X



トップページハロプロ
308コメント65KB
【悲報】アンジュルム為永幸音さん『MONTHLY ハロ通(ファミ通グラビア)』まさかの1,000いいねすら到達せずwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:06.750
こんなに無風なのも最近なかったな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:42.650
ソロフェスよく勝てたな
どうやって勝てたんだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:27.890
19万人が良くないと思っただけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:02:40.900
ハロヲタは美人が好きではない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:45.800
ちなみに『908いいね』とは全体で言うとどの辺なのか

1 名無し募集中。。。 2023/04/05(水) 19:31:20.71 0
いいね RT 閲覧数 名前(発売年月)
3,939 1,422 **.*万 北原(2022/07)
3,592 1,312 **.*万 江端(2022/01)
3,539 1,236 **.*万 福田(2022/06)
3,402 1,213 **.*万 江口(2022/09)
3,377 1,258 21.8万 松本(2023/03)🌟
3,001 1,152 **.*万 工藤由・松永(2022/04)
2,978 1,365 **.*万 平井(2021/11)
2,813 1,159 21.4万 山﨑愛(2023/01)
2,707 *,942 **.*万 田代(2022/12)
2,377 *,782 **.*万 川名(2022/10)
2,358 *,720 **.*万 譜久村(2022/08)
2,318 *,762 **.*万 野中(2021/08)
2,217 *,774 **.*万 竹内(2022/02)
2,062 *,742 21.6万 河西(2023/02)
1,926 *,717 **.*万 小林(2022/03)
1,884 *,520 **.*万 段原(2021/09)
1,810 *,633 **.*万 平山(2022/05)
1,738 *,711 **.*万 研ユニ(2021/07)
1,426 *,521 **.*万 新沼(2021/05)
1,254 *,495 **.*万 三色団子(2021/06)
1,177 *,381 **.*万 入江(2022/11)
*,996 *,403 **.*万 西田(2021/03)
*,976 *,374 **.*万 羽賀(2021/12)
*,749 *,366 **.*万 金澤(2021/04)
*,596 *,215 **.*万 秋山(2021/10)
*,435 *,217 **.*万 谷本(2021/02)

1 名無し募集中。。。 2023/05/31(水) 17:57:52.19 0
いいね RT 閲覧数 名前(発売年月)
3,350 1,251 22.2万 松本(2023/03)
2,848 1,234 26.4万 岡村美(2023/04)
2,793 1,147 21.5万 山﨑愛(2023/01)
2,154 *,694 34.6万 窪田(2023/05)🌟
2,055 *,741 21.8万 河西(2023/02)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:19.050
羽賀未満は草
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:45.650
普通にブスだろこれ
絶対に抜かずにスルーするAV女優顔
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:48.480
次のハロ通本(仮)では今の所ブッチギリでワーストか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:10:27.370
羽賀未満って言葉は想像以上にぐさっとくるだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:57.370
プライドブライトのいいねやコメント数が再生数に比べて少ないのは秘密
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:29.580
でもアンジュルムには広告さんパワーがある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:13:35.690
為永松本がボトム2
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:28.410
冷たいなアンジュヲタさん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:33.550
長野とかいう不人気メンしか出ない土地
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:14:53.980
複数買い産業なんだから水増ししにくい指標で比較しなければ意味がない
日本人が30年間無成長で韓国台湾に一人当たりGDP追い抜かれたのはこういうところ(数学的思考力の欠如)
無駄な時給0円インプット集計作業してご苦労さま
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:37.480
3枚目の心霊写真みたいなのは何だ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:00.420
そら血なまこで速攻でごっちん入れるわけだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:40.020
その日アンジュルム関連忙しかったからTL埋もれてるよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:20.860
アンジュルムをハロ通に出すためだけに新譜を用意してハロ通も新譜も爆死ってこれらになんの意味もないね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:41.320
沖縄中止の報でそれどころじゃなかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:52.690
加入した時から為永と平山は絶対人気出ないと思った
事実その通りになった
多分アンジュ11期の下井谷は人気出ないよ

