X



トップページハロプロ
343コメント56KB
【速報】『60TRY部』新レギュラークル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:01:08.320
とざまさん
@tozamasan
竹内朱莉さん

アンジュルム卒業後も60TRY部レギュラー出演

本日で火曜レギュラーは卒業して次回からは水曜レギュラーに
新火曜レギュラーは6月27日に発表(上國料萌衣さん以外のハロプロメンバーw)
午後8:59 · 2023年6月6日
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:01:19.790
竹内退いてくれたか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:01:48.480
花ちゃん頑張ってね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:02:11.960
竹内の後輩の枠潰しに
愚痴垢さんだんまり
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:03:04.270
石田とか辞めてな
アンジュにしてな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:03:26.010
岸本枠もあくんだよね?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:05.470
かみこ以外で草
まあ忙しくて無理か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:04:58.880
伊勢か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:42.910
かみこを土谷と一緒にさせられないからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:44.840
🦐 <おぅ土谷、わかっとるやろな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:05:53.040
橋迫以外だったら誰でもいいよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:13.240
絶体伊勢
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:13.320
満を持してあゆみん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:29.54
吉田姫杷ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:31.150
生田やろね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:36.400
ハロプロメンバーだから絶対アンジュルムというわけではないのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:06:57.310
むしろアンジュルム以外だよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:17.590
アンジュメンバーじゃなくハロプロメンバーって書いてあるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:25.270
モーニング娘。に来るんじゃね?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:39.350
>>15
😫
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:51.170
思い切って豫風ちゃんにやらせろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:07:58.040
???「こんばんワラビー」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:02.320
頼む、juiceにひとつ。岸本枠で良い
wajj無くなったんや
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:13.440
既得権でアンジュメンにしろやw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:33.410
元々まろだったしアンジュで引き継ぐだろ
🦐だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:33.690
>>1
7 モーニング娘。'23
モー女(全員)
ふくむらの部屋(譜久村(ハロモバ))
宣伝会議(野中(ハロモバ))
まりらぶ(牧野)
アインシュタイン灰春ナイト(牧野)
ヤンタン(横山)
ラジリオ(櫻井(FC限定))

4→3 アンジュルム
AS1422(全員)
60(竹内)←卒業
ブラン堂(川村)
宣伝会議(川村(ハロモバ))

4 Juice=Juice
爆夜(植村・段原)
ブラン堂(植村)
01ミュージック(井上)
宣伝会議(入江(ハロモバ))

4 つばきファクトリー
浮かレディオ(全員)
60(岸本)
里山(小野)
キックス(河西)

