X



トップページハロプロ
235コメント45KB
太田遥香さんと船棋結さんは,竹内朱莉さんの卒業コンサートに来ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:53.640
勉学に忙しいかもしれないがともに竹内朱莉さんに可愛がられた子だった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 16:38:05.250
いくらキチガイ認定してもはーちゃんは来ません
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:13:03.570
来ないだろうよただ来て欲しいってこと
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:23:02.120
どうせ顔出しNGだし来なくていいよ
太田もヲタに見られたくないなら飯食いながら配信で観たらいい
トイレ行くのにも他の客に気を遣わなくていいし気軽でいいぞ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:32:46.350
>>170
太田が来るわけないじゃん
他のメンバーのもきてないのに
お前が1番の竹内への過大評価
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:33:31.490
>>173
頭おかしいか相手するだけ無駄
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:48.510
竹内や上國料にかかわるとパニック障害や逃亡者が続出するのは事実
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:58.880
>>175
かななん全員じゃねーだろ
ゆうかりん来てないじゃん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:18.500
>>190
ほう!その事実とやらの証拠を示せよw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:25.000
おでんは自分のことしか考えられないクズだからな
犠牲になった同期や若手は山ほどいる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:36:37.740
ゆうかりんはアンジュルムじゃないし
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:37:50.800
アンジュルムはゴミカス研修生の廃棄場だからな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:39:39.820
メンバーもクズ
ヲタはキチガイ
それが在日系アンジュルム【つまみ部屋】
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:40:51.460
ジュース 透き通った果実汁
アンジュ 淀み濁るつまみ部屋
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:00:11.920
>>173
それだけだったら8人最強言う必要ないよね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:37.450
かななんの時はアンジュルムメンバーは全員集合したよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:23.290
あと一週間か
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:15.470
横アリ公演21日だろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:17.560
来週は発売日
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:40.760
>>193
だぁかぁらぁ
その事実とやらの証拠を出せよw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:10:45.100
>>199
ゆうかりん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:59.620
やっぱりアンジュルムってスマイレージなんだ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 21:27:47.360
なるべく早く一般社会へ戻った方がいいってことだろ

【悲報】AKB48の不人気メンバー「私が少しでも長くアイドルを続けていくためにも是非個別の完売をお願いします」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686093678/
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:58.460
>>171
ひでー
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:26.340
はーちゃんはシロクジチューの歌割り取られたから辞めたんだよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 08:31:05.990
歌割り泣くて😭
0210fusianasan
垢版 |
2023/06/08(木) 09:29:20.530
>>165
死んでも呼ばないだろ
太田は歴代史上唯一の黒歴史メンバーで
事務所からもメンバーからも出禁扱いや
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:34:14.010
だからこそ呼ぶ意味がある
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:38.030
宮本は竹内の何が良かったの?
人としてもあかんやん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:44:38.440
SATOYAMAでももちの「竹内のどこがいいの?」はワロタ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 19:51:01.210
なんだっけそれ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:20:24.800
宮本が竹内が大好きすぎることに対して
ももちが言ってしまった失言

でも今の竹内見てたらそう言いたくもなる
普段無責任で頼りないくせに
都合の良い時だけリーダー面
上國料の手下の分際でなー
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:29:12.770
竹内アンチはもう卒業するのに文句いいまくりw
親でも殺されたのかよ
それとも推し人気ねーから八つ当たりか?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:38:17.550
竹内よりは人気あるけど?
まず竹内が不人気だろw
0218fusianasan
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:03.130
>>216
事実を言われて発狂すんなよw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:18.580
今度は佳林ちゃん棍棒にタケ叩きかよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 20:51:50.090
竹内はリーダーしない方が良かっただけの話かな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 03:06:39.060
つうか中西にやらせるべきだった
0222fusianasan
垢版 |
2023/06/09(金) 03:43:30.970
竹内は基本何も変わってない
リーダーやることで目立ってきたから
悪い部分が見えてきただけ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 04:07:48.340
本日はリーダー論
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 07:48:42.740
fusianasanはは竹内に親でも殺されたのか?
気持ち悪いくらいに粘着しててキモいぞ
0225fusianasan
垢版 |
2023/06/09(金) 08:21:38.000
>>224
面白くない
やり直し
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:11:44.150
竹内については事務所が悪い
向いてないことをさせられたから可哀想な部分もある
頼りない人は自分を守るしかないんだよ
個人的には道重や譜久村よりはマシ
この2人は性格悪い
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 13:22:40.610
立場が人を作るんじゃなかったっけ?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:18:00.020
アンカスは船木に懺悔しましょう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:34.740
🦐<嫌どす
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 19:55:09.41
歴代OG全員揃うよ
小数賀さんとはちも来る
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/09(金) 21:55:39.530
綺麗になった小数賀はともかく太田はヲタにジロジロ見られたくないだろ
まあ小数賀も来ないけどな
0232fusianasan
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:21.540
>>230
佐吉太田の出禁メンバーは来れないだろ
ゆうかりんは竹内嫌ってるから来ないよ
船木笠原も来ない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:36:51.970
かさふなは来ても写真に写りたがらなそう
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:56.410
いつもそうだよね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/10(土) 12:04:11.840
塗り潰されるのであった😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況