あとジュースなんかも江端以外の新人にも言えること
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:32.840
いいね8増えてて草
1,000までやれや
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:23.010
令和デビュー世代で余裕のボトム
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:34.310
風俗によくいそうな体型と顔
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:35.160
Juice=Juiceもファミ通出してもらうように頑張れば良い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:31.370
>>22
性的な子は人気出ないということかーーー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:58.740
今キテて大人気のアンジュルムでもさすがにカバーしきれない不人気さ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:36.660
来月のJuice=Juiceメンバーに瞬速でぶち抜かれるのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:27:49.500
アンジュルムがゆゆ式時代になってきたな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:26.280
ジュースヲタのアンジュルムコンプレックスは異常
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:09.450
キョロ充アンジュルムヲタ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:11.880
こういうのでいいんだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:31:30.010
キテないとバレるとアンジュルムヲタは消える
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:13.040
他があまりにもクソ雑魚だからテコ入れされるって後藤花の無駄遣いにも程がある
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:39:29.670
アンジュルム最高!と言いながら
興味無いメンバーに対して平気でそっぽ向くのがアンジュルムヲタ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:40:18.090
>>23
狼のアンジュヲタは8人w
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:42:09.220
出しても貰えないよりいいだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:11.310
アンジュルムはただ出さないより酷い『出して爆死』が多いね
竹内朱莉しかり為永幸音しかり
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:58.480
痛いとこついちゃったか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:44:40.280
>>39
だね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:44:41.000
アンジュルムヲタが3年間しっかりと見定めて
はっきりとどうでもいいと判定された為永さん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:45:18.030
為永より先輩で出てないやついるの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:53.280
こういうクソ不人気でいいねすらつけないのを悪ノリで橋迫軍団!しおんぬ大暴れ!とかやってるのが一番痛いわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:11.070
いい子なのにね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:55:47.800
>>46
人気出る子って最初からこうだよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:58:22.020
Juiceヲタは他のグループより自分たちを気にした方がいいと思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:58:41.290
>>22
江端より入江のが人気ある
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:58:45.020
アンジュルムは後藤花とその他だねえ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:58:50.520
アンジュヲタで良かった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:04.240
為永ヲタなんて居ないのね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:25.680
その他にりかみこかわむがいるの贅沢だな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:59.270
ファミ通さんこの週は売り上げ落としてすみません
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:09.620
花ちゃん一人ですでに若手を養ってる状態だよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:31.750
>>53
川村?頭おかしいのかお前
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:38.490
今月のは買ったんだけどなあ
先月の窪田のは買いそびれてしまった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:44.750
>>44
そもそもそれどこで騒がれてる?
Twitterでは軍団とやらなんかくっそ無風だが
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:03:54.290
汁カスが釣れたよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:04:48.160
>>22
為永平山は見た瞬間に人気出ないタイプと分かる
下井谷は本来男ウケしそうな見た目だけど
脱がない意識高い系になったら魅力半減する笠原タイプだからアンジュルムじゃ駄目かも
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:06:08.34
んぬかわいそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:06:08.740
>>60
でも脱いだらスタイル悪すぎてお笑いだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:06:33.050
>>56
マグロや大使でだいぶ貢献してるけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:07:12.990
かみれなはよw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:12:12.270
軍団とか大暴れとか狼でおじいちゃんが立てる伸びないネタスレでしか見たことない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:12:55.280
>>63
マグロがアイドルとして何の貢献が?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:13:21.120
このグロいレベルの不人気メンをメディアに押したりするのがこの事務所
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:19:29.34
しおんぬ可愛いのに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:20:04.410
>>3
逆にいえばほとんどのハロヲタが推し関係なく純粋にパフォーマンスが良いと思って投票したってことだから誇っていい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:21:17.56
可愛い
良い子
スキルある
面白い

何で人気が無いんだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:25:18.310
うるさい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:25:25.610
>>8
FC2で何本か出してるアルゼンチンハーフの子に似てる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:26:04.830
>>71
可愛い?
良い子?
スキルある?
面白い?

