X



トップページハロプロ
45コメント8KB
ミヤネ屋で広末涼子の不倫やってるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:17:41.890?2BP(0)

終わるこれ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:04.790
浜田の不倫は?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:05.620
広末は結婚前もセックス中毒みたいな奇行が何度か報じられてたな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:12.970?2BP(0)

広末のCMもこれからお蔵入りでしょうね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:22.200?2BP(0)

トップから今もずーっとやってる笑
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:46.590
これからまた水害くるかもしれないのにどうでもいいことやるなよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:20:25.950
キャンドル・ジュンが激怒してるとかじゃなきゃどうでもよくないか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:21:38.460
マクドナルドCMでコスプレしてるエライザさんにだけ謝ればあとはどうでもいいよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:22:18.670
叩く相手を選んでるマスゴミ気持ち悪い👎
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:22:45.900
不倫はガチだったの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:23:20.900?2BP(0)

>>10
事務所も認めるよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:24:09.090
ゴゴスマ見とけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:25:00.970
>>11
男の趣味悪すぎだろw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:25:22.540
ジャニ揉み消すために次から次へと「ジャニドラマヒロイン事務所」が頑張り始めると予想
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:27:51.780
ミヤネ屋はそれより宮根の隠し子についてきちんとやれよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:30:06.010
とろサーモン久保田がイジったツイしてて吹いた

「決して男前の基準に達してなくても、才能や能力があれば女優さえ口説き落とせる。Majiで頑張ろうて思えた13秒前。」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:30:45.920
広末は若いころから芸能界の政治力学のおもちゃって感じだな
持ち上げられたり餌食にされたり芸能界って怖い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:32:48.880
キャンドルジュンのチンポもさすがに飽きたか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:41:30.990
芸能界の女とか売春婦みたいなもん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:50:55.860
ホモにすごい人気あるらしいなこの男
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:19.690
不倫とかどうでもいいよな
ジャニやれよマスゴミ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:38.020
ジャニの話題かき消すためにこの報道使われてるんでしょ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:54:49.190
渡部とか嫁が許してるんだから
何も問題無かったのに大騒ぎしてたからな
広末は相手も既婚者だから 
相手方が離婚するようなら慰謝料払わないといけないけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:13.930
他にやるべきニュースあんだろボンクラ日テレ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:15.650
吉本芸人は弄りやすい相手しか弄らないな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:00.630
文春は無能だな
「広末さんにとってどこからが不倫という認識ですか」
これを聞かないと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:54.600
セックスってめちゃくちゃ気持ちいいですか?
て広末に聞くべき
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:00:52.850
はまたさんあたりから不倫で騒ぐのやめようみたいな
雰囲気出してたのに結局弄り倒すんだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:08.030
今ってそこら中で乱交パーティが開かれてて
そこらの普通の主婦も参加してる時代なのに
芸能人だけ不倫したらダメとか無理がある
0031名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:35.560
ハマタの不倫で相手が消されるたび吉本の闇を感じさせる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:19.870
相手の男がイケメンでもなんでもないのが却って生々しい
0033sage
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:29.280
CM違約金でヌード写真集だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:57.850?2BP(0)

>>33
AV 待ってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:22:23.480
>>24
渡部は多目的トイレがセンセーショナルだっただけで
普通の不倫だったらあんな騒がれ方しなかったと思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 15:43:09.750
ウーマナイザーのDNA調べろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 16:24:57.950
>>24
他の芸人やスタッフに嫌われてたので仕方ない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:51:20.470
ジャニーズ相手と違って強気だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:59.440
こういうときは裏で国民にバレたら都合の悪いことが動いてるぞ政治で
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:24.040
>>20
仲のいい友達がいるってだけでうらやましいのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:21.270
俺も子持ちと遊ぶ事あるけど不倫という認識はないな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:45.020
キリンはスノーマンのメンバーをあえてこのタイミングで起用するんだってさ
怪しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況