪いからYou Tube見なくなったな
ブサイク眼鏡消えて欲しい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:21.780
【220815】筒井澪心「18年からハロプロオーデを受け続けて合格者の傾向を分析したら『大人しい系』が受かりやすいことに気づきました」
https://kizuna.5ch.n...offee/1660538165/l50

昔からこういう子だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:00.830
>>11
貴女の入りたかったアンジュルムに入って鈴蘭さまの寵愛を受けちゃってゴメンネ!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:21.340
自分のYou Tube貼るなゴミ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:43.500
筒井はアイドル顔じゃなもんな
ハロプロでも最下位クラス
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:54:37.210
狼脳丸出しで気持ち悪い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:27.210
まぁ加藤鷹とかはおいておいても
筒井はアイドルには向いてないのは確かかも
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:04.000
案外言わなくてもいいようなこと言っちゃうよね
良く言えば正直者
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:20.190
加藤鷹志「後藤花の評価が高すぎる。児玉咲子や太田遥香と同レベルだ。俺は神輿を担がない。」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664078294
加藤鷹志「研修生の中には血の滲むような努力の末に散っていった者もいる。後藤花の特別扱いはダブルスタンダードだ。」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663927150
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:34.750
加藤死ね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:36.970
天真爛漫さはアイドルに向いてる
圧倒的トップ人気だった佐藤優樹を見ればわかるよね?

だもんでは最近アホすぎて見る価値なし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:07:16.850
人気株急落中で筒井ヲタがあちこちで必死に火消ししてるの草
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:07:19.940
子供の反抗期が分からないこどおじYouTuber
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:09:14.470
周回遅れの狼ヘビーウォッチャー加藤鷹志
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:09:38.070
>>1
一般論ではアイドルに向いてないが
ハロヲタの場合は「推しは自分を映す鏡」だから
こういうのに着くヲタもいる
蛇蝎の如く…というが、そういうのを愛好するマニアも居るのと同じ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:10:04.930
1人でずっと書き込んでるだけのクソスレ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:02.260
チャンネル登録ダントツ底辺のハロヲタトップYouTuber?www
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:17:15.650
ろこちゃんなんだかんだでお茶では1番可愛いから他メンはどれだけレベル低いかって話
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:14.060
だもんでさんはとにかくハロメンの身長にこだわりすぎてまたその話かよってなるよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:48.810
だもさんスパチャするんで頑張って
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:42.190
お前はYouTuberに向いてない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:08.750
鏡見てから言えw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:47.49
>>24
後藤花の凄さが分からなかったってのは何も見えてないと言われても仕方がないな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:50.000
岡村美波が好きなロリコン還暦爺
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:12.080
アイドルに向いてるかどうかは加藤が決めるもんじゃないからな
アイドルは自分が名乗るもんでヲタが付けば成立するからいろんなアイドルがいるんだよ
道重も独りが好きなヲタク気質の陰キャ毒舌だった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:24.780
こいつ自分を何だと思ってるの
素人のくせにプロデューサー気取りかよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:07.500
国民総プロデューサー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:55.830
ヲタならみんなプロデューサー気取りだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:12.060
好き好き言われるのが嫌ならアイドルに向いてないな
男に好き好き言われるのはOKなら筒井終了だろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:05.870
プロが選んできた人材にケチつけるだけのオッサン
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:51.140
>>5
再来週
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:30.250
わざわざYouTubeで公開するってことは承認欲求が高いんだろうな
そら狼にも書き込みますわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:36.56
「何もわからない素人が歌唱力が凄いとか言って実力診断テストで投票してんじゃねぇよ」と言って炎上したのがこの人
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:18.980
アンチイライラ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:34.300
>>27
見事に上下挟まれてるなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:33.900
信頼度