どこが?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:27:17.560
>>22
それが一般的な感覚だよな
川名も似たような印象だわ
松本は人気出るかな?と思ったけどペドおばさんのままだし多分無理だろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:27:36.590
地下アイドルクラスに居ても人気出てないタイプ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:28:49.71
>>74
もしハロプロ良い子選手権が開催されたら優勝候補ですよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:29:45.800
>>22
加賀や段原なんか絶対人気出ねえよと思ったけど出たからな
もっと言えば佐藤も
いや小田もか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:24.490
>>78
それはお前が見る目ない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:35.020
>>77
なんか他のグループブログで批判してなかった?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:45.170
女ヲタ主流なのにこういうスタイルの子を何人も平気で入れるの信じられない
女どころかおっさんにも人気ないし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:31:23.39
>>78
ブスが人気出るのはモーニング娘。とJuice=Juiceだけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:31:40.25
>>80
してないけど?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:31:45.810
しょうがないからいいね2回押してきてやったぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:32:01.820
アンジュのヲタって良くも悪くも感性がハロヲタじゃなくて一般人なんだよな
そりゃ後藤みたいなのが普通の人は応援したくなるだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:32:04.04
>>84
アカン
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:32:26.400
素人2人じゃ不安だったから使えそーか研修生入れたというだけ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:33:37.060
>>58
よくその文章読めたね
前後のつながりがおかしくて意味が分からんかったわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:35:18.820
そりゃそうだろとしか思えないんだけどこの人ってどの層に需要あるの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:35:45.970
上國料から後藤まで全員外してきたのが凄い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:36:24.570
川村川名為永野中横山羽賀・・・ボトムメンに共通しているのは劣悪なルックス以上に腹黒さと性悪がにじみ出ていること
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:37:50.150
タケヲタの一部が流れるのでは?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:38:08.300
下井谷さんも為永川名平山と同じ系統だよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:39:01.640
汁カスのイライラが止まらないな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:39:45.45
>>91
汁カス
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:03.580
下井谷は中西相川笠原と同じ系統
パっとしないまま消えていく
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:24.920
>>88
日本語おかしいけど言いたいことはわかるやろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:41:45.870
みっぷるちゃんがジュース喜ばなかったのがそんなに悔しかったのか
新人さんを暖かく迎えてやれよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:44:46.920
>>83
してたぞw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:55.360
川嶋を真っ赤なメンカラで温かく迎え入れたジュースヲタ
為永のいいねを拒否するアンジュヲタ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:10.180
下井谷かわいそう
どうみても後藤の当て馬だもん
歳上が当て馬にされるのはみてて辛い
モーニングの弓桁井上も似たような構図にしかみえない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:22.50
>>99
アンチが騒いでただけだが
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:26.13
しおんぬは尽くすタイプ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:50.070
>>89
無いからグループ最低人気
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:23.430
>>100
> 川嶋を真っ赤なメンカラで温かく迎え入れたジュースヲタ
汁カスさんの手のひら返しワロタw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:34.440
>>103
浮気するタイプだろ
浮気バレて引退した声優と顔そっくりだからな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:51.340
アンジュ興味ないけど見に行った
結構きれいに撮ってもらってるなあと思ったんだけどな
いいねはつけなかった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:16.730
>>82
竹内朱莉は写真集爆死したからハロプロ史上ワーストの不人気ブスってこと?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:16.230
>>57
Amazonや電子書籍じゃいかんのか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:27.620
オレが本誌買ったほどなのに
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:02:12.720
川嶋を真っ赤なメンカラで温かく迎え入れたジュースヲタ
為永平山をスタイル悪いと拒否するアンジュヲタ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:05:19.070
推しのことを正しく客観視できないボトムメンヲタ
為永見て一般人が感じるのは腹黒いおばさん顔のちび
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:52.310
>>107
つけろよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:11.720
>>101
加賀みたいに当て馬が人気出る可能性もあるし
少女漫画もたいてい当て馬のが人気出る
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:45.470
ゆめりあいもタコのが当て馬っぽいよな
あの二人はあんま人気差ないけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:10.210
>>62
為永はお笑いだけど下井谷は脱がなきゃ無価値
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:55.650
>>1
こういうのがあるからモーニングに研修生入れるの嫌だったんだよ
ハロドリ開始以降の研修生の既存グループ加入した時の伸び悩み
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:12:40.010
下井谷ちゃんえっちな顔してるだろ
平山や為永で抜こうとは思わないから全然違うぞ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:44.990
ごっちんは入り口には最高だけど濃いヲタはつかないタイプだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:16:56.280
@
tmngさん自体もangで唯一好きになれなくてしんどいのにあれは笑えない似顔絵すぎる

@
tmngの絵が下手くそで面白い→せや!ジーyouコラボに使ったろ😆←バカなの??
せっかくの大きいコラボで何でふざけるの? 内輪ノリやめてよホント
pic.twitter.com/AIMAzHVnCH

