X



トップページハロプロ
1002コメント221KB
【悲報】石田亜佑美「過ぎた話だからストレートに書くけど、後藤花ちゃんにモーニング娘。'24に加入してほしかった…」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:40:48.760
>>839
それを初手に打つべきですよね
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:24.130
ガラガラといきなり研修生の教室の扉を開け入ってきたモーニング娘。クラス担当の石田先生が
明日から後藤花さんは竹内先生のクラスに移動することになります
悔しいわ私のクラスに来てほしかったのにと言ったようなもの
他の研修生のほうが余程悔しいだろうに…
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:34.080
石田がこんなにアホだとは思わなんだな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:53.730
17期が該当者なしならまだしも
合格してこれから頑張ろうとしてる17期を尻目に私は花ちゃんが良かったは無いな
こいつ聖人扱いしてる愚痴垢息してる?
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:41:56.210
石田もう船降りろ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:42:13.820
泣いて佐々木を拒否した時点でアフォあと思ってたよ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:42:16.580
カバとか小田が余計なこと言ったから川嶋逃した
オーデ終わったから私も本音言うってのがアホ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:42:22.750
扉開けたら石田が待ってると思ったのにおでんだったから一回閉めてアンジュルムで幸せでしたモードに切り替えた後藤花
合格告げられて第一声は「嬉しい」ではなく「昨日アンジュルムの曲聞いてました」だからな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:43:09.240
>>857
石田のこれも察してるだろうから事務所は後藤も遠ざけるわな
今回にしては事務所の娘。への人事は正解
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:43:14.330
ふくさくも川嶋に触れるべきじゃなかったけど石田はもっと罪重いぞ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:43:19.240
マジで25歳定年復活させてくれないか
アラサーになるとどいつもこいつも老害化して見てられん
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:43:26.540
9期も10期も11期も長く居るから蜜吸ってるだけの大人になりきれてないアホ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:43:28.470
OPOで後藤が本当に指名したかったのは小田なんだけどな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:43:35.750
しかも良くないのは井上弓桁にも既にヲタがいること
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:43:49.550
ごっちんの方が地頭良いな
なお石田…
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:44:17.350
>>852
悔しいわは竹内先生のクラスの曲なんで
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:44:32.210
俺も他のヲタと同じようにこの子はモーニングor新ユニのエースorソロなら人気出たと思うわ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:44:37.700
>>852
つまり他の研修生に対する配慮にかける発言てこと
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:44:42.180
ごっちんは夢見る15歳
石田は叶わぬ夢見る25歳
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:44:52.130
>>846
これマジで何にも考えてないんだなって思う
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:45:22.500
>>864
こいつマジで盲目すぎてキモイ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:45:32.340
未練がましく愚痴る25歳キライじゃない
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:45:39.130
今どきはハロプロでソロて(笑)
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:45:50.870
石田好きだよ好きだけどこれは、、、、
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:19.800
26やで
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:21.790
おまえらは狼でアンジュに勝った負けたって数字で争ってるけど
石田にしてみたら普通に仲間でハロプロファミリーだからな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:23.740
>>870
>>873
あの…26歳です…
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:41.600
後藤花に入って欲しかったのはその通りだけどその枠を空けてなかったのはお前のせいだろ
そこは自分のアイドル生命と引き換えにして言わないと
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:50.470
アラサーおばちゃん
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:46:52.640
>>877
でも本心では井上弓桁なんて家族でもなんでもねーよって思ってるんでしょあゆみん
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:47:04.500
16期が一人だったんだから17期は3人でも良かったな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:47:34.320
石田はもう卒業決めてるのかもよ
だから勇気ある発言をできた
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:47:58.800
KYなだけやで
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:48:08.120
26歳「ごっちん…ごっちんだいしゅき…♡」
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:48:33.370
寺田の段原を入れたかった発言と同じやらかししてるやん
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:48:39.270
一番迷惑なのはごっちん
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:48:51.520
研修生は後藤や川嶋だけやないんやで
他の研修生もデビューしたかったんや
ヲタもハロメンも後藤後藤ばかりでうざいわ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:49:08.160
あんたにはできるたけ早く卒業してほしかった
ストレートに書くとこうなる
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:49:16.870
逆に石田にはこう考えてほしい