おに山田>met>クニオ>加藤
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:03.760
不人気YouTuberが狼にスレ立てるようになったらオシマイ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:39.66
おに山田って知らんな
新しい奴?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:01:21.900
OCHA NORMAの推し事ノルマ更新中!
@oshigotonorma
今週の放送もありがとうございました❗

カミングアウトまつり❗残りのメンバーは2週間後に放送です❗

収録後に撮影した写真と募集中のメールは
⬇の番組ブログをチェックしてください

#推しノーマ
#オチャノーマ
#ocha_norma
#ハロプロ
#推シマシ
#チュウモリ
#CBCラジオ
https://radichubu.jp/ochanorma/contents/id=48193&contents_type=393
https://i.imgur.com/NerxN5y.jpg
https://i.imgur.com/ftrmI98.jpg

あー2週間後にまた澪心ちゃん炎上するな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:02:41.250
>>8
これ最初は仲良いのかな微笑ましいなと思ったんだけど
冷静に分析してるのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:22.090
自分で自分はアイドルに向いていないと言ってるんだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:40.830
最初は年下だしボッチになるの防ごうとしたら舐められましたとだもんでが言ってたけどその通りだと思う
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:18.260
フシアナが初リミスタで「頑張るけん」しか言ってねえとブチギレてたな
カトタカはフシアナの後追いでしかないのよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:11:24.930
>>60

石栗に問題があるとなぜ考えない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:12:37.670
あーそれ見たよw
「澪心ちゃん、ちがうちがう、頑張るけんじゃないんだよ…こっちは金払ってんだよ…」ってやつね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:06.260
こいつビヨヲタだから人気喰ってるオチャ叩きばっかしてんな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:12.440
公録で言い出すとかどこのガイジだよ
そんなもん裏で言えよ
松本ならあんな発言絶対しない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:20:15.180
だもさん相変わらず女を見る目あるな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:23:25.740
見る目はあるけど本人の見た目が
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:30:22.240
おじいちゃんあと5年くらいで仕事辞めさせられるけど大丈夫?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:39:26.900
女を分かってたら還暦でこどおじになってないわな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:41:17.490
だもんではローソンバイトJKのストーカーまだやってんの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:42:31.300
アンチイライラ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:47:54.440
効いてる効いてるw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:47:58.580
ハロヲタに向いてない在宅オッサン
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:51:23.680
在宅なのにご意見番w
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:52:03.960
>>60
好きで1人でいるのに勝手に寂しいんだろ?って近づいてくる先輩ウザいのはあるあるやね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:52:09.180
自分は言いたい放題言うくせにちょっと言われるとすぐキレて反撃しないと気がすまない器の小ささ(´・ω・`)
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:52:34.600
>>35
自分がチビだしね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:53:33.140
還暦で
JKバイト
追っかける
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:53.720
コロポックル教団
だもんで

弟子
全方位叩きキモ歯遠藤松永ヲタ
https://i.imgur.com/msEtjfd.jpg
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:01:49.590
狼で真実
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:01:52.890
>>26
佐藤は計算高さでのしあがったタイプだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:08.760
だもんでの良いところは若い子はおじさんを男として見てないと冷静に分析しながらJKと本気で付き合いたいと思うところ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:05:48.670
>>79
最低だなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:09:55.900
コロポックル教団てwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:08.700
チビは性欲強いとは言うけど還暦爺がアイドルの推しまで性欲で決めるってどんだけだよと思う
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:15:08.820
この人はグリヲタなの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:23:24.590
ロコは自分の顔をどう思ってるのだろう
アイドル向きかモテ顔だとか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:28:18.430
みんな選ばれし逸材だよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:29:41.810
>>85
キモいよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 15:33:48.560
筒井はインターホンに映ったババアみたいな自撮りだよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:54.550
>>87
地味顔の通りの陰キャやろw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:29.340
スキルも見ずルックスだけ見てシコシコしてるならAV女優でも推してろと思う
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:01.790
やっぱり加藤鷹2時間ノンストップよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況