@
angはここでrkmkのお姉さん人気コンビ出さないの意味分からん。ドヤ顔のtmngあんまり好みじゃないんだよ

@
tmng、ソロフェす2のThisisウンメイの時がピークでした、、

@
tmngは好み分かれるタイプなの分かるけどpiはもうちょっとΛ気出るかと思ってた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:29.120
>>117
望み叶ったじゃん!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:18:44.160
しおんちゃんのウンコ食いてえ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:50.280
後藤もあれたいして人気でないよ
アンジュルムはそういうグループだから
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:23:04.470
そもそも平山は研修生時代から人気なかった
それにしては最近人気出てきた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:23:50.300
おっぱいは全てを凌駕する
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:24:51.410
>>124
アンジュルムヲタがそういうヲタだから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:26.950
予想するとアンジュルムヲタは下井谷を人気者風にして後藤に嫌がらせするw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:16.480
後藤もスタイルは良くないし結局こうなりそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:51.920
>>121
こういう時だけ愚痴垢がまともなこと言うの本当になんなんだ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:26.140
ごっちんアンジュルムに混ざったら普通にスタイル良さそう
https://i.imgur.com/zpLMNh0.jpg
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:43:03.110
>>113
アンジュヲタがつけてやれや
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:43:36.850
153-154台が多いからな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:27.460
>>134
何年ぶり?
竹内卒込みの出演だから
次回はなさそうだけど
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:02.230
>>131
顔は小さいな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:01:52.33
同期の為永と窪田
圧倒的に為永の方が恵まれた環境なのに何故ここまで差がついたのか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:03:33.440
>>128
下井谷は絶対エース格にはならないタイプだから安心して持ち上げられるけど後藤は下手したらアンジュルムを乗っ取るから潰しておきたい的な?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:04:35.160
GUのしおんぬ画伯のTシャツが悔しかったのか
ジュースヲタも頑張ってヘソ出しTシャツ着ればいいと思うよw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:05:30.810
うたコン出るのか
オメ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:05:50.640
まあアンジュルムは無風だよね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:06:41.860
>>130
愚痴垢はいつもまともだよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:41.390
>>141
アンジュヲタが着れないって怒ってるけどお前アンチ?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:43.670
最近為永叩く人増えたね存在感増してきてる証拠だね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:09:31.680
アンチは人気のバロメーターだからね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:11.640
人気があがって比例するようにアンチが付くのは人気のバロメーター
人気があがらずなぜかアンチばかりが増えていくのはただの不人気
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:12:27.350
>>147
為ちゃん人気無いのにね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:12:40.860
GUコラボスレでジュースヲタって変な人ばかりって言われていたよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:44.210
>>147
人気なくてもアンチだけ増えるパターンなんていくらでもある
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:03.900
アンチしか居ない羽賀より人気ないからね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:49.990
為長はどっちかっていうと羽賀のような感じだよ
人気は出てこないけどアンチはどんどん増えてくタイプ

そういえばどっちも長野出身・・・
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:33.320
こいつらはアンチでもない
ただ不人気を煽りたいだけ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:03.760
>>147
っ羽賀
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:22.170
なんだかんだスタイルの悪い子は受けない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:21:16.400
チビでも顔が小さい足長いとかならともかくね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:13.380
為永平山橋迫上國料佐々木…
俺はお前らが男にウケないウケない言うやつばかり好きになっちゃってるよ😡
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:37.040
汁カスさん追い詰められて俯瞰の第三者のポジ取りは降参のサイン
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:02.330
>>139
窪田って誰だっけと本気で考えてしまった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:00.150
為長が不人気なのは現実だから
それは受け入れろよアンカス
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:45.880
川名為永平山はアンジュじゃなくてお茶なら話題にもあがらない空気メンだったと思う
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:00.610
>>162
お茶ならビジュアル担当要員にはなれてただろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:00.050
OCHA NORMAはああ見えてみんなスタイルいいから埋もれる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:28.830
埋れればマシ
悪目立ちだろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:06.900
>>159
何言ってるかわからん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:33:24.540
>>163
いや可愛くてスタイルの良いタシーロ北原ろこいるからそれに比べていらない子扱いされてたよ絶対
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:33:33.560
アンチが張り切ると朗報が来るな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:33:40.870
為長がお茶に入ってたら顔のデカさで悪目立ちしする
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:33:41.690
戦力外だからこそごっちんが取れたと思えば
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:36:29.810
人気と関係なく写りが悪いからいいねは押さない
逆に北原や江端みたいなブサイクでも写りが良ければいいねは押される
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:50.070
アンジュルムはりかみこが卒業した後の女ヲタの受け皿はどうするつもりなんだろうなって疑問はある
モデル系の若手が皆無やん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:40:45.840
だから手脚の長い川嶋はアンジュに入れておけとあれほど言ったのに
見るからに太りそうな後藤はモーニングさんでいいんだよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:16.900
アンジュは今ちんちくりんばかり集めてるもんな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:50:49.390
川嶋も顔でかいじゃん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:51:02.370
93 名無し募集中。。。 2023/06/05(月) 17:48:06.61 0
この事務所って本当育成下手なのを新人加入で誤魔化すしかやり方知らないよな
12期大失敗→15期加入で誤魔化す
短足橋迫軍団大失敗→後藤加入で誤魔化す
江ノ島小片大失敗→D4加入で誤魔化す