「後藤花はモー娘で幸せになれるのか」
ということだ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:49:22.400
石田が卒業を決めて席を譲ってれば3人加入で後藤が来る未来があったかもしれないのに
それをしないで安全地帯で狼のおっさんみたいなこと公式で口にすなよ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:49:23.430
後藤花のモーニング娘。入りは諦める
その代わりハロプロ選抜でドリームモーニング娘。作ってくれ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:14.670
モー娘きめえな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:20.920
HPASで後藤花どセンター石田後列端はよ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:23.690
17期がほまれ北川並の完成度だったらたとえ後藤を好きだとしてもこんな発言しなかったかもね
というふうになるからこんな発言するべきではない
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:29.110
>>888
上村ちゃんかわいいな
メットくんも言ってたけど特に自由曲
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:50:46.150
>>888
これはそう思う
特に石田とコラボした小野田は可哀想だわ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:19.790
ガッカリの一言に尽きる
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:43.390
だかりん<あのーあのー
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:44.260
>>896
石田の発言に傷ついていないといいけどな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:58.390
>>895
17期はほまれ北川より上でしょ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:51:59.090
東スポ側は炎上してくれた方がいいだろうな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:18.730
毎度あり!
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:20.210
>>890
そうだな
娘だと人気出すぎて天狗になって悪い大人になってたかもしれないよな
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:45.530
>>901
そう思われてないんだよ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:56.970
ていうか井上弓桁を持ち上げないでモー娘。どうすんのよ
どうでもいいのかな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:34.690
>>890
後藤花のスター性があればどこでも幸せになれるだろ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:43.900
あゆみわるくないもん
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:52.750
>>899
今ごろ吉田くんに口を塞がれてるのかな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:54.810
17期はいらない子
ふぅ、ストレートに書くとこうなる
0912fusianasan
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:57.430
>>886
割とマジにそれの何が駄目なの?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:54:02.970
そもそもアンジュ茶の間研修生オーデに来た子なのに
娘メンも娘ヲタも私利私欲で欲しがってたのが気持ち悪い
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:54:10.560
>>900
メットくんが?
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:54:21.320
>>907
石田は自分が居なくなるモーニング娘。'23に興味無いんだよ
だから自分が居た証としての後藤を求めてたけど来なかったからもうどうでもいいということ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:54:49.130
在宅ユーチューバーの名前なんか出すなよ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:54:50.350
ふう、ストレートに書くとこうなる←これ流行語大賞狙えるだろ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:09.810
>>915
石田note「卒業?考えたことないw」
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:16.930
川嶋のジュース入りもたまたまジュースヲタが優しかっただけで加入としては失敗だろ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:19.120
石田さん既に後輩いっぱいいるけど誰にも託せないって事?
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:23.140
後藤花ってきしもんポジだよね?
顔的に
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:32.960
>>915
こんなこと言いながらあと3年くらい在籍しそう
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:34.800
アンジュルムで今推されてるかみこも
OGでいちばん仕事ある朝ドラ女優も一般加入組なんだが
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:55:50.270
ストレートに書けばいいってもんじゃないw
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:07.410
>>919
寿司加入とお胸でヲタ盛り上がってるけど
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:12.360
>>924
アンジュルムで一番人気の佐々木は研修組なんだが
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:36.380
ダーチャンやな感じー
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:36.410
>>917
なんか抜いた後みたいでエロいよね
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:57:01.800
>>917
これエロいよね
0931名無し募集中
垢版 |
2023/06/07(水) 17:57:23.270
アンジュルムのリーダー・サブリーダーとどうしてここまで差が開いた
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:57:38.360
ふう、ストレートにこくとこうなる
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:05.020
ふぅ、いっぱい出たよ!
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:08.390
ストレートなら何言ってもいいんだな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:14.420
普通に大事件だよなこれ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:19.260
アンジュルムの若手不人気問題

【悲報】アンジュルム為永幸音さん『MONTHLY ハロ通(ファミ通グラビア)』まさかの1,000いいねすら到達せずwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686009595/
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:36.760
大の大人が~
0938名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:58:44.130
井上17歳でライリーホマパンと同世代
弓桁一人だけ14歳てなあ
もう一人14歳欲しいとこだったな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:59:02.030
石田が26歳ってことに引いたわ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:59:03.980
狼に書いとけよ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:59:17.470
寺田気取りなのかね
0942fusianasan
垢版 |
2023/06/07(水) 17:59:20.480
このnoteは事務所のチェック入ってるよね?
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:59:23.940
>>875
トロピカ〜ル恋して〜るの歌詞
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:59:26.670
後輩全否定は潔くもある
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:59:32.320
入ってないらしいよ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:00:10.490
>>864
愚痴垢まんさんがいかに自分の都合のいい様に発信してるかよく分かるツイート
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:00:21.160
井上ゲタちゃん完全拒否されててかわいそう
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:00:45.770
今の経営陣は10年選手になめられまくり
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:00:50.110
>>938
可愛い可愛い井上ちゃんはらいりーほまれの一個下やぞ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:00:50.150
お局様にチェック入れると機嫌を損ねて仕事にならないから黙って従うしかないみたいなこと一般社会ではよくあるけどそんな感じなのかね
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:19.860
上國料は大器晩成に感銘を受けてアンジュオーデ合格というストーリー仕立てだが熊本の高1だったから「12期オーデキープ」が正解
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況