7 BEYOOOOONDS
びよのびWebラジオ(全員(YouTube))
ビヨドヨ(一岡・清野)
B面でも恋をして(島倉)
ビヨクエ(西田・江口)
里山(高瀬)
宣伝会議(前田(ハロモバ))
みよちゃん家の縁側(平井(ハロモバ))

5 OCHA NORMA
LDK(全員)
ビヨドヨ(全員ゲスト)
推し事(米村メインに全員)
年の差ラジオ(広本)
ハロスク(石栗)

2 ハロプロ研修生
里山(全員)
キャッチ(全員)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:46.380
アンジュはas1422しかないからアンジュメン続投を願う
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:47.740
18歳以上だよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:08:50.850
アンジュルムとの格差を是正したいジュースメンバー入れるだろ
るるちゃんとか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:09:14.380
伊勢で頼む
生田石田小田とかは辞めてくれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:18.630
伊勢ヲタうざい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:24.410
アンジュルムの埼玉県民で繋いでるから花ちゃんやったな!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:10:34.560
アンジュルムはフラグ回収しないことに定評があるから素直に伊勢献上することはなさそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:11:24.530
問題発言しそうな米村がいいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:22.430
水曜は誰がやってたんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:23.990
わかなちゃんでいいじゃん
生放送お料理コーナーできるかもしれん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:26.090
今まで60に来たことがあるメンバーだろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:12:39.030
火水アンジュだとバランス悪いから他になりそうだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:23.190
>>36
18歳になってない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:13:57.840
誰も聴いてそうな感じがしないラジオ関西の番組に変わった木曜金曜を取り返せないものかね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:07.670
助っ人で来ていたりさまる、かりんちゃん、まなかんの線は消えた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:32.230
>>39
😫
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:37.890
福田、動けます!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:14:55.170
>>35
ロビン
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:06.290
OCHA NORMAがまだラジオ日本に関与してないから出てきそうな気がするけど既にレギュラーラジオが多い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:15:13.010
ここで為長ですよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:21.600
水曜は3月末に玉井杏奈ちゃんが出産に入るため降板
先日無事元気な女の子を出産
4月と5月はロビンとスペシャルパーソナリティーが回替わりで出演
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:32.500
遠藤あかりちゃんかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:32.580
マリンヌこっちおいで
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:16:53.950
北川と予想
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:17:23.410
水曜はロビンか元ぱすほのどっちか辞めるの?
元ぱすほは出産して子育て期間だから辞めそうだけど
隔週で1日くらい仕事できそうでもあるし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:00.790
>>47
もう辞めてたのか
休養だと思ってた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:18:12.070
そろそろjuiceの爆弾、いちかちゃん出す時が来たか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:19:19.080
どうせ伊勢だろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:19:46.170
出産したてならはたらかないほうがいいよw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:20:33.960
>>52
はっきりと辞めたわけではなくレギュラーは降板
これからはスペシャルパーソナリティとしてたぶん出演
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:20:57.920
川村か為永じゃね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:21:05.600
伊勢ってオモロいイメージないな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:22:30.870
玉井さんだけいつも湿っぽかった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:27.400
だからアンジュは無いって
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:30.640
でもハロプロと謳っておいて結局アンジュルムってのもアンジュルムあるあるだから期待しないでおくわ
アンジュルムに興味無いし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:24:35.720
まさかここでBEYOOOOONDS来るとは
西田か…
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:16.420
きしもんの推薦で米村あるで
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:25:46.040
むしろ伊勢はマシな方よ他がひでぇから
松本の次に伊勢くらいしかいない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:07.490
松本はさすがに無理
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:26:23.360
ハロプロメンバーって書けば釣れるんだからそうするよなw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:25.720
岸本がいるからつばきはないのは当然だけど
juiceもつばきぐらい無縁な気がする
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:26.560
伊勢は全く喋れんだろ多分河西
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:27:27.140
18歳以上・24歳未満(短期卒業を避けるため)・レギュラーラジオ無し

羽賀 北川
佐々木 伊勢 為永 川名
工藤 有澤 石山
小野田 秋山 八木 福田
夢羽 美波 小林 里田
斎藤 窪田
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:47.380
しおんぬだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:57.870
アンジュなら伊勢
アンジュ以外なら島倉
これ以外の予想あんの
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:07.180
どうせ伊勢だろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:11.280
しおんぬのハッピーtry部キターー
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:31.590
正直聞いたことない番組
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:37.330
河西は地元のラジオで準レギュラー獲得したからないのかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:49.220
マシンガントークに定評のある里吉うたん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:50.500
表紙になった生田
最近何度か出演している島倉岡村
アンジュで出演歴のある伊勢川村為永川名平山
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:03.320
この枠は竹内軍団入りさせられるからな

竹内 山木 岸本

その覚悟のあるやつ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:09.090
>>77
ヤンタンでボロクソやったやんけ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:11.520
真莉愛だな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:32.26
しーおんぬー