734 名無し募集中。。。 2023/06/06(火) 05:56:10.13 0
>>732
アンジュは下の人気が弱すぎて単なるテコ入れだろう
為永や松本や平山がちゃんと人気出てたら娘入りしてたよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:52:30.970
>>174
160cm超えのしもしもと158cmくらいの後藤を入れたのは
ホビット路線は人気出ず大失敗だと認めた証拠
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:54:41.600
>>175
あれで顔でかなら為永とかどうなるんだよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:44.350
落ち目だからなぁワンカス汁カス
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:04:20.650
いいねとかなんの意味もない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:04:48.250
>>82
段原とかなw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:05:33.170
明確に下位グループと事務所に認定されてるw

8/5(土) 15:00 Zepp Shinjuku (東京) つばきファクトリー
8/5(土) 18:30 Zepp Shinjuku (東京) OCHA NORMA
8/6(日) 15:00 Zepp Shinjuku (東京) つばきファクトリー
8/6(日) 18:30 Zepp Shinjuku (東京) Juice=Juice
8/19(土) 15:00 Zepp Shinjuku (東京) OCHA NORMA
8/19(土) 18:30 Zepp Shinjuku (東京) Juice=Juice
8/20(日) 15:00 Zepp Shinjuku (東京) OCHA NORMA
8/20(日) 18:30 Zepp Shinjuku (東京) BEYOOOOONDS

汁カス悔しい?w
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:06:28.800
>>180
反響とは無関係の所でゴリ押して総スカン喰らうのがアンジュルムあるあるだからね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:07:06.370
Twitterプロフィール検索数 51~70位
(2023年5月31日時点)
51位 *183 江口紗耶(ビ)
52位 *171 平山遊季(ア)
52位 *171 石山咲良(ジ)
54位 *161 秋山眞緒(ツ)
55位 *146 入江里咲(ジ)
56位 *140 清野桃々姫(ビ)
57位 *137 為永幸音(ア) ←もう後藤以下
58位 *136 後藤花(ア)
59位 *133 窪田七海(オ)
60位 *126 斉藤円香(オ)
60位 *126 西﨑美空(オ)
62位 *122 広本瑠璃(オ)
63位 *121 一岡伶奈(ビ)
64位 *116 有澤一華(ジ)
65位 *111 中山夏月姫(オ)
66位 *107 川嶋美楓(ジ)
67位 **43 遠藤彩加里(ジ)
68位 **17 下井谷幸穂(ア)
69位 ***7 井上春華(モ)
70位 ***1 弓桁朱琴(モ)
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:07:21.220
竹内卒後の集客次第ではアンジュも下位グループ行きもありえるが
まぁ佐々木上國料いるから大丈夫だとは思うけどな
でもその二人卒業したら地獄の時代が来るぞ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:07:37.570
やふぞうはソロで出てないのか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:00.460
三色団子は3人で出て全員ソロでも出てるんだ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:04.730
サマギフ23

