X



トップページハロプロ
97コメント22KB
アンジュルム後藤花、6/10・6/11『コロコロ魂フェスティバル in 東京おもちゃショー2023』出演!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:40:57.670
後藤ちゃんのために中野取った奴もいるんじゃない?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:46:06.000
6/10(土)
14:30 さよなら中野サンプラザ音楽祭(OCHA NORMA 研修生)

6/11(日)
11:00-12:00 コロコロ魂フェスティバル
13:00-14:00 コロコロ魂フェスティバル
14:30 さよなら中野サンプラザ音楽祭(アンジュルム)
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:45.930
>>38
そのために下井谷も入れた説あるな
逸材加入なので後藤だけでよかったんだけど外仕事優先で穴が出るので保険として下井谷も入れた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:52:19.860
日本一忙しい中学生か
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:52:34.670
中野→ビッグサイト→ビッグサイト→中野

葛西遠山葛西遠山顔負けや!Vやねん花!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:26.800
>>48
土曜も発表会あるのか
マジでどういうスケジュールなんだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:17.060
どっちも顔見世や
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:53.600
アンジュルム後藤花っていうかおはガール後藤花の仕事な
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:10.800
ビッグサイトから中野って結構遠いやろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:38.850
横アリでお披露目で良かったよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:25.110
間に合えば最後の挨拶に出ます
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:04.840
そうか最後に出せばいいか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:24.920
コロナ明けなのに過労過ぎる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:59.210
全盛期のピンクレディーかよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:19.050
大きなお友達集合
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:31.210
土曜の中野公演のやつは休ませていいだろうにリハに出てるっぽいからなぁ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:05.730
これおはスタのカメラも入るみたいなこと言ってたから小学生の中に大きなお友達が混ざってたら目立ってしまうかもしれない
あくまでも子供の保護者って体で見に行かなくては
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:27.220
研修生の人数少ないからって
発表会出せられてかわいそう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:33.270
ダブルブッキングなの見落としてるんじゃね?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:41.400
笑顔が魅力な子だから表情に疲れが見えてくるようになったりしないといいのだが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:24:21.270
花ちゃん出るんけ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:23.140
佐吉の時も東京おもちゃショー行ったな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:39.780
>>66
こっちは芸能人後藤花のお仕事
中野は部活レベルのお遊戯
ダブルブッキングなんて概念は成立しない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:53.400
おはガール出るからコーナーには出る
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:37:48.410
>・お子さまと同伴で入場される保護者様は、必ず入場チケットをご購入ください。
>『ニンジャラ』参加資格:中学生以下

お前ら子供いるんか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:39:34.880
姪っ子甥っ子を連れてかないと
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:39:54.020
石田「これだから後藤花ちゃん欲しいって言ったんだよ!!」
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:40:42.410
>>72
ところがハロはおはスタ仕事よりハロ仕事を優先させがち
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:43:58.880
糞事務所たるゆえん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:47:41.640
既にかほっちがおはスタの仕事よりスパガのフェスを優先したことあるからなー
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:49:42.680
信じられるのはエミチーだけ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:16:13.120
おまいつさん達は要員とかいうのをよく使うんでしょ
中学生以下の要員とやらを連れていけばいいのでは
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:26:11.760
俺たちの超新塾アイクぬわら
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:27:51.67
エミチーしか勝たん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:38.270
ごっちんとかほっちはアイドルだから今後もいくらでも会えるがエミチーと会える機会は早々ないぞ
おはガール辞めたあとはモデル業になるだろうし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:31:09.310
忙しすぎて船木みたいになるんじゃ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:33:32.740
船木よりは短期だろうから大丈夫じゃない?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:55.970
>>84
おバカハーフタレントで売れるよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:46:49.670
>>51
6/10土はビッグサイトの方おはガール出ないんじゃないの
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:55:57.430
後藤花の予習でおはスタ動画見漁ってたら河村果歩を好きになってしまった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:03:15.710
かほっち普段もっと可愛いのに服装なのか髪型なのかおはスタは良さが出てない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:10:51.28
まじかよ子供つくるわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:11:39.240
>>89
ようこそSUPER☆GiRLSへ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:26:30.100
掛け持ちとか一流芸能人やなあ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:07.210
ニンジャラおはガールチーム言うても
おはガール1人+会場から参加者3人の編成なら
花ちゃんがいる必要性は薄いな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:59.750
おはガール曲もやるんでね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:03.000
おはガール絡みでひさしぶりにスパガと絡むのもいいね
若手組中心にアイドルフェスとか出ないかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:28.050
>>81
人さらいになっちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況