しーおんぬー
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:46.270
島倉はラジオ持ってるし年齢がね
ビヨならじゃない方の岡村の方がいい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:08.230
みいみはビヨクエあるしね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:09.690
為永はずっとキョドってるだけだから喋れないよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:15.120
>>79
あー嫌だなあじゃあ別にいいや
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:13.320
よこやんかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:39.910
>>84
さやしおの番組だけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:41.320
勝田軍団のリーダー勝田里奈さんやろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:54.280
夢羽ラジオ復活
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:09.82
伊勢 為永
河西 八木 福田
山﨑
斎藤 米村 窪田
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:20.80
>>87
ヤンタン
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:26.520
横山にはヤンタンがある
複数のレギュラーを掛け持ちしたのは歴代で金澤だけ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:39.540
竹内石田岸本の集いに推し加えたくないから為永とかでいいよお似合いだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:05.780
伊勢に決まってるからこんなのドキドキする奴いないよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:26.280
伊勢鈴蘭じゃなかったらチンコ切ってアップしてやるよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:45.230
かみこで前振りして伊勢じゃなかったら
普通にガッカリのオチになっちゃうけどw
伊勢ならお前かよーのノリでいけるけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:51.520
伊勢でいいよ
おもんなくなりそうだけど
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:55.680
まずは枠を譲らない云々と誹謗中傷してた人の謝罪から↓
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:06.740
>>93
牧野が今2番組レギュラーじゃない?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:13.880
あるメンバーから嬉しい報告がとのメッセージがあった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:34.620
上村麗菜ちゃんだったらもう二度と糞事務所なんて言わない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:52.180
>>98
竹内は岩場のフラグ回収をしなかった人だしアンジュルムはそういう団体だと思えば伊勢ではない可能性もあるよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:55.750
生放送でドキドキしてる前ここが見てぇ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:37:03.040
>>101
会長のお気に入りだけが許されるんだね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:37:28.490
ここで羽賀を選ぶのが糞事務所の戦術
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:37:52.340
まなかんやで
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:40.430
>>108
かみこ以外のハロプロメンバーって言ってんだろゴミクズ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:23.050
>>109
絶体聞きたくなくない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:57.99
まりんちゃんまりんちゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:42.860
アンジュ枠なら伊勢
埼玉枠なら斉藤
MCUラグビー枠なら岡村
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:44.300
そういやみいみはラジオあんまりやってないんだよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:59.710
このラジオ面白いからって理由で聴いてる奴いないだろ
特に岸本の回とか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:18.200
れいら様れいら様
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:41.190
竹内いるのになんで埼玉枠?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:49.760
乞食ヲタクどもが必死でワロタンゴ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:18.340
まあ大方れらかひょっとすると為ちゃん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:20.250
お前ら60try部ハロメンから電話コーナーあるからな。その時は非通知着信取れるようにしとけよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:44.370
>>95
言うて生田とか来たら萎えるじゃん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:03.400
タケちゃんは何日から出演だろうか?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:13.110
岸本はよ辞めや
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:34.860
水曜だとハロステとかぶるんだよなあ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:13.290
>>116
面白いから聞いてるよ
タケの回だけだが
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:18.020
>>79
キーシーと繋がりができるのは嫌だ
関西ハロ研にアテンドされちゃう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:59.440
ビヨからのような気がする
島倉かも?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:26.750
スペシャルウィークで岸本秋山のコンビ笑った
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:33.380
そもそもアンジュ以外のグループから選ばれる可能性ってあるのか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:46:50.560
>>97
自分を大事にして
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:47:09.110
同じグループから複数はないから
お茶かビヨだろう

山木と同じ系統で 小林

たけが小林好きだから
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:47:34.680
岸本の後はD4と思わせて小野田パターン
あると思います
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:47:36.530
10代は無いってw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:24.610
オチャは明るくて元気なメンバー多いからここらへんでもアリだな
ラジオ聴いてると何気に姫良々のワードセンスが優れてる
どちらかというとツッコミ向きだが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:48:47.870
やば、夢羽から電話もらえるとか…どうしよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:49:33.830
伊勢的にいないところでいじられる今の立ち位置が美味しいから
レギュラーじゃない方がいいのよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:49:57.550
岸本枠は結心でよろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:50:57.580
伊勢がレギュラーじゃないことで弄られるってのも次のレギュラーがアンジュルムの誰かであって改めて成立するんだよね
じゃあやっぱアンジュルムなんじゃん
つまらん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:50:57.710
60は卒業間際の年長者枠
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:51:19.090
>>124
伊勢神宮やらニューヨークやらパリ旅行のためワンシーズンは休むだろうから秋くらいちゃう?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:51:37.190
新レギュラーは他の事務所のアイドルです
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:51:41.060
伊勢
ため
小片さん
稲場さん
小関さん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:51:59.270
れらは船木よりもキューティとか面白いしラジオ向き
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:14.230
伊勢になって毎週あの調子なのは正直きつい
たまにだから面白いのであって
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:52.930
>>131
もちろんある
火曜アンジュ枠っていっても福田竹内しか前列ないし竹内水曜移動で火曜にまたアンジュメンてのもつまらないし
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:00.380
ラジオ日本なんだから神奈川メンで
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:02.140
かみこは出せないからしおんぬか?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:24.390
しょうがない
juiceのエース、えば出すしかないか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:52.130
>>142
竹内は高3からだが?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:41.420
平山が無難で適任
成長も見込める
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:57.500
オチャなら姫良々か熱量で斎藤もアリだが滑舌が気になる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:56:25.680
>>150
土屋が埼玉出身で歴代アシも埼玉メンが選ばれてるんでね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:02.060
>>59
玉井さんわりと好きだった
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:03.270
松本ケロ後藤下井谷はAS1422で大事に育てて行くわ
れらぴしおんぬ橋迫は変なノリでもついていけそうだからこの三人で
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:54.680
これでケロだったら伊勢大爆発が見れるなw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:56.280
伊勢はいいよ。アンジュラジオでキューティーずっとやっとけば良し
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:58:14.030
タケはオールナイトニッポン狙ってる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:58:25.150
>>158
山木やロビンは?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:59:44.670
ロビンはボストン出身だから埼玉みたいなもの
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:00:01.090
島倉さん有りかもな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:00:04.750
前に出た時話し方が落ち着いてて聴いてて気持ちよかったから福玉琳ちゃんがいいけど
どうせ糞事務所の悪平等主義でジュースの誰かになりそう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:00:28.510
来週の聴取率ウィークにきしもんまおぴんとか捨ててるだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:00:41.610
そういえばきしもん枠もあくんだな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:13.840
伊勢好きだがトーク力は全くないしグループ最低レベルだから要らんわ