51 譜久村
33 小田
30 北川
26 山﨑愛
24 石田、
23 岡村ほ、段原、福田
18 小野、平井
17 平山
16 生田、上國料、石栗
15 牧野横山、河西、西田、西﨑
13 野中、川村、入江、山岸八木、田代
12 植村松永遠藤、秋山、島倉
11 新沼谷本
10 櫻井、松本、高瀬小林、北原筒井
09 竹内伊勢川名、井上工藤江端、豫風、山﨑夢、斉藤米村窪田
07 佐々木、小野田、里吉、中山
06 有澤、岡村美
05 羽賀、石山、岸本、広本
04 橋迫為永、一岡 ←ここ
03 清野
02 江口
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:12.210
すぐコピペに逃走
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:32.560
無銭も有銭も弱いからどう考えても不人気
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:11:57.690
しおんぬ明日地上波出るから見てね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:13:39.100
いいねもされない人は誰にも見られないよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:13:43.980
それはそう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:14:51.630
為永はこのまま卒業まで低空飛行
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:15:37.470
アンジュルムならテレビ出られるからいいね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:16:04.190
いいねされないから出ても誰にも見られてないよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:16:10.330
それな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:26.210
お茶つばきよりは関心持たれてるな

ハロプロWikipedia閲覧数ランキング2023年5月編(2023/05/01~05/31)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685598965/

*1,601 米村姫良々
*1,594 橋迫鈴
*1,574 河西結心
*1,453 工藤由愛
*1,443 弓桁朱琴※5/23リダイレクト作成
*1,429 山﨑夢羽
*1,408 島倉りか
*1,406 平井美葉
*1,321 遠藤彩加里
*1,285 為永幸音   
*1,184 福田真琳
*1,166 西田汐里
*1,136 筒井澪心
*1,127 石栗奏美
*1,061 岡村美波
*1,031 江口紗耶
*1,018 斉藤円香
**,975 里吉うたの
**,972 田代すみれ
**,912 八木栞
**,901 窪田七海
**,876 北原もも
**,834 広本瑠璃
**,819 山岸理子
**,761 西﨑美空
**,752 小野田紗栞
**,625 谷本安美
**,596 新沼希空
**,567 秋山眞緒
**,476 小野瑞歩
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:23:46.080
為永が公式バースデーカードを貰った時の写真ってあったら見せてほしい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:30:58.760
プライドブライトMVが再生数の割にはいいねもコメントが少ないのは秘密
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:32:28.020
>>201
いっちゃん可哀想!
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:40:38.650
>>202
~も~が~
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:02:25.35
>>201
草生える
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:26:43.760
愚痴垢の人気不人気の判断が謎なんだよね
なぜ為永と平山がそんなに人気ないと思っているのかが
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:27:46.610
しおんぬはゲイ受けしそう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:29:37.100
人気ないだろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:30:18.040
>>131
既に足がぶっとい
アンジュルム向きだな
団子を引き連れてる姿がしっくりくる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:30:40.150
言うほど?何見て判断したんだろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:33:00.900
フォローすると為永、松本は舞美、愛理に似てると言われてた時あったんやで。
舞美、愛理も二人を意識した事言ってヲタは喜んで聞いてた。℃ute再来かと
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:33:22.820
現場でペンライトやヲタT着てるの見ればわかる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:33:26.330
>>206
実際人気ないじゃん
個別とか譲:平山、譲:為永の嵐だし
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:34:17.670
>>211
今は期待はずれで劣化したって言ってるようなもんじゃないですか!
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:34:54.610
伊勢は人気があるということになっていそうなのが不可解
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:35:41.010
>>213
佐々木と組めば誰でもそうなるやん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:36:50.370
不人気メンは大人しくしてればいいのに前にシャシャリでてくるのは嫌われるよな
平山 川名 松本 には不快感ないのに 為永はうざいと思う
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:37:48.030
ジュースヲタは他のグループより自分たちのことを気にした方がいいと思う
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:39:53.940
まあ為永幸音ヲタなんて居ないのよね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:40:13.320
>>215
初期は勢いあったけどヲタ定着する前に失速したからな
その時の印象のままのやつが多い
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:50:42.280
>>215
そりゃアンジュルムの中では人気の方だから
ハロプロ全体からするとパッとしないけどグループではD4人気!松永、工藤、人気!ってのと同じよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:52:21.930
>>221
譜久村石田人気!とかもそうだからね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:54:39.250
代替わりで若手も数人間引かれるかもしれないから争いあうのかな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:55:12.650
譜久村石田は人気はあるよ間違いなく
もちろんハロプロ村でだが
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:55:25.260
いいねの数とこの号がどれだけ読まれたかに直接関係あるわけでもない

