X



トップページハロプロ
26コメント4KB
BEYOOOOONDSにもテレビのお仕事ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:38.060
BEYOOOOONDSだけ何もありません
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:33:48.030
実力ないから仕方ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:21.650
アンジュルムヲタさん以外と交流したくないです
お願いですそのようにしてください
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:21.920
事務所「そういやそんなの居たな」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:35:47.100
ビヨはソロで出るスタイル

一岡:電車
島倉:昭和歌謡
高瀬:アニメ
山﨑:映画
平井:ダンス学園
小林:クラシック
里吉:科捜研
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:38:32.740
たまにJuice=Juiceヲタがかかわってきていやです
きたならしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:39:01.620
YouTubeやってるんだからよくね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:43:50.800
NetflixにしろAmazonプライムにしろTVでCMするのは何故か?つまりそう言う事だ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:45:09.680
BEYOOOOONDSって名前がもう恥ずかしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:20.760
Eテレでクラシックじゃないの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:52:37.30
不要
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:57.280
事務所があまりやる気ないのだろか
前ここなんか空手の実力者なんだろうしYouTubeで空手家と絡んでとか出来そうだけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:57.410
>>1
フジテレビ深夜音楽番組Tune
高頻度で出てる

うたナビ
レギュラー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:14:22.160
もう店仕舞いの準備
と思いきやそれなりに数字はあるから誰かの卒まではゆるゆるこのままだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:18:01.140
ビヨーンズはいつもこうだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:19:26.920
ジュースヲタうぜえなぁ
嫌われ者が
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:20:41.020
こういうことしてるからアンジュルムヲタは嫌われる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:22:23.880
誰もアンジュルムヲタとは思わないんだよなぁ
顔出しまでして気を引くために全方位叩きしてるジュースヲタがいるのははっきりしてるから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:23:17.350
分かりやすいアンジュルムヲタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:24.660
またアンジュルムヲタが他グループ棍棒にしてるのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:18.020
う た な び

見ろよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:45.550
毎週録画してるけど正直見るのめんどくさい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:52.310
うたなびはビヨコーナーだけ残してカットしてHDD容量確保してたけど今回クロマキーでずっと出演してたからカット少なくて困った
今回からずっと交代でゲストで出る様に改編したのか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 06:38:58.090
娘。叩きに誘導するいやらしいスレ立ててるのも
アンジュヲタでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況