アンジュでトークに定評あるのは上國料か為永かってとこだろう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:01:28.470
きしもん枠は河西・八木・福田の週替わりで頼む
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:01.870
しおんぬ大暴れ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:12.770
今の60TRY部はMCUの話をすることが多いから
玉井さんのMCUトライ部の穴埋めをできるMCUの話をできる人材が有利かも?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:41.790
個人的にはタメ大好きだけど
タメの甲高くてハイテンションな声を叩くやついそう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:02:53.580
岸本枠はnmbみたいよスレ立ってる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:03:52.550
ハロのMCU枠は島倉がいるから
MCUの話するときは島倉呼べばいい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:05:02.620
ケロプロは寒すぎてアンジュルムステーションから出したらあかんやつ何も生み出さない
為永でいいよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:05:08.100
島倉りかちゃんが候補として一歩リードか?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:05:25.780
まずトーク力あるハロメン書き出してそこから予想しろよw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:05:56.310
竹内枠→アンジュルム
岸本枠→juice これで
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:06:46.960
ちゃんとトークを聞いて広げられるのは割とマジでしおんぬなんだよね
時折変な暴走入るけど土谷がいるからそこらへんも大丈夫
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:07:56.610
ラジオでよく共演してた大原優乃って竹内や岸本よりバラエティ出てるとは思えないくらい
竹内や岸本と違って全然喋れなかったな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:08:10.150
トークの上手いハロメン