自分の言葉だけで説得力のあることが言えないから客観的(らしき)数字に頼りたいんだろうけど

ましてやTwitterのアカウントすら持ってない奴が引用して有り難る意味がわからん
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 14:55:58.290
>>224
いや全く
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:16:43.490
@tmngって嫌われがちだし人気もあんまりなんか、私割とすきなんですけども……同期で言えば🐸の方が最近肥えてるし🎤も持ち上げられてるほど歌えてない印象あるから世の中分からんなーって思ってる 多分私の方が価値観バグってるけど

@いきなり失礼します。今日まさに🐸が👼🍜、🌺🍜全員の中で1番残念でした。肥えて💃もたついて悪い意味で目につきました。👼の現場はあんまり行かないんですが前見た時は目に入るほどひどくはなかったので、この一年進化せず退化した子なんだな、、ってなりましたtmngの方が私も好きです
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:21:51.370
>>131
意外とえっちな身体してるんだよな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:56:24.180
Tシャツをめちゃくちゃにしたのが愚痴垢から顰蹙を買っていたな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:57:53.830
特に女ヲタはあの決めなきゃいけない時に決めずにふざけたシャツの似顔絵見るたびに嫌いになることだろう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:53.860
何かとデリカシーがないセンスが悪いのよね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:07.430
メンバーみんなできめたのに・・・😞
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:22:47.010
為永と橋迫で決めたから2人のせいだな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:45.540
しおんぬはためらってたのにみんなで描かせたんよ
そういうとこアンジュらしい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:15.110
一推しにしてる人は少ないかもしれないけど好感度は高いから
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:14:50.900
それは何になるの?w
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:14:57.13
好感度高けりゃいいねくらい皆押すだろw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:44.730
皆気づいてそうなのに誰も指摘しないんだけどいいね数で競ってるっぽいから
推ししか押さないw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:07.340
>>235
愚痴垢に嫌われてるから好感度高くないよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:33.970
一押しヲタが少なくて好感度が高いって自慢になんの?
つまみ食い用の安い女
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:52.990
>>217
岸本タイプだな
ゴリラ顔なのも共通
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:32.630
まあ飯窪とか一岡とかグループにそういうの一人や二人必要だけどね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:29.920
一推しも少ないし好感度も低いのが現実
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:14:54.880
為永の笑顔見てるだけで共感性羞恥がヤバイ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:40.990
次期サブリーダー候補筆頭
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:19.990
いいね10回押してきた
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:05.950
リミスタ1人で健闘したじゃん
そんなに不人気と思わないが
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:20.060
>>237
これ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:07.120
>>216
そもそも佐々木に背負わせてる時点で人気が底の方な証拠なのよね
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:48.140
アンジュルムってそんな組ませ方しなくない?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:14:23.050
してるよ
ただ不人気背負えるのが佐々木しかいないからそう見えないだけ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:16:21.830
そうなの
佐々木目当てだが相手は正直誰でも同じだから気にしたことがないw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:00.480
>>247
あれ初物のアクシデントって珍しさと実際は伊勢と松本が乱入して来た時がピークだったんだよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:16.600
なんでそんな嘘つくの
2人が去った時確かに200人減ったけど戻ってきてーって言った後に400人くらいきたのがピークだよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:15.640
為永にさえアンチがいる驚き
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:12.000
為永アンチというよりこのスレ見る限りアンジュを叩きやすい道具にされてる感じだな
アンチならもっと詳しいというか間違えないように叩くw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:40:33.150
こいつはいつもの松永ヲタ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:56.810
為永は自ヲタに叩かれてる印象
他ヲタはそもそも関心がない
グループTシャツを無茶苦茶にしたりしおんぬ大暴れってのもグループのパフォの和を乱してるだけととらえるアンジュヲタも少なくはないようだ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:50:14.720
やり過ぎなんだよな
かと言ってそれをやめると何の売りもなくなるというどうすりゃいいんだ状態
https://i.imgur.com/l23D64Z.jpg
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:14.230
しおんぬ大暴れってそもそもメンバーが面白がったのが最初だし
Tシャツにしてもメンバーは認めてるのにやり過ぎとか和を乱してるとか頭悪そう
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:51.450
だからアンジュヲタでもなんでもないのが丸わかりなんだよw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:53:56.040
客商売なんだから客がどう感じるかが全て
メンバーが認めてるとか関係ないのよな
客を無視した結果がこのいいねの少なさなんだから
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:55:59.080
アンジュヲタの愚痴垢で大暴れやめてくれって意見見たの一度や二度じゃねえぞ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:56:59.350
愚痴垢てw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:02:37.170
為永って他のグループには特に何の影響もない無害メンだからな
けむたがるのは主に佐々木や竹内が好きな女オタだよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:10:22.110
”全力”が売りになるのは研修生まで
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:37:51.860
その為永より嫌われてたのが竹内朱莉なんだが
比べ物にならないぞ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:09:10.340
がっつくブスは嫌われる
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 01:16:48.880
なにこいつ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:27.570
>>253
感想や妄想なら勝手にしろだが
事実を捻じ曲げたらダメ
為永が1人でいるときに記録したのがこの数字だよ
因みに参考までにJJのも貼っときますね