モーニング
なし

アンジュ
かみこ

ジュース
なし

つばき
なし

ビヨ
なし

オチャ
きらら
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:09:36.950
竹内だって元々トークやMCやらせるとグダグダになってたけど
福田が辞めてラジオ引き継いでMCとかもやるようになってから向上した
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:09:44.060
平井は?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:10:07.220
横山はトーク上手いよ
伊達にヤンタンで鍛えられてない
ゲストに来る子が喋れないと思い知らされる(小野里吉入江など)
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:11:01.940
かみこも最初は酷いもんやったで
今は見違えたな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:11:12.400
きららっぽいなw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:11:23.880
いや為永はテンションが高いだけでマトモに喋れてないからキツい
松本なら分かる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:11:39.520
そういえば先日突然ディレクターの横塚さんが今まで行ったことがなかった
ビヨーンズのコンサートに行ってたな武道館のときに
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:11:48.010
しゃべりがうまけりゃいいってもんじゃないからな
芸人もいるしな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:12:53.890
ドライフラワーとか自分のYouTubeでめちゃくちゃ喋るのに
歌番組のトークコーナーじゃジャニーズの方が全然喋ってるからな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:13:10.260
各グループのMCメン教えて
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:14:42.270
伊勢の絡みはたまにだからオモロい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:15:35.560
ドライフラワーって優里?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:16:03.200
石田でありますように🙏
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:17:19.490
石田も元々はスベリーズだったけど工藤や飯窪がいなくなってからトーク頑張る様に
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:17:36.630
>>190
!!!りかさまさだな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:15.930
為永は言葉が出てこなくて文章が途切れるのをテンションで誤魔化すだけだから聴きづらいんだよな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:43.700
TRY部にはモーカス枠ないから
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:19:28.420
この前60にれらぴ出たけど土谷がバチバチにやろうぜみたいにふっかけてるのに
れらぴが「なんでケンカ腰なんですか」って素になってたからな
実際に絡ませるよりポスターとか手紙で間接的に絡ませた方が面白い
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:19:44.300
ここは佐々木で
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:20:19.840
為永はドッキリGPに出た時に東野幸治から「森脇健児さんみたい」とか
トークのイメージがない芸人に例えられてたな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:27:17.280
>>201
あれはむしろ正解でしょ
あれで土谷がもっとイケるんだから
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:30:29.900
>>205
それサバラや
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:32:38.700
玉井さんレギュラー降板後の4月以降に呼ばれたハロメンのスペシャルパーソナリティー
2023.04.18 伊勢鈴蘭
2023.04.19 島倉りか 岡村美波
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:35:49.260
60火曜やってる裏でビヨクエやってるからビヨはないだろ
普通にアンジュメンに引き継ぎだろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:36:53.770
竹内継続だからアンジュメンは無いよね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:37:40.450
時間被ってるのか
ということはビヨーンズはなしか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:38:56.830
暇なベテラン枠だろ
生田
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:43:07.230
岸本が選ばれたんだから羽賀が選ばれてもいいだろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:45:28.130
宮元佳林の~60Try部~
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:47:15.050
>>208
>>210
関東ローカルと大阪ローカルだから被りにはならないかと
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:49:00.420
小関でお願いします
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:50:43.140
誰?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:54:12.990
岸本なんか大阪出身被りの豫風メンカラがマスタードな時点で「あっ察し」だったろ
何を企んで'23秋まで卒業を引っ張ったのか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:03:14.070
長すぎてどうせ誰も聞いてないんだろ?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:36.000
WrJJ終わったしタコとか面白そう
真面目そうな感じだけどいがいとぶっとんでるし
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:15.040
たけがMライン枠になるからなあ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:03.530
タコおもしろくなりそう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:15:25.590
パンダさんパワーでもいいけど
0224fusianasan
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:15.540
こんなん伊勢確定やん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:39.530
土谷を落とすには伊勢だろ
かみこヲタ公言のわりに伊勢に遊ばれてキャッキャしてるやんけ
対抗で八木ちゃんかまりん来て欲しいわ
D4から誰かエスカレーションしてよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:19:40.670
>>178
ちゅんはスパイダーマンの一発屋
ビヨから飛び道具持ってきたらいいのに
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:26.680
事務所つばき大好きだからつばきから1人呼ぶよ
岸本の枠があいたらそこにもつばき
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:21:50.920
ゲイファクメンイラネ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:23:31.020
今のアンジュマネの力強そうだから引き続きアンジュでいきそう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:25:37.570
アンジュじゃないから期待しないでねって気持ちを込めて、たけもわざわざ「ハロメン」って言ったんだろうな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:08.040
アンジュならもう少し経って花ちゃん入れてほしい
花ちゃんの喋りはええぞ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:13.780
60TRY部のプロデューサーが一番好きなのは譜久村聖ちゃんとこの前土谷くんが言ってたな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:57.800
片方が出れない時のために2グループのメンバー出してるのに同じグループのメンバー入れたら意味ないだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:34.920
フクちゃん来たらズコーってなるやん
それならロビンちゃんでいい
さすがに若手メン補充してくれ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:51.240
MCU枠は準レギュラー的にりかちゅんとみいみが来るやん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:52.700
一度くらいは顔見せしたことあるやつだろうから
しおんぬかな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:35:25.270
外仕事レギュラーない譜久村の思い出作りの為
あると思います
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:54.250
>>213
佳林ちゃんラジオあるやんけ
職権乱用公私混同でタケを事あるごとに呼びそう
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:38.230
>>236
為ちゃん呼ぶなら伊勢呼ばないと
最近ASで伊勢にやられてるやん為ちゃん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:56:14.300
岸本のあとは福田じゃないかな
ゲストの頻度も高いし
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:14.720
ED近くでタケがボソッとKM言ってたからかみこではなく宮本佳林
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:32.940
佳林はレギュラーあるからなあ
あの番組が終わるならまだしも
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:01:27.480
火曜は山木がやってたから小関になる可能性もありそうだな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:08:35.870
現役ハロメンと言ってる竹内後任枠の話だろ?
小関ちゃうやん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:09:30.200
週替わりで伊勢と為だろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:12:56.720
現役とは書いてないのでは?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:25:43.110
ラジコ聞いてこいよ
ハロプロOGなわけねえから
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:28:34.910
とざまさんの書き起こしが俺達ソースw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:31:26.090
え?みんなラジオ聞かないで250レスも伸ばしたの?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:31:58.240
ワロタ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:32:32.160
タケのゴリ押しではっさこになるも全く話せず1週でクビ
まで見えた
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:32:50.650
ワイは違法アプリで聞いたで
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 01:25:19.130
れらだね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 02:41:36.580
ああわかった
らいりーだわ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:27:59.240
為になったら最後のヲタ電話が男ばかりになっちゃう
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 07:37:15.010
なぜ生田と竹内が表紙だったのか
そこに謎解きがあると思うけどね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:40:31.440
実際土谷も佳林ちゃんの時ノリまくって面白いんだけどな
まあ雑談ラジオあるしな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:45.050
タケ枠はアンジュメンバーが引き継いでほしいけど
タケが残るって事は他グループから来てもおかしくないよな
OCHAとか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:59:58.620
伊勢か島倉
まあ伊勢だろな
それできしもんの後継は真琳
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:27.060
ハロプロにとって火曜日が一番都合がいいんだな
コンサートがない曜日か
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:03.450
仮に岸本の後継が福田で内定してる場合前もってそれに合わせた人事にしてきそう
つまり福田のハロプロ同期から有澤
そして竹内岸本ラインは撤退しクリーンな60TRY部に生まれ変わる
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:49.610
タメケロ交代でとかないかな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:42:59.930
juiceなんてオチャ以上に60と無縁やろ
アンジュ外だとビヨかモーニングやろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 12:59:14.800
ここにロクマルステッカー持ってたり
生電話もらったガチリスナーは俺だけ?
竹ちゃんの後任はディレクターに直でお漏らししてもらおうよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:03:34.950
インスタライブになると激辛激辛を連呼してるだけの人はなんかあれだよねえ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:05:02.020
個人的には桃々姫とゲストのやり取りとか聴きたいけど既にラジオレギュラー仕事あるから他の子になるんだろうなあ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:08:34.860
>>266
間違いなくお前だけ
かなり誇って良いぞ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:09:35.380
タケの回の生電話で男ヲタの時なんかあったのか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:33.390
俺は先日竹のサイン入りステッカー貰ったぞ!
まだ60ステッカー2枚だけどなw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:07.400
土谷さんとも土屋さんとも共演してるタケ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:32:48.990
まりんも島倉も気の利いた返し出来ない
みいみの方が可能性あるな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:34:44.250
60TRYでまりんの声の良さに気付いた
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:38:14.960
小片さん忘れてない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 15:15:46.150
関西で60やってることを知らないやつがいるんだ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:00:08.290
火曜日は現役ハロプロメンバー
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:22.230
電話はおろか読まれたこともなければステッカーもらえたこともない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:44:43.100
radikoの再生数は大事だよね
飯窪の続投も竹内の続投も
数字があったればこそ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:45:47.810
飯窪が飯窪であることによって取れてる数字なんてこの世に存在したのか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:47:30.790
>>276
何時からやってんの
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:48:02.910
芸人のちょっと強い当たりに挫けないメンバーじゃないと
ある程度キャリアと免疫のあるメンバーか良い意味でふてぶてしい性格のメンバーがいい
そういう意味でも伊勢は他のメンバーと比べて向いてる方
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:42.460
コレしかソロ仕事を取れないようなメンバーは候補に入らない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:57:24.700
伊勢伊勢のことそういう目で見るのやめてもらえますか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:39:12.81
土屋さんが伊勢推しなのに伊勢あるかなあ
メンを好きな男と一緒にするか?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:50:16.260
伊勢推し(強制)
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:50.080
スタジオに伊勢が居ないから土谷の伊勢に対する暴言がおもしろいんだよ
だから伊勢はないかもな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:30:47.060
れらぴだと土谷さんもやりにくいかもな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:58.150