2,780 為永(木曜19:30)


Juice=Juice

1,765 井上・MC稲場(火曜20:00)
1,504 稲場・入江(火曜18:30)
1,499 段原・有澤(月曜19:00)
1,440 工藤・松永(火曜17:00)
1,377 植村・江端(月曜17:30)
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 01:29:51.210
無害の為永にここまで発狂するんなら後藤だと発狂し過ぎて死ぬんじゃないかと心配
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 01:38:51.600
アンジュルムのグッズ見たら川名のタオルと団扇だけ売れ残りだな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 01:40:50.170
為永もだろカス
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 05:12:33.250
>>265
なぜ?
0275fusianasan
垢版 |
2023/06/07(水) 05:28:00.320
ガミースマイルは人気でにくい
ガミーに限った話ではないが笑顔に清潔感がないやつはアイドルとして致命的
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 06:16:32.560
今回のリミスタは何人だったの?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 06:33:50.850
今回は300人
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 06:36:26.690
風俗で出てきそうな容姿
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:24:07.260
結構前のハプニング的なリミスタしか誇れる指標がないって悲惨だな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:24:39.210
いいねの意味がわからん
意味ないだろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:28:02.500
見た目も性格もマネージャー向き
アイドルレベルではないブス
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:40.980
まあ川村の後釜だから好かれないのは当然か
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:15:50.070
>>259
何も考えないでパフォーマンスしてそう
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:49:10.890
>>275
平山下井谷後藤のガミー3連発追加で万全の体制
アンジュルムが天下取ってすまん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:50:37.690
自分にしか興味の無いタイプにヲタは敏感だからな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:54:22.480
りさまるが信用金庫で働いてそうとか書かれてたけど為永こそ信用金庫顔だと思う
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:50:26.880
佐々木見てカッコイイグループなんだ!って思って入ってきた女アンジュヲタが
為永見てカッコ悪い奴だなって毛嫌いしてるよねw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:52:45.700
そりゃ無理があるね
ミヤテレの番組が良かったうえに為のおかげで長野で放送してもらえたからね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:15.940
すべてにおいてアイドルに達していないブス
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:17.790
>>6
北原ヲタは頭おかしい
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:12:05.240
>>138
顔と頭の区別ついてないがいじ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:36.590
為永だけ昨日再販されたタオルもうちわも売れ残り
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:01.600
不遇が育てる物もある
タケも最初はそうだった
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:30:48.880
うちわは昨日じゃないしタオルのついで買いされるまでは佐々木しか売れてなかった
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:55:29.460
マジでしおんぬだけ2つとも残ってて泣いた
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 03:51:44.760
つらたん
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 05:23:22.890
最終的には売り切れるんだから気にすんなよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 06:39:01.04
😭
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:10:56.550
深夜のテレビも左から2番目がブス言われてた 😔

松本 為永 伊勢 竹内
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:26:23.17
どこで?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:42:17.44
何が良くないのかわからんな
まぁハロプロって言うよりアプガって感じだけど
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:12:27.230
多分同じ顔してても手足が長くて背が高くてってなればオタクの扱いは全然違っただろう
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:04:58.030
>>298
節子、それ単に販売終了しただけや
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:44.610
最初販売したときは速攻売り切れたのにね
そのときに為ヲタに行き渡ったんだな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 13:23:43.310
人の印象を作るのってまずスタイルだから
顔のパーツが整ってようがデブならデブの人と言われるように
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:53:31.660
ブスではないが美人でもない
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 03:56:09.770
>>259
モノマネ芸人みたいなウケ狙いで過剰に面白おかしくやってる感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況