間違いなくれらぴだと思ってたけど
違う可能性もあるの?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:05.060
結局分かんないんだけどなw
予想して楽しんでるだけ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:41:12.200
はい
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:45:54.660
タメケロ交代でとも思ったけど今もきしもんと交代だしわかりにくくなるか
まろ→タケちゃんの禅譲は今思うとすごくうまくいったな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:48.540
普通に伊勢しかおらんわ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:27.480
竹内はベンゼミレギュラーだったメンバーだし
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:47.030
れらぴって単体で出たことあったっけ
記憶の範囲だとないんだが
100パーれらぴだと思ってたけど急に島倉みいみな気がしてきた
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:00.700
伊勢単体はないな
なんとなくアンジュはなさそうな気はする
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:15.320
私の名推理によれば小野瑞穂
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:51:22.400
まあタケが残るから伊勢問答はそっちでやればいいしな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:57:28.400
それはそうだな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:59:53.190
キャリア考えると鈴蘭だわな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:00:29.830
みいみおねえさん喋れるぞ
土谷よ伊勢なんかよりみいみ可愛がってくれや
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:44.900
キャリアなら川村や為永では?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:06.240
水着じゃない時の岡村なんて価値無いだろ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:14.640
みいみに👙来て60出ろってか
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:20:39.870
島倉のほうが文化的だけどみいみも愛嬌あって音楽もすきそうで買えるんだよな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:08.650
スパイダーマンはたまにしか現れない!w
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:11.950
来週水曜日島倉岡村ってのが
どうもそっち方面に行くんじゃって気がしてきた
よこやんが単体で出た時面白かったけどヤンタンあるしないだろうな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:34.290
>>302
かむはブラン堂聞いてるけどしゃべり微妙
為ちゃんはポンコツ
わかにゃは未知数
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:27:22.660
おみずはSATOYAMAあるしないだろ
アンジュだとれらぴよりタメな気がしてきた
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:57.180
>>308
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:13.720
ゲイバーイラネ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:30:47.180
>>307
二人って可能性ありやね
ビヨクエやビヨドヨ二人でやってるし
ちゅんとみいみは相性いい
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:39.030
>>312
まろタケと続いてきたし長時間のAMって貴重だし
本当はアンジュがいいんだけどね
岸本の後任が福田なのかね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:34:52.410
60に現れるスパイダーマンはyes.しか言わない
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:43:33.280
つばきだけはやめてくれよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:05.500
釜揚げまりんちゃんなら良いけど
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:54.490
聴取率からしてつばきは完全に落ち込むよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:48:01.240
RKBの番組誰も聞いてないし
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:49:49.900
土谷さんとタケちゃんのコンビ感が絶妙だったから
冷静に考え始めると難しいものがある
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:42.930
おでん山木岸本を知り尽くしたアイツなら
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:54:28.250
誰がやってもそこまで変わらないんじゃないの
知らんけど
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 22:58:23.380
れらぴだと雑に扱えなくなってキャラ死んじゃう
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:05:44.210
伊勢がレギュラーになったらあのお遊びも出来なくなるからな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:08:31.850
きしもんでOKなら誰でも通るだろ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:09:43.760
北川とかねじ込めないのか
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:14:23.250
>>318
よふぞうがボリボリ菓子食いながらラジオやってるよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:15:59.680
俺の中ではまどぴが良さそうに思えるんだけどな
喋れるしヲタク気質でおもろいし
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:17:16.160
お茶はまだまだ忙しいだろう
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 23:22:37.770
これまで積み重ねてきたからな伊勢
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:17:13.510
まどぴは文化放送っぽい
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:21:24.630
りさちにしよう
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 02:02:04.490
juiceはないんじゃないかな
理由はあるけど言わない
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 02:12:16.020
どうだろうね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 05:54:02.450
橋迫とか川名予想少ねえな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 06:15:48.670
橋迫は17歳
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:36:48.140
大人でもない 子供でもない
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:56:08.210
稲場が助っ人に来たのはどういう基準の選ばれ方だったの?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:57:12.360
60とヤンタンでOGが出るのは現役が忙しい時ってだけ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 07:57:29.600
かわいいから
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:28:24.320
火曜でも大箱とかテレビとかあったりするからな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:39:51.190
玉井さんは降板なんかな
はっきりした物言い割と好き
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:41:10.950
子育てもあるだろうからしばらくは仕事セーブするかもな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:41:11.050
また週4放送に戻る可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況